Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ToXa

ЖК "Президентский", корпус 3

Рекомендуемые сообщения

Жить с заваренным мусоропроводом БРЕД

Согласна. Желание заварить мусоропровод отдает колхозом, люди не знают, что в таких местах может быть чисто.

Поделиться сообщением

Тимур,

Я по-моему довольно корректное сообщение написала, и вас попрошу быть сдержанней!!!!!!

Нюхать будите вы, когда ваши соседи начнут на этаже мусор копить!!!! :ok:

Тимур,

Я сама лично живу в доме где работает мусоропровод, НИКАКОГО запаха нет!!! крысы по подъезду не бегают!!!!!!!

Не знаю, где Вы увидели несдержанность, и некорректность, но вот Вам грамматику ( школьный курс вспомнить надо будет). Надо писАть "будете " - это от слова "быть" , а "будите" - это от слова "БудИть".

На нашем этаже никто ничего копить не будет. Зайдите , если есть интерес в дом 3 на Набережной : и мусоропровод заварен и запаха нет и мешком с мусором тоже нет.

Поделиться сообщением

ToXa,

Я смотрю, что чем дальше, тем хуже на форуме. Модератора, по всей видимости нет, разговоры - ни о чем. В общем я понял одно - мне здесь делать нечего. Если Вам нужно будет что-то от меня ( у меня остались кое-какие материалы, правила, распечатки законодательных актов, варианты договоров и т.д., так как я уже этим занимался, то скажите, я пришлю. Пишите на электронную почту. А я заходить сюда больше не буду. Нервы дороже.

Поделиться сообщением

Irena,

Если вокруг будет много свиней то и заваренный мусоропровод роли не сыграет!!!!!

Правильнее всего будет голосование собственников!!!

Поделиться сообщением

Настасья Филипповна,

Спасибо за понимание!!! :ok:

Вы представляете что будет возле контейнера на улице твориться, если мы его заварим, дом в 23 этажа будет нести мусор на улицу, и возле этих контейнеров будет ВЕЧНАЯ вонь, крысы............ а в мусорке, все падает в бак, который находится в закрытом помещении, его выносят дворники, и Вуаля чистота и порядок!)))) ;)

Тимур,

Даже оправдываться не буду за ошибки!!!!!

Никогда с мешками мусорными по улице не бегала и не хочу!!! Вам надо вы и заварите себе его на этаже!!!!

Поделиться сообщением

Irena   

Irena,

Если вокруг будет много свиней то и заваренный мусоропровод роли не сыграет!!!!!

Правильнее всего будет голосование собственников!!!

Голосование покажет, может и с мусорными мешками побегать придется.

Поделиться сообщением

Pravda   

Настасья Филипповна,

Спасибо за понимание!!! :ok:

Вы представляете что будет возле контейнера на улице твориться, если мы его заварим, дом в 23 этажа будет нести мусор на улицу, и возле этих контейнеров будет ВЕЧНАЯ вонь, крысы............ а в мусорке, все падает в бак, который находится в закрытом помещении, его выносят дворники, и Вуаля чистота и порядок!)))) ;)

Тимур,

Даже оправдываться не буду за ошибки!!!!!

Никогда с мешками мусорными по улице не бегала и не хочу!!! Вам надо вы и заварите себе его на этаже!!!!

Проблема с мусоропроводами на самом деле наблюдается в Лыткарино, может несвоевременный вывоз мусора или по какой-то еще причине. Так же как и фанатов заваренного мусоропровода в новостройках только здесь доводилось встречать. Ключи бы вовремя получить, а состальным разберемся наверное

Поделиться сообщением

manul   

По поводу мусоропровода это уже не первый холивар... и не последний :)

Если Вы просмотрите ветку ПРЕЗИДЕНТСКОГО (не эту, а которая была изначально), то можете почитать предыдущее обсуждение. В частности, там было одно неплохое предложение - закрыть помещение с контейнером и предоставить в него доступ по электронному ключу (который открывает домофон). Таким образом и мусор будет в закрытом помещении. И на улице ничего вонять не будет. И никто кроме своих в контейнер мусор выбрасывать не сможет.

Поделиться сообщением

jul.   

И это только десяток человек ругается из всего дома :lol: представляю какой срач начнется когда будет собрание

Изменено пользователем jul.

Поделиться сообщением

kifa   

Сходил в магазин. Приобрел "болгарку". Буду вскрывать заваренный мусоропровод.

Снимал я квартиру в доме где был заварен мусоропровод, на мой взгляд отлично было, чистота порядок, а пакет вынести во двор не впадлу ( это щас мне минут 10 туда обратно сходить, иногда лениво конечно), контейнер каждый день вывозили.

И снимал две + своя в Лыткарино с незаваренным....впечатления не очень.

Поделиться сообщением

Olkli   

Не спал до 3-х. Потом решил с утра прикупить еще пару отрезных дисков. И заказать у приятеля, у него производство и может отдать по себестоимости, 5 кг пакетов для мусора. Даже с логотипами типа: "любителю потаскать"; "борцу с мусоропроводом"; "противнику удобств". Несколько лет можно выкладывать свои отходы под двери самым активным. На этом спокойно уснул.

Изменено пользователем Olkli

Поделиться сообщением

У заваренного мусоропровода плюсов больше, личный опыт, хотя вам никто не даст его разварить, надеюсь что мудрых жильцов у вас будет больше))

Поделиться сообщением

сер   

Olkli, Зря Вы так. Пока идут ремонты в доме, если будет открыт мусоропровод, он будет постоянно забит. При этом умудряются закинуть и 2-х метровые палки.. А добавить туда окурки "работников"... Делайте выводы. А как закончится ремонт, в большинстве домов люди уже привыкают, что проще пакетик донести до контейнера.

Поделиться сообщением

kifa   

. Потом решил с утра прикупить еще пару отрезных дисков

будет шикарно когда накидают мусор в заваренный мусоропровод который никто не обслуживает ))))

Поделиться сообщением

"противнику удобств". Несколько лет можно выкладывать свои отходы под двери самым активным. На этом спокойно уснул.

Действительно успокаивает :D Как говорится за что боролись... :lol:

Поделиться сообщением

PESS   

По поводу мусоропровода это уже не первый холивар... и не последний :)

Если Вы просмотрите ветку ПРЕЗИДЕНТСКОГО (не эту, а которая была изначально), то можете почитать предыдущее обсуждение. В частности, там было одно неплохое предложение - закрыть помещение с контейнером и предоставить в него доступ по электронному ключу (который открывает домофон). Таким образом и мусор будет в закрытом помещении. И на улице ничего вонять не будет. И никто кроме своих в контейнер мусор выбрасывать не сможет.

то что нужно!!! контейнер у подъезда не очень эстетично... каждый день ходишь и смотришь на эту "открытую грязь", где кто то ковыряется, крысы бегают... противно...

Поделиться сообщением

ToXa   

вот ещё одна темка для "зарубы".

как мы будем решать вопрос с пожарными лестницами на лоджиях? ведь многим не понравится данная конструкция в сочетании с люком, который должен быть открыт.

Поделиться сообщением

timka05   

как мы будем решать вопрос с пожарными лестницами на лоджиях?

вырезать

Главное, чтобы потом не пришлось прыгать рыбкой с 20+ этажа при пожаре. Когда лестница пожарки не дотянется. Тьфу-тьфу конечно.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

вот ещё одна темка для "зарубы".

как мы будем решать вопрос с пожарными лестницами на лоджиях? ведь многим не понравится данная конструкция в сочетании с люком, который должен быть открыт.

на первомайской 19 лестницы режут а люки заделывают, смысла нет оставлять если соседи сверху и снизу заделают.

Поделиться сообщением

PESS   

вырезать :D

предлагаю делать веревочные лестницы, которые будут смотаны, как раз в толщине перекрытия этажа... для себя оставляю стремянки (чтоб на верх если чего). Планирую отделку потолка - "натяжной". Опять же, если чего, порезал его и пополз дальше, или если сверху эвакуация, то тоже порезал, порвал и по лестнице веревочной спустился. С полом сложнее... люк с минватой + отделка паркетом (и т.п.) Нужно с "технорями" посоветоваться

Поделиться сообщением

jul.   

вырезать :D

А сделает это нам Olkli, потому что у него и болгарка уже есть :078:

вот именно поэтому я и взяла квартиру на 15 этаже, чтобы не заморачиваться с лестницей ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.