Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Россия vs Америка

Рекомендуемые сообщения

Evgen   

Ну да, помним;- "А те кто сильно грамотные, будут таскать чугуний". :D

Передергиваем мистер!

Я говорил о снобизме ... Снобизм ... по настоящему умным ... совершенно нехарактерен!

Поделиться сообщением

abcent   

У всех нас есть американская мечта. У особо продвинутых вглубь она антиамериканская.

Но, если вы планируете свою жизнь, то в ваши планы каким-то боком войдет Америка. Доллары прикупить, създить в Лас-Вегас следующей весной или просто свалить туда и писать бабушке письма…

Поэтому, практический совет: считайте, что при вашей жизни с Америкой ничего не случится. Конечно, и она не вечна, но на наш век хватит.

А вот с другой стороны пипец может придти. Или уже пришёл, просто пока не заметно…

Поделиться сообщением

Solo379   

Solo379, а почему исключения?

Потому что не норма, вы же сами сказали. Тем более, что фактов у вас и нет, за исключением нескольких статеек, которые ВСЮ историю не рассказывают. И я не пытаюсь никаким казаться, хотя конечно не берусь контролировать то, что вам кажется. Сильно болит?

Передергиваем мистер!

Я говорил о снобизме

Вовсе нет. Просто вопрос в том, кто решает, что является "снобизмом". Кстати та самая "толстая прослойка" и слова то такого не знает.

Поделиться сообщением

abcent   

Потому что не норма, вы же сами сказали. Тем более, что фактов у вас и нет, за исключением нескольких статеек, которые ВСЮ историю не рассказывают. И я не пытаюсь никаким казаться, хотя конечно не берусь контролировать то, что вам кажется. Сильно болит?

У нас тут фактов вообще нет. Одни фейки :) сплошную лажу гонят в госсми. Используют старые сюжетики с новым текстом и разводят лохов. А если попадаются, то валят на "девочек в монтажной, которые напутали".

Поделиться сообщением

Evgen   

У всех нас есть американская мечта. У особо продвинутых вглубь она антиамериканская.

----

А вот с другой стороны пипец может придти. Или уже пришёл, просто пока не заметно…

Что-то мне подсказывает что никаких северных зверьков ни в Америке ни в России ... в ближайшем обозримом ... не будет.

Касаемо продвинутых и не очень - пожить спокойно хотят и те и эти. Только и всего.

Поделиться сообщением

Lissko   

Потому что не норма, вы же сами сказали. Тем более, что фактов у вас и нет, за исключением нескольких статеек, которые ВСЮ историю не рассказывают.

Не перевирайте. Я сказала, что не считаю это нормой, где норма = нормальное, а не норма=правило. То есть я не считаю, что это нормально. Ферштейн?)

Не пытайтесь сейчас троллить фактами. В данном случае это неуместно. Выше все сказано на этот счет.

Главный факт в том, что вышеперечисленное имеет место, а значит с наличием демократии у вас тоже нехилые проблемы.) Поэтому не стоит тыкать отсутствием таковой другим странам, коли сами далеки от примера всем народам.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

abcent   

"И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." (Христос И.И)

А бывает и по другому. И ещё как бывает!

Человек с бревном в глазу учит того, у которого сучок… :D

Поделиться сообщением

Indigo13   

ммм, отличная ”притча”, кстати, трактовать можно вообще как угодно)))

У нас тут фактов вообще нет. Одни фейки :) сплошную лажу гонят в госсми. Используют старые сюжетики с новым текстом и разводят лохов. А если попадаются, то валят на "девочек в монтажной, которые напутали".
ну, сам же знаешь, что гон)))))

Поделиться сообщением

qolybka   

Solo379,

Сима у нас дама серьезная , в погонах.

Деньги плохо считает. У военных вообще плохо с науками.

Хельга, это вы в порыве заступиться за свой мульт перепутали нимфу и сим-сим?

неа. я умею Техно!

sona-mona,

обалдеть, это не просто

Петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку :lol: (редакция автора).

Поделиться сообщением

Helga   

qolybka,

Хельга, это вы в порыве заступиться за свой мульт перепутали нимфу и сим-сим?

обе д***

qolybka,

Петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку :lol:(редакция автора).

Отчего не похвалить красивую девушку?

Изменено пользователем Helga

Поделиться сообщением

НЛО и амеры.

США не понимают, кто совершил авианалет на Луганск

ВАШИНГТОН, 2 июня. Власти США не располагают данными о том, кто может нести ответственность за авианалет на Луганск (восток Украины). Об этом заявила официальный представитель американского госдепартамента Джен Псаки.

"Сообщения по этому поводу только начали поступать. И мы все еще нуждаемся в дополнительных сведениях", — сказала дипломат. По ее словам, "приходят противоречивые данные о том, кто несет ответственность".

Поделиться сообщением

Барак Обама и Елизавета II все-таки придумали, как изыскано унизить Путина

Интрига с нежеланием лидеров западных стран находится вместе на одной трибуне вместе с Путиным на праздновании юбилея открытия Второго фронта ІІ Мировой войны, похоже, разрешилась.

Двое лидеров Великобритании и США – королева Елизавета ІІ и президент Барак Обама решили вообще не быть вместе с Путиным на трибуне для почетных гостей во французской Нормандии.

Уже решено, что на эту трибуну сначала зайдут Обама и Елизавета, а только, как туда начнет подниматься Путин, они в туже секунду покинут трибуну, так как не желают находится вместе с человеком, которого они считают непорядочным человеком и агрессором.

Поэтому уже известно, что совместного фото сегодняшних лидеров стран антигитлеровской коалиции – не будет.

Что будет делать Ангела Меркель в этой ситуации – пока не сообщается, но уже известно, что она также решила держаться в стороне от делегации из России.

Роль миротворца на правах хозяина мероприятия досталась президенту Франции Франсуа Олланду – именно ему предстоит еще поломать голову над этой проблемой.

Отказать Путину в приглашении на эту встречу французы все-же не решились

"Руководители США и Великобритании с уважением покинули трибуну, оставив Президента России, В.В.Путина на трибуне, показав тем самым кто из Большой Тройки был истинным триумфатором Второй Мировой Войны" (с) Из будущих репортажей.

Поделиться сообщением

Indigo13   
НЛО и амеры.
фотки в твиттер еще не выложил никто, поэтому они и "нуждаются в дополнительных сведениях")))

Поделиться сообщением

_1_   

Но, если вы планируете свою жизнь, то в ваши планы каким-то боком войдет Америка. Доллары прикупить, създить в Лас-Вегас следующей весной или просто свалить туда и писать бабушке письма…

Поэтому, практический совет: считайте, что при вашей жизни с Америкой ничего не случится. Конечно, и она не вечна, но на наш век хватит.

Это похоже ваше мечта ))) зачем навязываете ее всем. И да, почему америка то? Почему америка и доллары а не европа и евро :D

Например купил недвижимость в португалии и уже сразу имеешь внж, вхож в шенген со всеми вытекающими, через полгода налоговый резидент через 6 лет у тебя гражданство.

Если есть планы уехать в америку и расчитываешь там на сытую жизнь (ну лучше чем тут) то в европе еще проще это сделать.

Поделиться сообщением

abcent   

_1_, да просто оборот речи. Не слышал, что есть европейская мечта. Европейцы практичны, редко мечтают ;)

И потом, у нас и АНТИ-американская есть. Вон сколько их тут, мечтателей :D

Поделиться сообщением

Mike   

_1_, кмк, в США ритм жизни куда как более похож на российский. Европа она все-таки какая-то более размеренная...

Поделиться сообщением

_1_   

abcent, мечты они такие, у кого то американская, у кого то индийская, кто то вообще вон мечтает в новороссии донбасской новую цивилизацию забабахать, без корупции, растления и богохульства. Мечты они такие, у каждого свои ))

_1_, кмк, в США ритм жизни куда как более похож на российский. Европа она все-таки какая-то более размеренная...

разе это плохо для взращивания младого поколения? ))

Поделиться сообщением

Mike   

Как по мне, так хорошо, а многим без темпа и суеты скучно...

Поделиться сообщением

ой, ну какое сейчас в Европе пытаются взращивать поколение, какие законы принимают... ну нафикк такую "мечту"...

Поделиться сообщением

_1_   

Симсим, хуже чем у нас? почему чрезмерная толлерантность к меньшинствам (я правильно понял вы об этом?) затмевает все остальные несомненные плюсы

Поделиться сообщением

Mike   

_1_,

так там же каждый второй это самое меньшинство :D В Европе нормальных нет, вообще нигде, кроме РФ, нормальных нет. Да и в РФ нормальные только те, кто Путина любит.

Поделиться сообщением

abcent   

Законы принимает большинство. Это да, демократия. Но при демократии защищаются и интересы меньшинства. Я уверен, что все мы проголосуем за однополые браки. Ну или подавляющее большинство из нас. Я не шучу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.