Evgen Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну да, помним;- "А те кто сильно грамотные, будут таскать чугуний". Передергиваем мистер! Я говорил о снобизме ... Снобизм ... по настоящему умным ... совершенно нехарактерен! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 У всех нас есть американская мечта. У особо продвинутых вглубь она антиамериканская. Но, если вы планируете свою жизнь, то в ваши планы каким-то боком войдет Америка. Доллары прикупить, създить в Лас-Вегас следующей весной или просто свалить туда и писать бабушке письма… Поэтому, практический совет: считайте, что при вашей жизни с Америкой ничего не случится. Конечно, и она не вечна, но на наш век хватит. А вот с другой стороны пипец может придти. Или уже пришёл, просто пока не заметно… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Solo379, а почему исключения? Потому что не норма, вы же сами сказали. Тем более, что фактов у вас и нет, за исключением нескольких статеек, которые ВСЮ историю не рассказывают. И я не пытаюсь никаким казаться, хотя конечно не берусь контролировать то, что вам кажется. Сильно болит? Передергиваем мистер! Я говорил о снобизме Вовсе нет. Просто вопрос в том, кто решает, что является "снобизмом". Кстати та самая "толстая прослойка" и слова то такого не знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Потому что не норма, вы же сами сказали. Тем более, что фактов у вас и нет, за исключением нескольких статеек, которые ВСЮ историю не рассказывают. И я не пытаюсь никаким казаться, хотя конечно не берусь контролировать то, что вам кажется. Сильно болит? У нас тут фактов вообще нет. Одни фейки сплошную лажу гонят в госсми. Используют старые сюжетики с новым текстом и разводят лохов. А если попадаются, то валят на "девочек в монтажной, которые напутали". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 У всех нас есть американская мечта. У особо продвинутых вглубь она антиамериканская. ---- А вот с другой стороны пипец может придти. Или уже пришёл, просто пока не заметно… Что-то мне подсказывает что никаких северных зверьков ни в Америке ни в России ... в ближайшем обозримом ... не будет. Касаемо продвинутых и не очень - пожить спокойно хотят и те и эти. Только и всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Потому что не норма, вы же сами сказали. Тем более, что фактов у вас и нет, за исключением нескольких статеек, которые ВСЮ историю не рассказывают. Не перевирайте. Я сказала, что не считаю это нормой, где норма = нормальное, а не норма=правило. То есть я не считаю, что это нормально. Ферштейн?) Не пытайтесь сейчас троллить фактами. В данном случае это неуместно. Выше все сказано на этот счет. Главный факт в том, что вышеперечисленное имеет место, а значит с наличием демократии у вас тоже нехилые проблемы.) Поэтому не стоит тыкать отсутствием таковой другим странам, коли сами далеки от примера всем народам. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 "И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." (Христос И.И) А бывает и по другому. И ещё как бывает! Человек с бревном в глазу учит того, у которого сучок… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 ммм, отличная ”притча”, кстати, трактовать можно вообще как угодно)))У нас тут фактов вообще нет. Одни фейки сплошную лажу гонят в госсми. Используют старые сюжетики с новым текстом и разводят лохов. А если попадаются, то валят на "девочек в монтажной, которые напутали".ну, сам же знаешь, что гон))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Троллить чем? Где они "факты" то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Solo379, Сима у нас дама серьезная , в погонах. Деньги плохо считает. У военных вообще плохо с науками. Хельга, это вы в порыве заступиться за свой мульт перепутали нимфу и сим-сим? неа. я умею Техно! sona-mona, обалдеть, это не просто Петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку (редакция автора). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) qolybka, Хельга, это вы в порыве заступиться за свой мульт перепутали нимфу и сим-сим? обе д***qolybka, Петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку (редакция автора). Отчего не похвалить красивую девушку? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Helga Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 qolybka, обе д*** придется согласиться, обе отметились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 придется согласиться, обе отметились. фу, ну зачем вы ввязыветесь??? дерьмодемонов тут и так хватает. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 НЛО и амеры. США не понимают, кто совершил авианалет на Луганск ВАШИНГТОН, 2 июня. Власти США не располагают данными о том, кто может нести ответственность за авианалет на Луганск (восток Украины). Об этом заявила официальный представитель американского госдепартамента Джен Псаки. "Сообщения по этому поводу только начали поступать. И мы все еще нуждаемся в дополнительных сведениях", — сказала дипломат. По ее словам, "приходят противоречивые данные о том, кто несет ответственность". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Барак Обама и Елизавета II все-таки придумали, как изыскано унизить Путина Интрига с нежеланием лидеров западных стран находится вместе на одной трибуне вместе с Путиным на праздновании юбилея открытия Второго фронта ІІ Мировой войны, похоже, разрешилась. Двое лидеров Великобритании и США – королева Елизавета ІІ и президент Барак Обама решили вообще не быть вместе с Путиным на трибуне для почетных гостей во французской Нормандии. Уже решено, что на эту трибуну сначала зайдут Обама и Елизавета, а только, как туда начнет подниматься Путин, они в туже секунду покинут трибуну, так как не желают находится вместе с человеком, которого они считают непорядочным человеком и агрессором. Поэтому уже известно, что совместного фото сегодняшних лидеров стран антигитлеровской коалиции – не будет. Что будет делать Ангела Меркель в этой ситуации – пока не сообщается, но уже известно, что она также решила держаться в стороне от делегации из России. Роль миротворца на правах хозяина мероприятия досталась президенту Франции Франсуа Олланду – именно ему предстоит еще поломать голову над этой проблемой. Отказать Путину в приглашении на эту встречу французы все-же не решились "Руководители США и Великобритании с уважением покинули трибуну, оставив Президента России, В.В.Путина на трибуне, показав тем самым кто из Большой Тройки был истинным триумфатором Второй Мировой Войны" (с) Из будущих репортажей. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 НЛО и амеры.фотки в твиттер еще не выложил никто, поэтому они и "нуждаются в дополнительных сведениях"))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 У всех нас есть американская мечта. У особо продвинутых вглубь она антиамериканская. Но, если вы планируете свою жизнь, то в ваши планы каким-то боком войдет Америка. Доллары прикупить, създить в Лас-Вегас следующей весной или просто свалить туда и писать бабушке письма… Поэтому, практический совет: считайте, что при вашей жизни с Америкой ничего не случится. Конечно, и она не вечна, но на наш век хватит. Это похоже ваше мечта ))) зачем навязываете ее всем. И да, почему америка то? Почему америка и доллары а не европа и евро Например купил недвижимость в португалии и уже сразу имеешь внж, вхож в шенген со всеми вытекающими, через полгода налоговый резидент через 6 лет у тебя гражданство. Если есть планы уехать в америку и расчитываешь там на сытую жизнь (ну лучше чем тут) то в европе еще проще это сделать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 _1_, да просто оборот речи. Не слышал, что есть европейская мечта. Европейцы практичны, редко мечтают И потом, у нас и АНТИ-американская есть. Вон сколько их тут, мечтателей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 _1_, кмк, в США ритм жизни куда как более похож на российский. Европа она все-таки какая-то более размеренная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 abcent, мечты они такие, у кого то американская, у кого то индийская, кто то вообще вон мечтает в новороссии донбасской новую цивилизацию забабахать, без корупции, растления и богохульства. Мечты они такие, у каждого свои )) _1_, кмк, в США ритм жизни куда как более похож на российский. Европа она все-таки какая-то более размеренная... разе это плохо для взращивания младого поколения? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 разе это плохо для взращивания младого поколения? )) Как по мне, так хорошо, а многим без темпа и суеты скучно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 разе это плохо для взращивания младого поколения? )) ой, ну какое сейчас в Европе пытаются взращивать поколение, какие законы принимают... ну нафикк такую "мечту"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Симсим, хуже чем у нас? почему чрезмерная толлерантность к меньшинствам (я правильно понял вы об этом?) затмевает все остальные несомненные плюсы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 _1_, так там же каждый второй это самое меньшинство В Европе нормальных нет, вообще нигде, кроме РФ, нормальных нет. Да и в РФ нормальные только те, кто Путина любит. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Законы принимает большинство. Это да, демократия. Но при демократии защищаются и интересы меньшинства. Я уверен, что все мы проголосуем за однополые браки. Ну или подавляющее большинство из нас. Я не шучу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение