Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Россия vs Америка

Рекомендуемые сообщения

Это ты с козырей зашла!

Мусульман - в брак?

нет, почему же. Мусульмане тоже норм. Но основная религия России - христианство. Основная религия Америки - христианство. Да, веры отличаются - они католики, мы православные. Основное отличие в том, что у нас независимые церкви. РПЦ, Грузинская, Сербская, Греческая и т.д. А у них все едино и главный - Папа Римский. И можно бесконечно спорить кто прав и кто не прав, махать кулаками и брызгать слюной. А истина как всегда где-то рядом и наблюдает в сторонке за неразумными детьми. Бог с нами.

Марк, а это у вас там Бабай на аватаре? Казак Бабай супер чел!

Поделиться сообщением

знатную дурь курит ентот шлак, мир праху его мозга)))

Все гораздо проще - неудачная личная жизнь+ "неблагодарные"дети и жутчайшая ненависть к красивым, ухоженным женщинам. Тут и без дури свихнешься не хило, а крутизна сдвига будет прямо пропорциональна IQ.

Изменено пользователем нимфа

Поделиться сообщением

Все гораздо проще - неудачная личная жизнь+ "неблагодарные"дети и жутчайшая ненависть к красивым, ухоженным женщинам. Тут и без дури свихнешься не хило, а крутизна сдвига будет прямо пропорциональна IQ.

Это вы про Децела? Или про меня? Если про меня, то ошиблись по всем пунктам )))))

и судя по вашей подписи - вы из числа мелких умов. Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей. © Элеонора Рузвельт

Изменено пользователем sona-mona

Поделиться сообщением

sestrenka, так он так и не вернулся? Я вот тоже жду, но с каждым днем все больше понимаю... как мне хорошо и без него. А ушел так же, сказав я тебя больше не люблю. Это на следующий день после того, как говорил очень тебя люблю. Хотя я люблю его до сих пор. Кстати, мы женаты :)

Это измышлизм был в соседней теме?

Это вы про Децела? Или про меня? Если про меня, то ошиблись по всем пунктам )))))

Уже даже не скучно......

Поделиться сообщением

Это измышлизм был в соседней теме?

Уже даже не скучно......

Ну и что? Мир велик и хорош, я не ною и не переживаю. Я делаю то что делаю и не вам меня учить. И не вам меня обсуждать. И если даже не скучно, то кыш отсюда.

Поделиться сообщением

Helga   

sona-mona,

Да, веры отличаются - они католики, мы православные. Основное отличие в том, что у нас независимые церкви. РПЦ, Грузинская, Сербская, Греческая и т.д. А у них все едино и главный - Папа Римский.

В США больше всего церквей протестанстских конфессий , а не католических

нимфа,

Вы почему-то во всех женщинах видите неудачниц с "неблагодарными детьми" и представляете их некрасивыми и неухоженными.

Хотелось бы взглянуть на вас )))

Поделиться сообщением

Solo379   

Соло, а это что по-Вашему? И есть ли шанс, что судьба Детройта не перекинется в другие города?

Вам правда интересно мое мнение? Или вопрос риторический? Если в двух словах, то это последствия жадности, социализма и глобализации. И это угрожает всему цивилизованному миру.

Кстати еще это как обычно журналистское "выпячивание жареного". Я в прошлом году был в Дитройте, по своему обычному маршруту, никаких изменений не заметил.

А подобное можно найти везде и даже особо искать не нужно.

Поделиться сообщением

sona-mona,

В США больше всего церквей протестанстских конфессий , а не католических

нимфа,

Вы почему-то во всех женщинах видите неудачниц с "неблагодарными детьми" и представляете их некрасивыми и неухоженными.

Хотелось бы взглянуть на вас )))

все одно - христианство.

И вот кстати да, мне бы тоже было интересно посмотреть на фотку нимфы. Могу взамен показать свою и тогда сравним, кто тут не красивый и не ухоженный )))

Поделиться сообщением

Ну и что? Мир велик и хорош, я не ною и не переживаю. Я делаю то что делаю и не вам меня учить. И не вам меня обсуждать. И если даже не скучно, то кыш отсюда.

Дорогуша, здесь умных, свободных и независимых и без вас большая куча, а вы локтями и сразу к кассе. Впрочем, я обычно таких пропускаю, чтоб не испачкаться. А кроме того я делаю то что делаю и не вам меня учить. И не вам меня обсуждать. И если что-то не нравится, то кыш отсюда.

Поделиться сообщением

abcent   

Освоив методы параноидального бреда, легко сокрушить в споре неискушённых. Самое страшное, когда остается один оппонент. Сам себе псих…

Вы спросите, причем здесь Америка? Не причём :D

Поделиться сообщением

Indigo13   

все одно - христианство.

И вот кстати да, мне бы тоже было интересно посмотреть на фотку нимфы. Могу взамен показать свою и тогда сравним, кто тут не красивый и не ухоженный )))

я за :D

Поделиться сообщением

Helga   

abcent,

Зря стараешься. На крайняк, они одну и туже фотку выложат. Мисс вселенная 2014.

А почему вы ее во множественном числе?

Поделиться сообщением

Освоив методы параноидального бреда, легко сокрушить в споре неискушённых. Самое страшное, когда остается один оппонент. Сам себе псих…

Вы спросите, причем здесь Америка? Не причём :D

Попытки спасти оппонента от одиночества провалились вчистую, и правда, причем Америка? :D

abcent, давай, щас скажи, что тебе самому не интересно?))

неужели так легко глотаете наживку?

Поделиться сообщением

Indigo13   

Вы спросите, причем здесь Америка? Не причём

угу, нить нашей основной беседы в этой теме я потерял пару страниц)) Ну, что поделаешь, ждем админов и готовимся к групповой бане))))

неужели так легко глотаете наживку?

ну, как сказать... я свои фотки тут выкладывать не стесняюсь, поэтому, наверное, да, легко))) а ты?

Поделиться сообщением

угу, нить нашей основной беседы в этой теме я потерял пару страниц)) Ну, что поделаешь, ждем админов и готовимся к групповой бане))))

Есть адрес хорошей парной, только там не меньше шести челов, наберем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.