sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Это ты с козырей зашла! Мусульман - в брак? нет, почему же. Мусульмане тоже норм. Но основная религия России - христианство. Основная религия Америки - христианство. Да, веры отличаются - они католики, мы православные. Основное отличие в том, что у нас независимые церкви. РПЦ, Грузинская, Сербская, Греческая и т.д. А у них все едино и главный - Папа Римский. И можно бесконечно спорить кто прав и кто не прав, махать кулаками и брызгать слюной. А истина как всегда где-то рядом и наблюдает в сторонке за неразумными детьми. Бог с нами.Марк, а это у вас там Бабай на аватаре? Казак Бабай супер чел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нимфа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) знатную дурь курит ентот шлак, мир праху его мозга))) Все гораздо проще - неудачная личная жизнь+ "неблагодарные"дети и жутчайшая ненависть к красивым, ухоженным женщинам. Тут и без дури свихнешься не хило, а крутизна сдвига будет прямо пропорциональна IQ. Изменено 1 июня, 2014 пользователем нимфа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Все гораздо проще - неудачная личная жизнь+ "неблагодарные"дети и жутчайшая ненависть к красивым, ухоженным женщинам. Тут и без дури свихнешься не хило, а крутизна сдвига будет прямо пропорциональна IQ. Это вы про Децела? Или про меня? Если про меня, то ошиблись по всем пунктам ))))) Все гораздо проще - неудачная личная жизнь+ "неблагодарные"дети и жутчайшая ненависть к красивым, ухоженным женщинам. Тут и без дури свихнешься не хило, а крутизна сдвига будет прямо пропорциональна IQ. и судя по вашей подписи - вы из числа мелких умов. Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей. © Элеонора Рузвельт Изменено 1 июня, 2014 пользователем sona-mona 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Бог с нами. Чур меня, чур. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нимфа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 sestrenka, так он так и не вернулся? Я вот тоже жду, но с каждым днем все больше понимаю... как мне хорошо и без него. А ушел так же, сказав я тебя больше не люблю. Это на следующий день после того, как говорил очень тебя люблю. Хотя я люблю его до сих пор. Кстати, мы женаты Это измышлизм был в соседней теме? Это вы про Децела? Или про меня? Если про меня, то ошиблись по всем пунктам ))))) Уже даже не скучно...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Это измышлизм был в соседней теме? Уже даже не скучно...... Ну и что? Мир велик и хорош, я не ною и не переживаю. Я делаю то что делаю и не вам меня учить. И не вам меня обсуждать. И если даже не скучно, то кыш отсюда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 sona-mona, Да, веры отличаются - они католики, мы православные. Основное отличие в том, что у нас независимые церкви. РПЦ, Грузинская, Сербская, Греческая и т.д. А у них все едино и главный - Папа Римский. В США больше всего церквей протестанстских конфессий , а не католическихнимфа, Все гораздо проще - неудачная личная жизнь+ "неблагодарные"дети и жутчайшая ненависть к красивым, ухоженным женщинам. Тут и без дури свихнешься не хило, а крутизна сдвига будет прямо пропорциональна IQ. Вы почему-то во всех женщинах видите неудачниц с "неблагодарными детьми" и представляете их некрасивыми и неухоженными. Хотелось бы взглянуть на вас ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Соло, а это что по-Вашему? И есть ли шанс, что судьба Детройта не перекинется в другие города? Вам правда интересно мое мнение? Или вопрос риторический? Если в двух словах, то это последствия жадности, социализма и глобализации. И это угрожает всему цивилизованному миру. Кстати еще это как обычно журналистское "выпячивание жареного". Я в прошлом году был в Дитройте, по своему обычному маршруту, никаких изменений не заметил. А подобное можно найти везде и даже особо искать не нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 sona-mona, В США больше всего церквей протестанстских конфессий , а не католических нимфа, Вы почему-то во всех женщинах видите неудачниц с "неблагодарными детьми" и представляете их некрасивыми и неухоженными. Хотелось бы взглянуть на вас ))) все одно - христианство. И вот кстати да, мне бы тоже было интересно посмотреть на фотку нимфы. Могу взамен показать свою и тогда сравним, кто тут не красивый и не ухоженный ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нимфа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну и что? Мир велик и хорош, я не ною и не переживаю. Я делаю то что делаю и не вам меня учить. И не вам меня обсуждать. И если даже не скучно, то кыш отсюда. Дорогуша, здесь умных, свободных и независимых и без вас большая куча, а вы локтями и сразу к кассе. Впрочем, я обычно таких пропускаю, чтоб не испачкаться. А кроме того я делаю то что делаю и не вам меня учить. И не вам меня обсуждать. И если что-то не нравится, то кыш отсюда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Освоив методы параноидального бреда, легко сокрушить в споре неискушённых. Самое страшное, когда остается один оппонент. Сам себе псих… Вы спросите, причем здесь Америка? Не причём 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 все одно - христианство. И вот кстати да, мне бы тоже было интересно посмотреть на фотку нимфы. Могу взамен показать свою и тогда сравним, кто тут не красивый и не ухоженный ))) я за Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А мою фотку видели все, кому я ее показывала и те, кому не показывала ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 я за Зря стараешься. На крайняк, они одну и туже фотку выложат. Мисс вселенная 2014. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 abcent, Зря стараешься. На крайняк, они одну и туже фотку выложат. Мисс вселенная 2014. А почему вы ее во множественном числе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) abcent, давай, щас скажи, что тебе самому не интересно?)) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нимфа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Освоив методы параноидального бреда, легко сокрушить в споре неискушённых. Самое страшное, когда остается один оппонент. Сам себе псих… Вы спросите, причем здесь Америка? Не причём Попытки спасти оппонента от одиночества провалились вчистую, и правда, причем Америка? abcent, давай, щас скажи, что тебе самому не интересно?)) неужели так легко глотаете наживку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Вы спросите, причем здесь Америка? Не причём угу, нить нашей основной беседы в этой теме я потерял пару страниц)) Ну, что поделаешь, ждем админов и готовимся к групповой бане))))неужели так легко глотаете наживку? ну, как сказать... я свои фотки тут выкладывать не стесняюсь, поэтому, наверное, да, легко))) а ты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 нимфа, а вы что это мне отвечаете моими же фразами? Своих нету? И да, фото в студию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Я бы тоже посмотрела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Сона-мона фото у меня есть, а вот "прекрасную Нимфу" пусть Индиго выставляет.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 фу, нимфа, какая вы злая и не хорошая. мне вас жаль.нимфа, я начинаю первая. ссылка вот я. А где ваше фото? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 жаль, что на страничке вк фоток нет, ну или не видно их)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нимфа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 угу, нить нашей основной беседы в этой теме я потерял пару страниц)) Ну, что поделаешь, ждем админов и готовимся к групповой бане)))) Есть адрес хорошей парной, только там не меньше шести челов, наберем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Мне жаль, что я разговариваю с разводящими флуд на 25 страниц и навалить флуда на три страницы)))) эх... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение