Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Россия vs Америка

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   

нимфа, щас ежик придет и расскажет)) он тут главный агитатор за групповые сауны))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Есть адрес хорошей парной, только там не меньше шести челов, наберем?

фу, об вас испачкаться можно! Не наберем. Идите в баню )

Поделиться сообщением

нимфа, щас ежик придет и расскажет)) он тут главный агитатор за групповые сауны))

мне нравится ваш кот! У меня был такой же в Индии. Решила оставить там в семье у хороших людей, что бы гулял по саду, а не тут в квартире сидел. Скучаю! Приеду обратно, уже большой будет :)

Поделиться сообщением

Helga   

sona-mona,

мне нравится ваш кот! У меня был такой же в Индии. Решила оставить там в семье у хороших людей, что бы гулял по саду, а не тут в квартире сидел. Скучаю! Приеду обратно, уже большой будет :)

Вы нашего кота Пончика имеете в виду?

Поделиться сообщением

Indigo13   

sona-mona, мой кот нравится всем больше, чем я)) это нормально)

кстати, ко мне всегда на ты))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

sona-mona,

Вы нашего кота Пончика имеете в виду?

его Пончик зовут? Рыжий такой )) моего звать Персик. Мы его взяли из приюта в Гоа. А перед тем как взять, я три дня ревела по самому лучшему коту в мире! Его пришлось усыпить, ему сломали позвоночник и не мог шевелить задними лапами, в Гоа никто не делает такие сложные операции, никто не мог помочь. Урчал до последнего. Я обливалась слезами. Самый лучший в мире кот теперь живет на Небе. Вместо него взяли Персичку. Персик любитель поныть и пожаловаться ))) что бы на ручки взяли, хитрец.

в общем, тема про Америку рассосалась, стала тема про котов :) и про Бога

tr.jpg

Поделиться сообщением

В Америке очень много русских форумов. Признаться мне понравилась, как на одном из них решен вопрос драчек.

icon4.png "...Умри, гусар, но чести не утрать!" - правила

1] Целью дуэли должно являеться удовлетворение поруганной чести (а не цирковое представление, не решение спора и не состязание в силе - введение института дуэлей призвано исключить безнаказанность при нанесении оскорблений)

2] Инициатору дуэли необходимо открыть тему в данном разделе, указать причину и привести доказательства правомерности вызова не позднее 48 часов с момента вызова, для последующего выяснения правомерности и, в случае признания ее, для произведения самой дуэли и оглашения результатов.

3] В случае признания причины вызова правомерной, участникам необходимо выбрать секунданта(ов), с помощью которых обговариваются место и время дуэли, ее способ и "смертельность"; Секунданты присутствуют при дуэли, наблюдают за соблюдением правил и, наконец, свидетельствуют о результатах. Дуэль назначается не позднее 48 часов с момента признания ее правомерности. Секундантом может стать любой зарегистрированный участник, при нeобxoдимости возможнa заменa секундантов модераторами.

4] В случае, если инициатор настаивает на вызове, причина которого была признана откровенно нелепой, проигравшим считается "инициатор". В случае неуверенности самих модераторов, правомерность определяется посредством референдума, который проходит 24 часа. По окончании референдума проводится голосование.

5] Сторона, признанная "оскорбившей", имеет право принести свои извинения публично, в форме признанной "оскорбленной" стороной удовлетворительной - в этом случае санкции не применяются. Достаточность извинений также может быть потверждена или не потверждена модераторами.

6] Проигравший теряет право появления на форуме на заранее обговариваемый срок (от одного дня до 2-x недель)

7] В случае несоблюдения условий пункта 6, нарушитель теряет право появления на форуме на срок вдвое больший оговоренного

8] В случае отказа от участия в дуэли, признанной правомерной, или же неявки без уважительной причины, отказавшийся считается проигравшим, и подлежащим общественному порицанию

9] Перенос и проведение дуэли в реальности карается пожизненным отлучением оставшегося в живых участника от форума. (disclaimer: про “оставшегося в живых” - шутка)

10] За одно и то же оскорбление можно вызывать на дуэль только один раз.

11] Дуэль не может иметь обратной силы - вызовы за оскорбления, нанесенные ДО опубликования данных правил, считаются недействительными

12] Участниками дуэли могут стать только зарегистрированные на форуме пользователи.

Поделиться сообщением

у нас тут не Америка. Тру Индия. Тру Раша. Не заметили?

нимфа,

А вы какого пола?

да женского похоже. Только женщины могут так беспомощно копировать чужие цитаты, отвечать оппоненту словами оппонента и говорить о некрасивости и "неблагодарных детях". Вуман детектед :)

Поделиться сообщением

"Отношения Вашингтона и Москвы в самое ближайшее время будут построены на конфронтации и сценария, который мог бы переломить подобную динамику отношений, пока не наблюдается."

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил бывший посол Соединенных Штатов в России Майкл Макфол

«Я думаю, президент Обама очень огорчен президентом Путиным. Обама считает, что он попытался перезагрузить отношения с Россией, он много сил и времени вложил, чтобы все наладилось, а Путин все эти старания отверг», ­– заявил российской радиостанции Макфол.

Тем не менее, отметил бывший дипломат, в долгосрочной перспективе он «невероятно оптимистично» смотрит на отношения между Россией и США.

«Русские слишком умны, слишком богаты, слишком хорошо интегрированы во всем мире, чтобы хотеть возвращения к очередной “холодной войне”. И чем вы моложе, тем вероятнее, что у вас именно такие мысли. Так что через какое-то время неизбежно наши отношения станут более близкими. Поэтому я так оптимистично смотрю в отдаленное будущее», – подчеркнул Макфол.

Поделиться сообщением

Русские слишком умны, слишком богаты, слишком хорошо интегрированы во всем мире, чтобы хотеть возвращения к очередной “холодной войне”

угу, и достаточно прозорливы, чтобы увидеть, откуда ноги растут.

Поэтому я так оптимистично смотрю в отдаленное будущее

выделив 30 ярдов американских денег на очередную волну развития демократии в России... ждут цЫрку... Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Lissko   

нимфа, я начинаю первая. ссылка вот я. А где ваше фото?

это так по-бабски - выложить ссыль типа со своей фотой, по которой только и видно, что

post-22648-0-13267700-1401635717.jpg

Поделиться сообщением

Indigo13   

это так по-бабски - выложить ссыль типа со своей фотой, по которой только и видно, что

а у меня норм кажет))

825bff36aa95706795658b117cd578da.png

Поделиться сообщением

, угу, и достаточно прозорливы, чтобы увидеть, откуда ноги растут.

угу, выделив 30 000 000 американских денег на очередную волну развития демократии в России... ждут цЫрку...

Столько раз они наступали на эти грабли в отношениях с Россией!.... Вот освоить эти бабки желающие всегда найдутся, а дерьмократию нам никакой прививкой не привьешь. Наивны, как дети.

Поделиться сообщением

abcent   

Макфол, как и многие другие американские политики, плохо знают наш великий (по размеру) народ.

Он общался с избранными, вот и возомнил… Мы-то с вами умные и знаем, что народ состоит из двух слоев: тонкого слоя нормальных, образованных, либеральных и толстого слоя остального его же.

А они не знают. Вот и лажаются иногда :D

Поделиться сообщением

kifa   

да не открывается все там

post-20777-0-63952700-1401635973_thumb.j

Поделиться сообщением

post-22648-0-13267700-1401635717.jpg

вы просто опоздали) фото там была. Но я не люблю держать свои фото в инете. Если только на некоторое время. Вот, кто-то сохранил на память :) ну пусть будет так.

фото застряла в кэше у тех кто смотрел :) на здоровье :)

Поделиться сообщением

Lissko   

ок, ладно. беру слова обратно. фото хорошее.

Нимф, ты была не права - вполне себе хорошая женсчина на фото)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.