Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) нимфа, щас ежик придет и расскажет)) он тут главный агитатор за групповые сауны)) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Indigo13 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Есть адрес хорошей парной, только там не меньше шести челов, наберем? фу, об вас испачкаться можно! Не наберем. Идите в баню ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 толсто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 нимфа, щас ежик придет и расскажет)) он тут главный агитатор за групповые сауны)) мне нравится ваш кот! У меня был такой же в Индии. Решила оставить там в семье у хороших людей, что бы гулял по саду, а не тут в квартире сидел. Скучаю! Приеду обратно, уже большой будет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 sona-mona, мне нравится ваш кот! У меня был такой же в Индии. Решила оставить там в семье у хороших людей, что бы гулял по саду, а не тут в квартире сидел. Скучаю! Приеду обратно, уже большой будет Вы нашего кота Пончика имеете в виду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) sona-mona, мой кот нравится всем больше, чем я)) это нормально) кстати, ко мне всегда на ты)) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нимфа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 толсто Не-а, жЫрно))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 sona-mona, Вы нашего кота Пончика имеете в виду? его Пончик зовут? Рыжий такой )) моего звать Персик. Мы его взяли из приюта в Гоа. А перед тем как взять, я три дня ревела по самому лучшему коту в мире! Его пришлось усыпить, ему сломали позвоночник и не мог шевелить задними лапами, в Гоа никто не делает такие сложные операции, никто не мог помочь. Урчал до последнего. Я обливалась слезами. Самый лучший в мире кот теперь живет на Небе. Вместо него взяли Персичку. Персик любитель поныть и пожаловаться ))) что бы на ручки взяли, хитрец. в общем, тема про Америку рассосалась, стала тема про котов и про Бога Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нимфа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 В Америке очень много русских форумов. Признаться мне понравилась, как на одном из них решен вопрос драчек. "...Умри, гусар, но чести не утрать!" - правила 1] Целью дуэли должно являеться удовлетворение поруганной чести (а не цирковое представление, не решение спора и не состязание в силе - введение института дуэлей призвано исключить безнаказанность при нанесении оскорблений) 2] Инициатору дуэли необходимо открыть тему в данном разделе, указать причину и привести доказательства правомерности вызова не позднее 48 часов с момента вызова, для последующего выяснения правомерности и, в случае признания ее, для произведения самой дуэли и оглашения результатов. 3] В случае признания причины вызова правомерной, участникам необходимо выбрать секунданта(ов), с помощью которых обговариваются место и время дуэли, ее способ и "смертельность"; Секунданты присутствуют при дуэли, наблюдают за соблюдением правил и, наконец, свидетельствуют о результатах. Дуэль назначается не позднее 48 часов с момента признания ее правомерности. Секундантом может стать любой зарегистрированный участник, при нeобxoдимости возможнa заменa секундантов модераторами. 4] В случае, если инициатор настаивает на вызове, причина которого была признана откровенно нелепой, проигравшим считается "инициатор". В случае неуверенности самих модераторов, правомерность определяется посредством референдума, который проходит 24 часа. По окончании референдума проводится голосование. 5] Сторона, признанная "оскорбившей", имеет право принести свои извинения публично, в форме признанной "оскорбленной" стороной удовлетворительной - в этом случае санкции не применяются. Достаточность извинений также может быть потверждена или не потверждена модераторами. 6] Проигравший теряет право появления на форуме на заранее обговариваемый срок (от одного дня до 2-x недель) 7] В случае несоблюдения условий пункта 6, нарушитель теряет право появления на форуме на срок вдвое больший оговоренного 8] В случае отказа от участия в дуэли, признанной правомерной, или же неявки без уважительной причины, отказавшийся считается проигравшим, и подлежащим общественному порицанию 9] Перенос и проведение дуэли в реальности карается пожизненным отлучением оставшегося в живых участника от форума. (disclaimer: про “оставшегося в живых” - шутка) 10] За одно и то же оскорбление можно вызывать на дуэль только один раз. 11] Дуэль не может иметь обратной силы - вызовы за оскорбления, нанесенные ДО опубликования данных правил, считаются недействительными 12] Участниками дуэли могут стать только зарегистрированные на форуме пользователи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 нимфа, вы собрались кого-то вызвать на дуэль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 нимфа, А вы какого пола? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 у нас тут не Америка. Тру Индия. Тру Раша. Не заметили? нимфа, А вы какого пола? да женского похоже. Только женщины могут так беспомощно копировать чужие цитаты, отвечать оппоненту словами оппонента и говорить о некрасивости и "неблагодарных детях". Вуман детектед Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 нимфа, А вы какого пола? Люминат.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нимфа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 "Отношения Вашингтона и Москвы в самое ближайшее время будут построены на конфронтации и сценария, который мог бы переломить подобную динамику отношений, пока не наблюдается." Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил бывший посол Соединенных Штатов в России Майкл Макфол «Я думаю, президент Обама очень огорчен президентом Путиным. Обама считает, что он попытался перезагрузить отношения с Россией, он много сил и времени вложил, чтобы все наладилось, а Путин все эти старания отверг», – заявил российской радиостанции Макфол. Тем не менее, отметил бывший дипломат, в долгосрочной перспективе он «невероятно оптимистично» смотрит на отношения между Россией и США. «Русские слишком умны, слишком богаты, слишком хорошо интегрированы во всем мире, чтобы хотеть возвращения к очередной “холодной войне”. И чем вы моложе, тем вероятнее, что у вас именно такие мысли. Так что через какое-то время неизбежно наши отношения станут более близкими. Поэтому я так оптимистично смотрю в отдаленное будущее», – подчеркнул Макфол. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Русские слишком умны, слишком богаты, слишком хорошо интегрированы во всем мире, чтобы хотеть возвращения к очередной “холодной войне” угу, и достаточно прозорливы, чтобы увидеть, откуда ноги растут. Поэтому я так оптимистично смотрю в отдаленное будущее выделив 30 ярдов американских денег на очередную волну развития демократии в России... ждут цЫрку... Изменено 2 июня, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 нимфа, я начинаю первая. ссылка вот я. А где ваше фото? это так по-бабски - выложить ссыль типа со своей фотой, по которой только и видно, что Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 это так по-бабски - выложить ссыль типа со своей фотой, по которой только и видно, что а у меня норм кажет)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нимфа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 , угу, и достаточно прозорливы, чтобы увидеть, откуда ноги растут. угу, выделив 30 000 000 американских денег на очередную волну развития демократии в России... ждут цЫрку... Столько раз они наступали на эти грабли в отношениях с Россией!.... Вот освоить эти бабки желающие всегда найдутся, а дерьмократию нам никакой прививкой не привьешь. Наивны, как дети. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Макфол, как и многие другие американские политики, плохо знают наш великий (по размеру) народ. Он общался с избранными, вот и возомнил… Мы-то с вами умные и знаем, что народ состоит из двух слоев: тонкого слоя нормальных, образованных, либеральных и толстого слоя остального его же. А они не знают. Вот и лажаются иногда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 это так по-бабски - выложить ссыль типа со своей фотой, по которой только и видно, что да не открывается все там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Indigo13, чем открываешь? 3 браузера не хотят открывать Изменено 1 июня, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 маззилкой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 это так по-бабски - выложить ссыль типа со своей фотой, по которой только и видно, что вы просто опоздали) фото там была. Но я не люблю держать свои фото в инете. Если только на некоторое время. Вот, кто-то сохранил на память ну пусть будет так.фото застряла в кэше у тех кто смотрел на здоровье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 ок, ладно. беру слова обратно. фото хорошее. Нимф, ты была не права - вполне себе хорошая женсчина на фото) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Мне sona-mona тоже понравилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение