Mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 при том, что мне лень было читать весь этот флуд. А кстати, почему Россия против Америки? Не потому ли, что Америка против России? Так наблюдайте, как русские побеждают все дерьмо, приносимое со стороны. Народ, вы все идиоты или только частично? По мне дисер пишут? Милашечка ) смотри не захлебнись. напоминает Хельгу до болииииииииииииииииииииииииииииии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 наступили на больную мозолььььььььььььььььььььььь? вижу-вижу кстати, я не знаю кто такая Хельгада и вообще, я ухожу. Вы мне надоели. Вы неинтересные и глупые. У вас не хватает слов, что бы отвечать мне. У вас не хватает смысловых оборот в речи и аллегорий в мозге. Вы мне неинтересны более. Только буковки бесконечныеееееееееееееее, что не говорит о достатке ума, а скорее об ограниченности. А теперь пишите дальше свою высер. Сорри, дисер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Сона, и хорошо, что не знаешь, а то тебе стало бы стыдно (; Ой, завтра ежик порадуется)))) Я уже не знаю куда себя деть, от счастья, которое привалило в виде нашей новой сверхвменяемой собеседницы)) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 мы тут краем Платона затронули. Естественно речь об идеальном государстве. Но как красиво. Особенно мне нравится пассаж из главы 7 о пещере ссылка)/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Пощекотать об меня ручки чешутся у многих. И лишь немногие достигают хотя бы того, что бы разговаривать со мной. То что я пишу на форуме тут, лишь игрушки. Мои игрушки - вы. Узнать меня лично = увидеть вселенную краем глаза. Двенадцадтиликость есть только у меня, равно как и настоящая Свастика. Сложность заключается во всем. И да, не знаю и не помню как тебя зовут, тут уже страничка на 28, а смотреть - не считаю, что ты достойна. В общем, кто там писал про дисер. Count To Six And Die. Кто ты? Человек гоpода в тумане? Кто ты? Раскpой свои мозговые гpани. Что ты сделал для Хип-Хопа в свои годы? Кто ты? Кто ты? Кто ты? А? Кто ты? Кто ты? Кто ты? А? Кто ты? Кто ты? Кто ты? А? Кто ты? Кто ты? Кто ты? А? Кто ты? А? Кто ты? А? Кто ты? Платона читала? молодец) А Ремарка читала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Что такое человечность? Что такое сила? Сила = отвечать на зло и агрессию добром и любовью. Вот что есть настоящая сила. И никто из нас её пока не достиг. Стремитесь. Деньги - ничто. Нарощенные ногти - ничто. Накладные ресницы - ничто. Модная одежда - ничто. Силикон - ничто. Где чувства? Где сердце? Где слезы от любви к ближнему? Почему люди такие злые? почему люди ничего не понимают? Зачем дурам вдолбили в иссохший мозг, что красивые ногти решают все? Почему происходит весь этот бред? Почему дуры не видят этого? Потому что они тупо овцы, которых ведет за собой скрытая пропаганда, а им так и надо. И ведь будут наседать на мужей, а вот у подруги есть шуба, а у меня нет! и мужу придется купить шубу!? А зверей кто-нибудь пожалел!?? О чем вообще думают ограниченные умом? Только о первом уровне? Шахматы не для них? Мне очень жаль. И вот в таком дерьме мы и живем, дорогие товарищи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Клиника! Однако не понятно, почему Индиго не нравиться? Или конкуренции боишься? Вообще действительно интересно наблюдать реакцию на подобный бред.... Почему люди такие злые? "Почему люди не летают"? (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Антигравитация. Люди летают. И если вы об этом не знаете, это совершенно не значит, что этого нет. Можете принимать за бред. Так всегда делают те, кто не знает.можете бесконечно показывать карусели и детей, кружащихся или боящихся. Это вообще не то. Антигравитация - вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Люди летают. Улетают... "I don't want drugs, drugs want me'© Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Solo379, "I don't want drugs, drugs want me'© Это точно, не без этого. Почему Mona меня вспоминала? Ведь sona-mona на нее похожа. Похоже, немцы все-таки заставили иностранцев работать ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ахтунг! (в смыле --внимание ) Сегодня ночью из-за халатности главврача из палаты для буйных в палату для "тихих" была переведена Соня-Моня. Были разбужены "доктор" Синий и местная Моня. Между пациентами возникла дискуссия на вечную тему. В дискуссии принял участие Соло, находящийся на особом расписании. Никто серьёзно не пострадал 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Сона, и хорошо, что не знаешь, а то тебе стало бы стыдно (; Ой, завтра ежик порадуется)))) Я уже не знаю куда себя деть, от счастья, которое привалило в виде нашей новой сверхвменяемой собеседницы)) Уже улыбка с лица не сходит)). Вот я вам подсуропил))) Кстати, телепат тут видимо я!)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 ежик, Уже улыбка с лица не сходит)). Вот я вам подсуропил))) Кстати, телепат тут видимо я!)) вот откуда ноги растут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) ... Зачем дурам вдолбили в иссохший мозг, что красивые ногти решают все? Почему происходит весь этот бред? Почему дуры не видят этого? Потому что они тупо овцы, которых ведет за собой скрытая пропаганда, а им так и надо. И ведь будут наседать на мужей, а вот у подруги есть шуба, а у меня нет! и мужу придется купить шубу!? А зверей кто-нибудь пожалел!?? О чем вообще думают ограниченные умом? Только о первом уровне? Шахматы не для них? Мне очень жаль. И вот в таком дерьме мы и живем, дорогие товарищи. Логическая цепочка присутствует, что уже не безнадежно ... Дружище, Вам на воздух надо ... Раненько так в поле .. по холодку ... ноги в росе .... с нашими простецкими русскими бабами (простите) ... Мир точно другим увидите .............................................. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Почему люди такие злые? почему люди ничего не понимают? прежде чем ответить на эти вопросы рекомендую перечитать тебе твои же посты на последних двух страницах этой темы, а потом задать их снова самой себе, но с чуть измененным посылом))) Типа "почему я такая злая?", "почему я не хочу понять окружающих меня людей?" (: "доктор" Синий а ты доброволец на клизьму?))) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) ссылка Соло, а это что по-Вашему? И есть ли шанс, что судьба Детройта не перекинется в другие города? ссылка Изменено 1 июня, 2014 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Пощекотать об меня ручки чешутся у многих. И лишь немногие достигают хотя бы того, что бы разговаривать со мной. То что я пишу на форуме тут, лишь игрушки. Мои игрушки - вы. Узнать меня лично = увидеть вселенную краем глаза. Двенадцадтиликость есть только у меня, равно как и настоящая Свастика. Сложность заключается во всем. И да, не знаю и не помню как тебя зовут, тут уже страничка на 28, а смотреть - не считаю, что ты достойна. В общем, кто там писал про дисер. Count To Six And Die. Кто ты? Человек гоpода в тумане? Кто ты? Раскpой свои мозговые гpани. Что ты сделал для Хип-Хопа в свои годы? Кто ты? Кто ты? Кто ты? А? Кто ты? Кто ты? Кто ты? А? Кто ты? Кто ты? Кто ты? А? Кто ты? Кто ты? Кто ты? А? Кто ты? А? Кто ты? А? Кто ты? Платона читала? молодец) А Ремарка читала? знатную дурь курит ентот шлак, мир праху его мозга))) ссылка Соло, а это что по-Вашему? И есть ли шанс, что судьба Детройта не перекинется в другие города? ссылка ой, зряяяяяяяя))))))) ща у соло начнется лолорея)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 прежде чем ответить на эти вопросы рекомендую перечитать тебе твои же посты на последних двух страницах этой темы, а потом задать их снова самой себе, но с чуть измененным посылом))) Типа "почему я такая злая?", "почему я не хочу понять окружающих меня людей?" (: я знаю ответы на эти вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 это хорошо, плохо, что показываешь диаметрально другое))) тогда о каком "зле людей" речь?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 о, кстати, отличная подборка советских плакатов из Крокодила)) 12 картинок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит (с) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нимфа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Образ хельги изжил себя - привет, сона. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Если говорить про зло и добро и про Россию и Америку, то факты в том, что мы все христиане, Библия у нас одна. Но америкосы ведут себя как нехристи, не все, а те, кто у власти. Обычные люди в Америке вполне себе ничего такие. Я предполагаю, что когда становятся президентом Америки, есть какой то специальный обряд, от которого у президента загораются глаза красным дьявольским светом. И шагает зло по планете в лице президента и тащит за собой бренное тело самой Америки. А может быть, им просто дают соль для ванн и он становится зомби. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 то факты в том, что мы все христиане, Библия у нас одна. Это ты с козырей зашла! Мусульман - в брак? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит (с) любимая у Сплина))з.ы. как грится, не лечите, да не лечимы будете)) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение