Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Россия vs Америка

Рекомендуемые сообщения

timka05   

По-хорошему, взять бы эту дочь, положить на кровать и ремнём по одному месту. Но это в Польше было бы возможно, но не в Германии. За это дочь на неё уже в полицию нажаловалась.

Результат - дочь воспитывает приёмная мама, очень демокартично: делай что хочешь, только отвяжись. Школа под угрозой срыва, дома (у новой мамы) почти на ночует и приходит когда захочет и перешла на серьёзные наркотики. Но всем пофигу - ребёнок чужой. Но зато никто не жалуется.

Вот и я что-то боюсь этой еуропейской фигни. Сбегу наверное в относительно восточную, может быть даже мусульманскую / азиатскую страну. Чтобы была возможность воспитывать ребенка кнутом и пряником.

В 16-ти лет? ню-ню...

Ну в мои 16 лет мне еще родители могли ввалить.. в 18 уже нет.

Поделиться сообщением

Мрак   

В 16-ти лет? ню-ню...

Немного запустили, но болезнь ещё излечима.

Сбегу наверное в относительно восточную, может быть даже мусульманскую

Зачем сбегать? Есть мнение, что совсем скоро всё это будет в России.

Поделиться сообщением

У песни более глубокий смысл )

Певунья и стог это лирическое отступление, певунью можно и в Америке на сеновале найти ))

Да, а потом она тебя в суд потащит, за моральное изнасилование.

Поделиться сообщением

abcent   

Вот и я что-то боюсь этой еуропейской фигни. Сбегу наверное в относительно восточную, может быть даже мусульманскую / азиатскую страну. Чтобы была возможность воспитывать ребенка кнутом и пряником.

Хитропопый какой. Чуть что, так сбежит он.

А здесь кто будет этой фигне противостоять?

Поделиться сообщением

abcent   

Кто в теме.

Слово РЕАЛЬНАЯ мы с вами использовали против слова ИДЕАЛЬНАЯ, а не как хорошая, вкусная и красивая.

Кто значений слов не знает, не отчаивайтесь. Есть такие книжки, с картинками.

Поделиться сообщением

Evgen   

Хитропопый какой. Чуть что, так сбежит он.

А здесь кто будет этой фигне противостоять?

Противостоять - это как-то ... не очень!

Плавно, не раскачивая лодку, законно, вносить поправки ... другое дело. ))

Лично мне вторая гражданская не нужна!

Поделиться сообщением

timka05   

Слово РЕАЛЬНАЯ мы с вами использовали против слова ИДЕАЛЬНАЯ, а не как хорошая, вкусная и красивая.

Ну т.е. РЕАЛЬНАЯ демократия может быть и крайне отстойной. Это просто демократия не из книжек, не идеальная.

т.е. реальная демократия есть противоположность идеальной. Тогда даже диктатуру можно назвать РЕАЛЬНОЙ демократией :D

имхо, сами запутались в том, что хотели сказать. Может просто ссылки на книжки дать, а то пачкаете эфир буквами.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

abcent   

Ну т.е. РЕАЛЬНАЯ демократия может быть и крайне отстойной. Это просто демократия не из книжек, не идеальная.

т.е. реальная демократия есть противоположность идеальной. Тогда даже диктатуру можно назвать РЕАЛЬНОЙ демократией :D

имхо, сами запутались в том, что хотели сказать. Может просто ссылки на книжки дать, а то пачкаете эфир буквами.

Уже почти.

Диктатуру нельзя назвать демократией, бо это имена существительные, то есть конечные понятия. Никак не синонимы.

Ссылки не помогут. Я же говорю: книжки с картинками. Там грамматика не нужна.

По демократии лучше книжки брать американские, наверняка есть такие.

Поделиться сообщением

Indigo13   

ОК, тогда об чем разговор ведете?)))

Вам же на прошлых страницах уже рассказали, что идеальной демократии нет и не предвидится в реальности, а вы всё упираетесь))))

Поделиться сообщением

Solo379   

Простите Вам лично не хочу! Поскольку это совершенно бесполезно.

Понятно. Значит не можете. Ну хорошо хоть дошло, что ляп вышел.

Индиго, "реальная" демократия, это когда глав шпана за косяки подвинуть могут, а не тогда, когда толпа рулит. Причем подвинуть не в результате переворота, а по закону. Так понятнее?

Поделиться сообщением

Indigo13   

Я в курсе... И начинается это всегда резней коренных или просто несогласных, чтоб потом строить ”реальную демократию” по-Штатовски. У вас также демократия началась несколько веков назад... Или я не прав? Или типа за давностью лет не считается? Тогда давай посморим на новое ”демократическое” государство - Украину. Как тебе такой зародыш ”демократии”?)

Поделиться сообщением

Evgen   

Понятно. Значит не можете. Ну хорошо хоть дошло, что ляп вышел.

Гы гы гы ...

Хоть пнуть, но мимо не пройти ... :D

Поделиться сообщением

Solo379   

Индиго, сам то хоть понял, что сказал? Потому как я не очень....

Mona, я не знаю, что для вас давно, а что недавно, вы вообще эмигрировали в страну, которая убила миллионы ваших соотечественников и ничего, как то ок с этим....

Гы гы гы ...

Хоть пнуть, но мимо не пройти ... :D

А как же, "споткнувшегося- подтолкни"...

Поделиться сообщением

Indigo13   
Индиго, "реальная" демократия, это когда глав шпана за косяки подвинуть могут, а не тогда, когда толпа рулит. Причем подвинуть не в результате переворота, а по закону. Так понятнее?

о, кстати, Соло, для тебя видео и для всех других "деток Нового света", ититская сила...

ну, надо же, как удачно оно мне подвернулось..

ссылка

ты лжешь, что ничего не понял... либо тут...

Mona, я не знаю, что для вас давно, а что недавно, вы вообще эмигрировали в страну, которая убила миллионы ваших соотечественников и ничего, как то ок с этим....
...либо тут.

... американская мечта? :kal:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Evgen   

Э хе хе ...

Фридрих Ницше: "Падающего толкни!" (или подтолкни)

Трактовки разные. Есть версия, что нацисты взяли эту фразу на вооружение ...

Поделиться сообщением

Mona   

Solo379

ну немцы и не поучают весь мир, а просто платят платят и платят за всю Европу и постоянно испытываю чувство вины.

Поделиться сообщением

Yozhik   

назови хоть одну страну где эта демократия работает? вы там в своей сша после каждого слова кричите "дерьмократия", а на деле нихрена ее нет у вас. Так может уже закроем рот о какой-то дерьмократии?

Поделиться сообщением

abcent   

Демосу крата не нужна. Свободы не нужны, от греха.…

И выборы, вдруг что не так… Не ошибиться бы.

Демосу колбаса нужна. И чтоб Америки не было.

И барин чтоб. Строгий и справедливый, порол бы только за дело.

Соседям чтоб говорить: "С нашим не забалуешь. И у вас порядок наведёт. Если чо"

Вот сейчас всё правильно стало. Праздник на нашу улицу пришёл.

Но что-то не так. Точно, Америка-то есть…

Поделиться сообщением

Дык, мы то же убили миллионы их граждан.

И изнасиловали 2 млн. немок.

Так что, поскольку немцам отомстили, к современным немцам современные русские особых претензий не имеют. Мы просто хорошо помним этот эпизод.

Поделиться сообщением

Indigo13   
Но что-то не так. Точно, Америка-то есть…

прости за прямоту, но некоторыми постами ты напоминаешь говорящего попугая, особенно когда ни к кому конкретно не обращаешься))) следишь за реакцией или конкретно за лулзами охотишься?)

Поделиться сообщением

Mona   

Реквием по Америке...может быть, от Америки только и осталось что джинсы(китайские правда), Cola и кино. Что там ещё? Умные Псаки :-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.