Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Россия vs Америка

Рекомендуемые сообщения

Мрак   

гордиться какашками?

Естественно, в России всё усеяно медвежьим говном и пустыми бутылками из-под водки.

Поделиться сообщением

Mona   

О Боже мой. Кто сюда этого умного клоуна по кличке Helga запустил? Или это модераторы специально его изобрели для поднятия рейтинга.

Поделиться сообщением

в общем так. Скажу сразу, я читала первые три только странички всех ваших хм.. постов. И потом стало скучно. Что скажете об этом? sva.jpg

Поделиться сообщением

Mona   

Мы тут вообще то про Америку. При чем тут свастика? Вам, дорогая, в печку захотелось?

А про свастику тут ссылка

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

Мне жаль, что люди тупо безграмотные, мне жаль, что люди не разбираются в символах и не видят знаки. Мне жаль, что я разговариваю с разводящими флуд на 25 страниц и так и не пришедшими к правде. Мне жаль, что люди такие ссыкливые. Мне жаль, что люди ничего не видят. И больше всего мне жаль, что люди не знают, что такое Свастика и не помнят своих корней. sss.jpg

Мы тут вообще то про Америку. При чем тут свастика? Вам, дорогая, в печку захотелось?

А про свастику тут ссылка

картинка свастики - моя. Я привезла её из самой Индии. А с Америкой бодаемся? сейчас...

ссылка Американец коренной.

ch.jpg

chsh.jpgтак вы о чем?

или вы увидели Свастику и уже обоссались? ну конечно, ведь сейчас Свастика символ зла? Как все хитро переворачивается, а? Сама Свастика воспринимается глупыми овцами как красный маяк, на который надо срочно нападать всем стадом, не включая разум. Не помня и не зная. Ха, это я просто приехала в Лыткарино )))))))

Поделиться сообщением

что значит "бубни"? Бубните вы, при чем без толку. Лыткарино вымерло, хотя его никогда и не было. Я не верю в Лыткарино. Докажите обратное. Докажите, что вы умные, сильные и достойные? Или нравится вам разводить флуд на 25 страниц ни о чем? Поколение нижайших. Нравится? Получайте.

Поделиться сообщением

Сона-мона, поздравляю вас, вы пришли по адресу - здесь реализуются все ваши мечты о широкой известности в узких кругах. Такого количества выпирающих ярчайше комплексов я здесь ни у кого не встречала. Вэлком, а то местные тролли уже пресновато смотрятся, а аппетит у нас просто волчий.))) :roze:

Поделиться сообщением

Сона-мона, поздравляю вас, вы пришли по адресу - здесь реализуются все ваши мечты о широкой известности в узких кругах. Такого количества выпирающих ярчайше комплексов я здесь ни у кого не встречала. Вэлком, а то местные тролли уже пресновато смотрятся, а аппетит у нас просто волчий.))) :roze:

Ешь меня, пей меня. Это просто игра. (с)

так может укажете явно на мои комплексы? А то опять разговор ни о чем.

Поделиться сообщением

что значит "бубни"? Бубните вы, при чем без толку. Лыткарино вымерло, хотя его никогда и не было. Я не верю в Лыткарино. Докажите обратное. Докажите, что вы умные, сильные и достойные? Или нравится вам разводить флуд на 25 страниц ни о чем? Поколение нижайших. Нравится? Получайте.

жЫрно)))

я читала первые три только странички

откуда знаете про написанное на остальных 22 страницах?)))))

Поделиться сообщением

аппетит у нас просто волчий.))) :roze:

смотрите будьте осторожнее, не нарвитесь на мой волчий аппетит )

жЫрно))) откуда знаете про написанное на остальных 22 страницах?)))))

да мне лень читать эту обходительно-благородную игру разумов, притворную на корню. Почитала и надоело. Свастикой решила напугать вас ))))

Поделиться сообщением

Indigo13   

ахахаха, Сона, пиши еще, пожалуйста))) Щас уже рад, что не успел ответить про свастику)))) Эк тебя прорвало чудесно))

Наверное, не стоит появляясь в новом месте всех в чем-то обвинять и уж тем более жалеть))) Жалость - самое дрянное чувство.

з.ы. Чудный номер поста) Поговорим про свастику? (:[

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Mona   

И как помогла ваша свастика индейцам? они почили в американских резервациях как пьяницы и наркоманы. Это ваш идеал сильного и несдающегося?

Поделиться сообщением

так может укажете явно на мои комплексы? А то опять разговор ни о чем.

Ну ладно, снизойду до ответа, если так настаиваете. Указывать ни на что не собираюсь - не царское это дело. А вы пылите дальше - может где и посмеемся. А вот тройной ответ на мой пост говорит о том, что я попала в самую точку. :hello:

Поделиться сообщением

хм... жалеть? тут как бы некого жалеть. Я могу понять девочку с картинки. Остальные, кто пишет тут жалости не достойны. kk.jpg

Ну ладно, снизойду до ответа, если так настаиваете. Указывать ни на что не собираюсь - не царское это дело. А вы пылите дальше - может где и посмеемся. А вот тройной ответ на мой пост говорит о том, что я попала в самую точку. :hello:

у вас явный комплекс. Снизошли до ответа? Спасибо. Но не нужно было.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Сона, ты очередной психолог-телепат или просто экстрасенс?)) Лучше меня тут это ни у кого не получается... даже у тебя, извини))

з.ы. И ты даже не начинала пытаться понять кого-то тут(как девочку с картинки), сразу начала предъявлять херню и всех ”жалеть”))) Зачем?)

Поделиться сообщением

я правда не вполне вкурил при чем тут свастика, Россия и Америка с индейцами, но да ладно :D

при том, что мне лень было читать весь этот флуд. А кстати, почему Россия против Америки? Не потому ли, что Америка против России? Так наблюдайте, как русские побеждают все дерьмо, приносимое со стороны.

Народ, вы все идиоты или только частично?

По мне дисер пишут? Милашечка ) смотри не захлебнись.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.