Мрак Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 гордиться какашками? Естественно, в России всё усеяно медвежьим говном и пустыми бутылками из-под водки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 О Боже мой. Кто сюда этого умного клоуна по кличке Helga запустил? Или это модераторы специально его изобрели для поднятия рейтинга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 в общем так. Скажу сразу, я читала первые три только странички всех ваших хм.. постов. И потом стало скучно. Что скажете об этом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Это вы к Хельге по адресу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Это вы к Хельге по адресу. это мне ответ про Свастику? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Мы тут вообще то про Америку. При чем тут свастика? Вам, дорогая, в печку захотелось? А про свастику тут ссылка Изменено 31 мая, 2014 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Мне жаль, что люди тупо безграмотные, мне жаль, что люди не разбираются в символах и не видят знаки. Мне жаль, что я разговариваю с разводящими флуд на 25 страниц и так и не пришедшими к правде. Мне жаль, что люди такие ссыкливые. Мне жаль, что люди ничего не видят. И больше всего мне жаль, что люди не знают, что такое Свастика и не помнят своих корней. Мы тут вообще то про Америку. При чем тут свастика? Вам, дорогая, в печку захотелось? А про свастику тут ссылка картинка свастики - моя. Я привезла её из самой Индии. А с Америкой бодаемся? сейчас...ссылка Американец коренной.так вы о чем?или вы увидели Свастику и уже обоссались? ну конечно, ведь сейчас Свастика символ зла? Как все хитро переворачивается, а? Сама Свастика воспринимается глупыми овцами как красный маяк, на который надо срочно нападать всем стадом, не включая разум. Не помня и не зная. Ха, это я просто приехала в Лыткарино ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 О Боже, еще одна Мисс Очевидность))))))))))) ну-ну. давай, бубни, про по часовой и против часовой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 какие вы скучные (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 не ну а че, сливаться сразу? не интересно.ведь все не так однозначнооо(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 что значит "бубни"? Бубните вы, при чем без толку. Лыткарино вымерло, хотя его никогда и не было. Я не верю в Лыткарино. Докажите обратное. Докажите, что вы умные, сильные и достойные? Или нравится вам разводить флуд на 25 страниц ни о чем? Поколение нижайших. Нравится? Получайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нимфа Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Сона-мона, поздравляю вас, вы пришли по адресу - здесь реализуются все ваши мечты о широкой известности в узких кругах. Такого количества выпирающих ярчайше комплексов я здесь ни у кого не встречала. Вэлком, а то местные тролли уже пресновато смотрятся, а аппетит у нас просто волчий.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Сона-мона, поздравляю вас, вы пришли по адресу - здесь реализуются все ваши мечты о широкой известности в узких кругах. Такого количества выпирающих ярчайше комплексов я здесь ни у кого не встречала. Вэлком, а то местные тролли уже пресновато смотрятся, а аппетит у нас просто волчий.))) Ешь меня, пей меня. Это просто игра. (с) Сона-мона, поздравляю вас, вы пришли по адресу - здесь реализуются все ваши мечты о широкой известности в узких кругах. Такого количества выпирающих ярчайше комплексов я здесь ни у кого не встречала. Вэлком, а то местные тролли уже пресновато смотрятся, а аппетит у нас просто волчий.))) так может укажете явно на мои комплексы? А то опять разговор ни о чем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 что значит "бубни"? Бубните вы, при чем без толку. Лыткарино вымерло, хотя его никогда и не было. Я не верю в Лыткарино. Докажите обратное. Докажите, что вы умные, сильные и достойные? Или нравится вам разводить флуд на 25 страниц ни о чем? Поколение нижайших. Нравится? Получайте. жЫрно))) я читала первые три только странички откуда знаете про написанное на остальных 22 страницах?))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 аппетит у нас просто волчий.))) смотрите будьте осторожнее, не нарвитесь на мой волчий аппетит ) жЫрно))) откуда знаете про написанное на остальных 22 страницах?))))) да мне лень читать эту обходительно-благородную игру разумов, притворную на корню. Почитала и надоело. Свастикой решила напугать вас )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) ахахаха, Сона, пиши еще, пожалуйста))) Щас уже рад, что не успел ответить про свастику)))) Эк тебя прорвало чудесно)) Наверное, не стоит появляясь в новом месте всех в чем-то обвинять и уж тем более жалеть))) Жалость - самое дрянное чувство. з.ы. Чудный номер поста) Поговорим про свастику? (:[ Изменено 31 мая, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 а напугались, смотрю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 И как помогла ваша свастика индейцам? они почили в американских резервациях как пьяницы и наркоманы. Это ваш идеал сильного и несдающегося? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нимфа Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 так может укажете явно на мои комплексы? А то опять разговор ни о чем. Ну ладно, снизойду до ответа, если так настаиваете. Указывать ни на что не собираюсь - не царское это дело. А вы пылите дальше - может где и посмеемся. А вот тройной ответ на мой пост говорит о том, что я попала в самую точку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 хм... жалеть? тут как бы некого жалеть. Я могу понять девочку с картинки. Остальные, кто пишет тут жалости не достойны. Ну ладно, снизойду до ответа, если так настаиваете. Указывать ни на что не собираюсь - не царское это дело. А вы пылите дальше - может где и посмеемся. А вот тройной ответ на мой пост говорит о том, что я попала в самую точку. у вас явный комплекс. Снизошли до ответа? Спасибо. Но не нужно было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 я правда не вполне вкурил при чем тут свастика, Россия и Америка с индейцами, но да ладно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 может где и посмеемся. если у вас возникнет реакция смеха, значит вы просто, извините, рядовая дура. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нимфа Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Indigo13, тише, не спугни, мне еще дисер дописать надо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Сона, ты очередной психолог-телепат или просто экстрасенс?)) Лучше меня тут это ни у кого не получается... даже у тебя, извини))з.ы. И ты даже не начинала пытаться понять кого-то тут(как девочку с картинки), сразу начала предъявлять херню и всех ”жалеть”))) Зачем?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 я правда не вполне вкурил при чем тут свастика, Россия и Америка с индейцами, но да ладно при том, что мне лень было читать весь этот флуд. А кстати, почему Россия против Америки? Не потому ли, что Америка против России? Так наблюдайте, как русские побеждают все дерьмо, приносимое со стороны.Народ, вы все идиоты или только частично?По мне дисер пишут? Милашечка ) смотри не захлебнись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение