sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо ) а вот еще ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 да или просто зайдите на сайт ссылка там полно моих фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 да или просто зайдите на сайт ссылка там полно моих фото Да… Победила! И ещё Лисско и Хельга оказались добрыми, а Нимфа -- злой тётей. И Америку не любит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 нимфа, теперь твоя очередь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 sona-mona, да там еще и ваш телефончик, по ходу))) Мущщинки, ну, вы поняли...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 выделив 30 000 000 американских денег Я понимаю, что вам такие числа, да еще и в "американских", без надобности, но по моему вы 3 нолика пропустили. Речь вроде шла о 30-ти миллиардах, нет? Столько раз они наступали на эти грабли в отношениях с Россией!.... Вот освоить эти бабки желающие всегда найдутся, а дерьмократию нам никакой прививкой не привьешь. Наивны, как дети. "Дерьмократии" у вас и без наших денег хватает, это "демократию" вам не привьешь. Ну а в остальном согласен.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Solo379, да и у вас с демократией траблы...( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 sona-mona, да там еще и ваш телефончик, по ходу))) Мущщинки, ну, вы поняли...))) да, мой ) можете позвонить мне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 sona-mona, не, у вас только от 15к минимум, а мне столько не надо))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 sona-mona, не, у вас только от 15к минимум, а мне столько не надо))) мы же в Лыткарино, если что надо - можно по одной штуке всего. Доставка по городу - бесплатно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Solo379, Я понимаю, что вам такие числа, да еще и в "американских", без надобности, но по моему вы 3 нолика пропустили. Речь вроде шла о 30-ти миллиардах, нет? Сима у нас дама серьезная , в погонах. Деньги плохо считает. У военных вообще плохо с науками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Solo379, да и у вас с демократией траблы...( Например...? Только не давайте не будем про "Платона". Исходя из реалий? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 мы же в Лыткарино, если что надо - можно по одной штуке всего. Доставка по городу - бесплатно вот оно что))))))) а как всё начиналось)) гений маркетинга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 sona-mona, А вы танец живота умеете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sona-mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 нет, я sona-mona, А вы танец живота умеете? неа. я умею Техно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Например...? Только не давайте не будем про "Платона". Исходя из реалий? Ну, например, у вас отсутствуют де факто некоторые основные ценности, присущие демократии. Такие, как свобода слова, право на самоопределение, права человека и др.)) мы же в Лыткарино, если что надо - можно по одной штуке всего. Доставка по городу - бесплатно Спс, учту) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 sona-mona, неа. я умею Техно! обалдеть, это не просто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нимфа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 sona-mona, да там еще и ваш телефончик, по ходу))) Мущщинки, ну, вы поняли...))) вот оно что))))))) а как всё начиналось)) гений маркетинга +100 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну, например, у вас отсутствуют де факто некоторые основные ценности, присущие демократии. Такие, как свобода слова, право на самоопределение, права человека и др.)) "Де факто" звучит как то не совсем, если без фактов. Какие "факты" вы считаете нормой в США? Ну например о "свободе слова"? И еще хотелось бы получить факты, что приведенные примеры, не являются нарушением законов США, говоря по простому - преступлением. Оно понятно, что властьимущие, те у кого сила, пытают время от времени на прочность "Биль о правах", однако утверждать, что это фикция, я бы не стал. Наиболее третируемая и находящаяся под постоянной атакой, это "вторая поправка"- Право на оружие, но на 1-ую- Свобода слова, никто в открытую не посягает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Если в Америке и нарушаются права человека, то человек этот -- белый мужчина естественной сексуальной ориентации. И то лишь в сравнении с разными меньшинствами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Solo379, я вот щас не хочу ввязываться в бесполезный новый виток пустого спора с вами о вашей свободолюбивой стране. Вот честно. Последние обсуждаемые случаи с увольнением главредов и журналистов, которые написали или допустили в изданиях статьи, в которых озвучивалась несколько другая точка зрения, отличная от официальной т.з. вашего правительства. Это к свободе слова.) Ссылки сами найдете, если будет желание. Ну, а нарушение всевозможных прав человека своей повсеместной тайной слежкой за всеми подряд - притча во языцех. Право на самоопределение, в котором почему-то Штаты отказывают всем подряд, если это не отвечает интересами самих Штатов - тоже. Уже обсосано стопятьсот раз со всех сторон. И да, я не считаю это "нормой", как вы почему-то решили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) да или просто зайдите на сайт ссылка там полно моих фото И как всё просто - сетевой маркетинг! )) ... Мы-то с вами умные и знаем, что народ состоит из двух слоев: тонкого слоя нормальных, образованных, либеральных и толстого слоя остального его же. Ипизодически приходит время ...(исторических примеров тьма) когда особо "мудрым" ... тем, что из тонкого слоя ... те что из толстого ... дают хороший пинок в зад ... просто из чувства обостренного неприятия снобизма. Что вполне справедливо ..имхо. )) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Evgen 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 И да, я не считаю это "нормой", как вы почему-то решили. Ну тогда спорить не о чем. Исключения лишь подтверждают правило. Тем более про "Платона" я уже сказал.... просто из чувства обостренного неприятия снобизма. Ну да, помним;- "А те кто сильно грамотные, будут таскать чугуний". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Solo379, а почему исключения? Это же не один случай и не только в последнее время.))) Ну, да вам ведь все равно бестолку что-то говорить. Печально видеть, что вы, все еще пытаясь оставаться ироничным и типа неконфликтным, тем не менее ничуть не лучше тех любителей с вами поспорить, кого принято называть упоротыми поцреотами.((( Как-то разочаровываете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение