Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Россия vs Америка

Рекомендуемые сообщения

abcent   

да или просто зайдите на сайт ссылка там полно моих фото :)

Да… Победила!

И ещё Лисско и Хельга оказались добрыми, а Нимфа -- злой тётей. И Америку не любит.

Поделиться сообщением

Solo379   

выделив 30 000 000 американских денег

Я понимаю, что вам такие числа, да еще и в "американских", без надобности, но по моему вы 3 нолика пропустили. Речь вроде шла о 30-ти миллиардах, нет? :boss:

Столько раз они наступали на эти грабли в отношениях с Россией!.... Вот освоить эти бабки желающие всегда найдутся, а дерьмократию нам никакой прививкой не привьешь. Наивны, как дети.

"Дерьмократии" у вас и без наших денег хватает, это "демократию" вам не привьешь. Ну а в остальном согласен....

Поделиться сообщением

sona-mona, не, у вас только от 15к минимум, а мне столько не надо)))

мы же в Лыткарино, если что надо - можно по одной штуке всего. Доставка по городу - бесплатно :)

Поделиться сообщением

Helga   

Solo379,

Я понимаю, что вам такие числа, да еще и в "американских", без надобности, но по моему вы 3 нолика пропустили. Речь вроде шла о 30-ти миллиардах, нет? :boss:

Сима у нас дама серьезная , в погонах.

Деньги плохо считает. У военных вообще плохо с науками.

Поделиться сообщением

мы же в Лыткарино, если что надо - можно по одной штуке всего. Доставка по городу - бесплатно :)

вот оно что)))))))

а как всё начиналось)) :D:130:

гений маркетинга :ok:

Поделиться сообщением

Lissko   

Например...? Только не давайте не будем про "Платона". Исходя из реалий?

Ну, например, у вас отсутствуют де факто некоторые основные ценности, присущие демократии. Такие, как свобода слова, право на самоопределение, права человека и др.))

Спс, учту)

Поделиться сообщением

sona-mona, да там еще и ваш телефончик, по ходу)))

Мущщинки, ну, вы поняли...)))

вот оно что)))))))

а как всё начиналось)) :D:130:

гений маркетинга :ok:

+100

Поделиться сообщением

Solo379   

Ну, например, у вас отсутствуют де факто некоторые основные ценности, присущие демократии. Такие, как свобода слова, право на самоопределение, права человека и др.))

"Де факто" звучит как то не совсем, если без фактов. Какие "факты" вы считаете нормой в США? Ну например о "свободе слова"? И еще хотелось бы получить факты, что приведенные примеры, не являются нарушением законов США, говоря по простому - преступлением. Оно понятно, что властьимущие, те у кого сила, пытают время от времени на прочность "Биль о правах", однако утверждать, что это фикция, я бы не стал. Наиболее третируемая и находящаяся под постоянной атакой, это "вторая поправка"- Право на оружие, но на 1-ую- Свобода слова, никто в открытую не посягает.

Поделиться сообщением

abcent   

Если в Америке и нарушаются права человека, то человек этот -- белый мужчина естественной сексуальной ориентации. И то лишь в сравнении с разными меньшинствами.

Поделиться сообщением

Lissko   

Solo379, я вот щас не хочу ввязываться в бесполезный новый виток пустого спора с вами о вашей свободолюбивой стране. Вот честно. Последние обсуждаемые случаи с увольнением главредов и журналистов, которые написали или допустили в изданиях статьи, в которых озвучивалась несколько другая точка зрения, отличная от официальной т.з. вашего правительства. Это к свободе слова.) Ссылки сами найдете, если будет желание. Ну, а нарушение всевозможных прав человека своей повсеместной тайной слежкой за всеми подряд - притча во языцех. Право на самоопределение, в котором почему-то Штаты отказывают всем подряд, если это не отвечает интересами самих Штатов - тоже. Уже обсосано стопятьсот раз со всех сторон.

И да, я не считаю это "нормой", как вы почему-то решили.

Поделиться сообщением

Evgen   

да или просто зайдите на сайт ссылка там полно моих фото :)

И как всё просто - сетевой маркетинг! ))

... Мы-то с вами умные и знаем, что народ состоит из двух слоев: тонкого слоя нормальных, образованных, либеральных и толстого слоя остального его же.

Ипизодически приходит время ...(исторических примеров тьма) когда особо "мудрым" ... тем, что из тонкого слоя ... те что из толстого ... дают хороший пинок в зад ... просто из чувства обостренного неприятия снобизма.

Что вполне справедливо ..имхо. ))

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Solo379   

И да, я не считаю это "нормой", как вы почему-то решили.

Ну тогда спорить не о чем. Исключения лишь подтверждают правило. Тем более про "Платона" я уже сказал....

просто из чувства обостренного неприятия снобизма.

Ну да, помним;- "А те кто сильно грамотные, будут таскать чугуний". :D

Поделиться сообщением

Lissko   

Solo379, а почему исключения? Это же не один случай и не только в последнее время.))) Ну, да вам ведь все равно бестолку что-то говорить.

Печально видеть, что вы, все еще пытаясь оставаться ироничным и типа неконфликтным, тем не менее ничуть не лучше тех любителей с вами поспорить, кого принято называть упоротыми поцреотами.((( Как-то разочаровываете...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.