Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Россия vs Америка

Рекомендуемые сообщения

qolybka   

Симсим, хуже чем у нас? почему чрезмерная толлерантность к меньшинствам (я правильно понял вы об этом?) затмевает все остальные несомненные плюсы

Потому что это одна из основ. Именно "чрезмерная". И сдавать здесь позиции нельзя ни на микрон! Не считаю эту статью наилучшим средством, но после отмены уголовной ответственности за разные гомопричуды совсем незаметно, за 10-15 лет мы стали толерантны к изменам и разводам публичных и уважаемых людей, разводам вообще (по статистике средний развод помолодел ), новым женитьбам на дочках, потом внучках. Итог - теперь имеем махровую, поставленную на поток педофилию, закон против которой почему-то который год (ну почему?) никак не могут принять (задумайтесь) депуты высшего органа страны - Госдумы. А чего же мы ждем после того, как на всю страну рассказывает о семейном счастье 60-летний известный певец, похваляясь молодой женой, которую совратил в 14 лет?

Просто плюя на толлерантность мы видим только ее худшие стороны. Но ведь она же самая - и на инвалидов распространяет...

Может быть родителям попросту объяснять детям почему однополлость это плохо, так же как вы объясняете почему нельзя бухать, колоться и вешать кошек?

ЭТО не надо только объяснять, ОНО должно быть примером в обычной жизни ребенка, со стороны ВСЕХ окружающих его взрослых, так же, как и (согласна на все 100) с инвалидами. Дело-то не столько в родительском воспитании, сколько в отношении общества. Так почему же кампания по изменению отношения общества к инвалидам так проигрывает уже не просто кампании, а яростной пропаганде сексуальных извращений по всему миру. Не потому ли, что соотношение инвалидов и гомиков во власти - 0 к 100%? Раскрутка гомиков, судя по скорости и объему достигнутого результата, представляется мне мировым бизнес-проектом, средства на который давали не только гомики. Вот и вопрос - "зачем и почему нормальные тоже спонсируют это все?"

И вот как раз это, к сожалению не единичные случаи, а повсеместно. Да достаточно на наш, лыткаринский пляж прийти, и посмотреть как люди с детьми обращаются, общаются, ведут себя, никуда ехать не нужно.

Разве это не стоит толлерантности к сексменьшинствам в европе или чего там еще в их жизни не устраивает.

В том то и дело, что никак нельзя сравнивать кислое с горячим. Именно подмена понятий в таких сравниваниях и привела Европу к Кончите. Когда, не помню в какой стране Европы, стали вводить уголовную ответственность за зоофилию, то народ вышел на пикеты с лозунгом "Руки прочь от любителей животных!" - и это всерьез!!!!!!!! Уже где-то разрешили и сношение - днем, в парках, на газонах. НЕ поверю, что вам хочется и у нас такой толерантности. А начиналось с малого, как у нас сейчас.

Поделиться сообщением

_1_   

Потому что это одна из основ. Именно "чрезмерная". И сдавать здесь позиции нельзя ни на микрон!

Почему? Просто потому что вам так кажется?

А по мне так это очередной виток. Была мода на наркотики, на драг всякий, теперь вот модно провоцировать меньшиствами, эпатаж.

Я не считаю это какими то основами, и именно борьбой вы зацикливаете на этом внимание, именно километровые обсуждение гейпарада провоцируют очередной парад, людям нравится быть на пике обсуждения. Да прошел бы он по тихому, никто бы даже не упомянул его, или головы на улице не повернул - они бы во второй лаз и не пошли.

Если от них отвернуться они так же уйдут в подполье и начнут просто жить, имея свои клубы, свою жизнь и перестанут лезть на экран.

В том то и дело, что никак нельзя сравнивать кислое с горячим. Именно подмена понятий в таких сравниваниях и привела Европу к Кончите. Когда, не помню в какой стране Европы, стали вводить уголовную ответственность за зоофилию, то народ вышел на пикеты с лозунгом "Руки прочь от любителей животных!" - и это всерьез!!!!!!!! Уже где-то разрешили и сношение - днем, в парках, на газонах. НЕ поверю, что вам хочется и у нас такой толерантности. А начиналось с малого, как у нас сейчас.

Говорите что нельзя сравнивать а сами в одну кучу, гомо-, разводы, женитьбы на молодых.

Да всю жизнь это было, и помещики к дворовым молодкам под юбки лазили, и в 19 веке дочек отдавали за денежных мешков, что бы поправить положение отца.

Только по телеку не показывали, вас это смущает?

Про общий упадок нравственности - несомненно, он есть. Но тут будь толлерантен к сексменьшинства и иному или нет - не сильно повлияет, если родители не заложили основы ребенку, того что надо место бабушке уступить, да на улице за углом после пива не ссать - никакие запреты сексменьшинств не помогут.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Да прошел бы он по тихому, никто бы даже не упомянул его, или головы на улице не повернул - они бы во второй лаз и не пошли.

не, это окно овертона. К хорошему не приводит.

кстати с разводами и матерями-одиночками, как я вижу вокруг себя, сейчас получше, чем лет 10-20 назад.

Я за общечеловеческие духовные, христианские, ценности. Пропаганда грехов мне противна.

Поделиться сообщением

_1_   

Симсим, да любому нормальному человеку думаю тоже, и национальность тут не при чем. Будь ты американец, европеец или русский - у нормальных людей нормальные ценности - семья, благополучие, здоровье.

А пропаганда - больное общество, время сейчас такое, на глобальном уровне демократия, а вернее вседозволенность и люди ей упиваются, многие забываются, заигрываются (про ту же зоофилию). Думаю процентов 99% реально не за зоофилию и если в реальности это увидят, сам процесс, будут шокированы, но тут, это как бы игра, демонстрация как бы и не за зоофилов, а вообще за свободу излияния мнения.

Поделиться сообщением

Indigo13   
но тут, это как бы игра, демонстрация как бы и не за зоофилов, а вообще за свободу излияния мнения.

Мне кажется, ты путаешь понятия "свобода" и "вседозволенность" (и крайнее ее проявление - "беспредел").

Читая некоторые твои посты создается впечатление, что ты сам себе можешь противоречить))) Не буду щас ковыряться с примерами, перечитывая твои простыни, и не проси))))) Это просто общее ощущение от знакомства с потоком твоего сознания)))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

_1_   

Мне кажется, ты путаешь понятия "свобода" и "вседозволенность" (и крайнее ее проявление - "беспредел").

Читая некоторые твои посты создается впечатление, что ты сам себе можешь противоречить))) Не буду щас ковыряться с примерами, перечитывая твои простыни, и не проси))))) Это просто общее ощущение от знакомства с потоком твоего сознания)))

Я не путаю. Я так вижу.

Я считаю что нынешние свободы граничат со вседозволенностью. Можно практически все, кроме крайностей, убийств, канибализма, крайних извращений.

И речь не только о законах. Речь о мироощущении человека. По закону возможно наркотики запрещены, но они спокойно продаются в клубе и т.д. Убийства запрещены, законом, но если ты при деньгах или властьимущий - состряпают самооборону или еще как отмажут.

И тут не заслуга отдельно взятого президента или страны. Это же во всем мире происходит.

И по моему мнению Свобода давно уже почти переросла в эту самую вседозволенность. Не по закону, в мышлении людей. У людей все меньше и меньше барьеров в голове. Можно почти все. А шока от запретных действий все меньше.

Не вижу противоречий.

p.s. Я рад вашей внимательности )))) Конечно могу противоречить, я же человек, сегодня встал поутру - солнышко радует, завтра с похмелья - вот и солнце уже не хачу, хочу хмурую погоду и прохлады.

Плюс время идет, взрослею-старею, взгляды меняются ))

А еще, еще в некоторых вопросах бывает мнение "неопределившееся", вот и скачет из одного угла к другому :D

Выбирай разные причины, которые тебе удобнее )))

Поделиться сообщением

Lissko   

И по моему мнению Свобода давно уже почти переросла в эту самую вседозволенность. Не по закону, в мышлении людей. У людей все меньше и меньше барьеров в голове. Можно почти все. А шока от запретных действий все меньше.

А чего в 19 веке-то делалось!!! А в Римской Империи да Древней Греции? Подозреваю. что пещерные вообще без барьеров жили... :D

Поделиться сообщением

qolybka   

Почему?Была мода на наркотики, на драг всякий, теперь вот модно провоцировать меньшиствами, эпатаж.

Говорите что нельзя сравнивать а сами в одну кучу, гомо-, разводы, женитьбы на молодых.

Да всю жизнь это было, и помещики к дворовым молодкам под юбки лазили, и в 19 веке дочек отдавали за денежных мешков, что бы поправить положение отца.

Только по телеку не показывали, вас это смущает?

1. Да, мода на указенное вами была, но таких денег в пропаганду никто не вваливал, чтобы легализовать. Нельзя это легализовывать, потому что это грех, это растлевает юные души - вот что страшно. Неважно, каким грехом растлили душу - она уже толерантна именно ко всем остальным грехам.

2. Это не куча, это все в области секса. Замените секс на кражу, и получите - мелкое воровство - кража - разбой - ОПГ. Основной причиной разводов был и остается поиск новых секс партнеров, а вы призываете к толерантности в т.ч. и к этому.

3. К дворовым под юбки лазили, да только обществом это осуждалось всегда. Вы помните, из-за чего Васса Железнова уговаривала мужа отравиться, и почему он так быстро уговорам поддался?

4. А в 19 веке денежный мешок, оставлял бывшей жене с детьми, приживалками, собачками.. приличное содержание на всю жизнь, а сегодня алименты превращаются в рудименты, с поощрения общества. Хорошо, если детей оставит. Моя подруга всем хвалит бывшего мужа, - "Спасибо ему, хорошему человеку. Ушел - все мне оставил - мою квартиру, мою дачу, мою машину, моих детей. " Пришел на все готовое, детей настругал, ничего совместного не нажил, да еще пытался на супружнину собственность лапу наложить. Конечно примеров и противоположных много, но как-то гнильцой попахивает это все...

Поделиться сообщением

qolybka   

Я не путаю. Я так вижу.

Я считаю что нынешние свободы граничат со вседозволенностью. Это же во всем мире происходит.

Не вижу противоречий.

Да как же вы их не видите, если говорите то же, что и я. Что именно вседозволенность снимает барьеры, А вседозволенность в нравственных нормах невозможно определить рамками законов. Именно, и только отношение общества к нарушению нравственных норм и может препятствоать вседозврленности. Так вот эта вседозволенность и начинается с толерантности, просто так умело ее замаскировали гомопропагандисты.

Поделиться сообщением

Indigo13   
Не вижу противоречий. p.s. Я рад вашей внимательности )))) Конечно могу противоречить,

спасибо)) вот и я о том же :D

Поделиться сообщением

_1_   

А чего в 19 веке-то делалось!!! А в Римской Империи да Древней Греции? Подозреваю. что пещерные вообще без барьеров жили... :D

Имелось ввиду "цивилизованное" общество. Времена дуэлей, чести, достоинства манер... и в то же время таких вот дел )))))))))

1. Да, мода на указенное вами была, но таких денег в пропаганду никто не вваливал, чтобы легализовать. Нельзя это легализовывать, потому что это грех, это растлевает юные души - вот что страшно. Неважно, каким грехом растлили душу - она уже толерантна именно ко всем остальным грехам.

2. Это не куча, это все в области секса. Замените секс на кражу, и получите - мелкое воровство - кража - разбой - ОПГ. Основной причиной разводов был и остается поиск новых секс партнеров, а вы призываете к толерантности в т.ч. и к этому.

3. К дворовым под юбки лазили, да только обществом это осуждалось всегда. Вы помните, из-за чего Васса Железнова уговаривала мужа отравиться, и почему он так быстро уговорам поддался?

4. А в 19 веке денежный мешок, оставлял бывшей жене с детьми, приживалками, собачками.. приличное содержание на всю жизнь, а сегодня алименты превращаются в рудименты, с поощрения общества. Хорошо, если детей оставит. Моя подруга всем хвалит бывшего мужа, - "Спасибо ему, хорошему человеку. Ушел - все мне оставил - мою квартиру, мою дачу, мою машину, моих детей. " Пришел на все готовое, детей настругал, ничего совместного не нажил, да еще пытался на супружнину собственность лапу наложить. Конечно примеров и противоположных много, но как-то гнильцой попахивает это все...

1. Есть страны где наркотики узаконены и это не увеличило а уменьшило количество потребления. Запретное всегда сладко, хоть секс хоть наркотики.

В 2001 году в Португалии был частично декриминализован оборот наркотиков: хранение любых наркотических средств в целях личного употребления и само употребление стали расцениваться как административные, а не уголовные правонарушения. Как следует из детального анализа последствий португальской реформы в докладе Гленна Гринвольда, вопреки прогнозам скептиков результатом декриминализации наркотиков стал не рост числа наркоманов, а сокращение связанной с наркотиками смертности и заболеваемости и увеличение спроса на лечение от наркотической зависимости.

ссылка

2. Нет, не согласен, основная причина разводов не секс а материальные блага. Секс - это любовники и все такое, но от мужа (жены) не уходят.

3. Сейчас в нормальном обществе это так же осуждается, только еще и оБсуждается, по мне все беды отсюда. Чем больше крик об этом - тем хуже.

4. Ну это опять же общенравственный упадок, ко всему проще относятся, и к разводу и к оставлению детей, так же как жензщины могут в мусорку ребенка выкинуть.

Поделиться сообщением

Indigo13   
3. Сейчас в нормальном обществе это так же осуждается, только еще и оБсуждается, по мне все беды отсюда. Чем больше крик об этом - тем хуже.
ты своими постами-простынями по любому поводу занимаешься чем-то другим? это, конечно, не предъява, это пища для размышления, не более))

раскачиваешь лодку?) ай-ай-ай :D

Поделиться сообщением

_1_   

Да как же вы их не видите, если говорите то же, что и я. Что именно вседозволенность снимает барьеры, А вседозволенность в нравственных нормах невозможно определить рамками законов. Именно, и только отношение общества к нарушению нравственных норм и может препятствоать вседозврленности. Так вот эта вседозволенность и начинается с толерантности, просто так умело ее замаскировали гомопропагандисты.

Вы сами говорите что ее невозможно определить рамками законов. Именно, и я считаю что разрешены однополые браки или запрещены не сыграет существенной роли.

И считаю что именно показательная борьба с толлерантностью только вредит, поднимает лишний раз те темы с которыми она борется, продлевает их жизнь, она лишь делает акцент на тех вопросах которые можно было бы опустить и они со временем потеряли бы моду и утихли.

Нравственность не так поднимается, не запретами в законах.

ты своими постами-простынями по любому поводу занимаешься чем-то другим? это, конечно, не предъява, это пища для размышления, не более))

раскачиваешь лодку?) ай-ай-ай :D

Это форум, мелкого городка, с ограниченным числом "жителей", если не писать-обсуждать тогда его нужно закрыть.

Считай это интернет-кухней дома ))))) Как раньше обсуждали дома на кухне ситуации, вопросы, позиции остаивали свои, мнения, это для меня что-то похожее )))

Поделиться сообщением

Indigo13   
Это форум, мелкого городка, с ограниченным числом "жителей", если не писать-обсуждать тогда его нужно закрыть. Считай это интернет-кухней дома )))))
В общем, да, но мне кажется, что это и неплохой социальный информатор жизни нашего общества в целом. Конечно, с увеличением числа пользователей могут появляться различные новые нюансы, но основа (базис) жизни общества здесь просматривается здесь достаточно четко, естественно, "с поправками на ветер" - близость к столице, например. Та самая фокус-группа, о которой мы говорили в теме ТРЦ Весна когда-то давно)) Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Lissko   

Имелось ввиду "цивилизованное" общество. Времена дуэлей, чести, достоинства манер... и в то же время таких вот дел )))))))))

Так я ж о том и говорю, древние греки с римлянами вообще темные и ни разу не цивилизованные были. Поэтому и вымерли нафик. Только очень темные нецивильные их последователи зачем-то изучают римское право, труды Платона, Сократа и пр. философов. Я молчу про Гиппократа и Архимеда с Евклидом - совсем дремучие были...

Поделиться сообщением

qolybka   

_1_, наверное у меня просто логика женская - я не понимаю, как можно из одного факта делать прямо противоположные выводы. Вывод: вам хочется защищать геев, а я категорически не хочу. Это скелет, а мясо каждый накидывает своё.

Поделиться сообщением

_1_   

Так я ж о том и говорю, древние греки с римлянами вообще темные и ни разу не цивилизованные были. Поэтому и вымерли нафик. Только очень темные нецивильные их последователи зачем-то изучают римское право, труды Платона, Сократа и пр. философов. Я молчу про Гиппократа и Архимеда с Евклидом - совсем дремучие были...

Цивилизация была. Но вы же не станете спорить о том, что даже если они в чем то были гении, то нынешние реалии - иные. И речь шла не об ученых, а об устоях общественных, не факт что если они в чем то были умнее то и порядки у них были правильнее, продвинутая астрономия автоматов оправдывает рабство?

_1_, наверное у меня просто логика женская - я не понимаю, как можно из одного факта делать прямо противоположные выводы. Вывод: вам хочется защищать геев, а я категорически не хочу. Это скелет, а мясо каждый накидывает своё.

Нет, не правильно. Не защищать. А относится спокойно и без пены у рта (не про вас, а про телеэфиры и публикации), без истерик и вырывания волос с причитание цивилизация катится в пропасть, это упадок моральный.

Именно это сейчас происходит. Одни чуть ли не расстрелять их готовы, вторые законы "за" принимают.

Я же призываю просто не реагировать, пусть себе живут спокойно в своих геевских квартирах. И никаких общественных истерик.

Поделиться сообщением

_1_   

Пуз, а зачем в крайности кидаться? Не надо им народу честному на глаза попадаться, да и всё.

Златые слова, и так же не нужно целые программы о них снимать, ток-шоу и спецэфиры - как это неправильно так жить и крутить их чуть ли не в прайм-тайм.

Поделиться сообщением

Мрак   

а зачем в крайности кидаться?

Как думаешь, если введут уголовку за педерастизм, какой процент населения России сильно возмутится?

так же не нужно целые программы о них снимать, ток-шоу и спецэфиры - как это неправильно так жить и крутить их чуть ли не в прайм-тайм.

То что не запрещено - разрешено.

Поделиться сообщением

Indigo13   
без истерик и вырывания волос с причитание цивилизация катится в пропасть, это упадок моральный. Именно это сейчас происходит. Одни чуть ли не расстрелять их готовы, вторые законы "за" принимают.

Позволю себе напомнить всем присутствующим, что все древние цивилизации (не смотря на невиданный расцвет ремесел, культуры и права, а так же гомосятины, зоофилии, педофилии и всех прочих "цивилизующих" общество моментов) были сметены с лица земли "дикими варварами", т.е. народами, культура которых сильно отставала от захватываемых. Конечно, параллели с сегодняшним миром весьма условные, но, кмк, это нормальный исторический процесс - все созданные империи переживают расцвет, за которым следует упадок и... культурное наследие с соответствующим местом в истории.

Как думаешь, если введут уголовку за педерастизм, какой процент населения России сильно возмутится?
наверное, немного, но я не вполне понимаю для чего вообще это делать...

Поделиться сообщением

что все древние цивилизации (не смотря на невиданный расцвет ремесел, культуры и права, а так же гомосятины, зоофилии, педофилии и всех прочих "цивилизующих" общество моментов) были сметены с лица земли "дикими варварами", т.е. народами, культура которых сильно отставала от захватываемых.

Продолжим:

и "варвары" остались на зараженных гомосятиной территориях и подцепили заразу...разлагаются теперь....а наши "толстопузы" детишек своих отправляют туда учиться,где их детишки и огомосячиваются...

Вывод:

закрыть границы во имя оздоровлении нации.

Поделиться сообщением

Indigo13   

вывод очень неоднозначный, на мой взгляд, хотя телепропаганда фунциклирует примерно по этому же принципу))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.