Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Indigo13, тогда сажать...и мб даже на кол? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Indigo13, тогда сажать...и мб даже на кол? Пропаганда и так запрещена законом, и я полагаю, что этого в современных реалиях нашей страны вполне достаточно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 А на женщин, паранджу! И нечего про равноправия и толерантность тут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Indigo13, так че тогда из большинства ЛОшников "повидло" лезет от одного упоминания этих убогих? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 А на женщин, паранджу! И нечего про равноправия и толерантность тут!Соло, а к чему ты это написал вообще?)) Жырнотроллинг, или wtf?))Indigo13, так че тогда из большинства ЛОшников "повидло" лезет от одного упоминания этих убогих?Лично мне печально, что очень много тем почему-то сваливаются к этой одной. За других говорить не берусь)) Ты думаешь, что если введут уголовку, то "повидла" будет поменьше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 А к тому, что совсем недавно, а кое где и сегодня, женщин тоже за полноценных людей не считали. Или этот момент мимо твоего образования проскочил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Не, я в курсе)) А какое отношение это имеет к сегодняшней России?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Indigo13, женщины в платке и шароварах на прицепе у бородатенького муженька- весьма актуальное явление для современной России Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Пузочес, иии чиво? По Конституции у нас светское государство, надеюсь это для тебя не новость. Да и равноправие обоих полов никто не оспаривает. Остальное выбор каждого гражданина/гражданки. Разве нет? Объясните мне, старшие товарищи, зачем Соло всех(!) женщин собрался одеть в паранжу, да еще в противовес ”разговорам о равноправии”? Этожбред! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 )) А какое отношение это имеет к сегодняшней России?) То что это прошлое. Лет 100 назад, такие же ретрограды, говорили то же самое, что сегодня вы с мраком и Ко. По мне любое "выпячивание" смешно и где то противно;- гомо, гетеро, белые, черные, арийцы..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Indigo13, я б надел паранджу... не на всех,конечно...на некоторых...если уж нет красоты...так хоть загадочность. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Indigo13, я б надел паранджу... не на всех,конечно...на некоторых...если уж нет красоты...так хоть загадочность. и запретить разводы. женился на такой, сняла паранджу, а уже не отвертеться, живи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 То что это прошлое. Лет 100 назад, такие же ретрограды, говорили то же самое, что сегодня вы с мраком и Ко. По мне любое "выпячивание" смешно и где то противно;- гомо, гетеро, белые, черные, арийцы.....Любишь ты всех под одну гребенку причесывать. С Мраком мы как раз начали дискусс о целесообразности наказания законом. Вот этот момент, видимо, точно пролетел мимо твоего избирательного внимания и восприятия. Мне ВООБЩЕ не интересна ориентация человека одного со мной пола, пока она меня не касается в т.ч. и ее обсуждение - на бытовом уровне или в сми. И в этом вопросе я готов быть ретроградом-натуралом, а не продвинутым педиком. Но это мой выбор, кто-то сделает другой. Indigo13, я б надел паранджу... не на всех,конечно...на некоторых...если уж нет красоты...так хоть загадочность. НЛП тебе в помощь))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 То что это прошлое. Лет 100 назад, такие же ретрограды, говорили то же самое, что сегодня вы с мраком и Ко. По мне любое "выпячивание" смешно и где то противно;- гомо, гетеро, белые, черные, арийцы..... Вот-вот, смешаем все в кучу - потомки разберутся. Ни фига не смешаем! Мужчина+женщина=муж и жена - нормально, все остальное - не просто плохо - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И никакой толерантности к преступлениям быть не может. И это не истерия - это борьба за выживаемость нормальной семьи. Им только и надо, чтоб их якобы не замечали - щупальца так распустят, как вы и не заметите, что сзади уже кто-то пристроился. Не отдадим ни пяди, не уступим ни микрона - это лозунг матерей. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) qolybka, и налог на бездетность и незмужество после 25-30 лет )))) Никаких холостяков, эт не нормально )))) За рождение ребенка у пары м+ж давать по 500 тыс. За рождение ребенка у м+м отнимать 500 тыс. (от них не убудет, им все равно америка заплатит, они обещали несметную сумму ). Изменено 4 июня, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 _1_, и не надо передергивать. Будьте бездетны, незамужни, с рогами, копытами, голубой и красный - всем будеть насрать на вас с высокой кучи. Только не поощряйте, даже невольно, явное, тайное и всякое другое растление невинных душ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Мнение либерала (может кому интересно?) Я к НИМ не отношусь. Считаю ЭТО не естественным, не вкладывая в это слово отрицательного смысла. Думаю, что с этими людьми возможны любые отношения, кроме сексуальных. Уверен, что в остальном их права должны быть защищены: имущественные, наследственные и т.д. Брак это или "сожительство", не важно. Усыновление - вопрос спорный. Так же, как венчание в церкви, там свой устав. Скорее, нет. А воспитание своих детей даже не должно обсуждаться. Ну, а ко всей показухе, типа гей-парадов, нужно относиться с юмором. На любом голосовании поддержу легализацию просто в пику тем гомофобам и упёртым моралистам, с которыми у меня ничего общего нет. Мнение одного либерала может не совпадать с мнением другого. Мы не стадные qolybka, За рождение ребенка у м+м отнимать 500 тыс. За рождение ребёнка мужчине где-то премия обещана в $миллион 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Мнение либерала (может кому интересно?) Я к НИМ не отношусь. Считаю ЭТО не естественным... Ну, а ко всей показухе, типа гей-парадов, нужно относиться с юмором. На любом голосовании поддержу легализацию просто в пику тем гомофобам и упёртым моралистам, с которыми у меня ничего общего нет. Мнение одного либерала может не совпадать с мнением другого. Мы не стадные За рождение ребёнка мужчине где-то премия обещана в $миллион Именно стадные, потому вас и называют либерастами. Как кого за конкретную *опу прихватят, так у вас ор стоит -" Это не естественно". А либерасты, потому, что ратуете за свободу во всем и везде, а к ответственности (конкретной плате за конкретную свободу) за нее - "Относитесь с юмором". Так именно за ваш юмор и расплачиваются несчастные матери, коих число заметно увеличилось, мучаясь вопросом - как относиться к родному дитю, если от него бог отвернулся, кому за него молиться-то? Изменено 4 июня, 2014 пользователем qolybka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 За рождение ребенка у пары м+ж давать по 500 тыс. Лучше квартиру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Господа "либерасты"! Ратующие за свободу гомосекам, задумайтесь! Переведите всё происходящее "под себя". Допустим, Вы просто гуляете с малым сыном или идете на карьер и видите в кустах или на пляже, мягко говоря, влюбляющихся гомосеков, вы либо свернете и уйдете, чтобы не объяснять сыну "а что это дяди там делают?", хотя допускаю, что либерально скажете о том что все в порядке вещей и это свобода нравов. Дальше вы приходите домой и включаете зомбоящик, а там прямо на экране совокупляются два мужика, вполне нормальная ситуация с вашей позиции, но вы выключите телик или же опять скажите - " Всё нормально сынок! Это европейская жизненная ситуация (Кончита подтвердит)." Но пройдет время и в один прекрасный вечер ваш сын придет с каким то бородатым мужиком и скажет вам - "Папа (мама), знакомься, это мой бойфренд и завтра мы идем в ЗАГС расписываться". Вот тут то вы и забудете свою либеральность к гомосекам, ведь к тому времени вы уже будете думать о прекрасной невесте для сына, о внуках, а тут такой ОБЛОМ! Вспомните тогда о том как рьяно вы ратовали за свободу гомосекам (или относились с юмором) и закрывали глаза на всю эту "европропаганду", но уже поздняк метаться, готовьте гейсвадьбу своему сыну и умиляйтесь своей либеральности! Всегда всё прекрасно и хорошо, пока меня это не касается! P.S. ИМХО, я никому ничего не навязываю, каждый выбирает то, что заслуживает. Изменено 4 июня, 2014 пользователем byttech 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 но уже поздняк метаться, готовьте гейсвадьбу своему сыну и умиляйтесь своей либеральности! Дополню. Будьте готовы, что ваш род прекратит своё существование. Это, кмк, самое страшное, что может быть. Мне ВООБЩЕ не интересна ориентация человека одного со мной пола, пока она меня не касается Смог бы жить по соседству, допустим с некрофилом или любителем зверушек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Byttech, а если в приведенной тобой ситуации, будут разнополые, то ребенку ничего объяснять не надо? Типа это нормально? Голубка, вы задаете какие то дикие вопросы. Как может мать относиться к ребенку, даже если от него и бог и черт и весь мир отвернулся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Мрак, ”счастье в неведении”, знаешь такую поговорку? Где гарантии, что я сейчас не живу с ними рядом, например. Другое дело, если бы это внезапно вскрылось, тогда однозначно нет)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Господа "либерасты"! И дальше понёс обычную фигню. Господа "пидариоты"! Вы, конечно, поступите наоборот. И своей дочке будете показывать, как дядя тётю… под кустом. И по телИку тоже. А, когда она приведёт жениха с бородой, будьте бдительны И почему кто-либо должен на себя прмерять чужие заморочки. Тем более, что многие биологи считают, что гомосексуальность -- следствие небольшой гинетической погрешности. Это вам не "лишняя хромосома у нашего народа" от министра культуры. Так, что с массовым разведением геев ничего не получится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Byttech, а если в приведенной тобой ситуации, будут разнополые, то ребенку ничего объяснять не надо? Типа это нормально? Нормально, более того, это естественно. Можно и объяснить, если слов хватит. В крайнем случае можно сказать малому - подрастешь, поймешь. А вот в случае однополости - вопрос. Например, у тебя хватит слов рассказать, что и для чего происходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение