Mike Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Evgen, про все, что связано с обороной, химией, биологией и защитой информации в анкете действительно лучше не указывать. А США, имхо, надо на машине смотреть, т.е. денег брать с расчетом на аренду авто. Эх, мечты-мечты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Evgen, Да что Вы? Вот Вам и демократия ... )) Кстати .. я очень давно в отставке ... Я про СимуIndigo13, как же забавно читать Хельгу, когда она начинает смотреть Соло в рот))))) Простите, не сдержался Я в Америку езжу давно, когда с Соло не была знакома ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Evgen, про все, что связано с обороной, химией, биологией и защитой информации в анкете действительно лучше не указывать. А США, имхо, надо на машине смотреть, т.е. денег брать с расчетом на аренду авто. Эх, мечты-мечты... Дас ..демократично ... Если напишу что действующий сотрудник полиции (пусть гражданский) то хрена? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Я в Америку езжу давно, когда с Соло не была знакома ))) ну, клёво))) только я про общение на форуме говорю, а не про Ваши поездки в реале в Штаты. Вы же не к Соло ездите?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Evgen, ссылка рекомендую, народ опытный, знают как анкету заполнить, чтоб пустили. И денег берут не особенно много. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Evgen, Дас ..демократично ... Если напишу что действующий сотрудник полиции (пусть гражданский) то хрена? Не знаю, как прям сейчас, но раньше сотрудникам милиции давали. Точно знаю. ну, клёво))) только я про общение на форуме говорю, а не про Ваши поездки в реале в Штаты. Вы же не к Соло ездите?)) С Соло всем приятно общаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Evgen, Не знаю, как прям сейчас, но раньше сотрудникам милиции давали. Точно знаю. Учту. Пасиб. С Соло всем приятно общаться Не знаю не знаю ... Хотя ..пикируемся регулярно! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) не знаю не знаю ... Хотя ..пикируемся регулярно! )) это как приправы или отравляющие, типа алкоголя и никотина))) в разумных пределах будоражат кровь. А так, в чистом виде и не по назначению, и серьезно повредить могут. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Симсим 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 В Америке можно подойти к любому полицейскому и что-то спросить. Ответит очень подробно и даже разрешит с ним сфоткаться ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) это как приправы или отравляющие, типа алкоголя и никотина))) в разумных пределах будоражат кровь. А так, в чистом виде и не по назначению, и серьезно повредить могут. нот бэд)) В Америке можно подойти к любому полицейскому и что-то спросить. Ответит очень подробно и даже разрешит с ним сфоткаться )))и чего?))) я тоже не стесняюсь нашим полисменам вопросы разные задавать, когда мне нужно что-то узнать)) Фоткаться, правда, в голову не приходило еще, их и так везде пачками з.ы. в Крыму тоже с зелеными солдатиками фоткались все кому не лень, когда они там друг появились)) это круче, чем в американскими полицейскими) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 В Америке можно подойти к любому полицейскому и что-то спросить. Ответит очень подробно и даже разрешит с ним сфоткаться ))) Ну наши фоткаться ... не приучены. )) В остальном .. есть .. правда слабые имхо сдвиги к лучшему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Indigo13, нот бэд)) с зелеными солдатиками фоткались все кому не лень, когда они там друг появились)) это круче, чем в американскими полицейскими) вообще не круче ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 я за себя говорил))) а так - каждому свое, да) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 раньше сотрудникам милиции давали. Точно знаю у нас нынче полиция невыездная стала...а говорят, и пожарники тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 как можно сравнивать "человечка" с настоящим американским полицейским? Тот "человечик" из бывших спортсменов, сами знаете каких. Я одного такого видела недавно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) В остальном .. есть .. правда слабые имхо сдвиги к лучшему. это потому, что вы законопослушный гражданин, я думаю))) вообще серьезные сдвиги, как то телеки в камерах для тех, кто сидит при УВД Люберцы- неплохой пример, кмк у нас нынче полиция невыездная стала...а говорят, и пожарники тоже это ответные санкции)) невыездные в определенные страны. Не во все. Где-то попадалась статистика, сколько(дофига) народу сколько денеХ вывозила за рубеж. Сумма там была с 6 или даже 7 нолями в баксах))) ибо они были одними из самых активных туристов. как-то так))) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 у нас нынче полиция невыездная стала...а говорят, и пожарники тоже Жаль, конечно. Но это уже политика. А вообще, там уважают людей этих профессий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 невыездные в определенные страны. Не во все. Мальдивы как попали в черный список? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Наверное, это для старших по званию запрет)))Жаль, конечно. Но это уже политика. угу, внутренняя)) борьба с коррупцией, все дела) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Мальдивы как попали в черный список? 1- возможны провокации 2- перекрывают большой отток $ в чужую экономику Наверное, это для старших по званию запрет))) хм... "не всё так однозначно"(с) Загранкомандировки не затронуты сим запретом. Понимаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 у нас нынче полиция невыездная стала...а говорят, и пожарники тоже ... ФСИН, ФСКН и ФМС утверждают, что никакого запрета или ограничения на выезд в определенные страны не существует. Просто в целях безопасности сотрудникам не рекомендуют посещать страны, заключившие с США соглашение об экстрадиции. В ФСКН пояснили, что эти рекомендации не носят обязательного характера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 угу, выездные корпоративы за счет конторы остаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Симсим, перекрывают большой отток $ в чужую экономику хм... "не всё так однозначно"(с) Загранкомандировки не затронуты сим запретом. Понимаешь? Сима, не смешите народ про перекрытия оттока. Не пишите о том, чего не знаете. Сима, вы во внешней разведке прапорщиком работаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 угу, выездные корпоративы за счет конторы остаются а ты дойди до уровня, когда тебе это будет нравиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Симсим, теперь в следующей жизни разве что)) В этой я уже ушел из той системы, о чем нисколько не жалею и по сей день)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение