Helga Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Indigo13, Helga, ок, а мы про относительную жЫрность или абсолютную сейчас? (:0 Я не знаю, как вы измеряете жирность тролля? Спросите у Avraam. Он ввел это понятие : жирный тролль. Почему Avraam от вас ушел? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Helga Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Indigo13, смотри-ка надыбал А про Дежнёва в Педии смотрел? Наверняка есть, как он якутов усмирял. И ещё поищи, в России целые народности исчезли. Водь, например. Ссылку не дам, я с одним из последних выпивал раньше. Наверняка и другие были. Ты пойми, это всё давно было. А Я тонко подметил, ты о России только плюсуешь в мозги, а про Америку минусуешь. Молодец! Только ценит это кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Жирность тролей измеряется в Пончиках и Авраамах. 1 авраам = 3,14 пончика. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Хе-хе, личная неприязнь на почве ущемлённых...э... амбиций? Это нормально. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Хе-хе, личная неприязнь на почве ущемлённых...э... амбиций? Это нормально. Ничего личного. Пончик прямой как гвоздь. Как упрется рогом в Газпром какой-нибудь и не вытащишь. А Аврраам хитрый, вокруг ходит. А пи -- это и есть отношение круглого к прямому. Причем тут амбиции. Я смотрю, у вас тут серьёзная подготовочка, ссылки, фактики в мире галактики. А я так от балды шарашу, по памяти. А за деньги и Я бы старался. Прибавка, чо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Спросите у Avraam. Он ввел это понятие : жирный тролль. Вы ошибаетесь)) щелк. Почему Avraam от вас ушел? Не выдержала душа праздника) Indigo13, смотри-ка надыбал Я этим интересовался давно, просто рассказал, что знаю. С подтверждением)) Если есть альтернативная версия, можно обсудить, для того и собрались)) А про Дежнёва в Педии смотрел? Наверняка есть, как он якутов усмирял. И ещё поищи, в России целые народности исчезли. Водь, например. Ссылку не дам, я с одним из последних выпивал раньше. Наверняка и другие были. Ты пойми, это всё давно было. Понимаю)) Читал и про освоение России. Но факт остается фактом - коренных народов в России в настоящий момент проживает куда больше, чем в Штатах. Хоть в абсолютных цифрах, хоть в относительных. Да и живут они, там где всегда жили, а не "в Диснейленде"... А Я тонко подметил, ты о России только плюсуешь в мозги, а про Америку минусуешь. Молодец! Только ценит это кто? Вводные верные, вывод - не вполне)) Я так-то считаю, что любая истина познается в сравнении, и разумеется "с поправкой на ветер")))) Например, Харлеи лучше и надежнее Уралов - это факт, но вот в стоимости владения и обслуживания, например, в России - выигрывает уже Урал)))) А то, что я за Россию, а не за Америку - так я ж поцреот, это, по-моему, очевидно))))) Странно было бы если бы ты этого не заметил)) з.ы. интересно, а каково это - Абрамами троллей измерять? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Indigo13 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Причем даже хуже. Они реагируют на слова раздражители. А оценки уже вшиты на уровне рефлексов, и действуют по схеме "свой - чужой". Так, например, слова "демократия", "либерализм" и произносятся-то ими в какой-то искаженной форме. Так, если бы Я в отношении них говорил "педриоты". А уж "Америка" это за гранью человеческого. Здесь уже физические подёргивания. Примерно так человеческие слова понимают собаки, что многими замечено. Но патриоты, гораздо опаснее собак. Те, если уж не совсем пустобрёхи, лают рационально: команда, опасность. Эти же не в силах облаять настоящего врага, перебрёхиваются между собой, но гавкают также на тех, кто рядом лает не так громко и заливисто. Почему то у вас слово "патриот" какое то ругательное получается. Может все же правильнее будет "фанатичные патриоты" или что то подобное? Кстати а быть патриотом не России, а скажем Америки или Японии тоже плохо? Это все равно как из-за фанатиков веры в бога всех религиозных людей называть - "верующие", с пренебрежением. Или из-за неадекватных футбольных болельщиков всех кто смотрит футбол - больными на голову хулиганами. И т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Почему то у вас слово "патриот" какое то ругательное получается. Может все же правильнее будет "фанатичные патриоты" или что то подобное? Это все равно как из-за фанатиков веры в бога всех религиозных людей называть - "верующие", с пренебрежением. Меньше пафоса, господа! Когда вы говорите себе : "халва-халва" , то вам становится сладко? Если молодой человек каждый час об'ясняется в любви своей девушке, но сам непрерывно "бухает" , денег не зарабатывает, на машине не катает, то будет ли счастлива с ним эта девушка? Нет. Ну и не фига бесконечно об'ясняться в любви своей Родине. Лучше себе денег заработайте , а Родине налогов заплатите для своих же бабушек. Так то лучше будет. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Helga Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Меньше пафоса, господа! Когда вы говорите себе : "халва-халва" , то вам становится сладко? Если молодой человек каждый час об'ясняется в любви своей девушке, но сам непрерывно "бухает" , денег не зарабатывает, на машине не катает, то будет ли счастлива с ним эта девушка? Нет. Ну и не фига бесконечно об'ясняться в любви своей Родине. Лучше себе денег заработайте , а Родине налогов заплатите для своих же бабушек. Так то лучше будет. Меньше пафоса леди Поверьте некоторые из пишущих на форуме зарабатывают больше чем вы или ваш муж. И платят налоги. Зачем учить их жить? И по теме. Почему нельзя любить свою родину? Почему для вас слово патриот ругательное? Ну да, люди гордятся этим и что? Речь не идет о бухариках объясняющихся в любви, именно поэтому я и задал вопрос, зачем всех патриотов под одну гребенку? Вы же не назовете всех объясняющихся в любви девушке - плохими, а только бухариков. И понятие "влюбленный в девушку" не станет же ругательным? Так зачем и почему слово патриот таковым стало? Подменяете понятия. Бухарик влюбленый или обалдуй влюбленный не равен просто влюбленному. Так же как фанатичный патриот не равен просто патриоту. Изменено 29 мая, 2014 пользователем _1_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) А откуда знаете о моих доходах? Я об этом не пишу. Для того, чтобы сравнивать, надо знать с чем ? Иначе, просто треп ))) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Helga Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Helga, ну вы же откуда то знаете о доходах людей про которых говорите. сколько они зарабатывают и сколько налогов отчисляют, достаточно или не достаточно, для страны ))))))))))) наверное оттуда же откуда и вы ))) Изменено 29 мая, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Helga, ну вы же откуда то знаете о доходах людей про которых говорите. сколько они зарабатывают и сколько налогов отчисляют, достаточно или не достаточно, для страны ))))))))))) наверное оттуда же откуда и вы ))) Вернитесь к моему посту и почитайте внимательно: там никакой конкретики! P.S. " Первый" не тождественно "лучший" ))) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Helga Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Helga, извините что не так вас понял )) но изначально отвечая на мой пост вы начинали опровергать его и спорить со мной, и фраза о деньгах звучала "себе денег заработайте" ))) впрочем пустое это все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) впрочем пустое это все. Угу! КАКАФОНИЯ! =============== Какая прелесть ... )) Обама - «То, что у нас есть самый лучший молоток, вовсе не значит, что каждая проблема — это гвоздь», — цитирует его newsru.com. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Да, господа, вы все правы. Но с патриотизмом надо быть осторожнее. Вот: фанат - болельщик, два слова. А патриот -- одно. И трудно найти грань. Например, по Фрау Хельге, сидит человек на террасе ресторана, ест вкусно, пьёт дорого, и весело глядя на городской пейзаж тихо любит свою страну. Что плохого? А другой, в ватнике, принял дешевки с килькой в томате и готов идти "родину защищать", бить морду любому с ним несогласному по вопросу; "чья страна страней". Это полюса, конечно. В чём опасность патриотизма? Если он во мне завёлся, то найдется гад, который меня возьмёт за него, как за верёвку, и поведет туда, куда надо ему. А а гад сидит на террасе … Отсюда вывод: попало в тебя что-то святое, выплюнь немедленно. Иначе за тебя будет думать пропагандон из телевизора. Это кратко о текущем. О пустых звуках. Слова это набор букаф и сотресение воздуха. К ним и надо так относиться, научиться не обижаться. А то легко стать религиозным фанатиком, готовым убивать иноверцев, услышав от своего попа-пастора-муллы, что кто-то из них не то сказал о пророке. Любите друг друга, любите страну. Но без фанатизма. Аминь 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Вы б сначала в терминологии разобрались, а потом спорили.... тролль не жирный, он жЫрный Indigo13, стыдно давать ссылки на ответы.майл.ру вот правильный источник информации, по рунетовским мемам. У нас, за последние годы, нормальные в общем-то слова "патриот", "демократ", "либерал" и даже "коммунист" приобрели почему-то оскорбительный окрас... Изменено 29 мая, 2014 пользователем Mike 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Майк, ахахах, постыди меня еще))) Всего лишь показал, что про ”жЫрного тролля” придумал не Абрам и с этим мэйловский сервис вполне справился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 abcent, если все святое изнутри выплевывать (лишь бы за него не взяли нас) то что же внутри останется? Робот? Без семьи, любви к ребенку своему или родным, друзей, и каких то жизненных ценностей. Ведь тот гад с террасы за все может ухватится как за веревку и подберет ключик что бы "я" пошел на поводу у него. Как же жить? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Mike, так оно и пошло от того,что все эти добрые люди вдруг полезли в политику зарабатывать различные капиталы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 У нас, за последние годы, нормальные в общем-то слова "патриот", "демократ", "либерал" и даже "коммунист" приобрели почему-то оскорбительный окрас... Но виноваты не Штаты. Наше стадо поделили на мелкие стада те, кто нами правит. Так проще: "разделяй и властвуй" (с) Цезарь Г.Ю. Так, что самый жЫрный тролль высоко сидит. И троллинг - наша национальная политика. А не будь мы стадом, не вышло бы у него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 У нас, за последние годы, нормальные в общем-то слова "патриот", "демократ", "либерал" и даже "коммунист" приобрели почему-то оскорбительный окрас... Понять можно ... За последнее время .. все вышеперечисленные полностью себя дискредитировали в глазах так "любящего" их народа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 abcent, о том и речь: в драке не выручат,в войне победят (С) ММЖ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 abcent, разве существует страна в мире где электорат не стадо? ))) если все полезут в политику править, то кто будет землю пахать да хлеб ростить )) большинство устраивает что кто то там и на небе и на кресле президента думает за них, а их дело утром на завод вечером с завода, и не важно какая страна )) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 abcent, если все святое изнутри выплевывать (лишь бы за него не взяли нас) то что же внутри останется? Робот? Без семьи, любви к ребенку своему или родным, друзей, и каких то жизненных ценностей. Ведь тот гад с террасы за все может ухватится как за веревку и подберет ключик что бы "я" пошел на поводу у него. Как же жить? )) И тем не менее. Семья, любовь к ребенку и родным, друзья и жизненные (не люблю это слово в таком контексте) ценности (лучше: цели и правила) -- это не святое, это ЕСТЕСТВЕННОЕ. Без этого, и многого чего РАЗУМНОГО, жить плохо. И хвататься за ЭТО никому давать нельзя. Тем более тому гаду. А как начнёт он грузить по телеку, что ЭТО надо идти защищать от врагов, а врагов что-то не видно, значит что-то его даче угрожает, да. Пультом его, пультом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 И тем не менее. Семья, любовь к ребенку и родным, друзья и жизненные (не люблю это слово в таком контексте) ценности (лучше: цели и правила) -- это не святое, это ЕСТЕСТВЕННОЕ. Без этого, и многого чего РАЗУМНОГО, жить плохо. И хвататься за ЭТО никому давать нельзя. Тем более тому гаду. А как начнёт он грузить по телеку, что ЭТО надо идти защищать от врагов, а врагов что-то не видно, значит что-то его даче угрожает, да. Пультом его, пультом. Не только пультом, но и телек можно на голову скинуть когда мимо идти будет ))))))) А при чем тут патриотизм и груз из зомбоящика? ))))))))) И почему любовь к месту где живешь это НЕ естественная любовь ))))) Просто у кого то это распространяется на 4 стены вокруг, у кого то выходит подальше, город охватывает, у кого то еще подальше, дачку на озере цепляет, а кто то еще обширнее, до границ страны дотягивается. Чего ж плохого )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение