abcent Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 abcent, Вам же говорили, что половина пользователей не понимают слова. Для Мрака все книги - "неведомые". А все, что он не понимает, он объявляет ложью ))) Согласен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 А мне с вами даже и не забавно Например, кто из вас беседовал когда-нибудь с индейцем? Никто? А я беседовала , и он мне играл на дудочке волшебную мелодию 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Ответ понял, дефективный? Oн просто путает империю с колонией, одно слов-мрак! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 hudoznic, настоящему индейцу завсегда везде ништяк..... ©)))) Согласен. с чем? ты же сам не вспомнил название книги, которую процитировал))) "неведомая" и есть))опять же... наверное, не надо путать "необходимость" канибализма (а. по твоим словам, б.в суровых условиях, и в. скорее всего единичные случаи) и почти полное истребление коренного населения континента... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Indigo13, да)) Лакота... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Согласен. Причем даже хуже. Они реагируют на слова раздражители. А оценки уже вшиты на уровне рефлексов, и действуют по схеме "свой - чужой". Так, например, слова "демократия", "либерализм" и произносятся-то ими в какой-то искаженной форме. Так, если бы Я в отношении них говорил "педриоты". А уж "Америка" это за гранью человеческого. Здесь уже физические подёргивания. Примерно так человеческие слова понимают собаки, что многими замечено. Но патриоты, гораздо опаснее собак. Те, если уж не совсем пустобрёхи, лают рационально: команда, опасность. Эти же не в силах облаять настоящего врага, перебрёхиваются между собой, но гавкают также на тех, кто рядом лает не так громко и заливисто. Однако наблюдения следует продолжить, отбросив часть бесперспективного материала. Впрочем, следует отметить, основные выводы уже сделаны. Нового мало, но есть подтверждения ранее сделанным предположениям. И, кажется, у меня есть единомышленники 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 hudoznic, настоящему индейцу завсегда везде ништяк..... ©)))) с чем? ты же сам не вспомнил название книги, которую процитировал))) "неведомая" и есть)) опять же... наверное, не надо путать "необходимость" канибализма (а. по твоим словам, б.в суровых условиях, и в. скорее всего единичные случаи) и почти полное истребление коренного населения континента... Ты также строго в соих постах указываешь источники? Знаешь сколько уничтожено индейцев? А лучше сравни уровень жизни современных эскимосов и их родственников - чукчей. У нас тема Россия vs America, и по этому пункту в чью пользу счет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Причем даже хуже. Они реагируют на слова раздражители. А оценки уже вшиты на уровне рефлексов, и действуют по схеме "свой - чужой". Так, например, слова "демократия", "либерализм" и произносятся-то ими в какой-то искаженной форме. Так, если бы Я в отношении них говорил "педриоты". А уж "Америка" это за гранью человеческого. Здесь уже физические подёргивания. Примерно так человеческие слова понимают собаки, что многими замечено. Но патриоты, гораздо опаснее собак. Те, если уж не совсем пустобрёхи, лают рационально: команда, опасность. Эти же не в силах облаять настоящего врага, перебрёхиваются между собой, но гавкают также на тех, кто рядом лает не так громко и заливисто. Однако наблюдения следует продолжить, отбросив часть бесперспективного материала. Впрочем, следует отметить, основные выводы уже сделаны. Нового мало, но есть подтверждения ранее сделанным предположениям. И, кажется, у меня есть единомышленники Ты также строго в соих постах указываешь источники? Знаешь сколько уничтожено индейцев? А лучше сравни уровень жизни современных эскимосов и их родственников - чукчей. У нас тема Россия vs America, и по этому пункту в чью пользу счет? Вы бы в собаках разобрались...Зачем эскимосов приплетать, если про животных не знаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Вы бы в собаках разобрались...Зачем эскимосов приплетать, если про животных не знаете? Про эскимосов - для Индиго. Постики не надо сливать А у вас индеец какой-то не настоящий Изменено 28 мая, 2014 пользователем abcent Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня две патриотки: Сима и Лисска так перебрехивались, любо-дорого посмотреть было! Как торговки на базаре... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 hudoznic, Вы там сидите. А я вам свою фотку с индейцем не выложу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 А я вам свою фотку с индейцем не выложу. Дайте угадаю почему? Потому, что ее просто нет. Так же как и с аборигенами Австралии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Helga, класс! Догадались))) Там все сидят. Не надо интимное))))abcent, а настоящие остались? Типо Гойко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 timka05, Дайте угадаю почему? Потому, что ее просто нет. Так же как и с аборигенами Австралии. Вам так хотелось бы думать))) Завидуете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Здесь народ свои фотки шифрует, особенно Педиатр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcent Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Helga, класс! Догадались))) Там все сидят. Не надо интимное)))) abcent, а настоящие остались? Типо Гойко? Чингачкук -- настоящий индеец, не надо! А в Америке они и сейчас живут. И не плохо, меж прочим. И в Диснейленде каком-нибудь с туристами фоткаются. Правда для этого ехать надо туда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Helga, а вы реально думаете,что можно завидовать общению человека с человеком? Или фотке? Ценности есть ценности))) Мы тут общаемся с корейцами,евреями, чувашами,русскими,узбеками- список крайне не полный. Нам что-завидовать себе или фотаться, дабы доказать-вчера общался с китайцем :bog: ? Правда для этого ехать надо туда Не надо)))Сфотаюсь с Соло ради доказать,что есть общение с американцами))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Для троллей вы долго думаете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Куда торопиться? Мне за троллинг не платят. Типа, хобби. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Хе-хе, если б Вам пришлось жить на зарплату троля, Вы б сголоду погибли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 У меня индеец настоящий , из Оклахомы. Он там в музее работает. Живут в резервации, но не бедно, им государство деньги платит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 hudoznic, Helga, а вы реально думаете,что можно завидовать общению человека с человеком? Или фотке? Ценности есть ценности))) Я лично так не думаю. Я ответила Тимке, потому что ему хотелось бы, чтобы этой фотки не существовало. Если выложишь, вы "интимом" называете. Все сбегутся. Мне надо? hudoznic, Helga, Сфотаюсь с Соло ради доказать,что есть общение с американцами))) Все бы сфоткались с Соло. Но он же там. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Ты также строго в соих постах указываешь источники? Знаешь сколько уничтожено индейцев? А лучше сравни уровень жизни современных эскимосов и их родственников - чукчей. У нас тема Россия vs America, и по этому пункту в чью пользу счет? ну, давай почитаем)) или в Вики заглянем, чтоб далеко за примером не ходить)))) к эскимосам так не относились... в чью пользу счет?)) И, кажется, у меня есть единомышленники разумеется, тонкий-тонкий слой)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Indigo13, разумеется, тонкий-тонкий слой)) Я же "жирный тролль". Значит, уже слой не тонкий ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Helga, ок, а мы про относительную жЫрность или абсолютную сейчас? (:0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение