мвг Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Тhey are just different...и этим всё сказано ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolshevik Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 По пводу каннибализма хотелось бы поподробнее. Читайте внимательно Библию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 мвг, да уж, ТАКОГО президента в России ещё не было. Хотя ТАКОГО и в Америке тоже до сих пор не бывало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Во оно как ... Обама - «Я не призываю контролировать весь мир, но все же я считаю, что отсутствие лидерства с нашей стороны создало вакуум, в котором плодятся проблемы» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wantek Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Evgen, да пусть "перед смертью надышится")), недолго ему осталось, а вместе с ним и всей америке - суверинитет отдельных штатов им в руки!!!!1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Evgen, да пусть "перед смертью надышится")), недолго ему осталось, а вместе с ним и всей америке - суверинитет отдельных штатов им в руки!!!!1 Вопрос весьма спорный дружище ... -------------- Касаемо Америки - меня признаться всегда удивлял в их рулевых (очевидно уже на генном уровне) яркий синдром глобального доминирования! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wantek Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Evgen, согласен, но мечтать же можно? А с амеропрезидентами - да, их по этому признаку в презики по ходу и выбирают. Так же ярко и в хохлах - "хата с краю". Ведь хата, не изба, вигвам и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 суверинитет отдельных штатов им в руки!!!!1 тоже понравилось определение соединенные государства америки)))) Вассерман- голова))) он автор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Вопрос весьма спорный дружище ... ну, да, там сейчас на пост президента претенденты всё радикальнее и воинственнее... Может и есть, кроме них, вменяемые люди, но то ли их не показывают, то ли у них нет народной поддержки. Хотя, надежда умирает последней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Вассерман- голова))) он автор? да ладно, всё уже придумано до него))) это всего лишь перевод "близко к тексту"... забейте в любой русско-англ. переводчик "государство" или "соединенные государства Америки" и увидите результат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Приехал домой. Поставил личный рекорд заработка за неделю, устал....В воскресенье приезжает крестница с дочерью с России, когда я ее последний раз видел, она была младше своей дочери... "Мне стали слишком малы, твои потертые джинсы..." 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Solo379, Любой европеец мечтает хоть раз в жизни побывать в Америке, не говоря о россиянине, не говоря о пенсионере Вот фильм о русском пенсионере из глубинки, который с'ездил в Америку: ссылка Изменено 31 мая, 2014 пользователем Helga Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Любой европеец мечтает хоть раз в жизни побывать в Америке, не говоря о россиянине, не говоря о пенсионере не стоит говорить за всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Любой европеец мечтает хоть раз в жизни побывать в Америке, не говоря о россиянине, не говоря о пенсионере не надо всех под одну гребенку...я не мечтаю, и мои пенсионеры тоже. в Латинскую Америку да - хочу, а США и Канада мне совсем не завлекательны, разве что Голливуд и пляжи Майями и то, если совсем халявно туда прокатиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Solo379, Любой европеец мечтает хоть раз в жизни побывать в Америке, не говоря о россиянине, не говоря о пенсионере Ну не мечта ... а скорее желание и интерес. Может и сподоблюсь на старости лет ... хотя дороговато однако. По стоимости ... два раза в Европу можно скатать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Из Майами до Лос Анджелеса можно почти даром долететь: есть спецрейсы для желающих сыграть в Лас Вегасе ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 По стоимости ... два раза в Европу можно скатать. 30000 до Нью-Йорка и обратно, дешевле чем в некоторые части РФ... Только вот если в загране заграничных виз нема, то шансов получить американскую, с первого раза, немного.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 30000 до Нью-Йорка и обратно, дешевле чем в некоторые части РФ... Только вот если в загране заграничных виз нема, то шансов получить американскую, с первого раза, немного.. Дружище, я же не один а с супругой ... )) + пару недель проживания (пусть в тройке) покушать и малость покататься по ... На круг выходит не менее 150-170 тыр (если совсем весьма скромно). Для предпенсиона ... крутовато. )) Хотя спорить не буду ... молоди виднее ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Evgen, на хорошее дело дети подкинут ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 ))))) пропаганда не работает)))) 30000 до Нью-Йорка и обратно, дешевле чем в некоторые части РФ... Только вот если в загране заграничных виз нема, то шансов получить американскую, с первого раза, немного.. постоянные акции аэрофлота снижают цену вопроса порой до совершенно смешной. Не в этом вопрос. Визовый вопрос тоже решаем при остром желании. Просто острого желания нет у большинства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Evgen, на хорошее дело дети подкинут ))) Не сейчас ... Сейчас я еще почти в форме ... )) Позднее .. взможно. Хотя не думаю ........................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Прапорам вообще не светит получить американскую визу ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 как же забавно читать Хельгу, когда она начинает смотреть Соло в рот))))) Простите, не сдержался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 судя по опыту "орла и решки"- америка самая доступная в плане туриста со 100$ страна. Если согласны на хостел-мотель-тем паче, каучсерфинг, если готовы))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Прапорам вообще не светит получить американскую визу ))) Да что Вы? Вот Вам и демократия ... )) Кстати .. я очень давно в отставке ... судя по опыту "орла и решки"- америка самая доступная в плане туриста со 100$ страна. Если согласны на хостел-мотель-тем паче, каучсерфинг, если готовы))) Пасиб! Уже! Еду внука греть в Анапу через пару недель .. Почти Майами! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение