Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Россия vs Америка

Рекомендуемые сообщения

Mona   

мвг,

да уж, ТАКОГО президента в России ещё не было. Хотя ТАКОГО и в Америке тоже до сих пор не бывало :lol:

Поделиться сообщением

Evgen   

Во оно как ...

Обама - «Я не призываю контролировать весь мир, но все же я считаю, что отсутствие лидерства с нашей стороны создало вакуум, в котором плодятся проблемы»

Поделиться сообщением

wantek   

Evgen, да пусть "перед смертью надышится")), недолго ему осталось, а вместе с ним и всей америке - суверинитет отдельных штатов им в руки!!!!1

Поделиться сообщением

Evgen   

Evgen, да пусть "перед смертью надышится")), недолго ему осталось, а вместе с ним и всей америке - суверинитет отдельных штатов им в руки!!!!1

Вопрос весьма спорный дружище ... :)

--------------

Касаемо Америки - меня признаться всегда удивлял в их рулевых (очевидно уже на генном уровне) яркий синдром глобального доминирования!

Поделиться сообщением

wantek   

Evgen, согласен, но мечтать же можно? А с амеропрезидентами - да, их по этому признаку в презики по ходу и выбирают. Так же ярко и в хохлах - "хата с краю". Ведь хата, не изба, вигвам и т.д.

Поделиться сообщением

суверинитет отдельных штатов им в руки!!!!1

тоже понравилось определение соединенные государства америки)))) Вассерман- голова))) он автор?

Поделиться сообщением

Вопрос весьма спорный дружище ...

ну, да, там сейчас на пост президента претенденты всё радикальнее и воинственнее... Может и есть, кроме них, вменяемые люди, но то ли их не показывают, то ли у них нет народной поддержки.

Хотя, надежда умирает последней

Поделиться сообщением

мвг   

Вассерман- голова))) он автор?

да ладно, всё уже придумано до него))) это всего лишь перевод "близко к тексту"... забейте в любой русско-англ. переводчик "государство" или "соединенные государства Америки" и увидите результат.

Поделиться сообщением

Solo379   

Приехал домой. Поставил личный рекорд заработка за неделю, устал....В воскресенье приезжает крестница с дочерью с России, когда я ее последний раз видел, она была младше своей дочери... "Мне стали слишком малы, твои потертые джинсы..."

Поделиться сообщением

Helga   

Solo379,

Любой европеец мечтает хоть раз в жизни побывать в Америке, не говоря о россиянине, не говоря о пенсионере

Вот фильм о русском пенсионере из глубинки, который с'ездил в Америку:

ссылка

Изменено пользователем Helga

Поделиться сообщением

kifa   

Любой европеец мечтает хоть раз в жизни побывать в Америке, не говоря о россиянине, не говоря о пенсионере

не стоит говорить за всех

Поделиться сообщением

мвг   

не надо всех под одну гребенку...я не мечтаю, и мои пенсионеры тоже. в Латинскую Америку да - хочу, а США и Канада мне совсем не завлекательны, разве что Голливуд и пляжи Майями и то, если совсем халявно туда прокатиться.

Поделиться сообщением

Evgen   

Solo379,

Ну не мечта ... а скорее желание и интерес. Может и сподоблюсь на старости лет ... хотя дороговато однако.

По стоимости ... два раза в Европу можно скатать.

Поделиться сообщением

Helga   

Из Майами до Лос Анджелеса можно почти даром долететь: есть спецрейсы для желающих сыграть в Лас Вегасе )))

Поделиться сообщением

Mike   

По стоимости ... два раза в Европу можно скатать.

30000 до Нью-Йорка и обратно, дешевле чем в некоторые части РФ... Только вот если в загране заграничных виз нема, то шансов получить американскую, с первого раза, немного..

Поделиться сообщением

Evgen   

30000 до Нью-Йорка и обратно, дешевле чем в некоторые части РФ... Только вот если в загране заграничных виз нема, то шансов получить американскую, с первого раза, немного..

Дружище, я же не один а с супругой ... )) + пару недель проживания (пусть в тройке) покушать и малость покататься по ...

На круг выходит не менее 150-170 тыр (если совсем весьма скромно). Для предпенсиона ... крутовато. ))

Хотя спорить не буду ... молоди виднее ...

Поделиться сообщением

))))) пропаганда не работает)))) :P

постоянные акции аэрофлота снижают цену вопроса порой до совершенно смешной. Не в этом вопрос.

Визовый вопрос тоже решаем при остром желании.

Просто острого желания нет у большинства.

Поделиться сообщением

Evgen   

Evgen,

на хорошее дело дети подкинут )))

Не сейчас ... Сейчас я еще почти в форме ... ))

Позднее .. взможно. Хотя не думаю ...........................

Поделиться сообщением

Indigo13   

как же забавно читать Хельгу, когда она начинает смотреть Соло в рот))))) Простите, не сдержался :D

Поделиться сообщением

судя по опыту "орла и решки"- америка самая доступная в плане туриста со 100$ страна. Если согласны на хостел-мотель-тем паче, каучсерфинг, если готовы)))

Поделиться сообщением

Evgen   

Прапорам вообще не светит получить американскую визу )))

Да что Вы? Вот Вам и демократия ... ))

Кстати .. я очень давно в отставке ...

судя по опыту "орла и решки"- америка самая доступная в плане туриста со 100$ страна. Если согласны на хостел-мотель-тем паче, каучсерфинг, если готовы)))

Пасиб! Уже!

Еду внука греть в Анапу через пару недель ..

Почти Майами! ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.