Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Mike

Ахтунг! Пьяную перегородили!

Рекомендуемые сообщения

И сделали это для себя!

В основном, как раз, не для себя...большинство приехавших и скинувшихся этой дорогой и не пользуются.

Поделиться сообщением

Дорога открыта! Всем спасибо! Мы вместе, но из него есть выход)))) Кидать денег боле не надо-обошлись благодаря всем приславшим и отдавшим на дороге))) Финотчёт ТЮН предоставит :D Влад 7 доберётся и выложит...

...))))ну, хоть и не кассир, все же ревизионная комиссия тоже неплохо)))) молодцы!

Поделиться сообщением

Mike   

Возьми меня, посмотреть

Я у дк приехал с работы. Захватишь?

Извини, дружище, я в момент написания, с другого конца Москвы стартовал.

Дорога есть, буду надеяться, что прогнозы моих источников не оправдаются. Впрочем, скоро узнаем. Всем спасибо!

Поделиться сообщением

hudoznic   

Если серьёзно, просто спасибо всем , кто поучаствовал в сборе средств и кто не успел..., спасибо всем,кто был на пьяной и кто не смог, будучи в работе и поддерживая нас мысленно, спасибо всем,кто по долгу службы не восприпятствовал, спасибо всем, кто хотел бы быть там,но не смог по разным причинам...Мы- Лыткарино!

Поделиться сообщением

BigKat   

Кстати, и правда дзержинские некоторые тоже пьяной ползьзуются, вот сообщение, правда старое, но всё ж:

Сегодня рязанка в Москву стояло, ехал домой через Лыткарино, вдоль москвы реки, полный драйв))). По снегу, все буксуют, всех заносит. Кто-то застревает, кто-то кого-то вытаскивает. Причём все понимают, что какая там сегодня дорога и все едут, чтобы словить хоть какой-то адреналин в нашей скучной жизни, завтра снова поеду по свежему снежку)))

Мне эта дорога нужна в дачный сезон, если чё)))
Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

wertigo   

На всякий случай завтра отпишитесь на форуме. а То вдруг найдутся те кто засыпят. Самое что интересное сегодня рабочий день а те которые возят песок даже не работают типо закрыты. Боятся ? Мож они и навезли ? Кстати кучки такие как у нас есть справа после пьяной как раз как будто их там нагружали

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Корреспондентка с Вестей на Кайсу похожа.

Был бы у меня допинг и отсутствие дел, задержался б до победы над дорогой.

Дама на Тигуане, уехавшая мимо, вертолёт, скорая 62 региона и мы, молодцы.

Какой чудесный день!!!

Поделиться сообщением

ambal   

В основном, как раз, не для себя...большинство приехавших и скинувшихся этой дорогой и не пользуются.

Ваша правда.Давно живу в Москве.В Лыткарино родители.Дорогой не пользуюсь давно.Но несправедливость терпеть не привык.Потому и поучаствовал.Всем хорошей дороги!

Поделиться сообщением

утром проезжал с инспекцией))))... все нормально! но насторожила одна вещь (я, может быть, раньше не замечал): вдоль почти всей дороги насыпаны кучи грунта (благо, не глины) и строительного мусора.... и такое ощущение, что не было их там в таком количестве раньше... или у меня уже мнительность?

Поделиться сообщением

Lissko   

Парни, вы уже на официальном сайте Лыткарино:

post-2136-0-19614100-1392921809_thumb.jp

20 января между городами Лыткарино и Дзержинский прошла акция по расчистке «пьяной» дороги. После того, как дорога была кем-то засыпана, группа лыткаринцев, с активной жизненной позицией, списавшись на форуме, организовала сбор денег на трактор. Скинувшись, кто, сколько смог, набрали необходимые средства. Активисты пригласили телеканалы «Россия 1» и «Лыткари» и рассказали о сложившейся ситуации, назвав «пьяную» дорогу – дорогой жизни. «Пьяной» эту дорогу называют потому, что она разбитая и вся в ямах и кочках. Теперь, когда впервые за много десятков лет, эта дорога оказалась засыпанной, многие лыткаринцы признали её «дорогой жизни». Трактор сделал свое дело и уехал. Путь свободен. Подробнее завтра.

ссылка

Герои, отметьтесь на фотке! Художника и Галину я знаю, а остальных тоже не мешало бы знать в лицо! Буду уважать терь и здороваться, когда увижу.=)))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

AMDfan   

Влад7 звонил. Он в районе 10:00 там ехал.

Говорит машин много с ним ехало. Он насчитал колонну из 15 машин. На встречу из Дзержинки 6 машин попалось.

Посмотри ради интереса заработали те кто песок возят.

Песок с причала в Дзержинку тоже возят. Всё как обычно.

Поделиться сообщением

AMDfan, в 8-30 был... мне на работе сказали, так что смонтировали, но в этот выпуск почему-то не пошло...

Foxtrot, развиваю паранойю... скорее всего завал был устроен именно с целью освободить перешеек от нежелательных свидетелей перед грандиозным свозом говна в пойму... и естественно никакие власти ни о чем не знают, не слышали, не готовы комментировать... и активисты Дзержинского форума и дальше будут рассказывать друг другу как мы им жить мешаем, создавая дикие пробки и разбивая дороги))))...

сорри... вчера их ветку почитал... опупел малость от людской желчности...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.