Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Mike

Ахтунг! Пьяную перегородили!

Рекомендуемые сообщения

AMDfan   

Предлагаю исследовать вопрос в принципе ... голосованием! ))

Пункты следующие:

1) Я пользуюсь "пъяной" постоянно.

2) Более трех дней в неделю

2) Раз в месяц.

3) Несколько раз в год.

4) Пользуюсь только тогда когда выезд из города полностью заблокирован.

5) Не пользуюсь вовсе!

Смысл такого голосования?

Передают полевые корреспонденты:

1. Лыткари приехали

2. Вести-Москва в пути

Фото с полей:

post-2136-0-52094800-1392896359_thumb.pn

Поделиться сообщением

Mike   

Собственно фото ... некоторым образом отвечает на вопрос. ))

Фото отвечает только на один вопрос, сколько человек может позволить себе в будний день, потратить свое личное время на общее благо.

Я, например, с работы подорваться не могу

ЗЫ В прошлом году, пока новорязанку ремонтировали, на пьяной было не протолкнуться. Сейчас, конечно, спрос упал, но люди все равно пользуются, кто-то чаще, кто-то реже.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

AMDfan   

На место происшествия приехали Вести-Москва.

Участников в гримерках начали готовить к съемке:

post-2136-0-88254300-1392897905_thumb.pn

post-2136-0-99537600-1392897897_thumb.pn

От wertigo продолжают поступать подробности. Прямо не успеваю обрабатывать полученный материал )))))))))

Приехало подкрепление:

post-2136-0-04024300-1392898220_thumb.jppost-2136-0-67885500-1392898232_thumb.jp

post-2136-0-83049300-1392898138_thumb.jp

post-2136-0-97313400-1392898157_thumb.jp

Поделиться сообщением

Не уж то вести-тв в такую ж.. полезут, надо было лопат по-больше туда взять, народ погрелся бы, и причина не заметно исчезла.))

Изменено пользователем Борода

Поделиться сообщением

Avraam   

опять Лыткарино отметят по ящику как жопу мира, цены на жилье обвалятся, застройщики разорятся, город станет неинтересен, Серегин срулит...

вот так при помощи всего семи самосвалов с глиной и интернета можно добиться того, на что тратятся миллионы бабла :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

AMDfan   

Wertigo передает подробности:

Администрации на месте нет.

Очередные кадры:

post-2136-0-12611500-1392899819_thumb.jp

Изменено пользователем AMDfan

Поделиться сообщением

Evgen   

... Сейчас, конечно, спрос упал, но люди все равно пользуются, кто-то чаще, кто-то реже.

Дружище, я хочу простого ...

Для понимания задачи необходимо знать ее условия.

В данном случае меня интересует дневной объем трафика сегодня ... по этой .. кхм трассе.

Замечу чисто спортивный интерес (сам я там не плаваю - авто жалко). :)

Поделиться сообщением

Indigo13   

опять Лыткарино отметят по ящику как жопу мира, цены на жилье обвалятся, застройщики разорятся...

ура))

AMDfan, спасибо)

Поделиться сообщением

AMDfan   

ТВ пока не уехали. Все ждут Трактора.

Оставайтесь с нами и скоро вы увидите это в прямом эфире!

А пока реклама....

Поделиться сообщением

Дружище, я хочу простого ...

Для понимания задачи необходимо знать ее условия.

В данном случае меня интересует дневной объем трафика сегодня ... по этой .. кхм трассе.

Замечу чисто спортивный интерес (сам я там не плаваю - авто жалко). :)

Сегодня, кмк, стремится к нулю. В понедельник утром во время проезда по ней наблюдал 6 машин (вместе со мной), время проезда минут 5-7.

Изменено пользователем ВОКер

Поделиться сообщением

Mike   

Дружище, я хочу простого ... Для понимания задачи необходимо знать ее условия.

А зачем? Есть люди, которым дорога нужна, некоторые из них готовы платить, в разумных пределах...

Как по мне, так лучше пусть будет плохая дорога, чем не будет никакой.

Поделиться сообщением

грунт нелегально свозили на пойму в прошлом году, но он был из тоннелей к метро Котельники. Сейчас "Элгад" строит эстакаду в Жулебино - может быть, оттуда. Кроме того , похоже, началась финальная битва за застройку поймы:- это миллиарды долларов "черного нала" в карман администраций.

ссылка

14 февраля было совещание, где была предпринята попытка подписать у собственников земли проект дороги по пойме. Этот проект был представлен директорам и представителям предприятий, расположенных в пойме. Спасибо Борису Храмцову и еще ряду директоров предприятий – они не подписали. Они не согласились уничтожить свои предприятия.

- То есть, авантюрная идея с дорогой не прошла?

- Нет, ее усиленно пропихивают дальше, эту идею. Но я должна сказать, что дзержинские депутаты на встрече у Олейникова (первый зампред правительства МО – ред.) этот вопрос поднимали. Ну согласитесь: эта дорога нашему городу не нужна. И правительство в курсе. А то, что сейчас делает администрация, это, как я уже сказала, спешное исполнение обязательств перед третьими лицами, которые в городе не живут, но землю имеют. И все это подается под соусом Генплана города, который надо выполнять. Поэтому я считаю, что вся шумиха вокруг объединения Дзержинского и Котельников была затеяна ради того, чтобы спрятать главный вопрос. А главный вопрос – это дорога в Лыткарино и застройка поймы.

Поделиться сообщением

AMDfan   

Дущ111, вот и пусть борятся с Элгадом, а не с жителями Лыткарино.

По теме:

Трактор в пробивающихся лучах заката на фоне поймы Москва-реки - это прекрасно:

post-2136-0-59074400-1392903079_thumb.jp

Поделиться сообщением

грунт нелегально свозили на пойму в прошлом году, но он был из тоннелей к метро Котельники. Сейчас "Элгад" строит эстакаду в Жулебино - может быть, оттуда. Кроме того , похоже, началась финальная битва за застройку поймы:- это миллиарды долларов "черного нала" в карман администраций.

ссылка

Вот бы её с её программой к нам в Мэры - "-У меня одна программа: пересмотр Генплана города Дзержинского и никакой дороги в пойме. Вот сегодня там есть морковное поле, пускай оно и будет морковным полем. И вот когда это произойдет, когда Генплан будет изменен, то от нашего города сразу отстанут все эти застройщики и лоббисты. Наш город станет им не интересен. Я всегда говорила: вся загадка нашего города, ключ к решению проблем нашего города – это пойма Москва-реки. И весь этот сегодняшний ажиотаж – это все из-за поймы. Почему меня и выставляют иудой, – потому что я эту тему поднимаю постоянно. И в правительстве области в том числе." (только Дзержинский заменить на Лыткарино и морковку на кормовые культуры)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.