Mike Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 проезда нет, все разворачиваются 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 без паники! скоро сломают ограждение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 А в связи с чем? или опять партизаны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 А кто перегородил? Дзержинка или уже дорогу строить начали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Без фоток незачет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Островцы тоже стоят, обложили Без фоток незачет. я послушал дядю на субаре, посмотрел на разворачивающийся народ и не поехал проверять и фоткать, извини 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОКер Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Где перегородили? Когда перегородили? Вчера утром проезжал там, не было никаких преград, кроме грязи по ступицу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) землей засыпали, около рыбаков вчера я тоже ездил Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 отметили уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Сто пудов злобные дзержинцы подсуетились! Они давно на нас и эту "дорогу жизни" когти точат. Посоны, надо гнать туда бульдозер. У кого есть на примете?=))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kniaginia Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Вчера вечером муж ехал с работы - около 8 вечера, проехал нормально. Сегодня утром в 6-30 мы подъехали к съезду в низину - там камазов 5 песка, объехать невозможно, преодолеть препятствие тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Это происки Дзержинки наверно. Вот блин нехорошие люди. Лыткарино совсем заперли. Надо в Островцах тоже насыпать - весь Юго-Восток через нас пробку объезжает. А Дзержинским видите-ли Лыткаринский транзит мешает. У кого трактор есть? Айда в выходные расчищать дорогу! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Посоны, надо гнать туда бульдозер Надо гнать туда асфальтоукладчик и 5 камазов таджиков ) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем maikl5301 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Надо гнать туда асфальтоукладчик и 5 камазов таджиков ) Мы не привередливые, нам и грунтовка пойдёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 maikl5301, блин, у меня даже бульдозера нет, не то что асфальтоукладчика и таджиков. А так я б с радостью, да со скидкой, да для общего дела.. Эх...( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalash Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Тут мысля а если ручей перекрыть вода поднимется и подмоет песок. Надо что то делать, я пользуюсь этой дорогой спасает от пробок. Одна лопата у меня есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 и метро сломалось, шож за день-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Тут мысля а если ручей перекрыть вода поднимется и подмоет песок. Надо что то делать, я пользуюсь этой дорогой спасает от пробок. Одна лопата у меня есть. и дорогу смоет, вместе с песком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Тут мысля а если ручей перекрыть вода поднимется и подмоет песок. Надо что то делать, я пользуюсь этой дорогой спасает от пробок. Одна лопата у меня есть. Моет и правда ремонт какой затеяли, тогда ничего не сделаешь...Столько песка самовольно вряд ли привезут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну блоки то как-то устанавливают самовольно. А заказать машину с грунтом и того проще. Думаю это явно при участии администрации Дзержинки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новогодняя Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Может, Карапуз в теме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 пока у нас не будет прямого выхода на мкад, счастия не будет 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 чего за песок? хороший? намывной? или шлак с корнями? мне нужен... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Моет и правда ремонт какой затеяли, тогда ничего не сделаешь...Столько песка самовольно вряд ли привезут О ремонте обычно сообщают дорожные знаки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 пока у нас не будет прямого выхода на мкад, счастия не будет Я бы сказал, прямого выхода в любое время суток к метро Котельники. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты