Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Mike

Ахтунг! Пьяную перегородили!

Рекомендуемые сообщения

А у нас как до дела доходит, так все молчком.

почему молчком? я завтра и послезавтра выходной... готов присоединиться к группе и поучаствовать... лопату найдем, джип есть...

Тадам, ездили там много лет и ездить будут (будем)... земли собственников? а лично Вы к ним отношение какое-то имеете? если да, то не совсем понятно, если нет - то совсем не понятно...

и что значит "заставят закрыть дорогу по правилам"? это всегда остается на усмотрение собственника)))

Изменено пользователем Kochevnick

Поделиться сообщением

AMDfan   

Вашу бы энергию, да в мирных целях...

У нас вполне мирные цели. Или вы где-то усмотрели военные действия?

Пожалуетесь, собственников заставят дорогу закрыть по правилам.

Вот когда по правилам закроют, тогда и продолжим разговор.

Где расчистите, там ещё два камаза насыпят.

ВОт и будем чистить, пока у собственников деньги не кончатся на Камазы =)

Поделиться сообщением

tadaam   

Так тОлсто троллить, выдумывая ужасы, чтобы добровольные дружины лыткаринцев не раскатали эти кучи - не прокатить. Пожалей клавиатуру - не мучай её написанием чуши )))

:boss:

А набиться большой сраной ватагой в котомку и жаловаться на жизнь - не чушь? Вообще бред.

Три часа махания лопатами один камаз с пескогрузки перекроет за две минуты.

Поделиться сообщением

Slimer   

Слим, выручай!

Продал уже давно и отвал и квадрик, но он бы в любом случае не помог. Он только легкий снежок на прямой поверхности может двигать.

Чувствуется будет борьба кто кого перекопает или у кого денег больше.

Поделиться сообщением

AMDfan   

А набиться большой сраной ватагой в котомку и жаловаться на жизнь - не чушь?

По-моему это опять Василий буйствует :) Не пора ли заблокировать?

Поделиться сообщением

:boss:

А набиться большой сраной ватагой в котомку и жаловаться на жизнь - не чушь? Вообще бред.

Три часа махания лопатами один камаз с пескогрузки перекроет за две минуты.

Шли бы Вы отседа, батенька.

Поделиться сообщением

tadaam   
Тадам, ездили там много лет и ездить будут (будем)... земли собственников? а лично Вы к ним отношение какое-то имеете? если да, то не совсем понятно, если нет - то совсем не понятно...

и что значит "заставят закрыть дорогу по правилам"? это всегда остается на усмотрение собственника)))

тадААм, чтоб вы знали.

Конечно ездили и будут. И это хорошо. Хорошо для рыбаков, для тех, кому в монастырь, кому на огород...

Я к собственности ВСЕЙ Лыткаринской земли имею прямое отношение и всегда хожу где пожелаю. Это правда. И мне крайне не нравится, что она превращается в проездной двор и парковку для людей, которые даже название выговорить правильно не могут.

Поделиться сообщением

Tadaam, олигархушка Вы наш... а при чем тут проездной двор и парковку для людей, которые даже название выговорить правильно не могут ? речь как раз о тех, кто на этой земле ЖИВЕТ и вынужден ездить на работу в другой населенный пункт... в ту же Дзержинку, например... так чем мешает проезд десятка-двух машин по ВАШЕЙ земле? рыбакам мешает? огородникам? в феврале???????

вот реально интересно... этот тролль Tadaaam сейчас что, войнушку развязать собирается?)))))) ему лично мешает дорога?

Изменено пользователем Kochevnick

Поделиться сообщением

tadaam   

Лично! Именно лично мне мешает. Ненормально такое положение транспортного движения в городе (хоть оно и следствие других обстоятельств). А если вдруг, лет через миллион, еще и по пойме была БЫ дорога, то это было бы ещё хуже.

Имхо-имхо.

Поделиться сообщением

mikle   

Мне вот не понятно другое. Кучи насыпали как то не в том месте. Стратегически не верно. Если грузовики шли с Дзержинки, то им было бы удобнее перекрыть самый узкий перешеек над ручьем. Так и куч понадобилось бы меньше (я насчитал их 7 штук). И стопудово их было бы не обойти по бокам из-за оврага с ручьем. А кучи насыпаны на верхушке после ручья с нашей стороны. И поле для маневров есть. Вот это и кажется мне странным...

Поделиться сообщением

tadaam   

Tadaam, олигархушка Вы наш... а при чем тут проездной двор и парковку для людей, которые даже название выговорить правильно не могут ? речь как раз о тех, кто на этой земле ЖИВЕТ и вынужден ездить на работу в другой населенный пункт... в ту же Дзержинку, например... так чем мешает проезд десятка-двух машин по ВАШЕЙ земле? рыбакам мешает? огородникам? в феврале???????

вот реально интересно... этот тролль Tadaaam сейчас что, войнушку развязать собирается?)))))) ему лично мешает дорога?

Да не живете вы на этой земле, кочевник. Может ночуете изредка. но это не жизнь.

Изменено пользователем tadaam

Поделиться сообщением

kalash   

Это радует что есть поле для маневров . В камазах наверное таджики рулили они вообще не понимали что делают вот и насыпали как смогли.

Поделиться сообщением

Лично! Именно лично мне мешает. Ненормально такое положение транспортного движения в городе (хоть оно и следствие других обстоятельств). А если вдруг, лет через миллион, еще и по пойме была БЫ дорога, то это было бы ещё хуже.

Имхо-имхо.

через миллион лет Солнце может погаснуть... это факт... по пойме НЕТ нормальной дороги и не будет в скором времени - это факт, той дороги, что вдоль поймы нет на карте - еще один факт... И пользуются этой дорогой не транзитники, а жители города, разгружая (по мере возможности своих авто) и без того загруженную новорязанку и часть МКАДа... за что Вы в итоге боретесь?????

я тут один на этого тролля ведусь?)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

эт дзержинцы прикрыли чтобы грязь в город не таскалась, их можно понять. Надо либо совсем прикрыть эту лавку, либо норм дорогу делать.

Это Вы на основании чего так решили, собственных понятий или закон какой есть?

Поделиться сообщением

Да не живете вы на этой земле, кочевник. Может ночуете изредка. но это не жизнь.

ну, Вам, конечно, виднее... мы же лично знакомы))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

mikle   

Предлагаю через часик подъехать к кучам и оценить обстановку. Махать лопатой сегодня не могу. А вот провести разведку местности можно.

Есть желающие присоединиться ?

Поделиться сообщением

Пожалуетесь, собственников заставят дорогу закрыть по правилам.

Не о том думаете.

Вашу бы энергию, да в мирных целях...

А кто собственник?

Поделиться сообщением

AMDfan   

Мне вот не понятно другое. Кучи насыпали как то не в том месте. Стратегически не верно.

Я думаю насыпали на границе территорий.

Кстати, возможно это проделки собственника полей. Там же кто-то распахивает землю по весне. Ему то и мешают проезжающие по пашне автомобили.

В пользу этого играет также факт того, что Камазы были(скорее всего по косвенным признакам) со стороны Лыткарино.

Изменено пользователем AMDfan

Поделиться сообщением

Я думаю насыпали на границе территорий.

Кстати, возможно это проделки собственника полей. Там же кто-то распахивает землю по весне. Ему то и мешают проезжающие по пашне автомобили.

так ведь по пашне не ездит никто... ездят по останкам бетонных плит... я на пашню в такую кашу даже на понижайке сунуться очкую)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.