Kochevnick Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А у нас как до дела доходит, так все молчком. почему молчком? я завтра и послезавтра выходной... готов присоединиться к группе и поучаствовать... лопату найдем, джип есть... Тадам, ездили там много лет и ездить будут (будем)... земли собственников? а лично Вы к ним отношение какое-то имеете? если да, то не совсем понятно, если нет - то совсем не понятно... и что значит "заставят закрыть дорогу по правилам"? это всегда остается на усмотрение собственника))) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Kochevnick Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Вашу бы энергию, да в мирных целях... У нас вполне мирные цели. Или вы где-то усмотрели военные действия? Пожалуетесь, собственников заставят дорогу закрыть по правилам. Вот когда по правилам закроют, тогда и продолжим разговор. Где расчистите, там ещё два камаза насыпят. ВОт и будем чистить, пока у собственников деньги не кончатся на Камазы =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Перекрыли и хрен с ней. Мне она побоку. Никогда там не ездил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadaam Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Так тОлсто троллить, выдумывая ужасы, чтобы добровольные дружины лыткаринцев не раскатали эти кучи - не прокатить. Пожалей клавиатуру - не мучай её написанием чуши ))) А набиться большой сраной ватагой в котомку и жаловаться на жизнь - не чушь? Вообще бред. Три часа махания лопатами один камаз с пескогрузки перекроет за две минуты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Слим, выручай! Продал уже давно и отвал и квадрик, но он бы в любом случае не помог. Он только легкий снежок на прямой поверхности может двигать. Где расчистите, там ещё два камаза насыпят. Чувствуется будет борьба кто кого перекопает или у кого денег больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helens Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 tadaam, не соблаговолите ли назвать собственников участка земли, если это не является страшной военной тайной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 А набиться большой сраной ватагой в котомку и жаловаться на жизнь - не чушь? По-моему это опять Василий буйствует Не пора ли заблокировать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 А набиться большой сраной ватагой в котомку и жаловаться на жизнь - не чушь? Вообще бред. Три часа махания лопатами один камаз с пескогрузки перекроет за две минуты. Шли бы Вы отседа, батенька. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadaam Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Тадам, ездили там много лет и ездить будут (будем)... земли собственников? а лично Вы к ним отношение какое-то имеете? если да, то не совсем понятно, если нет - то совсем не понятно... и что значит "заставят закрыть дорогу по правилам"? это всегда остается на усмотрение собственника))) тадААм, чтоб вы знали. Конечно ездили и будут. И это хорошо. Хорошо для рыбаков, для тех, кому в монастырь, кому на огород... Я к собственности ВСЕЙ Лыткаринской земли имею прямое отношение и всегда хожу где пожелаю. Это правда. И мне крайне не нравится, что она превращается в проездной двор и парковку для людей, которые даже название выговорить правильно не могут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kochevnick Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Tadaam, олигархушка Вы наш... а при чем тут проездной двор и парковку для людей, которые даже название выговорить правильно не могут ? речь как раз о тех, кто на этой земле ЖИВЕТ и вынужден ездить на работу в другой населенный пункт... в ту же Дзержинку, например... так чем мешает проезд десятка-двух машин по ВАШЕЙ земле? рыбакам мешает? огородникам? в феврале??????? вот реально интересно... этот тролль Tadaaam сейчас что, войнушку развязать собирается?)))))) ему лично мешает дорога? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Kochevnick Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Пора блокировать всемогущего собственника Лыткаринской земли! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadaam Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Лично! Именно лично мне мешает. Ненормально такое положение транспортного движения в городе (хоть оно и следствие других обстоятельств). А если вдруг, лет через миллион, еще и по пойме была БЫ дорога, то это было бы ещё хуже. Имхо-имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikle Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне вот не понятно другое. Кучи насыпали как то не в том месте. Стратегически не верно. Если грузовики шли с Дзержинки, то им было бы удобнее перекрыть самый узкий перешеек над ручьем. Так и куч понадобилось бы меньше (я насчитал их 7 штук). И стопудово их было бы не обойти по бокам из-за оврага с ручьем. А кучи насыпаны на верхушке после ручья с нашей стороны. И поле для маневров есть. Вот это и кажется мне странным... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 попу с пальцем не ровняй Лыткарино - это полная попа, понятно. А палец что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikle Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Ощущение, что грузовики с Лыткарино шли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadaam Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Tadaam, олигархушка Вы наш... а при чем тут проездной двор и парковку для людей, которые даже название выговорить правильно не могут ? речь как раз о тех, кто на этой земле ЖИВЕТ и вынужден ездить на работу в другой населенный пункт... в ту же Дзержинку, например... так чем мешает проезд десятка-двух машин по ВАШЕЙ земле? рыбакам мешает? огородникам? в феврале??????? вот реально интересно... этот тролль Tadaaam сейчас что, войнушку развязать собирается?)))))) ему лично мешает дорога? Да не живете вы на этой земле, кочевник. Может ночуете изредка. но это не жизнь. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем tadaam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalash Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Это радует что есть поле для маневров . В камазах наверное таджики рулили они вообще не понимали что делают вот и насыпали как смогли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kochevnick Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Лично! Именно лично мне мешает. Ненормально такое положение транспортного движения в городе (хоть оно и следствие других обстоятельств). А если вдруг, лет через миллион, еще и по пойме была БЫ дорога, то это было бы ещё хуже. Имхо-имхо. через миллион лет Солнце может погаснуть... это факт... по пойме НЕТ нормальной дороги и не будет в скором времени - это факт, той дороги, что вдоль поймы нет на карте - еще один факт... И пользуются этой дорогой не транзитники, а жители города, разгружая (по мере возможности своих авто) и без того загруженную новорязанку и часть МКАДа... за что Вы в итоге боретесь????? я тут один на этого тролля ведусь?))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 эт дзержинцы прикрыли чтобы грязь в город не таскалась, их можно понять. Надо либо совсем прикрыть эту лавку, либо норм дорогу делать. Это Вы на основании чего так решили, собственных понятий или закон какой есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kochevnick Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Да не живете вы на этой земле, кочевник. Может ночуете изредка. но это не жизнь. ну, Вам, конечно, виднее... мы же лично знакомы)))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikle Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Предлагаю через часик подъехать к кучам и оценить обстановку. Махать лопатой сегодня не могу. А вот провести разведку местности можно. Есть желающие присоединиться ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Где расчистите, там ещё два камаза насыпят. Пожалуетесь, собственников заставят дорогу закрыть по правилам. Не о том думаете. Вашу бы энергию, да в мирных целях... А кто собственник? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Мне вот не понятно другое. Кучи насыпали как то не в том месте. Стратегически не верно. Я думаю насыпали на границе территорий. Кстати, возможно это проделки собственника полей. Там же кто-то распахивает землю по весне. Ему то и мешают проезжающие по пашне автомобили. В пользу этого играет также факт того, что Камазы были(скорее всего по косвенным признакам) со стороны Лыткарино. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kochevnick Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Я думаю насыпали на границе территорий. Кстати, возможно это проделки собственника полей. Там же кто-то распахивает землю по весне. Ему то и мешают проезжающие по пашне автомобили. так ведь по пашне не ездит никто... ездят по останкам бетонных плит... я на пашню в такую кашу даже на понижайке сунуться очкую))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalash Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 К 17-00 думаю буду в городе заеду тоже оценю обстановку на месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение