Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Mike

Ахтунг! Пьяную перегородили!

Рекомендуемые сообщения

mikle   

По пашне могут только рыбаки проезжать к берегу реки. Но они и сейчас могут при желании и возможности авто это сделать. Кочевник прав - перекрыли дорогу для проезда Лыткарино-Дзержинка тем, кто по пашне не ездит, а ездит по остаткам бетонки не мешая пашне.

Ну что, собираемся к 17-ти у куч ? Народ активно тут пишущий, ау...

Поделиться сообщением

AMDfan   

У кого лебедка на машине есть? Вот она то может понадобиться. К лебедке можно какой нить самодельный плуг намутить из подручных материалов.

Поделиться сообщением

mikle, вот и рад бы к 17.00, но я на работе... приеду часов в 9 вечера домой... готов завтра к разведке и раскатке - целый день выходной)))

Поделиться сообщением

через миллион лет Солнце может погаснуть...

Это может произойти для любого в эту самую секунду.

И пользуются этой дорогой не транзитники, а жители города, разгружая (по мере возможности своих авто) и без того загруженную новорязанку и часть МКАДа... за что Вы в итоге боретесь?????

Животное желание держать попу в тепле и поменьше для этого делать становится причиной подобных трудностей. Кому-то жильё продать (без намёка на паркинг), кому-то купить подешевле в хреновом месте, кому-то три пятиместных бибички купить в кредит себе, жене и тупорылой дочке.

И не надо говорить "мы работаем". Не работаете вы нихрена, а изнываете от скуки и желания пожрать (с прикладными).

Кто уверен, что в старости и полоумии сможет доверять любому, стучащему в дверь дома, здесь, в Лыткарино? Есть такие?

Поделиться сообщением

предлагаю выбрать РЕАЛЬНО желающим активистам удобное время и скооперироваться, чтобы не кататься туда по одному-два экипажа... делаем следующим образом:

желающий присоединиться постит свое время ориетировочного прибытия, следующий репостит его ответ цитатой и пишет своё время... и так далее... иначе сбор утонет в говноизлиянии олигархов и землеборцев всея Лыткарино...

Поделиться сообщением

Helens   

tadaam,

если Вы так радеете за собственность, к которой, как Вы утверждаете, имеете непосредственное отношение, снимите маску, озвучьте официального собственника этого участка. Ведь есть примеры в истории, когда можно обойтись без войны, путём мирных переговоров. В противном случае возникает мысль о намеренной провокационной кампании...

Поделиться сообщением

kalash   

я сегодня по любому приеду, лопату уже положил. к 17-00 (+ -20 минут) приеду. завтра смогу и пораньше на час

Изменено пользователем kalash

Поделиться сообщением

mikle   

возникает мысль о намеренной провокационной кампании...

А в чем провокация ? Ну вышли десяток любителей грязи покидать лопатами песочек. Что им можно предъявить ? На тех кучах нет ни каких объявлений. На дороге нет запрещающих знаков, нет вообще ничего в том месте, что бы официально запрещало там проезд.

Изменено пользователем mikle

Поделиться сообщением

Ну наконец-то к концу 5-й страницы дело сдвигается от словоизливаний.

могу сегодня к 17-ти и завтра до 10.

могу завтра в любое время до обеда и после 17.00

и послезавтра тоже

Поделиться сообщением

AMDfan   

Вот ссылка на этот участок на кадастровой карте кстати. Собственник у нее один что до ручья, что после ручья.

ссылка

И относится этот участок к Лыткарино, а не к Дзержинке.

Изменено пользователем AMDfan

Поделиться сообщением

m24,

процитируйте последнее сообщение с предпочитаемым временем сбора и напишите время, в которое Вы смогли бы подтянуться... наберется определенное количество голосов - назначим сообща точку отсчета

AMDfan,

мне удобно, я буду... ждем решения остальных... где собираемся?

Поделиться сообщением

Вот ссылка на этот участок на кадастровой карте кстати. Собственник у нее один что до ручья, что после ручья.

ссылка

И относится этот участок к Лыткарино, а не к Дзержинке.

Раньше это были, ЕМНИП, земли ГПЗ "Петровское"

Поделиться сообщением

Yozhik   

Где расчистите, там ещё два камаза насыпят.

Пожалуетесь, собственников заставят дорогу закрыть по правилам.

Не о том думаете.

Вашу бы энергию, да в мирных целях...

а я смотрю у жителей Дзержинки вообще от объединения мозги поплавились

Поделиться сообщением

AMDfan   

А не проще деревья спилить правее, чем эти кучи разгребать кстати?

Город гибнет, я надеюсь гринпис меня сейчас не побьет?

post-2136-0-74266100-1392727156_thumb.jp

Поделиться сообщением

версия - насыпали по указу свыше.

Логика такова - дороги нет, движения нет, все встало, на пойме пробка, местные лыткаринцы ноют, из города не выбраться, нужна дорога, будем строить.

А заодно и пойму высотками застроим, ну раз уж начали...

Поделиться сообщением

А не проще деревья спилить правее, чем эти кучи разгребать кстати?

Город гибнет, я надеюсь гринпис меня сейчас не побьет?

не побьет гринпис....но одна веточка обойдется один грин, а ствол много грин )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.