Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Mike

Ахтунг! Пьяную перегородили!

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

Готов поучаствовать в тракторном решении вопроса. Лопатой... ну, в принципе, тоже готов, только не могу пока предсказать в какое время.

И, действительно, надо как-то выяснить, откуда ветер дует.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

hudoznic   

Влад7, не пари муру (Фр))))

Вариантов три:

1.Копаем

2.Трахтур

Итог-засыпят снова...

Вариант три ( козырь): АndreyVorobiev@mosreg.ru Пишем все, сообщаем о проблеме со слезами. Реакция будет в свете строиловок на НР

Поделиться сообщением

Дык я и том говорю чтоб не оказалась глупая борьба с ветрянными мельницами, копаем, нанимаем трактор а ее все равно засыпают!!! Надо понять с чем боремся с самоуправством, или с кривым но законным решением власти!! Нужен здравый смысл а не Донкихотство!

Поделиться сообщением

hudoznic   

Итак. Я лично еду завтра копать...А это мои мысли, анализ полученной и известной информации:

- в 2013 году Адм. г.Дзержинский очень активно боролась с людьми, которые возили строительный мусор на поля ГПЗ "Петровское". Подключили ГУВД Мос. области, Прокуратуру, ГАТН, Росприроднадзор.

- в результате этот процесс был прерван. Возбуждено уголовное дело в отношении этих товарищей.

- в декабре-январе эта же группа людей (предположительно) вновь договорилась с ГПЗ Петровское и уже на новом участке (так же на территории г. Дзержинский) начала формировать отвалы мусора

- Администрация вновь "встала на дыбы" и обратилась во все инстанции

- так как дело уже было на слуху руководство ГУВД Мос области очень рьяно "воспитало" руководителя УВД по Люб. району и нач-ка ОВД г. Дзержинский

- по оперативной информации машины приходили на участок только ночью и только со стороны Лыткарино (чтобы не мозолить глаза дзержинцам)

- задержать не получилось и чтобы больше не "получать по голове" начальники УВД и ОВД решили перекрыть дорогу к землям, расположенным на территории г.Дзержинский.

Такие вот мысли.Смысл в чём-земли они найдут))) Рекомендации: Скопом пишем на [size=3]АndreyVorobiev@mosreg.ru[/size]

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

midi   

Давайте в администрацию вопрос напишем. Только через какой канал писать? Я два раза с сайта отпрвлял обращения - разные и в разное время - реакции ноль. Как будто все обращения в трубу.

За такие выходки в правительстве Москвы увольняют (нет ответа на обращения). Поэтому нужно найти более-менее подходящее здесь: ссылка и отправить обращение туда, указав, что официального ответа от лыткаринской администрации не получил, обращался тогда-то по такому-то вопросу.

Поделиться сообщением

Они щас в ответ всех сольют, в экстазе. что б не жаловались.

Вы Воробъёву щас аргумент о слиянии Джержинска с Лыткарино даёте.

Лучше сперва в прокуротуру.

Поделиться сообщением

kifa   

А на что вы жаловаться то собрались? что засыпали несуществующую дорогу? ну так щас официально закроют пойму для проезда и гайцев еще поставят, так вопрос проще решится и быстрее...

Поделиться сообщением

вопрос "КТО ЭТО СДЕЛАЛ?" второстепенен... главный вопрос "###..... ЗАЧЕМ?????"... Если бы Дзержинка - тут хоть более-менее понятно, а если Лыткаринцы, то с какой целью?

по поводу ликвидации последствий рвения - готов участвовать в любом варианте: скажите куда перечислить деньги на трактор... руками могу помочь завтра и послезавтра в течение дня - с пятницы опять занят на работе...

В том году, весной или летом пытались перекрыть уже блоками со стальными трубами, ограничивающими транспорт по высоте. Был свидетелем как 2 газели ломали это сооружение и из дома на горе ,там ещё написано иконописная мастерская, выбежал мужик в камуфляже с ножом и пытался помешать, но был послан... после чего он сфотографировал все машины. Я с ним поговорил, оказывается инициатором был он т.к. ему надоел мусор который там сваливают

Поделиться сообщением

hudoznic   

деточкин, знаем этого мужика....Прав на дорогу у него нет никаких...

Yozhik, ну не знаю...Давно там не был))) Пешочком))) Я на своей поползу..

Поделиться сообщением

мвг   

не то, чтобы место - скорее смысл сего марлезонского балета. Я считаю идею помахать лопатами полезной исключительно в плане о.ф.п и не больше. Дайте лучше задание дущу111 узнать откуда ноги растут, а дальше видно будет ;)

Поделиться сообщением

hudoznic   

мвг, меня дущ не парит...Вырост ног ясен.. Надеюсь на 23 в лесу)))

Папе не говори..... :)

Поделиться сообщением

Может, в администрацию города обратиться? Узнать официальную версию?

П.С. Я в данный момент пьяной дорогой не пользуюсь, но несколько раз она реально выручала. И таки да, я сторонница "прямых" решений :)

Поделиться сообщением

Йожик, выше читаем))) Хотя не помешает...

Эээ... Я всю тему прочитала ))) Видимо, что-то недопоняла? Не увидела ясного поста, по типу: "Я ходил в администрацию по этому вопросу, мне сказали идите на в другую инстанцию, а именно..."

По моему скромному мнению, Серёгину не помешает некий PR среди лыткаринцев, особенно учитывая неоднозначное к нему отношение. И решение вопроса с пьяной дорогой обеспечит мэру благосклонное отношение среди многих автомобилистов. Нет?

Он удачно пропиарился среди мамочек организацией парка у ДК Мир. Почему бы не повторить? )))

Поделиться сообщением

hudoznic   

Йожик, пробуем! Но...запись на приём..ну узнаете в приёмной)))

Хотя-мысль. Завтра попробуем)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.