Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Mike

Ахтунг! Пьяную перегородили!

Рекомендуемые сообщения

Так ну и что в итоге скинимся или лопаты в руки? Готов на все..

Там примерно около 15 грузовиков глины, лопата не прокатит, действительно машины заезжали из Лыткарино, отсюда надо и думать чья команда и насколько это законно, или какой то чиновник очень глупо выполнил команду сверху, зрелище реально грустное, желательно прояснить все по официальным каналам, а то прочистиш а завтра опять 10 грузовиков скинут

Поделиться сообщением

Lissko   

глина? что-то стройкой запахло... грунтом вынутым...

Лыткарино Арена начинает приучать граждан к физической активности еще только начав строиться?=)))

Поделиться сообщением

Влад7, панику не поднимай)) Два солдата из стройбата заменяют экскаватор.....

Жень я тоже так думал, пока не увидел своими глазами, с лопатами там делать особо нечего,и важно понять вообще кто и почему это сделал

Поделиться сообщением

kalash, ты готов организовать трахтур? Дай номер счёта куда перечислить ...

))) эт трахтарист вам днём будет убирать а ночью подсыпать, чтоб счёт регулярно пополнялся)).

Поделиться сообщением

Я тоже деньгами готов помочь. Рублей по 300 соберем с 10 человек. И уже достаточно. Надеюсь))

Дзержинцы тоже небось чел. 10 по пузырю купили метростроевцам..... им будет проще ещё по пузырю выставить, а вы разгребай, надо корень рубить.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Повторю: Или мы как всегда потрендим или вариантов два: бабки-трахтур, руки-лопата...

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

вопрос "КТО ЭТО СДЕЛАЛ?" второстепенен... главный вопрос "###..... ЗАЧЕМ?????"... Если бы Дзержинка - тут хоть более-менее понятно, а если Лыткаринцы, то с какой целью?

по поводу ликвидации последствий рвения - готов участвовать в любом варианте: скажите куда перечислить деньги на трактор... руками могу помочь завтра и послезавтра в течение дня - с пятницы опять занят на работе...

Поделиться сообщением

AMDfan   

Давайте в администрацию вопрос напишем. Только через какой канал писать? Я два раза с сайта отпрвлял обращения - разные и в разное время - реакции ноль. Как будто все обращения в трубу.

Поделиться сообщением

hudoznic, так я и не собираюсь. Мне как раз интересна позиция власти по поводу многострадальной пьяной дороги. Я не знаю, потому и спросила.

Если принципиально не против, то можно попробовать что-то сделать в этом направлении. Разве нет?

Поделиться сообщением

hudoznic, так я и не собираюсь. Мне как раз интересна позиция власти по поводу многострадальной пьяной дороги. Я не знаю, потому и спросила.

Если принципиально не против, то можно попробовать что-то сделать в этом направлении. Разве нет?

Если власть не санкционировала и не перекрывала дорогу, тогда она обязана принять в лице соответствующих служб меры к очистке и восстановлению движения, вам так не кажется?

Поделиться сообщением

kifa   

меры к очистке и восстановлению движения,

дороги официально нет. Нельзя выделить средства на то чего нет, если в этом никто не заинтересован.

Помни, ложки не существует (С)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.