Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Wertigo передает подробности: Администрации на месте нет. Очередные кадры: Э...а зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы бы для порядка озвучили циферку которую запросил тракторист и за рем колеса... Во-первых запросил не тракторист, а шиномонтаж. Влад сам колесо туда возил. А во-вторых вы с какой целью интересуетесь? Вы же денег давать не хотите и не будете, как я понял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Может всю сумму целиком хочет внести? Пс. У нас распила физбюджета нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Угу. Видимо уважаемый переживает, что пожертвуют больше, чем нужно. Не волнуйтесь, купим трактор художнику на сдачу, как придумал eman. Чтобы предотвратить в дальнейшем такие коллизии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Видимо уважаемый переживает Я за "друзей" волнуюсь, которые последние штаны отдадут, чтобы вы не ездили по обочине))), а Шишкину лучше мальберт с кисточками купите, эт я про трактор, нахрена козе баян)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Что-то вы за друзей плохо переживаете. Свои Деньги зажидили. Зато их деньги считаете. Кстати я там уже год не езжу. Но за друзей как раз переживаю, поэтому активно поучаствовал как мог. И письмами и деньгами и временем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Зачем ссориться? Вы ж на одной стороне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Осталось чистить 30 минут. Надеюсь больше не проколит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 поеду, прокачусь Не самая качественная платная дорога, но все-таки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Возьми меня, посмотреть поеду, прокачусь Не самая качественная платная дорога, но все-таки Я у дк приехал с работы. Захватишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalash Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Мужики уезжали от вас ( срочно нужно было вас покинуть ) вроде хорошо все шло , приехал домой а у вас такие приключения с колесом (на пьяной многие покололи колеса но трактор...) Молодцы настоящие мужики! Держитесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 копеечка от меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Может это. Соберемся в выходной, отметим маленькую победу, обсудим перспективы Дзержинки по повторной засыпке дороги?))) Пообщаемся, встретимся в общем на фоне таких мероприятий? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kochevnick Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 AMDfan, предложение заманчивое))))... осталось определиться с местом и руслом, а состав группы сам подберется, при чем (как всегда в таких случаях) немалочисленный, что не может не радовать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Согласен, но я не на долго смогу, киндер-сюрприз долго не выдержитТак а что там? Доделали до конва? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Ждем подробностей от Mike и Влада. Предлагаю карьер как место встречи. В субботу в 12:00. Тоже наверно буду с дитём. Конкретное место - в кратере бывшей горнолыжки. Все в курсе где это и как туда доехать? Можно и вскр рассмотреть и другое время - пока не принципиально. Пишите кто сможет.Или наверно лучше 11:00 в субботу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Дорога открыта! Всем спасибо! Мы вместе, но из него есть выход)))) Кидать денег боле не надо-обошлись благодаря всем приславшим и отдавшим на дороге))) Финотчёт ТЮН предоставит Влад 7 доберётся и выложит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Ура мы победили, дорога жизни открыта! мы даже ленточку разрезали при свете фар,так что друзья катайтесь смело, надеюсь фотки выложат обещали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kochevnick Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 hudoznic, респект!!! вы самые стойкие из нас оказались)))... надеюсь, эпопея на этом будет завершена)))... Еще раз респект и спасибо!!! ь Фанфары!!!!! Спасибо за организацию и полный контроль всех работ!!! Респект и уважуха! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Завтра в 11-30 и 14-30 репортаж по РТР обещан.Kochevnick, тоже надеюсь,что наша общая движуха да ещё и с ТВ не даст шансов врагам))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Ждем подробностей от Mike и Влада. Предлагаю карьер как место встречи. В субботу в 12:00. Тоже наверно буду с дитём. Конкретное место - в кратере бывшей горнолыжки. Все в курсе где это и как туда доехать? Можно и вскр рассмотреть и другое время - пока не принципиально. Пишите кто сможет. Или наверно лучше 11:00 в субботу суббота наиболее оптимальный день Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalash Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Влад7 был мотором всей этой операции. Спасибо за организацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Малацы!! И ленту символичную нашли)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Yozhik, а как же- это трос порванный))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение