Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Mike

Ахтунг! Пьяную перегородили!

Рекомендуемые сообщения

AMDfan   

Дзержинский заметил нашу движуху, ехидничают : ссылка

Хотя сам знаю некоторых жителей Дзержинки, которые постоянно пользуются этой дорогой.

Может это. Соберемся в выходной, отметим маленькую победу, обсудим перспективы Дзержинки по повторной засыпке дороги?)))

Пообщаемся, встретимся в общем на фоне таких мероприятий?

Так, товарищи. Записываемся на мероприятие. предложена суббота 11:00.

Кратор карьера на месте бывшей горнолыжки.

Художнику и Владу быть обязательно!!!

Поделиться сообщением

Yozhik   

Хотя сам знаю некоторых жителей Дзержинки, которые постоянно пользуются этой дорогой.

есть три предложения: 1. Массово вступить в полемику и перевести это все в гражданскую войну. 2. Гордо промолчать. 3. Отправить им почтой россии мешок с плутонием

Поделиться сообщением

ох непросто это будет сделать, я сегодня в 10 утра из дома уехал и в 21-30 вернулся, супруга ругается может не отпустить, говорит ты как депутат, дома нет все общественными делами был занят, обещал всего часика три поотсутствовать :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   

говорит ты как депутат, дома нет все общественными делами был занят, обещал всего часика три поотсутствовать

А ты ей, на оставшиеся от трактора деньги, дачку организуй в очень ближнем подмосковье. Она и успокоится ;)

Поделиться сообщением

Yozhik   

ох непросто это будет сделать, я сегодня в 10 утра из дома уехал и в 21-30 вернулся, супруга ругается может не отпустить, говорит ты как депутат, дома нет все общественными делами был занят, обещал всего часика три поотсутствовать :D

а ты приволок бы домой колесо от трахтора со словами "вот, нужно сделать"

Поделиться сообщением

Indigo13   

я вот щас прошел по ссылке на дзерфорум и тоже подумал, а мож потроллить этих умников чутка... ну, как чутка, до кровавого поноса онлайн, например... или не стОит? :huh:

Поделиться сообщением

AMDfan   

Парни, вы уже на официальном сайте Лыткарино:

post-2136-0-19614100-1392921809_thumb.jp

20 января между городами Лыткарино и Дзержинский прошла акция по расчистке «пьяной» дороги. После того, как дорога была кем-то засыпана, группа лыткаринцев, с активной жизненной позицией, списавшись на форуме, организовала сбор денег на трактор. Скинувшись, кто, сколько смог, набрали необходимые средства. Активисты пригласили телеканалы «Россия 1» и «Лыткари» и рассказали о сложившейся ситуации, назвав «пьяную» дорогу – дорогой жизни. «Пьяной» эту дорогу называют потому, что она разбитая и вся в ямах и кочках. Теперь, когда впервые за много десятков лет, эта дорога оказалась засыпанной, многие лыткаринцы признали её «дорогой жизни». Трактор сделал свое дело и уехал. Путь свободен. Подробнее завтра.

ссылка

Поделиться сообщением

hudoznic   

грунт нелегально свозили на пойму в прошлом году, но он был из тоннелей к метро Котельники. Сейчас "Элгад" строит эстакаду в Жулебино - может быть, оттуда. Кроме того , похоже, началась финальная битва за застройку поймы:- это миллиарды долларов "черного нала" в карман администраций.

ссылка

Да там рядышком со стороны Дзержинского завалы этой глины....

есть три предложения: 1. Массово вступить в полемику и перевести это все в гражданскую войну. 2. Гордо промолчать. 3. Отправить им почтой россии мешок с плутонием

Лайков нет боле.... :ok:

Поделиться сообщением

hudoznic   

AMDfan, да не вопрос, только реакторы к ним поближе перетянем :DЧто бы на нас стали похожи....

А вообще- мы мирные люди))), но наш трахтур....))))

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

BullDog   

Что сказать молодцы!!!Я правда уже второй год не пользуюсь пьяной.

ПС может соберемся устроим восстание и медвепутов в отставку отправим? ;)

Поделиться сообщением

Чудаки, ей богу.

Можно так подумать, что тут все желают этой сраной застройки.

Лучше б предложили, как соединить наши усилия - с 2-х сторон эту проблему решить будет проще.

Что сказать молодцы!!!Я правда уже второй год не пользуюсь пьяной.

ПС может соберемся устроим восстание и медвепутов в отставку отправим? ;)

В звезды бы. конечно, неплохо бы дать, в воспитательных целях, а то хренеют ребята внатуре.

Поделиться сообщением

Пончик, мы не строим...Мы говно разгребаем.

Да я разве про вас? Вы-то правильно всё сделали.

Проблема в том, что народ у нас организуется, когда совсем край, и то, с трудом.

Настоящих буйных мало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.