Zubr Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 После обмеров БТИ все наши квартиры увеличились на 1-2 метра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloys2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Когда заключал договор в ЮИТЕ сказали, что БТИ проведены и все размеры зафиксированы. Надо будет еще раз позвонить!Уважаемые друзья! Только что позвонил менеджеру ЮИТ(Мария) в договорах уже указаны все обмерки.ТАк что все ХОР. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Это в зависимости от того когда вы брали квартиру. До или после обмеров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubr Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Все, кто купил до конца февраля, будут доплачивать за увеличенный метраж, так как обмеры БТИ производились в начале марта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloys2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Zubr, а ну да мы и брали в пареле! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Народ, а не пора ли нам сбиваться в кучу на предмет суточного дежурства в подъезде по графику? Для тех кто не может, можно будет деньгами купить свое дежурство. Есть чел за 50 баксов за сутки. Иначе нашему единственному подъезду будет тяжко. Вряд ли 2 корпус остановит надвигающийся подъездный вандализм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Народ, а не пора ли нам сбиваться в кучу на предмет суточного дежурства в подъезде по графику? Для тех кто не может, можно будет деньгами купить свое дежурство. Есть чел за 50 баксов за сутки. Иначе нашему единственному подъезду будет тяжко. Вряд ли 2 корпус остановит надвигающийся подъездный вандализм. я думаю что надо охранника по любому сажать, но я сомневаюсь что народ сможет скинутся или вообще как-то собраться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Вряд ли 2 корпус остановит надвигающийся подъездный вандализм. О каком вандализме идет речь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 fruder, ну например можно начать читать отсюда http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__11050#entry933472чехх, ну если окажется что это будет парить только нас двоих, то придется нам с вами дежурить через сутки? можем заработать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Просто я думаю что надо брать в оборот УК , им будет проще собрать деньги с жильцов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 так в 1 корпусе они смогли собрать денег "мама не горюй", почти со всех за 3 мес вперед, а с учетом, что 70% не живет, так и на полгода вперед! И что? зайдите в 1 корпус..., там "лестница" в состоянии, уж лучше бы юит ее совсем не штукатурил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Nazin Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Уважаемый товарищ Колосков о каком сборе средств идёт речь ? Подъезд разве не закрыт в 3-м корпусе ? Фото с засранцем было в сданном доме. Не помню второй или первый. Если и на этапе строительства вход ко всему доступен, то это не нормально. Или вы заранее заботитесь ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Заранее, чтобы исключить появление подобных ситуаций Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Nazin Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Я согласен на сбор на охранника. Всего один подьезд. Можно попробывать спасти дом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Я согласен на сбор на охранника. Всего один подьезд. Можно попробывать спасти дом. просто это к сожалению почти не реально самим, только через УК... Ей сдадут без вопросов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Просто придёт дядька Вам не знакомый, скажет собираются на охрану . а вы уверены что это сосед ,а не гастролер которого Вы больше не увидете . как и денег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Просто придёт дядька Вам не знакомый, скажет собираются на охрану . а вы уверены что это сосед ,а не гастролер которого Вы больше не увидете . как и денег. а если у него договор дольщика, а если он инициативный и предлагает дежурство по очереди от квартиры? одни сутки раз в 5 месяцев и с работы можно отпросится, помнится за загран паспорт неделями дежурили и ничего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 а если у него договор дольщика, а если он инициативный и предлагает дежурство по очереди от квартиры? одни сутки раз в 5 месяцев и с работы можно отпросится, помнится за загран паспорт неделями дежурили и ничего практика показывает что люди охотнее откупаться будут если это официальный представитель "застройщика" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 практика показывает что люди охотнее откупаться будут если это официальный представитель "застройщика" так в соседней ветке уже наглядно видно, что у нас будет от официального представителя. Вы предлагаете его еще и проспонсировать на это? Не знаю как люди, но я ему денег на это точно не дам. Если людей заинтересует охрана, наверное смогу подогнать на любые запросы, только не предлагайте 300руб с квартиры. Мне как-то понятно от 50$/сутки на руки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 koloskov, куда тебе бабки девать? путь к земле держишь, а все мало? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 так в соседней ветке уже наглядно видно, что у нас будет от официального представителя. Вы предлагаете его еще и проспонсировать на это? Не знаю как люди, но я ему денег на это точно не дам. Если людей заинтересует охрана, наверное смогу подогнать на любые запросы, только не предлагайте 300руб с квартиры. Мне как-то понятно от 50$/сутки на руки. ну 50 убитых президентов предлогать не стану , я за постоянно находящегося человека ,а есть деньги сижу, нет денег подьезд на распашку не катит!на Братиславской есть башня типо нашего дома, там ТСЖ у них договор с военизированной охраной . сидят сутками ... Платят 280 рублей с квартиры 85 квадратов.( размер платы зависит от площади квартиры) но у них 25 этажей по 10 квартир Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 сиделка из военохраны вряд ли будет стоять с плеткой у лифта за указанные деньги, хотя если кто это опровергнет, буду приятно удивлен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 сиделка из военохраны вряд ли будет стоять с плеткой у лифта за указанные деньги, хотя если кто это опровергнет, буду приятно удивлен более того им можно позвонить если кто-то шумит и они идут разбирается сами, ищут кто шумит. + охрана придомовой территории ( забором обнесен) камеры у них везде . честно говоря я сам ошарашен был . думал под тысячу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubr Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Со слов знакомого, который сегодня смотрел квартиру, работы практически выполнены: в квартире есть электричество и установлены счётчики электроэнергии, холодная вода, работает канализация, лифты уже установлены, но пока не используются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Со слов знакомого, который сегодня смотрел квартиру, работы практически выполнены: в квартире есть электричество и установлены счётчики электроэнергии, холодная вода, работает канализация, лифты уже установлены, но пока не используются. будем надеяться что все во время получим ключи!!! Остаётся только ждать))Бордюром обрастает дом, это тоже приятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение