Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
koloskov

ЮИТ ДОМ, корпус 3 (микрорайон 4а)

Рекомендуемые сообщения

Когда заключал договор в ЮИТЕ сказали, что БТИ проведены и все размеры зафиксированы. Надо будет еще раз позвонить!

Уважаемые друзья! Только что позвонил менеджеру ЮИТ(Мария) в договорах уже указаны все обмерки.ТАк что все ХОР.

Поделиться сообщением

Zubr   

Все, кто купил до конца февраля, будут доплачивать за увеличенный метраж, так как обмеры БТИ производились в начале марта.

Поделиться сообщением

koloskov   

Народ, а не пора ли нам сбиваться в кучу на предмет суточного дежурства в подъезде по графику? Для тех кто не может, можно будет деньгами купить свое дежурство. Есть чел за 50 баксов за сутки. Иначе нашему единственному подъезду будет тяжко. Вряд ли 2 корпус остановит надвигающийся подъездный вандализм.

Поделиться сообщением

чехх   

Народ, а не пора ли нам сбиваться в кучу на предмет суточного дежурства в подъезде по графику? Для тех кто не может, можно будет деньгами купить свое дежурство. Есть чел за 50 баксов за сутки. Иначе нашему единственному подъезду будет тяжко. Вряд ли 2 корпус остановит надвигающийся подъездный вандализм.

я думаю что надо охранника по любому сажать, но я сомневаюсь что народ сможет скинутся или вообще как-то собраться.

Поделиться сообщением

koloskov   

fruder, ну например можно начать читать отсюда http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__11050#entry933472

чехх, ну если окажется что это будет парить только нас двоих, то придется нам с вами дежурить через сутки? можем заработать!

Поделиться сообщением

koloskov   

так в 1 корпусе они смогли собрать денег "мама не горюй", почти со всех за 3 мес вперед, а с учетом, что 70% не живет, так и на полгода вперед! И что? зайдите в 1 корпус..., там "лестница" в состоянии, уж лучше бы юит ее совсем не штукатурил

Поделиться сообщением

Уважаемый товарищ Колосков о каком сборе средств идёт речь ? Подъезд разве не закрыт в 3-м корпусе ? Фото с засранцем было в сданном доме. Не помню второй или первый. Если и на этапе строительства вход ко всему доступен, то это не нормально. Или вы заранее заботитесь ?

Поделиться сообщением

чехх   

Я согласен на сбор на охранника. Всего один подьезд. Можно попробывать спасти дом.

просто это к сожалению почти не реально самим, только через УК... Ей сдадут без вопросов

Поделиться сообщением

чехх   

Просто придёт дядька Вам не знакомый, скажет собираются на охрану . а вы уверены что это сосед ,а не гастролер которого Вы больше не увидете . как и денег.

Поделиться сообщением

koloskov   

Просто придёт дядька Вам не знакомый, скажет собираются на охрану . а вы уверены что это сосед ,а не гастролер которого Вы больше не увидете . как и денег.

а если у него договор дольщика, а если он инициативный и предлагает дежурство по очереди от квартиры? одни сутки раз в 5 месяцев и с работы можно отпросится,

помнится за загран паспорт неделями дежурили и ничего

Поделиться сообщением

чехх   

а если у него договор дольщика, а если он инициативный и предлагает дежурство по очереди от квартиры? одни сутки раз в 5 месяцев и с работы можно отпросится,

помнится за загран паспорт неделями дежурили и ничего

практика показывает что люди охотнее откупаться будут если это официальный представитель "застройщика"

Поделиться сообщением

koloskov   

практика показывает что люди охотнее откупаться будут если это официальный представитель "застройщика"

так в соседней ветке уже наглядно видно, что у нас будет от официального представителя. Вы предлагаете его еще и проспонсировать на это? Не знаю как люди, но я ему денег на это точно не дам. Если людей заинтересует охрана, наверное смогу подогнать на любые запросы, только не предлагайте 300руб с квартиры. Мне как-то понятно от 50$/сутки на руки.

Поделиться сообщением

чехх   

так в соседней ветке уже наглядно видно, что у нас будет от официального представителя. Вы предлагаете его еще и проспонсировать на это? Не знаю как люди, но я ему денег на это точно не дам. Если людей заинтересует охрана, наверное смогу подогнать на любые запросы, только не предлагайте 300руб с квартиры. Мне как-то понятно от 50$/сутки на руки.

ну 50 убитых президентов предлогать не стану , я за постоянно находящегося человека ,а есть деньги сижу, нет денег подьезд на распашку не катит!на Братиславской есть башня типо нашего дома, там ТСЖ у них договор с военизированной охраной . сидят сутками ... Платят 280 рублей с квартиры 85 квадратов.( размер платы зависит от площади квартиры) но у них 25 этажей по 10 квартир

Поделиться сообщением

koloskov   

сиделка из военохраны вряд ли будет стоять с плеткой у лифта за указанные деньги, хотя если кто это опровергнет, буду приятно удивлен

Поделиться сообщением

чехх   

сиделка из военохраны вряд ли будет стоять с плеткой у лифта за указанные деньги, хотя если кто это опровергнет, буду приятно удивлен

более того им можно позвонить если кто-то шумит и они идут разбирается сами, ищут кто шумит. + охрана придомовой территории ( забором обнесен) камеры у них везде . честно говоря я сам ошарашен был . думал под тысячу

Поделиться сообщением

Zubr   

Со слов знакомого, который сегодня смотрел квартиру, работы практически выполнены: в квартире есть электричество и установлены счётчики электроэнергии, холодная вода, работает канализация, лифты уже установлены, но пока не используются.

post-37980-0-56005500-1433364114_thumb.j

Поделиться сообщением

чехх   

Со слов знакомого, который сегодня смотрел квартиру, работы практически выполнены: в квартире есть электричество и установлены счётчики электроэнергии, холодная вода, работает канализация, лифты уже установлены, но пока не используются.

будем надеяться что все во время получим ключи!!! Остаётся только ждать))

Бордюром обрастает дом, это тоже приятно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.