Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
koloskov

ЮИТ ДОМ, корпус 3 (микрорайон 4а)

Рекомендуемые сообщения

Zubr   

Первое время дома будут заселены лишь частично и канализация выдержит, а к концу года появится новая, идущая к ФОКу.

Поделиться сообщением

почему нельзя временно подключиться к Петровской канализации, также как первый дом.

так там обычная бытовая "сотка", которая была в свое время рассчитана на "2-е пятиэтажки" с выхлопом "удобрений" при нужде на колхозное поле...

сейчас я как понял, временно воткнулись в 1 квартал, но там тоже много чего хронического

Поделиться сообщением

к концу года появится новая, идущая к ФОКу.

так еще летом колосков ее ждал, там "километры" копать до очистных... мне все также интересно на чьи деньги это будет, юит уже понятно откосил от этого..., но опять же не понятно откосил и с 3 корпусом, или только с 1 и 2-м?

Изменено пользователем МОРТОН

Поделиться сообщением

чехх   

так еще летом колосков ее ждал, там "километры" копать до очистных... мне все также интересно на чьи деньги это будет, юит уже понятно откосил от этого..., но опять же не понятно откосил и с 3 корпусом, или только с 1 и 2-м?

мне кажется 3 воткнут туда же куда и первые два... А то что поплывут никого не позаботит пока это не случится.а к тому моменту все продано все по бумагам ровно Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

мне кажется 3 воткнут туда же куда и первые два...

а смысл, если ФОК туда уже не воткнешь? наверняки ждут денег федералов на канализацию, а те типа "мы так не договаривались"

Поделиться сообщением

чехх   

а смысл, если ФОК туда уже не воткнешь? наверняки ждут денег федералов на канализацию, а те типа "мы так не договаривались"

в апреле увидим прав колосков или нет

Поделиться сообщением

в апреле увидим

в апреле копать вряд-ли уже начнут, к тому же горбюджет ближе к маю утрясется

Изменено пользователем МОРТОН

Поделиться сообщением

Вот если бы кто-нибудь из купивших за последнюю неделю - две отписался бы ... Что ему обещали в офисе, было бы интересно

Оплачивал я в конце января. Естественно, в офисе девушки говорили про ключи летом, как это прописано в договоре

Поделиться сообщением

чехх   

Оплачивал я в конце января. Естественно, в офисе девушки говорили про ключи летом, как это прописано в договоре

просто у меня март в договоре стоит +4 месяца навыдачу ключей.

Поделиться сообщением

Стекла действительно все на месте. У дома со стороны поля большая траншея под воду скорее всего. Про газовую трубу: я сомневаюсь что она пойдет по фасаду, уж больно плотно окна расположены друг к другу, жильцы могут начать возмущаться если у их окна будет идти труба. Может котельную соберут на земле?... Жаль не успел посмотреть зачем они ковыряли плиту во дворе 2-3 дома где вроде идет канализация, возможно "подключали" к 3 дому.

Поделиться сообщением

чехх   

Стекла действительно все на месте. У дома со стороны поля большая траншея под воду скорее всего. Про газовую трубу: я сомневаюсь что она пойдет по фасаду, уж больно плотно окна расположены друг к другу, жильцы могут начать возмущаться если у их окна будет идти труба. Может котельную соберут на земле?... Жаль не успел посмотреть зачем они ковыряли плиту во дворе 2-3 дома где вроде идет канализация, возможно "подключали" к 3 дому.

спасибо большое!!! Вода вроде как со стороны пожарной лестници . у вас на фото видно которые вы где-то в декабре выкладывали в общей теме

Поделиться сообщением

спасибо большое!!! Вода вроде как со стороны пожарной лестници . у вас на фото видно которые вы где-то в декабре выкладывали в общей теме

прошу прошения не вникал где лестница. Траншея со стороны поля. Глубокая и широкая гдето 2 метра шириной, 1.5 глубиной. И выкопана она как раз по направлению к колодцу где проложены трубы от врезки воды.

Поделиться сообщением

Await   

Все еще есть в продаже отличные ночлежки на средних этажах! 80тыров/метр !!! Весна, просыпаемся...

с такой рекламой Вы сумеете привлечь разве что переселенцев с Ухтомки))

Пишите, что в наличии есть прекрасные апартаменты с видом на Москва - реку в самом сердце дома, предложение ограничено, лишь несколько счастливцев успеют им воспользоваться :)

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

koloskov   

koloskov, на пол ставки устроились?))

чехх, если юит денег сейчас не соберет на "лето", то мы точно не сдадимся осенью

Поделиться сообщением

Dust   

с такой рекламой Вы сумеете привлечь разве что переселенцев с Ухтомки))

Пишите, что в наличии есть прекрасные апартаменты с видом на Москва - реку в самом сердце дома, предложение ограничено, лишь несколько счастливцев успеют им воспользоваться :)

в городе с развитейшей инфраструктурой, великолепной транспортной доступностью, станцией электрички всего в 3х минутах езды на автобусе, всего лишь 14км от МКАД и уже сосновый бор, с чарующим ароматом розовых садов на Набережной.

Поделиться сообщением

Await   

в городе с развитейшей инфраструктурой, великолепной транспортной доступностью, станцией электрички всего в 3х минутах езды на автобусе, всего лишь 14км от МКАД и уже сосновый бор, с чарующим ароматом розовых садов на Набережной.

В данном случае идет реклама дома, а город Вы можете раскрасить в яркие краски в другой теме :P

Поделиться сообщением

Dust   

В данном случае идет реклама дома, а город Вы можете раскрасить в яркие краски в другой теме :P

да-да-да)))) ежели-что, в сданных корпусах, на средних и верхних этажах, уже есть продажа от собственников, в т.ч. не справившихся с ипотекой, причем ценник начинается от 2,9млн.р.))) и смысл?)))

Поделиться сообщением

Await   

да-да-да)))) ежели-что, в сданных корпусах, на средних и верхних этажах, уже есть продажа от собственников, в т.ч. не справившихся с ипотекой, причем ценник начинается от 2,9млн.р.))) и смысл?)))

А смысл связываться с горе-ипотечниками?))

Поделиться сообщением

Await   

наварить с "однушки" 150килобаксов

Не знаю всех тонкостей оформления уступки, но мне, как обывателю проще купить с нуля. Хотя за 150 можно заморочиться, услуги юриста, наверняка, обойдуться дешевле.

Поделиться сообщением

Dust   

А смысл связываться с горе-ипотечниками?))

во первых банально наварить на перепродаже несколько сот т.р., во вторых, купить уже в готовом доме, но по цене ниже, чем в недостроенном. А судя по ценам в готовых домах, можно неспешно продавать и наварить около ляма, это конечно врядли, но все же.

Ипотечники ничем не страшны, просто сделка у Вас пройдет в конкретном банке, который выдавал ипотеку, и все, ничего более сложного в такой сделке нет

Не знаю всех тонкостей оформления уступки, но мне, как обывателю проще купить с нуля. Хотя за 150 можно заморочиться, услуги юриста, наверняка, обойдуться дешевле.

я говорю не о уступке ДДУ, а о договоре купли-продажи в готовом доме.

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.