Zubr Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Первое время дома будут заселены лишь частично и канализация выдержит, а к концу года появится новая, идущая к ФОКу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 почему нельзя временно подключиться к Петровской канализации, также как первый дом. так там обычная бытовая "сотка", которая была в свое время рассчитана на "2-е пятиэтажки" с выхлопом "удобрений" при нужде на колхозное поле... сейчас я как понял, временно воткнулись в 1 квартал, но там тоже много чего хронического Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) к концу года появится новая, идущая к ФОКу. так еще летом колосков ее ждал, там "километры" копать до очистных... мне все также интересно на чьи деньги это будет, юит уже понятно откосил от этого..., но опять же не понятно откосил и с 3 корпусом, или только с 1 и 2-м? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) так еще летом колосков ее ждал, там "километры" копать до очистных... мне все также интересно на чьи деньги это будет, юит уже понятно откосил от этого..., но опять же не понятно откосил и с 3 корпусом, или только с 1 и 2-м? мне кажется 3 воткнут туда же куда и первые два... А то что поплывут никого не позаботит пока это не случится.а к тому моменту все продано все по бумагам ровно Изменено 13 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 мне кажется 3 воткнут туда же куда и первые два... а смысл, если ФОК туда уже не воткнешь? наверняки ждут денег федералов на канализацию, а те типа "мы так не договаривались" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 а смысл, если ФОК туда уже не воткнешь? наверняки ждут денег федералов на канализацию, а те типа "мы так не договаривались" в апреле увидим прав колосков или нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) в апреле увидим в апреле копать вряд-ли уже начнут, к тому же горбюджет ближе к маю утрясется Изменено 13 февраля, 2015 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Зато понятно чего ждать будет, крайний срок 31 марта дальше перенос сдачи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Churochkin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот если бы кто-нибудь из купивших за последнюю неделю - две отписался бы ... Что ему обещали в офисе, было бы интересно Оплачивал я в конце января. Естественно, в офисе девушки говорили про ключи летом, как это прописано в договоре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Оплачивал я в конце января. Естественно, в офисе девушки говорили про ключи летом, как это прописано в договоре просто у меня март в договоре стоит +4 месяца навыдачу ключей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Просто интересно будет ли перенос сроков или они как со 2 домом поступят ( сдадут по бумагам и 4 месяца на доделки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Стекла действительно все на месте. У дома со стороны поля большая траншея под воду скорее всего. Про газовую трубу: я сомневаюсь что она пойдет по фасаду, уж больно плотно окна расположены друг к другу, жильцы могут начать возмущаться если у их окна будет идти труба. Может котельную соберут на земле?... Жаль не успел посмотреть зачем они ковыряли плиту во дворе 2-3 дома где вроде идет канализация, возможно "подключали" к 3 дому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Стекла действительно все на месте. У дома со стороны поля большая траншея под воду скорее всего. Про газовую трубу: я сомневаюсь что она пойдет по фасаду, уж больно плотно окна расположены друг к другу, жильцы могут начать возмущаться если у их окна будет идти труба. Может котельную соберут на земле?... Жаль не успел посмотреть зачем они ковыряли плиту во дворе 2-3 дома где вроде идет канализация, возможно "подключали" к 3 дому. спасибо большое!!! Вода вроде как со стороны пожарной лестници . у вас на фото видно которые вы где-то в декабре выкладывали в общей теме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 спасибо большое!!! Вода вроде как со стороны пожарной лестници . у вас на фото видно которые вы где-то в декабре выкладывали в общей теме прошу прошения не вникал где лестница. Траншея со стороны поля. Глубокая и широкая гдето 2 метра шириной, 1.5 глубиной. И выкопана она как раз по направлению к колодцу где проложены трубы от врезки воды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Все еще есть в продаже отличные ночлежки на средних этажах! 80тыров/метр !!! Весна, просыпаемся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 koloskov, на пол ставки устроились?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Все еще есть в продаже отличные ночлежки на средних этажах! 80тыров/метр !!! Весна, просыпаемся... с такой рекламой Вы сумеете привлечь разве что переселенцев с Ухтомки)) Пишите, что в наличии есть прекрасные апартаменты с видом на Москва - реку в самом сердце дома, предложение ограничено, лишь несколько счастливцев успеют им воспользоваться Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 koloskov, на пол ставки устроились?)) чехх, если юит денег сейчас не соберет на "лето", то мы точно не сдадимся осенью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 с такой рекламой Вы сумеете привлечь разве что переселенцев с Ухтомки)) Пишите, что в наличии есть прекрасные апартаменты с видом на Москва - реку в самом сердце дома, предложение ограничено, лишь несколько счастливцев успеют им воспользоваться в городе с развитейшей инфраструктурой, великолепной транспортной доступностью, станцией электрички всего в 3х минутах езды на автобусе, всего лишь 14км от МКАД и уже сосновый бор, с чарующим ароматом розовых садов на Набережной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 в городе с развитейшей инфраструктурой, великолепной транспортной доступностью, станцией электрички всего в 3х минутах езды на автобусе, всего лишь 14км от МКАД и уже сосновый бор, с чарующим ароматом розовых садов на Набережной. В данном случае идет реклама дома, а город Вы можете раскрасить в яркие краски в другой теме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 В данном случае идет реклама дома, а город Вы можете раскрасить в яркие краски в другой теме да-да-да)))) ежели-что, в сданных корпусах, на средних и верхних этажах, уже есть продажа от собственников, в т.ч. не справившихся с ипотекой, причем ценник начинается от 2,9млн.р.))) и смысл?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 да-да-да)))) ежели-что, в сданных корпусах, на средних и верхних этажах, уже есть продажа от собственников, в т.ч. не справившихся с ипотекой, причем ценник начинается от 2,9млн.р.))) и смысл?))) А смысл связываться с горе-ипотечниками?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 А смысл связываться с горе-ипотечниками?)) наварить с "однушки" 150килобаксов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 наварить с "однушки" 150килобаксов Не знаю всех тонкостей оформления уступки, но мне, как обывателю проще купить с нуля. Хотя за 150 можно заморочиться, услуги юриста, наверняка, обойдуться дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) А смысл связываться с горе-ипотечниками?)) во первых банально наварить на перепродаже несколько сот т.р., во вторых, купить уже в готовом доме, но по цене ниже, чем в недостроенном. А судя по ценам в готовых домах, можно неспешно продавать и наварить около ляма, это конечно врядли, но все же. Ипотечники ничем не страшны, просто сделка у Вас пройдет в конкретном банке, который выдавал ипотеку, и все, ничего более сложного в такой сделке нет Не знаю всех тонкостей оформления уступки, но мне, как обывателю проще купить с нуля. Хотя за 150 можно заморочиться, услуги юриста, наверняка, обойдуться дешевле. я говорю не о уступке ДДУ, а о договоре купли-продажи в готовом доме. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение