Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
koloskov

ЮИТ ДОМ, корпус 3 (микрорайон 4а)

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

да фигня все это..., в доме подмести + сопутка - работ на месяц...., смотреть надо на то что за периметром делать нужно - вот это и есть сроки: 1 корпус 2 года ждет и все никак

Поделиться сообщением

чехх   

да фигня все это..., в доме подмести + сопутка - работ на месяц...., смотреть надо на то что за периметром делать нужно - вот это и есть сроки: 1 корпус 2 года ждет и все никак

зато 2 "сдали" по срокам

Поделиться сообщением

koloskov   

Остаётся надеяться что все у нас будет хорошо...

плохо - хорошо - плохо - хорошо..., всегда по кругу, выгодно купить "в конце плохого", тогда надеяться и не приспичит

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Zubr   

а со стороны москвы реки где фото? в основном там было не сделано остекление...

Осмотрел дом со всех сторон, остекление сделали везде (месяц назад стекла отсутствовали не только со стороны реки, но и с стороны города). Проблема в отсутствии лифтов и газовой трубы, а также канализации. Воду подключили вместе со вторым домом, а трубы канализации до сих пор лежат на земле со стороны реки.

Поделиться сообщением

чехх   

а со стороны москвы реки где фото? в основном там было не сделано остекление...

Осмотрел дом со всех сторон, остекление сделали везде (месяц назад стекла отсутствовали не только со стороны реки, но и с стороны города). Проблема в отсутствии лифтов и газовой трубы, а также канализации. Воду подключили вместе со вторым домом, а трубы канализации до сих пор лежат на земле со стороны реки.

просто мне кажется нас ждёт сценарий 2 дома.

Поделиться сообщением

koloskov   

просто мне кажется нас ждёт сценарий 2 дома.

Мне очень все понравилось, все так чудесно справилось,

Но праздник наш закончился и вот,

Теперь с утра до вечера мне снова делать нечего,

Скорей бы новый, новый, новый год.

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

чехх   

Мне очень все понравилось, все так чудесно справилось,

Но праздник наш закончился и вот,

Теперь с утра до вечера мне снова делать нечего,

Скорей бы новый, новый, новый год.

я понимаю что вы считаете что сдавать будут с ФОКом, но всё-таки верить хочется в иное

Вот если бы кто-нибудь из купивших за последнюю неделю - две отписался бы ... Что ему обещали в офисе, было бы интересно

Поделиться сообщением

koloskov   

я понимаю что вы считаете что сдавать будут с ФОКом, но всё-таки верить хочется в иное

Юитик сжальтесь надо мною

Не смею требовать любви

Быть может, за грехи мои,

Моя надежда, я любви не стою!

Но выслушайте же Вы меня

Всё можно выстроить так чудно

И даже в срок успеть всегда!

Ах, обмануть меня не трудно

Я сам обманываться рад!

Поделиться сообщением

чехх   

Юитик сжальтесь надо мною

Не смею требовать любви

Быть может, за грехи мои,

Моя надежда, я любви не стою!

Но выслушайте же Вы меня

Всё можно выстроить так чудно

И даже в срок успеть всегда!

Ах, обмануть меня не трудно

Я сам обманываться рад!

поэтический кружок это здорово очень... Но факты конкретные были бы интереснее

Я не могу сказать что я не расматриваю такой вариант развития событий которые предсказываете вы... Но хотелось чтобы это чем то подтверждалось . пока факты отсутствие канализации и лифтов

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

koloskov   

Похоже что Юит пошёл навстречу топающему ножками пенсионеру? :)

дурной пример заразителен..., это я про Чичваркина, который Нокию похоронил

Поделиться сообщением

Zubr   

Будем надеяться, что до конца марта они всё доделают (всё-таки все коммуникации в 1 доме уже есть, хоть некоторые и временные, а значит можно подключить и 2 и 3 дом). Вообще, скорость строительства у них всегда была неплохая, третий дом они построили за 1 год (в феврале 2014 года они только закончили забивать сваи). Строят они быстро, а с коммуникациями всё никак до конца не могут решить вопрос.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что до конца марта они всё доделают (всё-таки все коммуникации в 1 доме уже есть, хоть некоторые и временные, а значит можно подключить и 2 и 3 дом). Вообще, скорость строительства у них всегда была неплохая, третий дом они построили за 1 год (в феврале 2014 года они только закончили забивать сваи). Строят они быстро, а с коммуникациями всё никак до конца не могут решить вопрос.

потому что менеджеры юита- ОЛЕНИ. которым копыта работать мешают

Поделиться сообщением

всё-таки все коммуникации в 1 доме уже есть, хоть некоторые и временные, а значит можно подключить и 2 и 3 дом

сомневаюсь, что можно

Поделиться сообщением

чехх   

потому что менеджеры юита- ОЛЕНИ. которым копыта работать мешают

)))) , вы думаете менеджеры как то подвязаны к коммуникациям? Я просто всегда думал что их задача впарить любой ценой...

Основной трабл это газ и канализация остальное вроде как есть только подключится

Поделиться сообщением

)))) , вы думаете менеджеры как то подвязаны к коммуникациям? Я просто всегда думал что их задача впарить любой ценой...

если Вы про девочек, то вряд ли их ЗП позволяет им так называться

Поделиться сообщением

чехх   

если Вы про девочек, то вряд ли их ЗП позволяет им так называться

да у нас в кого не плюнь менеджер- даже грузчик ( менеджер по физическому воздействию на вещи и товары для изменения их места в пространстве)) Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Основной трабл это газ и канализация остальное вроде как есть только подключится

я про управленческий менеджмент компании, которая не может своевременно решать вопросы в администрации, подписывать бумажки, согласовывать и т.д

а офисные "продавцы" тупо запрограммированы врать и продавать.

Поделиться сообщением

Zubr   

Если газовую трубу уже подвели к микрорайону 4а и первому дому уже сделали врезку, тогда что мешает подключить его к двум другим домам. И почему нельзя временно подключиться к Петровской канализации, также как первый дом.

Поделиться сообщением

Если газовую трубу уже подвели к микрорайону 4а и первому дому уже сделали врезку, тогда что мешает подключить его к двум другим домам. И почему нельзя временно подключиться к Петровской канализации, также как первый дом.

мешает недоменеджмент.. либо не оплата подрядчикам. про канализацию как говорил колосков что она старая, и если к ней еще подключат пару домов она "всплывет" юит скорее всего об этом знает, и чтобы построить новую канализацию нужны деньги, а зачем вкладывать деньги в город где в перспективе строить они не будут ничего, потому что местная администрация корумпирована по самые гималаи и за любой "чих" просит денег..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.