Dust Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Лифты чьи? Отисовские поставляют по "гаечкам", коробок должно быть много Лифты точно OTIS ! Просто б/у из Раменского привезли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Лифты "KONE" ! Монтаж идёт полным ходом.Немного фото в подтверждение))И ещё чучуть)Ещё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 )))) поле перепахали хорошо картошечку можно будет прям выйдя из подъезда собирать))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 С лифтами разобрались ))) теперь ждем появления крышной котельной) Вчера народ уже шашлы жарил у будки электро распределительной вечером. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 С лифтами разобрались ))) теперь ждем появления крышной котельной) Вчера народ уже шашлы жарил у будки электро распределительной вечером. =) я тоже заметил каркас котельной скорее всего начали собирать ее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Главное что дела делаются , и это не может не радовать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloys2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Здравствуйте соседи)))) Приобрели двушку в 3 корпусе.От нас принимайте взаимные поздравленияА кто знает, что с котельной??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Обшили неё профнастилом, что внутри происходит к сожалению не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 А кто знает, что с котельной??? завезли или все еще нет оборудование не знаю, но монтаж пока точно в ближайшей перспективе не планируется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloys2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 koloskov, очень печально!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 да ладно, все по плану: в НГ вместе с ФОКом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 да ладно, все по плану: в НГ вместе с ФОКом не пугайте народ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 не пугайте народ))) c первым и вторым корпусом Колосков пролетел, теперь надеется на третий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Ну у них есть июнь + 4 месяца на выдачу, но это никак не НГ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Ну у них есть июнь + 4 месяца на выдачу, но это никак не НГ Официальные даты не равны реальным. Первый корпус задержали на больше чем полгода, второй на 2-3 месяца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Официальные даты не равны реальным. Первый корпус задержали на больше чем полгода, второй на 2-3 месяца согласен, но я думаю в августе , сентябре ключи первые счастливцы получат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 да где же пролетел? купил квртиру лучшей планировки за полцены 1или 2 корпусада с таким бонусом пусть хоть целый год еще строят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 да где же пролетел? с предсказаниями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 так я все равно был ближе всех оптимистов: предполагал НГ, оказался февраль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 так я все равно был ближе всех оптимистов: предполагал НГ, оказался февраль но вы потом плавно перешли на сдачу совместно с ФОКом и уверяли нас, что раньше лета точно ключей не будет. Ну да ладно, кто старое помянет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 у 3 корпуса равняют территорию, ставят бордюры, увозят бытовки на 5 корпус) короче облагораживают территорию) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 sm1lesoul, у юита жизнь налаживается..., моя выдержка оказалась гроссмейстерской Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 sm1lesoul, у юита жизнь налаживается..., моя выдержка оказалась гроссмейстерской оно и к лучшему) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubr Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Идёт благоустройство территории. Со слов менеджеров в офисе лифты уже установлены, заканчивается установка теплового пункта. Спросил у них по поводу доплаты за изменившийся метраж. Один метр, указанный в договоре – бесплатно, а за остальную часть придётся доплатить, в зависимости от размера квартиры, примерно 25-35 тысяч. Ключи предположительно обещают в конце июля. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_komarova Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 какой изменившийся метраж...? откуда инфа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение