koloskov Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Башня с гарантированной сдачей уже через год! В чем гарантия? В том, что все проблемы уже решат 1 и 2 корпус! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 продажи откроют не раньше мая 2014. (пока 70% в построенных домах не уйдут - со слов ЮИТа) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Старт строительства Декабрь 2013 Изменено 8 февраля, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) продажи откроют не раньше мая 2014 а то и позднее..., понятно, что они завязаны на сроках сдачи 1 и 2 корпуса..., а в них кто хотел тот уже купил и вряд-ли начнется бум пока ясности в сдаче нет опять же цены..., девальвация играет в пользу юита Изменено 8 февраля, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 и вы продолжаете настаивать на с гарантированной сдачей уже через год! ? Я буду ждать цен. Однушки уже впору продавать две по цене одной. Ну нет спроса на уже готовое, куда еще-то пихать? тем более однушки в этой башне ну на очень большого любителя. Лучше б трешек из них наделали. Такое ощущение, что ЮИТ готовится к слиянию с Котлами, тогда сюда хлынет такое........я вижу вход в подъезд с севера, а они стрелку с востока нарисовали....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 продажи откроют не раньше мая 2014. (пока 70% в построенных домах не уйдут - со слов ЮИТа) то есть они уверены, что за ближайшие три месяца будет продано 50% проданного до сих пор? Сколько они уже торгуют? полгода? год? продано 46%.эх, если бы они дом поставили так, как стрелка показывает- со входом с востока, мне бы трешка тут еще больше нравилась)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Планировка как в башнях на советской Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 А сколько этажей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 А сколько этажей? 17 этажей, трешка окнами на северо-запад будет точно смотреть на угол 2-го корпуса, двушки симпатичные, в двушке хорошо бы поменять местами гостиную и спальню, но совместить кухню с новой гостиной не получится, т.к. судя по плану между ними несущая стена. Однушки с двумя балконами, это здорово, жду этот дом с прошлого мая, наконец то движение началось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 мне по фото Колоскова показалось, что дом как бы выдвинут к Колхозной, по отношению к 2 корпусу, значит на 2 корпус будут окна двушки. Двушки и трешки очень четкие, санузел расположен оригинально! Не согласятся с эти мнением только обладатели однушек))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 трешка, верхняя левая будет смотреть на угол второго корпуса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Vassa, ну вот сами смотрите, трешка будет справа, а слева конструкция- это вход в цокольное помещение, где на советской спортзал например. а то, что они на карте нарисовали, еще ничего не значит. ps придет Колосков и скажетмне сегодня вообще сказали, что это- спорткомплекс! А им типа в Юите это сказали.так что пока не покажется хотя бы первый этаж, говорить с уверенностью нельзя Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 уверена в своей правоте, но пусть Колосков нас рассудит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Vassa, а вам принципиально?мне честно пофиг. У меня подружка там квартирку присматривает, поэтому слежу за темой. Но смотрим все равно с окнами на восток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 В Лыткарине началось строительство Дворца спорта “Арена Лыткарино” ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 трешка, верхняя левая будет смотреть на угол второго корпуса Во всех случаях стрелка входа на картинке с ошибкой то, что они на карте нарисовали, еще ничего не значит. это правильно, к тому же на сайте я вообще не нашел планировки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Да картинка видимо с такого же проекта, но с другого города. Так что не смотрите там на компас. Кстати, у ЮИТа раньше на сайте была картинка - План застройки поймы около Колхозной. Не нашел на новом сайте. Где её посмотреть теперь? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Так что не смотрите там на компас. а как без компаса выбрать квартиру? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 а как без компаса выбрать квартиру? без компаса видимо ни как у юита свое направление "север -юг", под него и подстраиваемся, а если серьезно, теперь точно буду внимательно выяснять куда будут выходить окна, чтобы потом не смотреть в "колодец" из новых домов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 жду этот дом с прошлого мая, наконец то движение началось 1 корпус будете возвращать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) 1 корпус будете возвращать? нет, ни за что! я вчера до 2-х ночи пыталась в сан узле все расставить, не так просто оказывается.. а эта для ребенка, нравиться мне этот проект Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 нет, ни за что! а я в раздумьях как "лягнуть" юит? а тут двушка в глаза бросилась и по сроком все понятно, может поменять их заставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 в этом доме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 в этом доме? 1корп на 3-ий ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) План застройки поймы около Колхозной. Где её посмотреть? например здесь ссылка смотрим все равно с окнами на восток. как довесок ко всем минусам юита? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем koloskov 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты