Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
koloskov

ЮИТ ДОМ, корпус 3 (микрорайон 4а)

Рекомендуемые сообщения

Dedly   

Не покоит меня мысль о "колхозе". Зашел вот на первый попавшийся сайт по полусохой стяжке. Ввел данные 63м2, толщина 60 мм - цена за 1 м2=1035 рублей. Вводим не 63 м2, а 300 м2 - цена за 1 м2 = 653 рубля. Понимаю что цены указаны минимальные, без учета каких либо еще факторов, Но если такая разница сохранится, при увеличении метража, то это же какая экономия получается!

Поделиться сообщением

чехх   

Не покоит меня мысль о "колхозе". Зашел вот на первый попавшийся сайт по полусохой стяжке. Ввел данные 63м2, толщина 60 мм - цена за 1 м2=1035 рублей. Вводим не 63 м2, а 300 м2 - цена за 1 м2 = 653 рубля. Понимаю что цены указаны минимальные, без учета каких либо еще факторов, Но если такая разница сохранится, при увеличении метража, то это же какая экономия получается!

можно найти дешевле

Поделиться сообщением

Dedly   

Я так понимаю объеденится можно по: электрике, стяжке, стенам и потолкам? Вообще хотелось бы услышать наших соседей из корпусов 1 и 2, может они нам расскажут и подскажут чего либо. Вот то что я узнал у первой попавшейся строительной фирме (заказывает у нас печатную рекламную продукцию): бюджетный эконом вариант за 1 м2 4500-5500 рублей. Итого - только по работе, без материалов, моя двушка обойдется в 300-350т.р.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Сейчас во втором доме постоянно делают стяжку одна-две бригады. Как только начнут давать ключи третьему корпусу, эти же люди переместятся и туда. Зачем искать какие-то непонятные конторы в интернете с нелепыми ценами, когда прямо здесь под боком есть адекватные варианты?

Поделиться сообщением

Dedly   

Я просто не в курсе, что сейчсас происходит во втором корпусе.:) Да и этот ремонт будет первый в моей жизни. Поэтому и приходится смотреть, прицениватся и всем мозг выносить.:)

Поделиться сообщением

чехх   

Сейчас во втором доме постоянно делают стяжку одна-две бригады. Как только начнут давать ключи третьему корпусу, эти же люди переместятся и туда. Зачем искать какие-то непонятные конторы в интернете с нелепыми ценами, когда прямо здесь под боком есть адекватные варианты?

согласен полнастью, если мне память не изменяет было 700- 750 за квадрат стяжки не зависимо от толщины

Поделиться сообщением

Dedly   

Ну я тогда тоже соглашусь! Я просто пример приводил не оцене,а о разнице в цене при заказе большего метража.

Поделиться сообщением

Nami555   

Dedly, я Вам тогда в личку вопросик по оформлению ипотеке задам, можно?

А то у нас с Юни не срослось исключительно из-за того, что нужно было хоть раз в их Московский офис приехать, а ни я, ни муж именно в ближайшие пару недель ну никак с работы отпроситься не могли,у меня замены нет, она в отпуске сейчас, а я в Лыткарино работаю.

Когда мы об этом узнали, предварительно уже посмотрев на приглянувшуюся квартиру (нам она понравилась, кстати), то ушли расстроенные, я во всяком случае. Муж просто сказал, что видимо, это не наша квартира.

Дома меня осенило, что можно взять в нашем сбере, на часик я смогла б уйти с работы. На следующий же день отнесла все документы (у нас я локомотив оказалась), а буквально на следующее утро нам в кредите отказали, прислав СМС. Так обидно было, нам и сумма то была нужна не больше одного миллиона. Даже не знаю, что не понравилось, то ли то, что я из отпуска по уходу за ребенком только полгода как вышла, да на другую уже работу, о ли ещё что... хрен с этим сбером.

Смотрю, трешки есть пока в продаже. Сейчас моя замена вернется из отпуска, тоже попробую в другой банк обратиться тогда. Только вот девушка в Юите говорила в начале июля, что мы должны были почему то успеть до 17-го июня все оформить и оплатить, т.к. они дом куда-то тм переводят. Я ничего в этом не понимаю абсолютно, раз кватиры на сайте продаются, так значит и после 17-го как-то да можно их купить.

Поделиться сообщением

Nami555   

А это хуже, если не по ДДУ?

Я вообще не разбираюсь в тих вопросах.

Чем покупка будет отличаться? Цена возрастет, наверное. А ещё чем?

Поделиться сообщением

Await   

Наверно будет ПДКП - договор ни о чем. Главное правильно оценить риски. В первых двух домах люди покупали так квартиры, вроде бы никого не обманули.

Поделиться сообщением

чехх   

Цена выше , но некоторые вопросы отпадут такие как постановка на кадастровый учет... Если Вам не к успеху то можно 5 дом подождать годик

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Nami555   

Мне не к спеху, но не настолько. несколько месяцев роли не играет, но через год хотелось бы уже жить в отремонтированной квартире...

Поделиться сообщением

Nami555   

ПДКП это предварительный договор купли-продажи? А в чем могут быть риски при заключении ПДКП по сравнению ДДУ?

Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в этом.

Поделиться сообщением

Dedly   

Nami555, я Вам отписал в личку все ответы на ваши вопросы. По поводу ПДКП - меня лично он всегда настораживает. Учитывая что я не юрист, мысля о том что меня в чем то но обманут, не покидает... Основной договор после ПДКП может ой как сильно отличатся, поэтому читать его и после, основной - очень и очень внимательно, особенно между строк и все что написано мелким не читаемым шрифтом, перед тем как подписывать. Это, к сожалению, все из личного опыта.

Поделиться сообщением

bnv   

ПРИВЕТ! Я ИЗ 137 КВАРТИРЫ. ДУМАЮ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РЕМОНТ НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КВАРТИР ВРЯД ЛИ ВОЗМОЖЕН. СЛИШКОМ МНОГО ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МОМЕНТОВ ДЛЯ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ, СО СВОИМИ ГРАФИКАМИ РАБОТ, ВЗГЛЯДАМИ НА СРОКИ И НАЛИЧИЮ ФИНАНСОВ. А ВОТ СОСЕДЯМ ПО ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ДОГОВОРИТСЯ ПРОЩЕ.

Поделиться сообщением

чехх   

по поводу стяжки. исходя из опыта первого корпуса, к подьездам подгоняли свои станции несколько фирм и вели себя с подходом - сегодня есть заказ а что будет завтра не наше дело. в итоге небережное отношение к отделки подъездов. по многим вопросам взаимодействия приходится общаться с Сергеем прорабом,пришли к выводу что лучше всего если будет работать одна фирма по заливки стяжки, будет больше дисциплины,больше порядка при соблюдении определённых правил, больше удобного для всех взаимодействия,контроля качества и т.д..на сегодняшний день цена заливки 750 р. за метр вместе с материалами, без развода за дополнительные сантиметров ( каждый сам может умножить свой метраж на 750 р.). станция льёт по 2-3 квартиры с одного подъезда. Для вашего удобства, при выдачи ключей, Сергей будет записывать всех желающих на стяжку( номер квартиры,этаж,метраж),будем составлять график заливки. ещё один момент неудобства который можно решить, все люди занятые, многим неудобно приехать открыть дверь,после заливки принять работу,рассчитаться, придётся отпрашиватся с работы и т.д.. раз мы ежедневно на стройке, могу принять ключ от квартиры и сумму за стяжку( под расписку),открыть дверь для заливки,проконтролировать,принять работу,оплатить,закрыть квартиру и в удобное время вернуть ключи заказчику,паралельно предложить услуги по электрике( раскидать провода до стяжки),обсудить ремонт в целом. всем известно что дольше всего сохнет Стяжка,залив её сразу,идёт экономия по времени,ходить можно через день- два и пока Стяжка сохнет делать другие виды работ,например штукатурить. для тех кто не осилить ремонт сразу предлагаем делать частями с фиксированной ценой на ремонт при этом есть возможность растянуть на сколько нужно времени,что удобно для планирования бюджета. для тех кто планирует делать ремонт самостоятельно или воспользоваться услугами строителей которые не могут закупать материалы а у вас нет времяни- так же могу помочь, дам контакты поставщиков( привезут всё по звонку и не нужно встречать машину или ехать оплачивать сразу,всё привезут а оплатите когда будет удобно). в общем,чем смогу,тем помогу,обращайтесь,телефон в профиле. скорейшего всем новоселья. чем больше будет организованности тем лучше для всех.

Скажите а для 3 дома будет что-то подобное?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

ПРИВЕТ! Я ИЗ 137 КВАРТИРЫ. ДУМАЮ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РЕМОНТ НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КВАРТИР ВРЯД ЛИ ВОЗМОЖЕН. СЛИШКОМ МНОГО ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МОМЕНТОВ ДЛЯ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ, СО СВОИМИ ГРАФИКАМИ РАБОТ, ВЗГЛЯДАМИ НА СРОКИ И НАЛИЧИЮ ФИНАНСОВ. А ВОТ СОСЕДЯМ ПО ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ДОГОВОРИТСЯ ПРОЩЕ.

Вряд ли у Вас это получится. К примеру, из наших 6 квартир: в 2 уже живут, две относительно неспешно ремонтируются, хозяев еще 2 никто даже в глаза не видел.

Поделиться сообщением

Dedly   

Если для нас тоже без проблем, то точно хорошо! Волчонок а что по электрике какие расценки? Я так понимаю перед стяжкой нужно электрику всю провести(довести), что хочется.... И неподскажите, то что стоит изначально по электрике как? Полностью под снос, или достаточно будет дополнительно добавить по квартире 1-2 линии с розетками?

Поделиться сообщением

koloskov   

Полностью под снос, или достаточно будет дополнительно добавить по квартире 1-2 линии с розетками?

добавить... десяток линий ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.