Evgeniy Nazin Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Получу ключи, сделаю ремонт и буду спортом заниматься )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Получу ключи, сделаю ремонт и буду спортом заниматься )))) хорошая мысль!! Только чего-то как то все не здорово с катком получается у них Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Nazin Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 ЧЕХХ привет ! Скажи, а откуда инфо на счёт дороги ? Говоришь, отсыпку стали делать !? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну про сноса гаражей в дзержинке знаю у знакомых много кому сказали. А так http://www.lytkarino.info/forum/topic/51949/page__st__75#entry904201 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 koloskov, а чё модераторы из заголовка темы срок сдачи удалили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 koloskov, а чё модераторы из заголовка темы срок сдачи удалили? наверное юит спонсором выступил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 koloskov, а чё модераторы из заголовка темы срок сдачи удалили? а смысл в указании? А вообще на официальном сайте главное чтоб не менялось)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 а смысл в указании? чтобы фон в теме был постоянно правдоподобный и соответствующий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) чтобы фон в теме был постоянно правдоподобный и соответствующий надо бы им позвонить поинтересоватся как у них дела))) днём некогда, а вечером забывают к сожалению! А то колосков опять пугает новым годом)) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 надо бы им позвонить поинтересоватся как у них дела))) днём некогда, а вечером забывают к сожалению! А то колосков опять пугает новым годом)) чел будет рад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Очень общительный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Очень общительный? вряд-ли, просто знает ваш вопрос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubr Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Остекление 3 корпуса завершено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 пока дом официально не построится - интересного там мало. Кстати по электричеству сказали что кабель дотянули и мол надо только на станции подключить. До конца февраля обещались.. тоже информация по нашему дому Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubr Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Отсутствует газовая труба для котла. Осмотрел дом со всех сторон, трубы нигде не видно. А отопление у нас сделано с вертикальной разводкой металлических труб (не нужно прятать в стяжку). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Отсутствует газовая труба для котла. Осмотрел дом со всех сторон, трубы нигде не видно. А отопление у нас сделано с вертикальной разводкой металлических труб (не нужно прятать в стяжку). а про лифты вы случайно не спрашивали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubr Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Обещают скоро начать установку лифтов (но в декабре они обещали начать устанавливать их в январе). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Это точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Остекление 3 корпуса завершено. Симпотяжка дом, жалко начали продавать поздно, я хотела купить квартиру в нем еще летом 2013... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Vassa, а нам второй понравился по планировкам. но мы попали в сдачу дома гос.комисии и только за наличку можно было купить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Остекление 3 корпуса завершено. а со стороны москвы реки где фото? в основном там было не сделано остекление... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) а со стороны москвы реки где фото? в основном там было не сделано остекление... у нас при осмотре не хватало стеклопакета на лоджии в комнате, на город окна выходят однуха Изменено 13 февраля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 у нас при осмотре не хватало стеклопакета на лоджии в комнате, на город окна выходят однуха ну вот я и засомневался что все остекление окончено... потому как до нового года не хватало прилично окон.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 ну вот я и засомневался что все остекление окончено... потому как до нового года не хватало прилично окон.. ну мы до нового года смотрели, может вставили))) но я сомневаюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 я и засомневался что все остекление окончено... увы, но остекление в реале к сдаче не приближает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение