Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

Аварийное отключение отопления 25.01.2014

Рекомендуемые сообщения

panda   

вот поставить вас на место директора деза и посмотреть как вы каждый день будете обходить все этажи и все подъезды во всех 200 домах. штук 300 лампочек ежедневно нужно будет с собой в кармане приносить. Такое можно сделать когда в твоей УК не более 4-5 домов, а когда их количество увеличивается в десятки раз, то любая, даже самая лучшая УК не уследит. Потому, такие вещи как разбитые стекла, сгоревшие лампочки и т.д. меняются по звонку.

а когда на последнем этаже последнего подъезда последнего дома порядок посмотришь, то в первом уже лампочка перегорела.

Поделиться сообщением

Master   

Авраам, я ведь не с улицы пришёл. "Лыткаринская Теплосеть" создавалась практически мной, и я про дела этого прдприятия знаю всё до мелочей. Там после Пакратова нет директора, там полная попа. :)

Поделиться сообщением

Avraam   

Там после Пакратова нет директора,

не нагнетай. Панин - грамотный инженер.

котельная ЛЗОС - хорошая школа, Панкратов в свое время тоже оттуда пришел.

это хорошая преемственность

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Master   

не нагнетай. Панин - грамотный инженер.

котельная ЛЗОС - хорошая школа, Панкратов в свое время тоже оттуда пришел.

это хорошая преемственность

Авраам, дружище, я сказал всё. Не собираюсь с тобой торпедироваться. Значит ты мало знаешь. Мне сейчас в общем-то всё-равно. Я как-то уже давно отошёл от лыткаринской жизни, но жутко обидно за "Теплосеть". А эта последняя авария просто ужасна по своей сути. Один в один Томилино восьмилетней давности..Только тогда на улице было за -30. :hello:

Поделиться сообщением

Авраам, дружище, я сказал всё. Не собираюсь с тобой торпедироваться. Значит ты мало знаешь. Мне сейчас в общем-то всё-равно. Я как-то уже давно отошёл от лыткаринской жизни, но жутко обидно за "Теплосеть". А эта последняя авария просто ужасна по своей сути. Один в один Томилино восьмилетней давности..Только тогда на улице было за -30. :hello:

долго восстанавливали???

Поделиться сообщением

Avraam   

Не собираюсь с тобой торпедироваться. Значит ты мало знаешь. Я как-то уже давно отошёл от лыткаринской жизни, но жутко обидно за "Теплосеть".

по поводу Панкратова - спора никакого нет, Профессионал, а Панина ты не знаешь, так зачем заочно называть его случайным человеком.

Чего я мало знаю? Панкратова знаю лет тринадцать, и слава богу, что отпустили его на заслуженный отдых, (точно не помню, но не раньше 2012 года), Петрович отпахал минимум лет семь, после того, как он уже достиг пенсионного возраста.

И что тебе за Теплосеть-то обидно? Вроде никто её не обижает.

Да, молодых спецов с хорошим образованием, с пониманием современного оборудования в ЖКХ мало приходит, что поделать, зарплаты там не самые большие, это беда не только нашей Теплосети. Но вопрос решаем, на крайняк, если припрет, найдут нормальных ребят в каких-нибудь провинциальных энергоинститутах, заманят жильем.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Master   

Master, Томилино тоже ты?)))))

В Томилино мы трое суток пахали. На всю жизнь запомню! Тогда туда вся область на помощь съехалась.

долго восстанавливали???

Порядка двух недель.

Поделиться сообщением

В Томилино мы трое суток пахали. На всю жизнь запомню! Тогда туда вся область на помощь съехалась.

Порядка двух недель.

я так и предпологал ! За пару тройку дней такую аварию не осилить, даже если тут Путин присутствовал бы !

Поделиться сообщением

Master   

по поводу Панкратова - спора никакого нет, Профессионал, а Панина ты не знаешь, так зачем заочно называть его случайным человеком.

Чего я мало знаю? Панкратова знаю лет тринадцать, и слава богу, что отпустили его на заслуженный отдых, (точно не помню, но не раньше 2012 года), Петрович отпахал минимум лет семь, после того, как он уже достиг пенсионного возраста.

И что тебе за Теплосеть-то обидно? Вроде никто её не обижает.

Да, молодых спецов с хорошим образованием, с пониманием современного оборудования в ЖКХ мало приходит, что поделать, зарплаты там не самые большие, это беда не только нашей Теплосети. Но вопрос решаем, на крайняк, если припрет, найдут нормальных ребят в каких-нибудь провинциальных энергоинститутах, заманят жильем.

Да всё ты понял, а раз рассердился, то попал я в точку. Панин слишком быстро забурел. Медные трубы...Не всякий проходит.Но удобный, управляемый, очень услужливый. Хотя сейчас даже Зимин прогнулся до предела. В советские времена многие бы за эту аварию партбилеты на стол положили и должностей лишились. А сегодня за героическую ликвидацию аварии и её последствий ещё и медали повесят. Грустно всё это.

я так и предпологал ! За пару тройку дней такую аварию не осилить, даже если тут Путин присутствовал бы !

Такие аварии нельзя допускать. Это реальные последствия совершенных ранее грубейших технологических и организационных ошибок.

Поделиться сообщением

Такие аварии нельзя допускать. Это реальные последствия совершенных ранее грубейших технологических и организационных ошибок.

....ключевые слова...

Поделиться сообщением

Androuid   

Говорят, в советское время, когда на котельной номер 1 запускали котел (котельная только была построена) ночью при запуске котел взорвался. Ни одного целого окна в котельной после взрыва не осталось. Интересно, тогда кто-нибудь лишился партбилета?

Изменено пользователем Androuid

Поделиться сообщением

Avraam   

Хотя сейчас даже Зимин прогнулся до предела.

ага, балаболить ты Мастер :D Заглянул на вечерок и походя всех обосрал.

Посмотрел бы я, как ты не прогнулся бы на его месте. Раньше, когда он занимался реализацией, был себе хозяин, а теперь приходится прогибаться.

вертикаль - она для всех вертикаль.

Поделиться сообщением

Master   

Говорят, в советское время, когда на котельной номер 1 запускали котел (котельная только была построена) ночью при запуске котел взорвался. Ни одного целого окна в котельной после взрыва не осталось. Интересно, тогда кто-нибудь лишился партбилета?

Котёл не взорвался и не ночью. При розжиге оператор грубо нарушила инструкцию, произошёл хлопок. Кстати, ровно через три часа котельная заработала в обычном режиме, а вечером стёкла были на месте. Партбилеты тогда уже были неактуальны, а вот премий лишились многие.

не фантазируй.

Ну, извини, перебрал. :bog:

Поделиться сообщением

Avraam   

Такие аварии нельзя допускать.

ага, а еще лошади едят овес, а Волга впадает сам-знаешь-куда.

мастак ты банальностями изъясняться :D

Ну, извини, перебрал.

ок, мир, жвачка)

Поделиться сообщением

Master   

ага, балаболить ты Мастер :D Заглянул на вечерок и походя всех обосрал.

Посмотрел бы я, как ты не прогнулся бы на его месте. Раньше, когда он занимался реализацией, был себе хозяин, а теперь приходится прогибаться.

вертикаль - она для всех вертикаль.

А я его не упрекаю и не осуждаю. Кстати, я не прогибаюсь никогда. Поэтому сегодняшней системе не нужен. А как жить каждый решает сам.

Поделиться сообщением

Avraam   

Кстати, я не прогибаюсь никогда. Поэтому сегодняшней системе не нужен.

да, вот с этим точно не поспоришь, увы...

Поделиться сообщением

Master   

ага, а еще лошади едят овес, а Волга впадает сам-знаешь-куда.

мастак ты банальностями изъясняться :D

ок, мир, жвачка)

Точно. Волга впадает в Каспийское море! Думал, что уже забыл про Лукошкино, но эта авария как-то расстроила. Вишь, ещё переживаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.