Карапуз Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 После серии катаклизмов в Лыткарино странное совещание прошло в администрации 27 января : - здесь вопросы задаем мы! фотки отсюда: ссылка На фото практически одни спортсмены (бодибилдинг, хоккей, футбол), а совещание, видимо, было о строительстве соц. объектов, в том числе и ФОКа. Все вроде бы логично. Вторую часть (более молодежную) не знаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Карапуз, а как с котельными в Дзержинке дела обстоят? что вообще там говорят про Лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Что за таинственный главный инженер, с которым вы встречались/созванивались, раз в итоге никто не знал о вашей проблеме? Главный инженер, Александр Сергеевич, и мастер Наталья Владимировна, были из конторы "рога и копыта", которая является подрядной у ДЕЗа в обслуживании нашего дома. И эти "товарищи" не доложились в ДЕЗ о явном промахе в своей работе, так как в субботу вечером тепло пошло на 10 минут, а вот в воскресенье, после перезапуска, уже его не было. А в ДЕЗе разговаривал с Цветковым Андреем Евгеньевичем, начальником ПТО (что-то подобное, это как раз его вопрос). Он взял под контроль ситуацию. Посмотрим, как в итоге разрешиться. Ага, гарантийное письмо от Зухраба. "Йа Зухраб, горантирую шо фсе преведу в парядак". Требуйте именно акт и от обслуживающей компании, т.к. делать это должна она. Иначе потом концов не найдете. Вот и у меня есть подозрение про "Зухраба". если будет так, то отправятся они курить бамбук, пока акта не будет от ДЕЗа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Карапуз, а как с котельными в Дзержинке дела обстоят? что вообще там говорят про Лыткарино? А про Лыткарино там совсем не говорят. Котельная в Дзержинке всего одна (да и та на полгиги). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Карапуз, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 27 января, после того, как рабочий день официально закончился, в 18:30 в администрации города Лыткарино было многолюдно. (тайная вечеря?) Здесь собрались лыткаринцы, имеющие свое особое мнение на происходящее в городе и готовые поделиться им с губернатором области, как можно догадаться, не всегда с восторгом. (известные своей продажностью местные блогеры? а как их нашли? кто ники слил? И на какой цене за пост сговорились? Ранее аналогичное совещание прошло у Воробьева) Обсуждение за круглым столом стало уже традицией при Евгении Серегине. (в последнюю неделю после катастрофы с отоплением круглые столы проходят ежедневно, словно это мебельная мастерская...) Сколько горячих тем обсудили и решили острых вопросов, какие только претензии граждан не выносили на заседания. (?) Выход есть всегда, и откровенный разговор с комментариями первых лиц полезнее сплетен и домыслов. (?) На этот раз на заседании круглого стола решили поговорить на тему строительства, о чем и поведал глава города Евгений Серегин...Профессиональный строитель, в недавнем прошлом министр строительства Московской области , глава города Евгений Серегин доложил о строительстве детских садов. В городе, таким образом, к концу 2014 года очередь в детские сады практически бы(?) исчерпала себя. Очень похвально Ваше стремление довести до сведения участников форума новости городского и областного значения. Однако комментарии к ним совсем не уместны, тем более такие дешевые. Мы так еще в школе развлекались. Похоже на большее Вас не хватает. Однако лавры Навального не дают покоя. Возникает вопрос: так кто же продажный блогер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Однако комментарии к ним совсем не уместны, тем более такие дешевые. Мы так еще в школе развлекались. Вы ж молчите, как рыба об лед, вот и комментируют люди в меру своего разумения. Была б информация, не было бы домыслов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Вчера наконец то нам сделали отопление в подъезде... однако почти 2 недели пришлось долбить. В данной ситуации помогла Жил инспекция московской области без них думаю Ресурс бы вообще жопу неподнял. Теперь в подъезде предстоит делать ремонт так как сантехники почти все стены сожгли когда трубы варили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Теперь в подъезде предстоит делать ремонт и снова в бой, покой нам только снится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 и снова в бой, покой нам только снится я им седня уже написал касательно рекламных щитов. Писал конкретно в Дез. Щя буду составлять еще письмо по ремонту подъезда комплексно и капитально, а потом подпишем всеми жильцами и отнесу. Крыльцо у нас раздолбано, в подъезде много чего надо сделать, начиная от покраски до замены почтовых ящиков Я теперь им спокойно жить не дам. Не хотят работать по хорошему - будем по плохому.Кстати всем советую - очень полезные ребята. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Теперь в подъезде предстоит делать ремонт так как сантехники почти все стены сожгли когда трубы варили. Ну такая ситуация не в одном доме. Много где закопченные стены. Опять ваш подъезд могут напоследок оставить. Ты лучше, как увидишь кого из сотрудников "Ресурса", сразу в плен бери. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Androuid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Я предложила бы " ресурсу " постоянный пост организовать в подъезде этого DjFa...во имя мира и..." справедливости".....ну, а самому DjFa все же посетить невролога... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну такая ситуация не в одном доме. Много где закопченные стены. Опять ваш подъезд могут напоследок оставить. Ты лучше, как увидишь кого из сотрудников "Ресурса", сразу в плен бери. Партизаны, яйцки - Пуф Пуф... Я предложила бы " ресурсу " постоянный пост организовать в подъезде этого DjFa...во имя мира и..." справедливости".....ну, а самому DjFa все же посетить невролога... Честно, но не в обиду будет сказано - вчера после ремонта даже строительный мусор не убрали. НУ обидно да. А по поводу ремонта мне как главному по подъезду жильцы уже все уши прожужали, так что пора уже заодно и это сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифон Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Чего вы смеётесь? Человек добьётся ремонта, и будет с радостью ходить по чистому подъезду, а НЛО будет смотреть на закопчённые стены и ждать манны небесной, и все будут рады, каждый по-своему.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) ...вот задумалась тут на досуге: и чего это из темы в тему пишут( замечу: одни и те персонажи) " все кругом просто ужс, дом-ук-мэр-путин? А тут сосед мой ремонт затеял, на лестничной площадке сразу грязи, как после извержения вулкана... Вот он, " счастливый случай" ! Сейчас сначала придется ругаться с соседом, потом "бороться" с ук, потом я на мэра губернатору пожалуюсь, ну а губернатора, это уж президенту.... Позвонила в УК, описала ситуацию, пообещали уборку, поговорила с соседом, пообещал быть внимательнее... Ну, мы то уже все читали на форуме, знаем что не избежать им кары! И...прихожу с работы- в подъезде, на моей лестничной площадке-чистота.... Как?!? Кто?!? И сосед еще при встрече, хад такой, интересуется, все ли в порядке в подъезде, чисто ли.... Это как это?!? Чо, и жалобу никому накатать не удастся?!? И медаль имени DjFa не получить?!?.. ну, ничего, лампочка на лестничной площадке перегорела, может здесь " повезет"..... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ...вот задумалась тут на досуге: и чего это из темы в тему пишут( замечу: одни и те персонажи) " все кругом просто ужс, дом-ук-мэр-путин? А тут сосед мой ремонт затеял, на лестничной площадке сразу грязи, как после извержения вулкана... Вот он, " счастливый случай" ! Сейчас сначала придется ругаться с соседом, потом "бороться" с ук, потом я на мэра губернатору пожалуюсь, ну а губернатора, это уж президенту.... Позвонила в УК, описала ситуацию, пообещали уборку, поговорила с соседом, пообещал быть внимательнее... Ну, мы то уже все читали на форуме, знаем что не избежать им кары! И...прихожу с работы- в подъезде, на моей лестничной площадке-чистота.... Как?!? Кто?!? И сосед еще при встрече, хад такой, интересуется, все ли в порядке в подъезде, чисто ли.... Это как это?!? Чо, и жалобу никому накатать не удастся?!? И медаль имени DjFa не получить?!?.. ну, ничего, лампочка на лестничной площадке перегорели, может здесь " повезет"..... ты честно утрируешь. Вот если бы твой сосед своим ремонтом залил пару квартир, отказался бы выплачивать деньги да и продолжало лить из его квартиры а УК бы слала тебя нахрен, тогда бы ты наверное понял почему, когда, как и с кем надо ругаться. Приведу пример - у нас на 8 этаже один умник поменял полотенцесушитель и замуровал его в стену!!! Полотенчик потек. Естественно перекрыли воду. Так этот нехороший человек 3 дня потом устраивал терки с УК прежде чем полотенчик поменять, а мы простые люди сидели без горячей воды. Мне например с маленьким ребенком не понятно почему из-за плохого ремонта одного человека должен страдать весь подъезд. И они на тот момент даже не извинились ! Такие вещи если они по твоей вине должны исправляться в течении суток, максимум двух. По крайне мере можно полотенчик сделать умно что бы только его перекрывать можно было, а соседям горячая вода шла. У меня например сделано именно так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Не далее, как летом, ремонтируя квартиру, стали виновниками протечки( собственно говоря, виноваты были рабочие, но не суть...) Вызвали ук, составили смету- отдали деньги.... Все! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Не далее, как летом, ремонтируя квартиру, стали виновниками протечки( собственно говоря, виноваты были рабочие, но не суть...) Вызвали ук, составили смету- отдали деньги.... Все! По нашим законам смета составляется за конкретно нанесенный ущерб. Например кусочек обоев залили - за кусочек и заплатят. А то что нужно переклеивать и тд - обжаловать только через суд. У нас тещу заливали раза 3-4..... Так вот УК могла решить вопрос намного быстрее чем почти 2 недели. И по закону обязана именно так это делать. Но по какой то причине этим не занималась ( я причин не знаю и говорить не буду). Но на мой личный взгляд нормальный управленец дал бы приказ - созвонится с жильцами оставившими заявку и сказать что такого то такого то начнется первый этап работ. Такого то числа второй этап - Успокоить людей и выполнить в поставленные сроки все задачи. А на деле каждый день звонишь в управляющую компанию, единую диспетчерскую и там говорят "Сделаем" Сделаем передадим что бы сделали" и на этом всё заканчивается! Я всегда звоню и вежливо общаюсь с диспетчерами. Но получить от них внятную и конкретную информацию это ФАНТАСТИКА!!!! Поэтому и приходится ДОЛБИТЬ ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Вы неправы, смета считается на всю площадь пола-стен-потолка..только зря я вам это говорю....(заранее сочувствую всем, кого вы сочтете виноватым в своих бедах)... Да, и мне почему-то никогда не отказывают в достоверной информации... Один город- а ...какие разные судьбы(с) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Чего вы смеётесь? Человек добьётся ремонта, и будет с радостью ходить по чистому подъезду, а НЛО будет смотреть на закопчённые стены и ждать манны небесной, и все будут рады, каждый по-своему.) Может да, может - нет. У нас, (в том же доме) пару лет назад делали ремонт в подъездах (во всем доме делали). а потом пошли дожди и весь этот красивый ремонт размыло из-за протекающей крыши. И до сих пор продолжает размывать. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Androuid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Вы неправы, смета считается на всю площадь пола-стен-потолка..только зря я вам это говорю....(заранее сочувствую всем, кого вы сочтете виноватым в своих бедах)... Да, и мне почему-то никогда не отказывают в достоверной информации... Один город- а ...какие разные судьбы(с) У меня квартира застрахована, так что боль будет у страховщика. Да и залить меня можно только с крыши. А тогда 100% Вина управляющей компании. Может да, может - нет. У нас, (в том же доме) пару лет назад делали ремонт в подъездах (во всем доме делали). а потом пошли дожди и весь этот красивый ремонт размыло из-за протекающей крыши. И до сих пор продолжает размывать. ну да лучше дожидаться вот таких последствий ))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Да шаху пацанскую жалко)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А че ей будет? Весной оттает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А че ей будет? Весной оттает Судя по всему, на нее кипяток шел. По весне, вероятно, вместе с желтым льдом сойдет и лкп ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Судя по всему, на нее кипяток шел. По весне, вероятно, вместе с желтым льдом сойдет и лкп ) Так она даже симпатичнее станет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение