Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

Аварийное отключение отопления 25.01.2014

Рекомендуемые сообщения

та я вас умоляю)) кипятком смывать лкп?только от шпатлевки отвалится, и цвет поменяет. Зато все резинки будут как новенькие)) дверки будут, как у мерса захлопываться с мягким чавком)))

ps пацанчик наверно застраховал и спецом в туда машинку поставил)))

Поделиться сообщением

kifa   

та я вас умоляю)) кипятком смывать лкп?только от шпатлевки отвалится, и цвет поменяет. Зато все резинки будут как новенькие)) дверки будут, как у мерса захлопываться с мягким чавком)))

Там немного другой кипяток чем дома, если на машину лилось с теплотрассы машину в утиль :)

Поделиться сообщением

bontoni   

та я вас умоляю)) кипятком смывать лкп?только от шпатлевки отвалится, и цвет поменяет

В книгах по авто (изд-во "Третий Рим") пишут, что зимой даже на автомойку нежелательно заезжать из-за очень возможного появления микротрещин на лкп, а ведь там далеко не кипяток.

Если бы под ржавый лыткаринский кипяток шоха попала, ее бы, наверное, вообще пополам разрезало :)

Изменено пользователем bontoni

Поделиться сообщением

Androuid   

Там немного другой кипяток чем дома, если на машину лилось с теплотрассы машину в утиль :)

Ну, ежели это отопительная теплотрасса, то кипяточек в ней из мягкой водички, т.е. отсутствие многих солей и тяжелых металлов. Так что дома кипяточек опаснее.

Сейчас по нашему злосчастному подъезду сделал поквартирный обход зам.главы Уткин А.Ю. Он лично убедился, что все стояки горячие, пояснил, что выдача обогревателей - инициатива мэра города. Люди! Когда было такое, что зам.мэра по культуре был задействован на аварии? Он около подъезда бабушек успокаивал.

Отношение к людям - небо и земля по сравнению с Михайловым и Горбуновым.

Сегодня позвонили из управляющей компании. Спросили тепло ли в квартире и попросили упаковать, выданный нам обогреватель, чтобы в понедельник его забрать.

Это так, в продолжении темы.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Androuid, а было ли это документально зафиксированно? Передача обогревателя вам во временное пользование на период аварии? )))

Кто-то писал выше,что возвращать не обязательно?

Поделиться сообщением

Androuid   

Документально оформлено не было. Передача обогревателя состоялась около подъезда из рук в руки.

Но тем не менее, придут за обогревателем, отдам. Собачиться и выяснять отношения с ними из-за обогревателя я не собираюсь

Поделиться сообщением

Так и запишем:" городской фонд обогревателей создан". А то у моей свекрови каждое начало сезона- танцы с бубном- в её персональной спальне батареи с пятого захода прогреваются))))))) Теперь пусть требует с города временный обогрев)))

ps а электроэнергию компенсируют? :D

Поделиться сообщением

Jane   

Мне вчера тоже позвонили и попросили отдать обогреватель. Я была некоторым образом удивлена, потому что обогреватель был мною собственноручно отвезен и возвращен еще 29 января 2014 г. В обслуживающей компании явные проблемы во внутренней коммуникации.

Поделиться сообщением

Androuid   

В понедельник за обогревателем так никто и не пришел. Хотя только с 10.30 до 12.30 никого дома не было, все остальное время кто-то был.

Мне вчера тоже позвонили и попросили отдать обогреватель. Я была некоторым образом удивлена, потому что обогреватель был мною собственноручно отвезен и возвращен еще 29 января 2014 г. В обслуживающей компании явные проблемы во внутренней коммуникации.

Еще один от Вас захотели, в подарок

Поделиться сообщением

ArS   

Нам пустили отопление.

на прошлой неделе, во вторник с утра пришла бригада. бумаг никаких не принесли, укрывных материалов не принесли.

Под честное слово мастера и начальника участка все восстановить, я дал добро на разлом полов. предварительно спросил почему не принесли пленку, чтоб застелить полы. сказали что все сделают аккуратно и чисто. все разулись и начали ломать.

по итогу. работа обслуживающей организации на троечку. обуваться-разуваться им надоело уже после обеда, плюс стоять на ледяном полу не фонтан - пленку все же принесли. минеральную вату, для утепления канала, я предоставил им свою, так как у них то ли есть, то ли нет, если есть то хватит ли.. никто не знал.

доски для восстановления пола привез тоже свои, так как у них только 1 была в наличии из трех необходимых. про порожек, закрыть пропил, даже спрашивать не стал, купил сам.

в итоге 1,5 дня работы и почти как было. только пыли все же было много, в комнате генеральную уборку делать пришлось.

Поделиться сообщением

panda   

пока не было отопления работали 3 обогревателя по 2 кВт каждый. показания снимаем с 15 по 15 число. т. е. 1,5 суток без отопления и все похолодание вошло в одну эту оплату. за декабрь 1678 руб, за январь 1704 руб, за февраль 2985 руб как то так.

Поделиться сообщением

panda   

2-шка: посудомойка, 2 компа, 1 ноут, 2 стиралки (одна из них каждый день обязательно с парализованного лежачего человека), 2 холодильника, 3 телека, люстры везде 5 рожковые, плита газовая, меньше 450 не бывает. Летом кондей, зимой обогреватели (в одной комнате постоянно).

Поделиться сообщением

Yozhik   

Афигеть, я думал сначала так много потому что плита электрическая. У меня с трешки максимум на 4-х человек 230 квт набегало. В среднем 180-200

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

panda   

не, у нас есть.

мне бы ваши проблемы, - 10 лет уже как комунальщики батареи в квартире срезали - СОВСЕМ СРЕЗАЛИ.. и ничо, отапливаемся электричеством, даже дешевле.

Вот панику-то развели)

Изменено пользователем panda

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.