Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

Аварийное отключение отопления 25.01.2014

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

Yozhik, я больше по чаю...

с мятой... но это все фантазии, у меня вытяжка только в туалете и на кухне, вариантов не много и те не фонтан, так что придется мне реализовывать камин только на даче (

Оттого я и люблю по несколько раз пересматривать старого "Шерлока Холмса" с Ливановым

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

panda   

а я то уже думала что салют сейчас прогромыхал в честь окончательного пуска тепла во все квартиры.

Изменено пользователем panda

Поделиться сообщением

hudoznic   

баАльшой-пребаАльшой)

э-э-э-...взбз...- тссс- пиииУуууу...-тссс

и самое главное - первому начать возмущенно принюхиваться и оглядываться :D

Говогю же- так и опыт! Ещё локтём соседа ткнуть и гневно так сверкнуть глазами :lol:

panda, очередной стояк....

Поделиться сообщением

Jane   

Дозвонилась в местную диспетчерскую, они про прорыв стояка впервые услышали от меня, про пункты временного пребывания, сказали, что никаких пунктов нет (ха-ха-ха), но готовы предоставить мне обогреватель. Я сказала: "везите". Интересно, привезут, или тоже ВРАНЬЕ И НАГЛАЯ ЛОЖЬ?

Поделиться сообщением

daladno   

проехал по городу. ..., притормозил, спросил "нашли, где порывы?", ответ: "порывов по городу много, ищем".

...

по информации из надежного источника:

на ишаке ездил, "надежный источник"?

Поделиться сообщением

Jane   

Не поняла, какой квиток. Я сейчас запишу показания эл.счетчика, а потом попытаюсь им это электричество перевыставить. И еще заяву напишу, чтобы трое суток (или сколько там получится) из платы за отопление вычеркнули. Ох, как я зол!

Посоветуйте, куда жалобу накатать, пока я злая.

Поделиться сообщением

Yozhik   

никто вам не будет делать перерасчет, так как гидроудар(любая поломка на котельной) - это не ошибка управляющей компании, УК также не застрахована от таких проишествий... не занимайтесь ерудновщиной...

Посоветуйте, куда жалобу накатать, пока я злая.

президенту межгалактичекой спартакиады... остальное будет менее результативно

Поделиться сообщением

hudoznic   

Jane,оплаченный квиток как индульгенция для прожигания электричества.... Сумму укажите сами))) Постфактум фик с них возьмёшь)))

Поделиться сообщением

Jane   

президенту межгалактичекой спартакиады...

Ссылку давай, а то голословно как-то...:)

В МЧС написала, сейчас в Единую Россию попробую накатать.

Поделиться сообщением

пишите сразу на president@kremlin.ru

там продвинутые блоггеры, авось ответят

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Yozhik   

в МЧС на перерасчет или что?

претензия, что так долго тушили, наверное. Люди, не занимайтесь ерундой. Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Jane   

Как ни странно, некие люди привезли новый масляный обогреватель, в упаковке, собрали его, включили и сказали, что это вроде как подарок. Сказать, что я удивлена, это ничего не сказать. Правда, я сказала, чтобы потом забрали.

По ситуации, я так поняла, полная жопа. Половина домов без тепла, стояки в подвалах и на чердаках разморозило и разорвало, работает 9 бригад сварщиков, и конца-краю работе нет. Люди по виду на грани нервного истощения. Я наезжать на них сильно не стала.

в МЧС на перерасчет или что?

На то, что на их сайте вранье написано. Чтобы исправили вранье и больше не врали.

В Единую Россию написать невозможно, нет формы обратной связи. Боятся гласа народа, наверное.

Поделиться сообщением

баАльшой-пребаАльшой)

э-э-э-все, никак!!!...взбз?...нет! - тссс!!!- пиииууууу...- тссс.-уффф))))

и самое главное - первому начать возмущенно принюхиваться и оглядываться :D

...Авраам, так это ж Ваше жизненное кредо))))))) :ok:

Поделиться сообщением

ArS   

Коммунистическая 61.

утром, в пол 11 примерно сделали перезапуск. греется только 2 комнаты. подъезд и комната с кухней так и остались холодные. обогреватель молотил и сегодня весь день (100кВт за 2 дня нагорело)

2 раза звонил в управляющую, 1 раз в центральную диспетчерскую - обещали сделать сегодня перезапуск. тишина и холод...

Поделиться сообщением

Androuid   

Радиаторы действительно развозят бесплатно и без проблем. Полагаю, основные магистрали и все дома действительно включены к общей сети отопления. Проблемы в промерзших/разорванных стояках и воздушных пробках в них. Ремонтом, перезапуском стояков занимаются обслуживающие компании, а не администрация, не котельная и не теплосеть. Обслуживающие компании точно не виноваты в аварии, а работы у них сейчас... (тот, что мне обогреватель принес еле на ногах стоял). Я сам сижу без отопления, давайте попробуем набраться терпения и терпимости. Ругаться с диспетчерами ДЕЗов, ЖЭКов и т.д. бессмысленно, люди там сами на грани истерики, разорванных стояков тьма тьмущая.

Поделиться сообщением

staska   

В этой авария я вижу 2 основных печальных момента:

1 Участились сбои в электросети последний из который и спровоцировал то что без отопления осталась большая часть города...

2 Оперативные службы города которые должны извещать население сработали даже не на единицу - на ноль...Ни в мэрию на в Теплосеть ни диспетчерам ЖКХ дозвониться было нельзя...При этом и в приемной Губернатора и министерстве ЖКХ Мо дежурные работали круглосуточно и отвечали...

Нашему мэру нужно обратить свое внимание именно на эти вопросы...

пысы А что за человек принимал участие в ликвидации аварии...? Одетый в армейский полушубок на джипике времен Великой Отечественной с номерами 40 региона...

post-8398-0-22294200-1390775374_thumb.jp

post-8398-0-45735500-1390775379_thumb.jp

post-8398-0-34063600-1390775386_thumb.jp

Поделиться сообщением

Mona   

А мы сейчас в Австрии строим дом, который не только не нуждается в отоплении, но и сам снабжает избытками тепла и энергии окружающие дома (правда,температура в Австрии зимой -12).

Поделиться сообщением

Androuid   

пысы А что за человек принимал участие в ликвидации аварии...? Одетый в армейский полушубок на джипике времен Великой Отечественной с номерами 40 региона...

Главный инженер котельной № 1 Панин Д.И.

Поделиться сообщением

Avraam   

Главный инженер котельной № 1 Панин Д.И.

Директор МП "Теплосеть"

post-5974-0-73894400-1390798640_thumb.jp

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

DjFa22   

Вчера вечером дали, ночью отключили.

Солнце садится, альтернативный источник тепла заканчивается.

Судя по тому, что DjFA22 не отвечает, не замерз ли он там, в 4 подъезде?

у меня вчера был отходнях после Дня рождения, не до форума было ))))

В целом расскажу.

Часа в 4 вечера запарился ждать и звонить в Ресурс. Спустил сам воздух по стояку большой комнаты (только там не было отопления). Воздух спускал долго, минут 15-20 точно. В итоге трубы стали горячие.... Сантехников как я понял не было не разу....

К 18 00 ко мне пришли друзья сказали что у нас рванула труба в мусоропроводе на 1 этаже течет вода.

Я сразу же позвонил в Ресурс диспетчеру. Что могу сказать извещены они были примерно в 18 -00 - 18 30 вчера, а утром в 5 утра вода всё еще вытекала .....

Классная работа обслуживающей компании....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.