kifa Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 - думаю что если у человека ребенок реально замерзает и он ни чего не может сделать, то приступ агрессии вполне объясним если б мой мерз о форуме я думал бы в последнюю очередь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 bontoni, да чё там, пожалуйста))) У нас администрация кольцом омона окружена? А ММЖ прав как всегда...Только проще погундеть на форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупсяшка Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Пупсяшка, да зря вы это...Тут выше и отопители предлагались...Если у человека дома холодно очень и маленький ребёнок-неужели не найдётся отопитель лишний в городе. Только маякни. Орать и брызгать слюной да панику наводить проще.... Художник, так может быть у него дом старый, окна с щелями! Может финансовое состояние не позволяет купить, всякое бывает! Ну например (вы же электрик) может включает а выбивает в связи с огромным потреблением электрики в квартире или в доме. Вы же все это не можете знать? Ну согласитесь? если б мой мерз о форуме я думал бы в последнюю очередь Тут я с вами согласна! Но может так накипело, и этот способ выброса агрессивной энергии он посчитал самым оптимальным. Ведь кто то идет напивается, кто то драться лезет, а кто то вот так вот :-)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Пупсяшка, электрик тот ещё Это отключение тепла- чрезвычайная ситуация...Нужно только обратиться в МЧС, если вообще дело швах. Помогут..Да и люди кругом. Изменено 26 января, 2014 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Художник, так может быть у него дом старый, окна с щелями! Может финансовое состояние не позволяет купить, всякое бывает! Ну например (вы же электрик) может включает а выбивает в связи с огромным потреблением электрики в квартире или в доме. Вы же все это не можете знать? Ну согласитесь? Тут я с вами согласна! Но может так накипело, и этот способ выброса агрессивной энергии он посчитал самым оптимальным. Ведь кто то идет напивается, кто то драться лезет, а кто то вот так вот :-)))) ...вообщем, по жизни человеку жутко не везет и стал он циничным, злым и ленивым скандалистом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Но может так накипело люди кричащие о баррикадах не понимают что они будут сидеть в случае баррикад, без тепла, без воды, без интернета... и даже если власть поменяется сначала будет бардак хуже чем было а потом все вернется к тому как было. Так что кроме как дураками назвать их не могу. Произошла авария устраняют, ну надо ждать, в принципе быстро устранили еще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 У нас администрация кольцом омона окружена? А разве у одного чела в городе тепла нет в доме? Подойти-то подойдут все, кому обещали, кто исправно платил нереальное бабло за ЖКХ и в -20 остался без тепла. Что, мэр выйдет к толпе в одну морду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 люди кричащие о баррикадах не понимают Никто тут не кричит о баррикадах. Те, кто мог выйти с вилами, истреблены уже почти лет сто как. Просто надо молча помирать, как тут предлагается корифеями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Спортивная 7 отопления нет и не было. Да ладно?? Вчера еще там дали тепло! Правда, только по одной стороне. упд: ну так и есть, пока по одной стороне есть тепло (в комнатах, которые окнами на Спортивную). Но жители еще со вчера наоставляли заявок, так что должны скоро исправить. Говорят, много воздушных пробок, нужно перепускать. Изменено 26 января, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 bontoni, . А про мэра ничего не могу сказать- сходите,спросите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Никто тут не кричит о баррикадах. да ну ладно, про майдан не в этой теме было? Просто надо молча помирать ну как вариант, самый простой каждый сам выбирает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Что, мэр выйдет к толпе в одну морду? к толпе и не стоит выходить, к народу надо. Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. "Люди в Черном" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 bontoni, да ладно... Есть куча методов согрева))) Алкоголь исключаем-не помогает))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупсяшка Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Пупсяшка, электрик то ещё Это отключение тепла- чрезвычайная ситуация...Нужно только обратиться в МЧС, если вообще дело швах. Помогут..Да и люди кругом. Так не все это знают :-) ...вообщем, по жизни человеку жутко не везет и стал он циничным, злым и ленивым скандалистом... ну вот тоже как вариант, поэтому зачем добивать то человека люди кричащие о баррикадах не понимают что они будут сидеть в случае баррикад, без тепла, без воды, без интернета... и даже если власть поменяется сначала будет бардак хуже чем было а потом все вернется к тому как было. Так что кроме как дураками назвать их не могу. Произошла авария устраняют, ну надо ждать, в принципе быстро устранили еще. Тут полностью согласна, но вы же сами и ответили (кто он в вашем понимании), смысл распыляться :-))???? Никто тут не кричит о баррикадах. Те, кто мог выйти с вилами, истреблены уже почти лет сто как. Просто надо молча помирать, как тут предлагается корифеями. Просто надо ждать 2017 года :-) и надеяться что не откинется все на 50 лет ещё назад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Художник, так может быть у него дом старый, окна с щелями! Может финансовое состояние не позволяет купить, всякое бывает! Ну например (вы же электрик) может включает а выбивает в связи с огромным потреблением электрики в квартире или в доме. Вы же все это не можете знать? Ну согласитесь? даже если уйти не к кому было с ребенком, то для этого развернули реабилитационные центры. но без инета, но с отоплением Изменено 26 января, 2014 пользователем panda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупсяшка Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Вот об этом и разговор.Конструктивнее спросить совета. Ор не согреет..... ХУДОЖНИК вы прямо такое говорите, что на душу как бальзамом! Сразу вспоминаю слова из песни: Мой друг художник и поэт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Пупсяшка, во, видите- вам теплее стало)) А ещё могу очаг с огнём на стене сбахать....))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Не понимаю, что этому чабану-козловоду стоило просто спросить людей, у кого можно приютиться на день-другой, или отопитель одолжить. Теперь остаётся его только поздравить, всему форуму показал, что с ним общаться нельзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Ну, что "КОЗЁЛ", Ты!!! а не "волчёнок"!!!!!! Что скажешь, "КОЗЁЛ"!!! Администрацию защищаешь?Ты меня здесь клоуном назвал? А дочка моя должна мёрзнуть? Сучонок, не дай Бог, такие, как Ты, попадуться на моём пути. Удавлю гада! Пользуешься интернетом - пока инкогнито! Удавлю тебь гадёнышь!!! 02.20 батарея ледянная! почему же инкогнито- Филиппов Михаил Геннадьевич, парковая 9 кв.90 тел.89263166660 это чтоб ты меня быстрее нашел! надеюсь и свои контакты напишешь, обьяснишь мне заодно за козла и сученка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Мой друг художник и поэт ... а враг г..вно и п...рас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 @Volchonok, "Миша,вы ещё не отсидели за то дело...Зачем опять нервничаете?" (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 @Volchonok, айпи забыл написать, без него никак) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Lissko, :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Авария устранена , по телеку сказали правильно. А вот последствия устраняют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Прям, как обо мне писали ...Андрей, поподробнее, плиз...))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение