Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

Аварийное отключение отопления 25.01.2014

Рекомендуемые сообщения

kifa   

- думаю что если у человека ребенок реально замерзает и он ни чего не может сделать, то приступ агрессии вполне объясним

если б мой мерз о форуме я думал бы в последнюю очередь

Поделиться сообщением

hudoznic   

bontoni, да чё там, пожалуйста))) У нас администрация кольцом омона окружена? А ММЖ прав как всегда...Только проще погундеть на форуме.

Поделиться сообщением

Пупсяшка, да зря вы это...Тут выше и отопители предлагались...Если у человека дома холодно очень и маленький ребёнок-неужели не найдётся отопитель лишний в городе. Только маякни. Орать и брызгать слюной да панику наводить проще....

Художник, так может быть у него дом старый, окна с щелями! Может финансовое состояние не позволяет купить, всякое бывает! Ну например (вы же электрик) может включает а выбивает в связи с огромным потреблением электрики в квартире или в доме. Вы же все это не можете знать? Ну согласитесь?

если б мой мерз о форуме я думал бы в последнюю очередь

Тут я с вами согласна! Но может так накипело, и этот способ выброса агрессивной энергии он посчитал самым оптимальным. Ведь кто то идет напивается, кто то драться лезет, а кто то вот так вот :-))))

Поделиться сообщением

hudoznic   

Пупсяшка, электрик тот ещё :D Это отключение тепла- чрезвычайная ситуация...Нужно только обратиться в МЧС, если вообще дело швах. Помогут..Да и люди кругом.

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Художник, так может быть у него дом старый, окна с щелями! Может финансовое состояние не позволяет купить, всякое бывает! Ну например (вы же электрик) может включает а выбивает в связи с огромным потреблением электрики в квартире или в доме. Вы же все это не можете знать? Ну согласитесь?

Тут я с вами согласна! Но может так накипело, и этот способ выброса агрессивной энергии он посчитал самым оптимальным. Ведь кто то идет напивается, кто то драться лезет, а кто то вот так вот :-))))

...вообщем, по жизни человеку жутко не везет и стал он циничным, злым и ленивым скандалистом...

Поделиться сообщением

kifa   

Но может так накипело

люди кричащие о баррикадах не понимают что они будут сидеть в случае баррикад, без тепла, без воды, без интернета... и даже если власть поменяется сначала будет бардак хуже чем было а потом все вернется к тому как было. Так что кроме как дураками назвать их не могу. Произошла авария устраняют, ну надо ждать, в принципе быстро устранили еще.

Поделиться сообщением

bontoni   
У нас администрация кольцом омона окружена?

А разве у одного чела в городе тепла нет в доме? Подойти-то подойдут все, кому обещали, кто исправно платил нереальное бабло за ЖКХ и в -20 остался без тепла.

Что, мэр выйдет к толпе в одну морду?

Поделиться сообщением

bontoni   
люди кричащие о баррикадах не понимают

Никто тут не кричит о баррикадах. Те, кто мог выйти с вилами, истреблены уже почти лет сто как.

Просто надо молча помирать, как тут предлагается корифеями.

Поделиться сообщением

Lissko   

Спортивная 7 отопления нет и не было.

Да ладно?? Вчера еще там дали тепло! Правда, только по одной стороне.

упд: ну так и есть, пока по одной стороне есть тепло (в комнатах, которые окнами на Спортивную). Но жители еще со вчера наоставляли заявок, так что должны скоро исправить. Говорят, много воздушных пробок, нужно перепускать.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

kifa   

Никто тут не кричит о баррикадах.

да ну ладно, про майдан не в этой теме было? :)

Просто надо молча помирать

ну как вариант, самый простой :) каждый сам выбирает

Поделиться сообщением

kifa   

Что, мэр выйдет к толпе в одну морду?

к толпе и не стоит выходить, к народу надо.

Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. "Люди в Черном"

Поделиться сообщением

Пупсяшка, электрик то ещё :D Это отключение тепла- чрезвычайная ситуация...Нужно только обратиться в МЧС, если вообще дело швах. Помогут..Да и люди кругом.

Так не все это знают :-)

...вообщем, по жизни человеку жутко не везет и стал он циничным, злым и ленивым скандалистом...

:hello: ну вот тоже как вариант, поэтому зачем добивать то человека

люди кричащие о баррикадах не понимают что они будут сидеть в случае баррикад, без тепла, без воды, без интернета... и даже если власть поменяется сначала будет бардак хуже чем было а потом все вернется к тому как было. Так что кроме как дураками назвать их не могу. Произошла авария устраняют, ну надо ждать, в принципе быстро устранили еще.

Тут полностью согласна, но вы же сами и ответили (кто он в вашем понимании), смысл распыляться :-))????

Никто тут не кричит о баррикадах. Те, кто мог выйти с вилами, истреблены уже почти лет сто как.

Просто надо молча помирать, как тут предлагается корифеями.

Просто надо ждать 2017 года :-) и надеяться что не откинется все на 50 лет ещё назад

Поделиться сообщением

panda   

даже если уйти не к кому было с ребенком, то для этого развернули реабилитационные центры. но без инета, но с отоплением

Изменено пользователем panda

Поделиться сообщением

Вот об этом и разговор.Конструктивнее спросить совета. Ор не согреет.....

ХУДОЖНИК вы прямо такое говорите, что на душу как бальзамом! Сразу вспоминаю слова из песни: Мой друг художник и поэт :love:

Поделиться сообщением

Не понимаю, что этому чабану-козловоду стоило просто спросить людей, у кого можно приютиться на день-другой, или отопитель одолжить. Теперь остаётся его только поздравить, всему форуму показал, что с ним общаться нельзя.

Поделиться сообщением

Ну, что "КОЗЁЛ", Ты!!! а не "волчёнок"!!!!!! Что скажешь, "КОЗЁЛ"!!! Администрацию защищаешь?Ты меня здесь клоуном назвал? А дочка моя должна мёрзнуть? Сучонок, не дай Бог, такие, как Ты, попадуться на моём пути. Удавлю гада! Пользуешься интернетом - пока инкогнито! Удавлю тебь гадёнышь!!! 02.20 батарея ледянная!

почему же инкогнито- Филиппов Михаил Геннадьевич, парковая 9 кв.90 тел.89263166660 это чтоб ты меня быстрее нашел! надеюсь и свои контакты напишешь, обьяснишь мне заодно за козла и сученка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.