Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 А ещё могу очаг с огнём на стене сбахать....))) А за очагом потайная дверь в волшебный кукольный театр? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Foxtrot, ну ты фантазёр))) Большенький уже мальчик то : там бар Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупсяшка Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Пупсяшка, во, видите- вам теплее стало)) А ещё могу очаг с огнём на стене сбахать....))) А можно по подробнее? @Volchonok, айпи забыл написать, без него никак) Побойся гнева праведного! Не понимаю, что этому чабану-козловоду стоило просто спросить людей, у кого можно приютиться на день-другой, или отопитель одолжить. Теперь остаётся его только поздравить, всему форуму показал, что с ним общаться нельзя. Ой. почему же инкогнито- Филиппов Михаил Геннадьевич, парковая 9 кв.90 тел.89263166660 это чтоб ты меня быстрее нашел! надеюсь и свои контакты напишешь, обьяснишь мне заодно за козла и сученка. А у нас нету случайно ринга в городе? Мыло бы интереснее за дуэлью посмотреть! Будет как в старые добрые времена, мужчины за нас сражались, а сейчас за тепло и всякие слова про животных @Volchonok, айпи забыл написать, без него никак) А айпи - это та штучка, из-за которой происходит то, чего раньше как бы не было ДА? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 А за очагом потайная дверь в волшебный кукольный театр? Нет. Черный ход в администрацию города, в кабинет Серегина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Androuid, http://www.lytkarino.info/forum/uploads/emoticons/default_019.gif' alt=':lol:'>Пупсяшка, здесь поищите http://www.lytkarino.info/forum/topic/46647/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 ...Андрей, поподробнее, плиз...))))))) "...Вреден, капризен, злопамятен. И, главное, не я в этом виноват..." (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупсяшка Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Androuid, Пупсяшка, здесь поищите http://www.lytkarino...um/topic/46647/ Как то не скромно с Вашей стороны. Столько читать нельзя нам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Пупсяшка, поиск рулит))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупсяшка Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Пупсяшка, поиск рулит))) Я конечно крашенная :-) но не на столько. Это можно в Яндексе или Гугл мне в помощь? Или как на картинке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Пупсяшка, ну да,прям в теме поиском..Или тут))): http://www.lytkarino...um/topic/51780/ Но наверное лучше в личку...))) Изменено 26 января, 2014 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупсяшка Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Пупсяшка, ну да,прям в теме поиском..Или тут))): http://www.lytkarino...um/topic/51780/ Но наверное лучше в личку...))) Какой вы шалун! Тактично перевели все в личку, прям и не знаю что делать-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Пупсяшка, краснея по уши, заикаясь: а что вы делаете после апокалипсиса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) По этой теме уже надо писать сценарий и продавать его Михалкову. Апокалипсис, люди в стрессовой ситуации и финальная постапокалиптическая лав-стори Изменено 26 января, 2014 пользователем sakmaroff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 "...Вреден, капризен, злопамятен. И, главное, не я в этом виноват..." (с) ...если уж цитировать, то не "вреден", а "КОВАРЕН"...)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 sakmaroff, "Апокалипсис.Лыткаринские морозы" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Жень, ну ты красавец, начали с батарей а все равно закончим росписью стен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 @Volchonok, . На том стоим))) Поддержу тему: Вот так на просторах интернета борятся с холодными батареями.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
348 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) квартал 3а 9 нет отопления и не было со вчерашнего утра... Изменено 26 января, 2014 пользователем 348 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 ...если уж цитировать, то не "вреден", а "КОВАРЕН"...)))))) Ой, простите, простите. Конкретно я, вреден Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 @Volchonok, . На том стоим))) Поддержу тему: Вот так на просторах интернета борятся с холодными батареями.... думаешь поможет!? а котельную новую нарисовать сможешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупсяшка Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Пупсяшка, краснея по уши, заикаясь: а что вы делаете после апокалипсиса? Обычно наливаю ванну с пенной и наслаждаюсь минутами :-) квартал 3а 9 нет отопления и не было со вчерашнего утра... Ну это тогда вообще жесть! Может у вас у кого прорвало или заморозило! Надо сантехников вызывать пусть проверяют стояки думаешь поможет!? а котельную новую нарисовать сможешь? Главное котлы чтобы немецкие нарисовал, они качественные! А это не вы разрисовываете стену в подъезде в подъезде первого этажа на улице Колхозной, дом 2???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Вот именно в таких стрессовых ситуациях и выявляются все черты попавших в неё героев, подобно сценарию многих голливудских фильмов, про группы людей, попадающих в ситуации, откуда не сбежишь - лидер, провокатор, злой, хитрый, испуганный, изгой, душка и др... зы. 3А, д.2 - тепло)) но нет горячей воды. Как обычно спасает водонагреватель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 думаешь поможет!? а котельную новую нарисовать сможешь? Обычно наливаю ванну с пенной и наслаждаюсь минутами :-) Ну это тогда вообще жесть! Может у вас у кого прорвало или заморозило! Надо сантехников вызывать пусть проверяют стояки Главное котлы чтобы немецкие нарисовал, они качественные! А это не вы разрисовываете стену в подъезде в подъезде первого этажа на улице Колхозной, дом 2???? Не, рисовать котельную...Пусть профи котельной занимаются- больше пользы. И по рисованию-прошу в тему http://www.lytkarino.info/forum/topic/51780/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 3а-26 отопления нет, горячей воды нет, обогревателей нет. +26 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) кв3а, д. 12 По-прежнему: батареи жгут, в ванной ледник. Сделал ночью ради прикола: ссылка Изменено 26 января, 2014 пользователем bontoni Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение