Пупсяшка Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 3а-26. ни отопления, ни горячей воды, температура + 14 градусов. Пошел 35-й час "апокалипсиса" . В диспетчерской занято намертво, в центральной диспетчерской в 10 утра обещали тепло к обеду. Опять вранье и очковтирательство. Я понимаю, что это техника, аварию никто не хотел, так случилось, устраняют, штаб работает круглосуточно, ура, честь и хвала героям! Я не понимаю, зачем врать? В моем подъезде проживают три грудных ребенка. Почему честно не сказать людям: уезжайте, ищите родственников, готовых принять, тепла не будет столько-то дней? Кстати, кто-нибудь ходил в эти центры временного размещения, подумываю сегодня на ночь туда перебраться. Есть ли там кровати, кормят ли? Офигеть! По моему кто то тупо забил, и решили работать только завтра и исправлять проблемы вашего дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 температура + 14 градусов Я при +10 на даче уже клинА ловил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Кстати, кто-нибудь ходил в эти центры временного размещения, подумываю сегодня на ночь туда перебраться. Есть ли там кровати, кормят ли? "в кристалле", "луче" можно позвонить, спросить. могу дать 2 кВт маслянный. 20 квадратов греет без претензий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Сейчас я дозвонилась в центральную диспетчерскую, они сменили тактику, наверное, форум читают. Слава Богу, больше не врут, честно сказали, что НЕИЗВЕСТНО когда будет тепло, про воду сказали, что через 3 часа. Про центры временного размещения я спросить забыла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 в колледже вроде еще было написано размещают. а там кстати общежитие свое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Хотелось бы услышать мнение общедомовый теплосчетчик у вас имеется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 про 3А 26 вроде DjFA22 вчера писал что тепло дали? где прописано о оплате тепла только в зимнее время а толк? будет летом 0 зимой не 2 а 7 как сейчас, общая сумма то будет неизменна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Jane, есть масляный радиатор, если что Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 про 3А 26 вроде DjFA22 вчера писал что тепло дали? Вчера вечером дали, ночью отключили. Солнце садится, альтернативный источник тепла заканчивается. Судя по тому, что DjFA22 не отвечает, не замерз ли он там, в 4 подъезде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупсяшка Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 общедомовый теплосчетчик у вас имеется? В данный момент мы не говорим о моем доме! :-) Поэтому данный вопрос к тем, кто живет в доме с мансардой про 3А 26 вроде DjFA22 вчера писал что тепло дали? а толк? будет летом 0 зимой не 2 а 7 как сейчас, общая сумма то будет неизменна Тут я не спорю, но учитывая что я взяла из расчета 1,8 квт обогреватель, а выше пишут что 20 кв на 2квт/ч, то можно уже говорит что цена за электричество оплаченное за 7 месяцев зимы, будет не очень экономное, учитывая 4 месяца лета :-) так как разница в сумме за зиму превышает разницу в месяцах :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 не замерз ли он там, в 4 подъезде? Живой в одной комнате греют батареи в другой нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Avraam,panda, sakmaroff, спасибо, дорогие! Очень приятно!Все-таки надеюсь, что выдержу, вспоминая молодость на картошке, там тоже несладко было. Сын у меня после армии вообще закаленный, говорит, подумаешь, вот если бы еще еды не было и кипятка для чая и одежда а-ля Юдашкин, тогда дубак, а так жить можно. У Фа тепло по другому стояку подается, может быть у него и есть, так как в подъезде батареи горячие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 может у вас воздушная пробка. этаж не последний у вас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) может у вас воздушная пробка. этаж не последний у вас? Может и пробка. И у нас может пробка. У нас последний этаж. Если стояки холодные у нас, то они холодные во всем подъезде. Службы ЖКХ должны прокачивать стояки для ликвидации пробок. Где эти трудяги с южным акцентом? Изменено 26 января, 2014 пользователем Androuid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 не знаю, может какая другая конструкция у нас. но мы не ждем ентих слесарей. на всех батареях краны маевского, по ведру с каждой батареи и порядок. воздуха тоже много выходит, кстати Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
headhunter Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Ленина 25, отопление отрубили в 15 00. Тепло пока держится, но остываем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Жаль, что официальные лица не комментируют эту ситуацию. Может обратиться на официальном сайте города с вопросом о том, когда подключат все дома? Холодно, однако. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Теоретически, официальное лицо должно иметь цифровой сертификат, который должен как-то подписывать сообщение данного лица. В противном случае, от имени офлица может постебаться любой тролль. Есть ли такой функционал у форумов (чтобы пользователи могли подписываться и проверять подпись запостившего)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Ленина 25, отопление отрубили в 15 00. Тепло пока держится, но остываем. что, опять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 А вот и администрация города на совещании сегодня - все дома подключены.ссылка Там есть телефоны для связи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 одолжим обогреватель нуждающимся. находимся кв 7 д 13 у нас тепло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) На спортивной у мамы топится все еще только полквартиры. Часов в 12 приходили рабочие, полазили где-то - затопили батареи на лестнице и квартиры соседей напротив. Мамина сторона все также наполовину. Рабочие эти ни хрена не проверили и свалили. Мама с соседями опять в диспетчерскую - мол, чего недоделали и ушли, хоть проверили бы? На что ей мужик весьма грубо ответил, что "вам надо, сами и работайте". Охренели твари совсем! После этого женщина по телефону была уже вежливей. Работяги все же притопали опять, залезли наверх и выяснили, что наверху трубы успели замерзнуть и тепрь нужна то ли сварка, то ли что-то еще. Вот так вот...( Изменено 26 января, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinka Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Пупсяшка, А почему Вы считаете 4 месяца неотапливаемых?Разве это не 5-6 месяцев? Не топят с апреля и начинают топить в октябре. Получается6 месяцев точно. Напоминаю "блодинке - пупсяшке", что в году однако, 12 месяцев, а у Вас 4 "летних" и плюс 7 "зимних", это в сумме 11 месяцев. Или вы в отпуске квартплату не платите? Изменено 26 января, 2014 пользователем putinka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 кстати, полезная картинка: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 26 дом по 3а мерзнет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение