Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

Аварийное отключение отопления 25.01.2014

Рекомендуемые сообщения

3а-26. ни отопления, ни горячей воды, температура + 14 градусов. Пошел 35-й час "апокалипсиса" . В диспетчерской занято намертво, в центральной диспетчерской в 10 утра обещали тепло к обеду. Опять вранье и очковтирательство. Я понимаю, что это техника, аварию никто не хотел, так случилось, устраняют, штаб работает круглосуточно, ура, честь и хвала героям! Я не понимаю, зачем врать? В моем подъезде проживают три грудных ребенка. Почему честно не сказать людям: уезжайте, ищите родственников, готовых принять, тепла не будет столько-то дней?

Кстати, кто-нибудь ходил в эти центры временного размещения, подумываю сегодня на ночь туда перебраться. Есть ли там кровати, кормят ли?

Офигеть! По моему кто то тупо забил, и решили работать только завтра и исправлять проблемы вашего дома.

Поделиться сообщением

panda   

Кстати, кто-нибудь ходил в эти центры временного размещения, подумываю сегодня на ночь туда перебраться. Есть ли там кровати, кормят ли?

"в кристалле", "луче" можно позвонить, спросить.

могу дать 2 кВт маслянный. 20 квадратов греет без претензий

Поделиться сообщением

Jane   

Сейчас я дозвонилась в центральную диспетчерскую, они сменили тактику, наверное, форум читают. Слава Богу, больше не врут, честно сказали, что НЕИЗВЕСТНО когда будет тепло, про воду сказали, что через 3 часа. Про центры временного размещения я спросить забыла :(

Поделиться сообщением

kifa   

про 3А 26 вроде DjFA22 вчера писал что тепло дали?

где прописано о оплате тепла только в зимнее время

а толк? будет летом 0 зимой не 2 а 7 как сейчас, общая сумма то будет неизменна

Поделиться сообщением

Androuid   

Вчера вечером дали, ночью отключили.

Солнце садится, альтернативный источник тепла заканчивается.

Судя по тому, что DjFA22 не отвечает, не замерз ли он там, в 4 подъезде?

Поделиться сообщением

общедомовый теплосчетчик у вас имеется?

В данный момент мы не говорим о моем доме! :-) Поэтому данный вопрос к тем, кто живет в доме с мансардой

а толк? будет летом 0 зимой не 2 а 7 как сейчас, общая сумма то будет неизменна

Тут я не спорю, но учитывая что я взяла из расчета 1,8 квт обогреватель, а выше пишут что 20 кв на 2квт/ч, то можно уже говорит что цена за электричество оплаченное за 7 месяцев зимы, будет не очень экономное, учитывая 4 месяца лета :-) так как разница в сумме за зиму превышает разницу в месяцах :-)

Поделиться сообщением

Jane   

Avraam,panda, sakmaroff, спасибо, дорогие! Очень приятно!Все-таки надеюсь, что выдержу, вспоминая молодость на картошке, там тоже несладко было. Сын у меня после армии вообще закаленный, говорит, подумаешь, вот если бы еще еды не было и кипятка для чая и одежда а-ля Юдашкин, тогда дубак, а так жить можно.

У Фа тепло по другому стояку подается, может быть у него и есть, так как в подъезде батареи горячие.

Поделиться сообщением

Androuid   

может у вас воздушная пробка. этаж не последний у вас?

Может и пробка. И у нас может пробка. У нас последний этаж. Если стояки холодные у нас, то они холодные во всем подъезде. Службы ЖКХ должны прокачивать стояки для ликвидации пробок. Где эти трудяги с южным акцентом?

Изменено пользователем Androuid

Поделиться сообщением

panda   

не знаю, может какая другая конструкция у нас. но мы не ждем ентих слесарей. на всех батареях краны маевского, по ведру с каждой батареи и порядок. воздуха тоже много выходит, кстати

Поделиться сообщением

Жаль, что официальные лица не комментируют эту ситуацию. Может обратиться на официальном сайте города с вопросом о том, когда подключат все дома? Холодно, однако.

Поделиться сообщением

bontoni   

Теоретически, официальное лицо должно иметь цифровой сертификат, который должен как-то подписывать сообщение данного лица. В противном случае, от имени офлица может постебаться любой тролль.

Есть ли такой функционал у форумов (чтобы пользователи могли подписываться и проверять подпись запостившего)?

Поделиться сообщением

А вот и администрация города на совещании сегодня - все дома подключены.ссылка

Там есть телефоны для связи.

Поделиться сообщением

Lissko   

На спортивной у мамы топится все еще только полквартиры. Часов в 12 приходили рабочие, полазили где-то - затопили батареи на лестнице и квартиры соседей напротив. Мамина сторона все также наполовину. Рабочие эти ни хрена не проверили и свалили. Мама с соседями опять в диспетчерскую - мол, чего недоделали и ушли, хоть проверили бы? На что ей мужик весьма грубо ответил, что "вам надо, сами и работайте". Охренели твари совсем!

После этого женщина по телефону была уже вежливей. Работяги все же притопали опять, залезли наверх и выяснили, что наверху трубы успели замерзнуть и тепрь нужна то ли сварка, то ли что-то еще. Вот так вот...(

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

putinka   

Пупсяшка, А почему Вы считаете 4 месяца неотапливаемых?Разве это не 5-6 месяцев? Не топят с апреля и начинают топить в октябре. Получается6 месяцев точно. Напоминаю "блодинке - пупсяшке", что в году однако, 12 месяцев, а у Вас 4 "летних" и плюс 7 "зимних", это в сумме 11 месяцев. Или вы в отпуске квартплату не платите?

Изменено пользователем putinka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.