Lissko Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 сегодня очередная утренняя задница на рязанке Причем дтп-то нет, а стоит все аж от места слияния двух рязанок, старой и новой. Неужели сми так настращали минусом и жутким гололедом, что все выперлись пораньше? Пробка была уже с полшестого утра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Не, просто все "сахарные" из тех, кто ездил на электричке, испугались холодного дождика и решили сегодня поехать на машинках. Набралось их дуже много, результат виден невооруженным глазом. типичная октябрьская ситуация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Не, просто все "сахарные" из тех, кто ездил на электричке, испугались холодного дождика и решили сегодня поехать на машинках. Так с утра не было дождя то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Снегодождик был.=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Сейчас замес на Колхозной,на повороте перед Кристаллом (внизу).Дэу пицца-пират и 2 грузовика.Объехать только дворами,учитывая традиционную лужу лучше верхом))) Аккуратней,народ,гололёды начинаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 40 минут через мост в сторону области.. и это в 5 утра. Задолбали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Та я в шоке! Сижу и разглядываю пробку в область аж от Ташкентской! Это в 9-то утра! Мир перевернулсо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 на яндекс картах утром было написано утром на мосту человека сбили....а теперь куча ДТП... вот и будет весь день стоямба Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 за час до кузьминок сегодня!шикарно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Напокупают кредитных машин, а потом трясутся над ними больше чем над людьми. Как же? У них ведь каска! А то, что нервотрепки с выбиванием этих копеек по каске и разъездов потом будет на гораздо большую сумму они не думают. Въехали мне однажды в зад на мкаде, взял с чувака 1000, говорит больше нету. А потом только мне знакомые подсказали, что в таких случаях и барахлом можно взять. Мобильник, магнитола или там еще какой гаджет. Но не стоять же целый день перегораживая движение, да еще и отказываться от своих планов. Не так уж это все и просто. Вот мне в зад въехали - вроде мелочь, чуть чуть помялось. А в итоге в скрытых деффектах: разрушение демпфирующих элементов бампера, деформация задней нижней панели, деформация глушителя. В итоге - замена бампера в сборе, замена задней части глушителя, стапельные работы и т.п. Общая сумма калькуляции 120 тысяч рублей. И будешь потом думать, как продать мобильник, чтобы такой счет оплатить. Плюс к этому - оставление места ДТП, как возможность налететь на лишение прав... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 за час до кузьминок сегодня!шикарно А я ломанулся на электроне и спустя 1:10" выходил из метро Сухаревская. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Напокупают кредитных машин, а потом трясутся над ними больше чем над людьми. Как же? У них ведь каска! А то, что нервотрепки с выбиванием этих копеек по каске и разъездов потом будет на гораздо большую сумму они не думают. Въехали мне однажды в зад на мкаде, взял с чувака 1000, говорит больше нету. А потом только мне знакомые подсказали, что в таких случаях и барахлом можно взять. Мобильник, магнитола или там еще какой гаджет. Но не стоять же целый день перегораживая движение, да еще и отказываться от своих планов. сейчас же есть возможность оформить мелкую аварию без гаи как раз твой случай но оплатит все страховая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 ... А потом только мне знакомые подсказали, что в таких случаях и барахлом можно взять. Мобильник, магнитола или там еще какой гаджет. Но не стоять же целый день перегораживая движение, да еще и отказываться от своих планов. Вроде все взрослые ... Вот припаяют вымогательство ... И прАльно сделают кстати имхо! Ждемс ребят в форме и не рыпаемся. Проверено! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Ждемс ребят в форме и не рыпаемся. Проверено! и вместе с вами не рыпается пара тысяч человек 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 и вместе с вами не рыпается пара тысяч человек К сожалению, сегодня в нашей стране, при нынешнем законодательстве, а также правоприменительной практике, других вариантов нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 и вместе с вами не рыпается пара тысяч человек тоже верно, увы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косяков Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 и вместе с вами не рыпается пара тысяч человек а потом ремонт мне оплатит эта самая "пара тысяч человек" ??? не уверен. поэтому либо ждем ГАИ, либо если сумма ущерба назначительна, оформляем без ГАИ, закон это позволяет. к примеру, б/у задний бампер на моё авто стоит порядка 25 000р. и платить за каждого кто приедет мне в корму я не планирую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 к примеру, б/у задний бампер на моё авто стоит порядка 25 000р. и платить за каждого кто приедет мне в корму я не планирую. да фиг с ним когда повреждения но когда 2 царапины.... а потом ремонт мне оплатит эта самая "пара тысяч человек" ??? до 25 платит страховая без гибдд но все ж нажится пытаются) а вообще вопрос к законтворцам....почему не так как в той же америке поменялись визитками страховых и поехали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 да ну ### это все((( с утра пробки в обе стороны... поеду с работы сегодня преодолевать свое отвращение к электричкам... Может кто оперативно подсказать номер томилинской маршрутки? Автобус же 29 вроде, так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Тоже 29 - от Лыткарино, 561 вроде от токарева. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 и автобус и маршрутка №29 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо=))) И правда оперативно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casp Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста как 29 маршрутка ходит из Томилино после 8-30 вечера? Реально уехать в это время оттуда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста как 29 маршрутка ходит из Томилино после 8-30 вечера? Реально уехать в это время оттуда? Вот так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casp Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 DSLR, cпасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение