Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

kifa   
Подскажите пожалуйста как 29 маршрутка ходит из Томилино после 8-30 вечера? Реально уехать в это время оттуда?

в будни да по выходным нет

Поделиться сообщением

Lissko   

Все едут медленно, чтобы в подробностях рассмотреть выпавший снег.

В этом году, видимо, снег настолько интересный, что очень многие даже останавливаются, чтобы его рассмотреть тщательнее.)

Рассматривали снег сегодня полтора часа на всем протяжении пути от Лыково до Кузьминок.

Выспалась.

Поделиться сообщением

Yozhik   

сегодня выехал на поле и... офигел, мои ожидания не оправдались. кто-то проехался трактором и всё разровнял. Дорога-асфальт. :driver: Только тс-с-с.. никому :mobile:

Поделиться сообщением

Спасибо, друг! :ok:

сегодня выехал на поле и... офигел, мои ожидания не оправдались. кто-то проехался трактором и всё разровнял. Дорога-асфальт. :driver: Только тс-с-с.. никому :mobile:

Поделиться сообщением

1,5 часа до кузьминок..

Вам повезло. Выехала в 7.30, в метро зашла 10.45. Офигела. (тут более уместно другое слово, но правила Форума не позволяют :D )

Поделиться сообщением

kifa   
Вам повезло. Выехала в 7.30, в метро зашла 10.45. Офигела.

когда выпадает снег вставать надо раньше )))) на часок точно ))

Поделиться сообщением

Пока зима полностью не войдёт в свои права. Пока что ещё "подснежники" не отсеялись, а остальные адаптируются к новым правилам игры, т.е. езды.

Поделиться сообщением

На Утро.ру пишут:

Движение транспорта на многих магистралях Москвы, а также при подъезде к городу практически парализовано - загруженность дорог в настоящее время оценивается в 9 баллов из 10 возможных. Об этом следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки".

Причиной транспортного коллапса стал сильный снегопад, который начался в Москве еще в среду утром и, по прогнозам синоптиков, будет идти до субботы. При этом в пятницу ожидается еще и повторение ледяного дождя 2010 года.

Поделиться сообщением

Куда уж раньше то, я в шесть встаю. В семь на остановке была, полчаса богданчик ждала. Если буду в пять вставать - ласты наверное скоро склею :078:

Поделиться сообщением

Yozhik   
Куда уж раньше то, я в шесть встаю. В семь на остановке была, полчаса богданчик ждала. Если буду в пять вставать - ласты наверное скоро склею

со временем привычка выработается. У меня собака в 5 утра будит гулять с ней )

за 19 лет собаководства у меня отец уже автоматом сам просыпался в 5 утра без будильника. )

Поделиться сообщением

Кара   

Привычка то выработается, только некоторые (я например) начинают на близких, и не только, бросаться)))

Изменено пользователем Кара

Поделиться сообщением

kifa   
Куда уж раньше то, я в шесть встаю. В семь на остановке была, полчаса богданчик ждала. Если буду в пять вставать - ласты наверное скоро склею

я уже 3 года в пять встаю и еду на работу одно время в пол 5го вставал :)

Привычка то выработается, только некоторые (я например) начинают на близких, и не только, бросаться)))

новопасситик))) и ложится пораньше ))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
сегодня выехал на поле и... офигел, мои ожидания не оправдались. кто-то проехался трактором и всё разровнял. Дорога-асфальт. Только тс-с-с.. никому

Эх, спалил контору...)

Вечером ждем поверивших)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Yozhik   
Вечером ждем поверивших)

их будет не сложно найти. Они все соберутся перед горкой в сторону Лыткарино

Поделиться сообщением

Lissko   

я уже 3 года в пять встаю и еду на работу одно время в пол 5го вставал

аналогично! А раньше и в полпятого вставала))) И ничего, живее всех живых=)))

Поделиться сообщением

аналогично! А раньше и в полпятого вставала))) И ничего, живее всех живых=)))

Ребят, я искренне рада за вас и за тех, кто встает в пять, в полпятого, в четыре, а также не ложится вообще :D Но у всех разные организмы. Кто поспит три часа в сутки и ничего, нормально, а кому то и десяти не хватает. Мне, чтоб нормально выспаться надо лечь в 23.30-00.00 (а раньше и не получается, и не засыпается) и встать в семь. Тогда вообще без проблем. А в шесть уже пытка. Уж извините, такая уродилась :078:

А вообще это маразм какой-то - для того чтобы приехать к 9 на работу надо встать за 4 часа., а то и за 5. Все чудесатее и чудесатее (с). :)

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

hudoznic   

со временем привычка выработается. У меня собака в 5 утра будит гулять с ней )

за 19 лет собаководства у меня отец уже автоматом сам просыпался в 5 утра без будильника. )

Yozhik,это не собака,это свинья))))

В лыткарино сегодня не попасть.на повороте с новорязанки стояк.что-то с фурой связано

Наверное вползти не может)) А вы на мопеде?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.