Mazzy Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Маршрутки НЯЗ ходили до 22-00, есть автобус 21-20. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста как 29 маршрутка ходит из Томилино после 8-30 вечера? Реально уехать в это время оттуда? в будни да по выходным нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А что там за неподвижная красная полоска от нашего моста аж до мкад? Я в шоке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Все едут медленно, чтобы в подробностях рассмотреть выпавший снег. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Все едут медленно, чтобы в подробностях рассмотреть выпавший снег. В этом году, видимо, снег настолько интересный, что очень многие даже останавливаются, чтобы его рассмотреть тщательнее.) Рассматривали снег сегодня полтора часа на всем протяжении пути от Лыково до Кузьминок. Выспалась. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 сегодня выехал на поле и... офигел, мои ожидания не оправдались. кто-то проехался трактором и всё разровнял. Дорога-асфальт. Только тс-с-с.. никому Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо, друг! сегодня выехал на поле и... офигел, мои ожидания не оправдались. кто-то проехался трактором и всё разровнял. Дорога-асфальт. Только тс-с-с.. никому Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ap0678 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 1,5 часа до кузьминок.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 1,5 часа до кузьминок.. Вам повезло. Выехала в 7.30, в метро зашла 10.45. Офигела. (тут более уместно другое слово, но правила Форума не позволяют ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Вам повезло. Выехала в 7.30, в метро зашла 10.45. Офигела. когда выпадает снег вставать надо раньше )))) на часок точно )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 когда выпадает снег вставать надо раньше )))) на часок точно )) Пока зима полностью не войдёт в свои права. Пока что ещё "подснежники" не отсеялись, а остальные адаптируются к новым правилам игры, т.е. езды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Ехала 2 часа до кузьминок.с 9 до 11 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 На Утро.ру пишут: Движение транспорта на многих магистралях Москвы, а также при подъезде к городу практически парализовано - загруженность дорог в настоящее время оценивается в 9 баллов из 10 возможных. Об этом следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки". Причиной транспортного коллапса стал сильный снегопад, который начался в Москве еще в среду утром и, по прогнозам синоптиков, будет идти до субботы. При этом в пятницу ожидается еще и повторение ледяного дождя 2010 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ap0678 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Вам повезло я в 6:25 выехал с набережной, в 6:40 пересек токарево... дальше - правый ряд\обочина.. и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 когда выпадает снег вставать надо раньше )))) на часок точно )) Куда уж раньше то, я в шесть встаю. В семь на остановке была, полчаса богданчик ждала. Если буду в пять вставать - ласты наверное скоро склею Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Куда уж раньше то, я в шесть встаю. В семь на остановке была, полчаса богданчик ждала. Если буду в пять вставать - ласты наверное скоро склею со временем привычка выработается. У меня собака в 5 утра будит гулять с ней ) за 19 лет собаководства у меня отец уже автоматом сам просыпался в 5 утра без будильника. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кара Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Привычка то выработается, только некоторые (я например) начинают на близких, и не только, бросаться))) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Кара Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Куда уж раньше то, я в шесть встаю. В семь на остановке была, полчаса богданчик ждала. Если буду в пять вставать - ласты наверное скоро склею я уже 3 года в пять встаю и еду на работу одно время в пол 5го вставал Привычка то выработается, только некоторые (я например) начинают на близких, и не только, бросаться))) новопасситик))) и ложится пораньше )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) сегодня выехал на поле и... офигел, мои ожидания не оправдались. кто-то проехался трактором и всё разровнял. Дорога-асфальт. Только тс-с-с.. никому Эх, спалил контору...) Вечером ждем поверивших) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Вечером ждем поверивших) их будет не сложно найти. Они все соберутся перед горкой в сторону Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 взад, нарно, по жд ехать придется... хотя, на данный момент, по яндексу нетак все плохо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 я уже 3 года в пять встаю и еду на работу одно время в пол 5го вставал аналогично! А раньше и в полпятого вставала))) И ничего, живее всех живых=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) аналогично! А раньше и в полпятого вставала))) И ничего, живее всех живых=))) Ребят, я искренне рада за вас и за тех, кто встает в пять, в полпятого, в четыре, а также не ложится вообще Но у всех разные организмы. Кто поспит три часа в сутки и ничего, нормально, а кому то и десяти не хватает. Мне, чтоб нормально выспаться надо лечь в 23.30-00.00 (а раньше и не получается, и не засыпается) и встать в семь. Тогда вообще без проблем. А в шесть уже пытка. Уж извините, такая уродилась А вообще это маразм какой-то - для того чтобы приехать к 9 на работу надо встать за 4 часа., а то и за 5. Все чудесатее и чудесатее (с). Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 В лыткарино сегодня не попасть.на повороте с новорязанки стояк.что-то с фурой связано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 со временем привычка выработается. У меня собака в 5 утра будит гулять с ней ) за 19 лет собаководства у меня отец уже автоматом сам просыпался в 5 утра без будильника. ) Yozhik,это не собака,это свинья)))) В лыткарино сегодня не попасть.на повороте с новорязанки стояк.что-то с фурой связано Наверное вползти не может)) А вы на мопеде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение