vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Водителям фур-большой привет,а так же народу на липучке. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Я в последнее время вообще не езжу до Кузьминок, только Томилино. да, электричка - противно и воняет, но зато всегда точно знаешь во сколько будешь на работе. Когда дорога ок на 29, когда то, что сегодня - на такси или на своей. p/s/ а сегодня я болею и никуда не поехала Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 да, электричка - противно и воняет, чой то? один раз было что воняло прям вот скока езжу, ну так перешел в другой вагон/тамбур.. не знаю че все ругаются))) ну пусть ругаются меньше народу будет там ездить ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Ребят, я искренне рада за вас и за тех, кто встает в пять, в полпятого, в четыре, а также не ложится вообще Но у всех разные организмы. Кто поспит три часа в сутки и ничего, нормально, а кому то и десяти не хватает. Мне, чтоб нормально выспаться надо лечь в 23.30-00.00 (а раньше и не получается, и не засыпается) и встать в семь. Тогда вообще без проблем. А в шесть уже пытка. Уж извините, такая уродилась А вообще это маразм какой-то - для того чтобы приехать к 9 на работу надо встать за 4 часа., а то и за 5. Все чудесатее и чудесатее (с). Таки да.=) у всех разные организмы.))) Я заметила, что проспав в будний день на час-два больше, чувствую себя совсем невыспавшейся. А когда сплю по 5-6 часов, то нормально. По ходу привычка уже какая-то... Мне к 8 на работу, встаю в 5.15, выхожу из дома в полседьмого. В принципе могу и позже вставать, но мне лень собираться в режиме электровеника.=))) Наверное вползти не может)) В точку=))) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 гы Мне к 8 на работу, встаю в 5.15, выхожу из дома в полседьмого. В принципе могу и позже вставать, но мне лень собираться в режиме электровеника.=))) встаю в 5.15 и в 6.50 уже активно работаю )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А я выхожу из дома в 7-45, завожу дочь в садик и в 8-40 уже на работе.))) Пс: А до обеда спать все равно хочется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 На 29 маршрутку хвост метров 70 и женщины матерятся. Уж не Шанешка ли? На 29 маршрутку хвост метров 70 и женщины матерятся. Уж не Шанешка ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Выехала в 7.30, в метро зашла 10.45. Аналогично. Выехали 7.40, у метро были в 10.15. Зато вечером достаточно быстро, кроме пробки у Токаревского моста, дорога была практически свободна. На 29 маршрутку хвост метров 70 А она ходит или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) гы встаю в 5.15 и в 6.50 уже активно работаю )))) а я электрички терпеть ненавижу(( и до 29 маршрутки еще топать( так что я лучше в 348 или в богдане посплю=))) А так бы могла реально время сократить до работы - рядом с работой Вешняки=))) Короче, все дело в моей лени и жаловаться на кого-то бесполезно.=)) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А она ходит или нет? Ходят, просто не справляются с потоком. Около 20-00 за 15 минут проехало штуки четыре-пять.А вообще, хорош палить 29-е. И так мегааншлаги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Ходят, просто не справляются с потоком. Извините, еще вопрос)) Откуда столько народу, из Петровского? На Набережной маршруток что-то не видно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) На 29 маршрутку хвост метров 70 и женщины матерятся. Уж не Шанешка ли? На 29 маршрутку хвост метров 70 и женщины матерятся. Уж не Шанешка ли? Чей то сразу Шанешка то? Думаете, лучше всех знаю русский народный? Уверяю, тут такие виртуозы есть А с работы ехала через Кузьминки, так что точно на 29 не я. Я материлась в другой очереди, на 348 Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Откуда столько народу, из Петровского? Я про 29 Лыткарино - Томилино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Я про 29 Лыткарино - Томилино. Неправильно поняла))) Все мысли о нашем 329-м))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Yozhik,это не собака,это свинья)))) 7 лет и 12 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 их будет не сложно найти. Они все соберутся перед горкой в сторону Лыткарино Утром пролетела на УРА по пьяной, встретила перед горкой буксующего Соболя (или что-то похожее) и сделала выводы 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Утром пролетела на УРА по пьяной, встретила перед горкой буксующего Соболя (или что-то похожее) и сделала выводы это еще что, вечером прорвавшись через "стоячий" Дзержинский и спустившись на поле мне попался длинномер, который пытался выбраться с поля(уже вдоль реки) задом. Видать понял, что забираться в гору ему как бы бесполезно и решить вернуться. Думаю он там и сейчас стоит, с таким прицепом ему там не развернуться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Утром пролетела на УРА по пьяной, встретила перед горкой буксующего Соболя (или что-то похожее) и сделала выводы а на лекговой там проехать можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Как показал сегодняшний день, фуры-это зло а на лекговой там проехать можно? Я на Пыже нормально доехала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 7 лет и 12 лет Две свиньи? на поле мне попался длинномер, который пытался выбраться с поля(уже вдоль реки) задом. Видать понял, что забираться в гору ему как бы бесполезно и решить вернуться. Думаю он там и сейчас стоит, с таким прицепом ему там не развернуться. Мельчает профессия, все чаще попадаются безумцы 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 а я электрички терпеть ненавижу(( и до 29 маршрутки еще топать( так что я лучше в 348 или в богдане посплю=))) А так бы могла реально время сократить до работы - рядом с работой Вешняки=))) Короче, все дело в моей лени и жаловаться на кого-то бесполезно.=)) А я на Нижегородскую через Фрезер езжу, стабильно не более 1,5 часа езды, притом что мне еще на автобусе от Фрезера до Карачарово ехать. Так что Вы ооочень подумайте, час дома поспать приятней, чем в богдане. 15 мин. электрички до выхино очень терпимо)))) а потом до вешняков вообще лафа))) Последнее время обратно езжу в основном на Богдане, потому что уже с Таганки, а не с работы, но сегодня посмотрев карту решила на электричке, была дома раньше чем обычно на Богдане в это время даже без сегодняшней ситуации. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) А я на Нижегородскую через Фрезер езжу, стабильно не более 1,5 часа езды, притом что мне еще на автобусе от Фрезера до Карачарово ехать. Так что Вы ооочень подумайте, час дома поспать приятней, чем в богдане. 15 мин. электрички до выхино очень терпимо)))) а потом до вешняков вообще лафа))) "Ты", Фишка, "ты".=))) Та я думала уже. По времени реальная экономия, конечно (до Вешняков от Томилино минут 20 выходит, а там мин 5 до офиса). Было пару раз, когда Новорязанка стояла, маршрутчик до Томилино ехал, и тут уж выбирать не приходилось.=) Но я не могу пока настолько пересилить свою нелюбовь к электричкам, чтобы ежедневно на них кататься.((( Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Но я не могу пока настолько пересилить свою нелюбовь к электричкам, чтобы ежедневно на них кататься.((( Да, для меня каждый раз окончание мото-сезона тоже трагедия)) Сегодня в Люберцах в первую электричку вообще не смогла попасть, такой был ахтунг)) Но зато на работе как всегда- вовремя, не смотря на погодные условия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Граждане, вот! Сергей Собянин с первого марта запретил движение грузовиков по МКАД ссылка Как думаете, чем чревато? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Граждане, вот! ссылка Как думаете, чем чревато? тем, что пора в тураево делать перевалочный пункт для дальнобойщиков, с заправкой, мини-отелем и кафе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение