Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Я в последнее время вообще не езжу до Кузьминок, только Томилино. да, электричка - противно и воняет, но зато всегда точно знаешь во сколько будешь на работе.

Когда дорога ок на 29, когда то, что сегодня - на такси или на своей.

p/s/ а сегодня я болею и никуда не поехала :D

Изменено пользователем Windflower

Поделиться сообщением

kifa   
да, электричка - противно и воняет,

чой то? один раз было что воняло прям вот скока езжу, ну так перешел в другой вагон/тамбур.. не знаю че все ругаются))) ну пусть ругаются меньше народу будет там ездить )))

Поделиться сообщением

Lissko   

Ребят, я искренне рада за вас и за тех, кто встает в пять, в полпятого, в четыре, а также не ложится вообще :D Но у всех разные организмы. Кто поспит три часа в сутки и ничего, нормально, а кому то и десяти не хватает. Мне, чтоб нормально выспаться надо лечь в 23.30-00.00 (а раньше и не получается, и не засыпается) и встать в семь. Тогда вообще без проблем. А в шесть уже пытка. Уж извините, такая уродилась :078:

А вообще это маразм какой-то - для того чтобы приехать к 9 на работу надо встать за 4 часа., а то и за 5. Все чудесатее и чудесатее (с). :)

Таки да.=) у всех разные организмы.))) Я заметила, что проспав в будний день на час-два больше, чувствую себя совсем невыспавшейся. А когда сплю по 5-6 часов, то нормально. По ходу привычка уже какая-то...

Мне к 8 на работу, встаю в 5.15, выхожу из дома в полседьмого. В принципе могу и позже вставать, но мне лень собираться в режиме электровеника.=)))

Наверное вползти не может))

В точку=)))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

kifa   

гы

Мне к 8 на работу, встаю в 5.15, выхожу из дома в полседьмого. В принципе могу и позже вставать, но мне лень собираться в режиме электровеника.=)))

встаю в 5.15 и в 6.50 уже активно работаю ))))

Поделиться сообщением

mvg   

А я выхожу из дома в 7-45, завожу дочь в садик и в 8-40 уже на работе.)))

Пс: А до обеда спать все равно хочется.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

На 29 маршрутку хвост метров 70 и женщины матерятся. Уж не Шанешка ли? :lol:

Поделиться сообщением

Выехала в 7.30, в метро зашла 10.45.

Аналогично. Выехали 7.40, у метро были в 10.15. Зато вечером достаточно быстро, кроме пробки у Токаревского моста, дорога была практически свободна.

На 29 маршрутку хвост метров 70

А она ходит или нет?

Поделиться сообщением

Lissko   

гы

встаю в 5.15 и в 6.50 уже активно работаю ))))

а я электрички терпеть ненавижу(( и до 29 маршрутки еще топать( так что я лучше в 348 или в богдане посплю=))) А так бы могла реально время сократить до работы - рядом с работой Вешняки=))) Короче, все дело в моей лени и жаловаться на кого-то бесполезно.=))

Поделиться сообщением

Mazzy   
А она ходит или нет?
Ходят, просто не справляются с потоком. Около 20-00 за 15 минут проехало штуки четыре-пять.

А вообще, хорош палить 29-е. И так мегааншлаги.

Поделиться сообщением

Ходят, просто не справляются с потоком.
Извините, еще вопрос))

Откуда столько народу, из Петровского? На Набережной маршруток что-то не видно...

Поделиться сообщением

Чей то сразу Шанешка то? :D Думаете, лучше всех знаю русский народный? Уверяю, тут такие виртуозы есть :)

А с работы ехала через Кузьминки, так что точно на 29 не я. Я материлась в другой очереди, на 348 :078:

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

их будет не сложно найти. Они все соберутся перед горкой в сторону Лыткарино

Утром пролетела на УРА по пьяной, встретила перед горкой буксующего Соболя (или что-то похожее) и сделала выводы :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

Утром пролетела на УРА по пьяной, встретила перед горкой буксующего Соболя (или что-то похожее) и сделала выводы :)

это еще что, вечером прорвавшись через "стоячий" Дзержинский и спустившись на поле мне попался длинномер, который пытался выбраться с поля(уже вдоль реки) задом. Видать понял, что забираться в гору ему как бы бесполезно и решить вернуться. Думаю он там и сейчас стоит, с таким прицепом ему там не развернуться.

Поделиться сообщением

Tesoro   

а на лекговой там проехать можно?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 лет и 12 лет

Две свиньи?

на поле мне попался длинномер, который пытался выбраться с поля(уже вдоль реки) задом. Видать понял, что забираться в гору ему как бы бесполезно и решить вернуться. Думаю он там и сейчас стоит, с таким прицепом ему там не развернуться.

Мельчает профессия, все чаще попадаются безумцы :(

Поделиться сообщением

FiSHka   

а я электрички терпеть ненавижу(( и до 29 маршрутки еще топать( так что я лучше в 348 или в богдане посплю=))) А так бы могла реально время сократить до работы - рядом с работой Вешняки=))) Короче, все дело в моей лени и жаловаться на кого-то бесполезно.=))

А я на Нижегородскую через Фрезер езжу, стабильно не более 1,5 часа езды, притом что мне еще на автобусе от Фрезера до Карачарово ехать. Так что Вы ооочень подумайте, час дома поспать приятней, чем в богдане. 15 мин. электрички до выхино очень терпимо)))) а потом до вешняков вообще лафа)))

Последнее время обратно езжу в основном на Богдане, потому что уже с Таганки, а не с работы, но сегодня посмотрев карту решила на электричке, была дома раньше чем обычно на Богдане в это время даже без сегодняшней ситуации.

Поделиться сообщением

Lissko   

А я на Нижегородскую через Фрезер езжу, стабильно не более 1,5 часа езды, притом что мне еще на автобусе от Фрезера до Карачарово ехать. Так что Вы ооочень подумайте, час дома поспать приятней, чем в богдане. 15 мин. электрички до выхино очень терпимо)))) а потом до вешняков вообще лафа)))

"Ты", Фишка, "ты".=)))

Та я думала уже. По времени реальная экономия, конечно (до Вешняков от Томилино минут 20 выходит, а там мин 5 до офиса). Было пару раз, когда Новорязанка стояла, маршрутчик до Томилино ехал, и тут уж выбирать не приходилось.=) Но я не могу пока настолько пересилить свою нелюбовь к электричкам, чтобы ежедневно на них кататься.(((

Поделиться сообщением

FiSHka   

Но я не могу пока настолько пересилить свою нелюбовь к электричкам, чтобы ежедневно на них кататься.(((

Да, для меня каждый раз окончание мото-сезона тоже трагедия))

Сегодня в Люберцах в первую электричку вообще не смогла попасть, такой был ахтунг)) Но зато на работе как всегда- вовремя, не смотря на погодные условия.

Поделиться сообщением

Lissko   

Граждане, вот!

Сергей Собянин с первого марта запретил движение грузовиков по МКАД

ссылка

Как думаете, чем чревато?

Поделиться сообщением

Yozhik   

Граждане, вот!

ссылка

Как думаете, чем чревато?

тем, что пора в тураево делать перевалочный пункт для дальнобойщиков, с заправкой, мини-отелем и кафе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.