Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   
ну да, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Да бросте, никто ж не говорит, что дороги не надо содержать в порядке, просто, перекладывать собственное неумение адекватно оценивать дорожную обстановку и выбирать режимы движения на дорожные службы, которые не почистили гололед непосредственно к вашему приезду, как-то уже перебор, имхо.

А на автобус законы физики не действуют?

Действуют, но за рулем автобуса, как правило, человек, который умеет сосуществовать с ними на дороге :)

Поделиться сообщением

Бубу   
чистя и набережную

чистят конечно. Но если то, что трактор со скребком проехал и согнал снег к обочине, называется ЧИСТКА, то вы конечно правы. Вы случаем не в дорожной службе работаете, что очевидного не замечаете? ;)

Фокстрот, давайте посмотрим завтра утром - дорога через лес НЕ БУДЕТ ПОСЫПАНА, Набережная и Парковая не будут почищены. ВИдите, какой я экстрасенс прямо? :)))))))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Фокстрот, давайте посмотрим завтра утром - дорога через лес НЕ БУДЕТ ПОСЫПАНА, Набережная и Парковая не будут почищены. ВИдите, какой я экстрасенс прямо?

Завидую вашим способностям))

Ездил вечером в Томилино, к электричке, по дороге туда наблюдал камаз чистящий снег до самого урожая, по дороге обратно наблюдал тот же камаз уже вернувшийся в город и поехавший на второй круг, снова, вероятно, до урожая, так что, что совсем не чистят, я бы не сказал)

Поделиться сообщением

kifa   
Но если то, что трактор со скребком проехал и согнал снег к обочине, называется ЧИСТКА, то вы конечно правы.

а вы хотите чтоб его вывозили? :)

Вы случаем не в дорожной службе работаете, что очевидного не замечаете?

вообще не там... даже отношения не имею :)

Набережная и Парковая не будут почищены

я вот щас домой ехал...криминал не заметил, ну снежок лежит...мне наприер даже нравится по снегу ездить машина так мягко катится..шины не шуршат :) непреодолимых препятсвий не встретил, около дома парковка расчищена

Поделиться сообщением

Бубу   
непреодолимых препятсвий не встретил, около дома парковка расчищена

вы наверное в другом Лыткарино живете....возьмите меня туда, там хорошо! Снег расчищен, дороги нормальные :))))

а вы хотите чтоб его вывозили? :)

что вы, это будет светопреставление и покруче, чем 21 декабря :)))) ВЫВОЗ СНЕГА С НАБЕРЕЖНОЙ! Да я умилюсь, прослезюсь и побегу писать открытое письмо ВВП с ходатайством снести нахрен памятник у ДК и поставить нашему руководству позолоченный ростовой прижизненный :)))))))))))) Хотя бы грейдером через бордюры перевалили - и это уже будет ДОСТИЖЕНИЕ!

Фокстрот, времени у меня навалом, не поленюсь часов в 10 утра прокатиться по Набережной и фотки сделать специально для вас :) видео было бы лучше, но в силу компутерного кретинизма выкладывать его не умею :)

Поделиться сообщением

kifa   
вы наверное в другом Лыткарино живете....возьмите меня туда, там хорошо! Снег расчищен, дороги нормальные

просто для всех разное понятие расчищено, для кого то должно быть до асфальта и чтод ни снежинки ни льдинки, а кому то 5-10 см снега на дороге это не критично.

Хотя бы грейдером через бордюры перевалили - и это уже будет ДОСТИЖЕНИЕ!

уже поздно....сразу переваливать надо было.... а потом эти отвалы будут таять до конца мая.... нафиг пусть лучше с дорог быстрее стекает :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Фокстрот, времени у меня навалом, не поленюсь часов в 10 утра прокатиться по Набережной и фотки сделать специально для вас

Да не надо, я проезжал сегодня :) Дорожка заужена, конечно, но встречный разъезд возможен уверенно, кроме тех мест, где мудрые автолюбители своих коней на дороге оставляют :)

Кстати, видел там сегодня трактор :)

Поделиться сообщением

Бубу   

заужена?! Оптимист вы однако :)))))

Может не полениться, рулеткой померить и фотку выложить, как она заужена?

Встречный разъезд - это вцепившись в руль и ловя каждое качание машины, чтобы не дай Бог не поплыла на рыхлом снегу и кучу снега у обочины не цепанула, это вы называете уверенный?

Трактор?! Да я тоже видел :)))) Он за пивом в цыганский приезжал :)))))))))))))

Поделиться сообщением

kifa   
где мудрые автолюбители своих коней на дороге оставляют

в этих лестах и летом не комфортно....особенно около стоянки, где ямы....

оффтопиком тут пахнет )))

Встречный разъезд - это вцепившись в руль и ловя каждое качание машины, чтобы не дай Бог не поплыла на рыхлом снегу и кучу снега у обочины не цепанула, это вы называете уверенный?

габариты чувствовать надо.....я хз конечно то разъезжаюсь без нервов и скорость особо не скидываю.... если че могу тормознуть и пропустить если вижу что едет человек сантиметрах в 20 от бордюра...мне не в падлу

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Может не полениться, рулеткой померить и фотку выложить, как она заужена?

Да, она наверняка несколько уже, чем по гостам (или что там у них) положено.

Ну... не совсем... Я разъезжался нормально, даже как-то не задумывался, что нужно как-то акцентироваться на этом моменте ))

Трактор?! Да я тоже видел ))) Он за пивом в цыганский приезжал ))))))))))))

Да не, вроде чистил немного, хотя, может это он просто по дороге к пиву, незнаю :)

Поделиться сообщением

Бубу   
габариты чувствовать надо

а вы так уверены во ВСТРЕЧНОЙ машине с перепуганной девченкой за рулем? Что она чувствует машину и не снесет вам борт? :) Только не надо говорить, что таким все дороги узкие :)))))

Поделиться сообщением

kifa   
а вы так уверены во ВСТРЕЧНОЙ машине с перепуганной девченкой за рулем?

боишься сиди дома а не лезь на дороги, не опытный видишь снег езжай на общественном транспорте....а не езди с мокрыми штанами...вот мое мнение.

где гарантия что на чистой дороге она не испугается выезжающей из за поворота машины и не въедет в лоб.

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

Бубу   

Да, она наверняка несколько уже, чем по гостам (или что там у них) положено.

да, совсем чуть чуть так :))))))

Я разъезжался нормально, даже как-то не задумывался, что нужно как-то акцентироваться на этом моменте ))

ну полный привод и семнадцатый радиус на шипах, а к этому стаж вождения и здравомыслие....а у кого нету?

Поделиться сообщением

Slimer   
 i 
Уведомление:
На главной странице заработала ссылочка пробки.
Посмотрите, может что-то доделать/переделать?
Обсуждение в Работе сайта

Поделиться сообщением

_1_   

Это во сколько времени было, если не секрет? Первая собака с утра "от Томилина до Выхина не по всем" идет в 10-04. А рабочий день в Х5, НЯП, начинается в 9-00. Неужели днем корпоративный транспорт тоже ходит?

Выхожу из дома стандартно в 7 утра (+ - 15 минут).

Я не смотрел на часы во сколько был в томилино, но в корпоравтобус сел в 8.25.

Поделиться сообщением

DND78   

А я вчера вечером в 17:50 на кузьминках сел в богдан. Рязанку пролетели, а вот как подъехали к лыткаринскому шоссе так стали плестись … и плелись мы по нему минут 20, если не больше.

В связи с чем, вопрос - у нас в Лыткарино, у населения больше машин стало, или стало больше чайников – которые при выпадении снега снижают скорость до минимума ???!!!

Изменено пользователем DND78

Поделиться сообщением

Lissko   

Судя по яндексу, из-за ДТП то ли на нашем мосту, то ли под ним, стоит все Лыткаринское ш. в сторону Мск, Новорязанка в Мск и в область. Ппц какой-то

Вот

post-22648-0-68211000-1358840356_thumb.j

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Foma   

А я вчера вечером в 17:50 на кузьминках сел в богдан. Рязанку пролетели, а вот как подъехали к лыткаринскому шоссе так стали плестись … и плелись мы по нему минут 20, если не больше.

В связи с чем, вопрос - у нас в Лыткарино, у населения больше машин стало, или стало больше чайников – которые при выпадении снега снижают скорость до минимума ???!!!

думаю, и то и другое

Поделиться сообщением

bmd   

Не, нам с мэром не повезло. Он когда был министром дорогу не построил, а теперь в Лытке все домами застраивает.

Поделиться сообщением

Yozhik   

я сегодня развернулся и поехал через Островцы, в итоге получилось быстрее, чем стоять там в пробке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.