Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 ну да, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Да бросте, никто ж не говорит, что дороги не надо содержать в порядке, просто, перекладывать собственное неумение адекватно оценивать дорожную обстановку и выбирать режимы движения на дорожные службы, которые не почистили гололед непосредственно к вашему приезду, как-то уже перебор, имхо. А на автобус законы физики не действуют? Действуют, но за рулем автобуса, как правило, человек, который умеет сосуществовать с ними на дороге Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 чистя и набережную чистят конечно. Но если то, что трактор со скребком проехал и согнал снег к обочине, называется ЧИСТКА, то вы конечно правы. Вы случаем не в дорожной службе работаете, что очевидного не замечаете? Фокстрот, давайте посмотрим завтра утром - дорога через лес НЕ БУДЕТ ПОСЫПАНА, Набережная и Парковая не будут почищены. ВИдите, какой я экстрасенс прямо? )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Фокстрот, давайте посмотрим завтра утром - дорога через лес НЕ БУДЕТ ПОСЫПАНА, Набережная и Парковая не будут почищены. ВИдите, какой я экстрасенс прямо? Завидую вашим способностям)) Ездил вечером в Томилино, к электричке, по дороге туда наблюдал камаз чистящий снег до самого урожая, по дороге обратно наблюдал тот же камаз уже вернувшийся в город и поехавший на второй круг, снова, вероятно, до урожая, так что, что совсем не чистят, я бы не сказал) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Но если то, что трактор со скребком проехал и согнал снег к обочине, называется ЧИСТКА, то вы конечно правы. а вы хотите чтоб его вывозили? Вы случаем не в дорожной службе работаете, что очевидного не замечаете? вообще не там... даже отношения не имею Набережная и Парковая не будут почищены я вот щас домой ехал...криминал не заметил, ну снежок лежит...мне наприер даже нравится по снегу ездить машина так мягко катится..шины не шуршат непреодолимых препятсвий не встретил, около дома парковка расчищена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 непреодолимых препятсвий не встретил, около дома парковка расчищена вы наверное в другом Лыткарино живете....возьмите меня туда, там хорошо! Снег расчищен, дороги нормальные ))) а вы хотите чтоб его вывозили? что вы, это будет светопреставление и покруче, чем 21 декабря ))) ВЫВОЗ СНЕГА С НАБЕРЕЖНОЙ! Да я умилюсь, прослезюсь и побегу писать открытое письмо ВВП с ходатайством снести нахрен памятник у ДК и поставить нашему руководству позолоченный ростовой прижизненный ))))))))))) Хотя бы грейдером через бордюры перевалили - и это уже будет ДОСТИЖЕНИЕ! Фокстрот, времени у меня навалом, не поленюсь часов в 10 утра прокатиться по Набережной и фотки сделать специально для вас видео было бы лучше, но в силу компутерного кретинизма выкладывать его не умею Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 вы наверное в другом Лыткарино живете....возьмите меня туда, там хорошо! Снег расчищен, дороги нормальные просто для всех разное понятие расчищено, для кого то должно быть до асфальта и чтод ни снежинки ни льдинки, а кому то 5-10 см снега на дороге это не критично. Хотя бы грейдером через бордюры перевалили - и это уже будет ДОСТИЖЕНИЕ! уже поздно....сразу переваливать надо было.... а потом эти отвалы будут таять до конца мая.... нафиг пусть лучше с дорог быстрее стекает 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Фокстрот, времени у меня навалом, не поленюсь часов в 10 утра прокатиться по Набережной и фотки сделать специально для вас Да не надо, я проезжал сегодня Дорожка заужена, конечно, но встречный разъезд возможен уверенно, кроме тех мест, где мудрые автолюбители своих коней на дороге оставляют Кстати, видел там сегодня трактор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 заужена?! Оптимист вы однако )))) Может не полениться, рулеткой померить и фотку выложить, как она заужена? Встречный разъезд - это вцепившись в руль и ловя каждое качание машины, чтобы не дай Бог не поплыла на рыхлом снегу и кучу снега у обочины не цепанула, это вы называете уверенный? Трактор?! Да я тоже видел ))) Он за пивом в цыганский приезжал )))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 где мудрые автолюбители своих коней на дороге оставляют в этих лестах и летом не комфортно....особенно около стоянки, где ямы.... оффтопиком тут пахнет ))) Встречный разъезд - это вцепившись в руль и ловя каждое качание машины, чтобы не дай Бог не поплыла на рыхлом снегу и кучу снега у обочины не цепанула, это вы называете уверенный? габариты чувствовать надо.....я хз конечно то разъезжаюсь без нервов и скорость особо не скидываю.... если че могу тормознуть и пропустить если вижу что едет человек сантиметрах в 20 от бордюра...мне не в падлу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиолус Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Лыткарино-Кузьминки 6.30 - 9.10. Обратно 30 мин ждали на остановке Богданы, и еще час до города Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Может не полениться, рулеткой померить и фотку выложить, как она заужена? Да, она наверняка несколько уже, чем по гостам (или что там у них) положено. Встречный разъезд - это вцепившись в руль и ловя каждое качание машины, чтобы не дай Бог не поплыла на рыхлом снегу и кучу снега у обочины не цепанула, это вы называете уверенный? Ну... не совсем... Я разъезжался нормально, даже как-то не задумывался, что нужно как-то акцентироваться на этом моменте )) Трактор?! Да я тоже видел ))) Он за пивом в цыганский приезжал )))))))))))) Да не, вроде чистил немного, хотя, может это он просто по дороге к пиву, незнаю 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 габариты чувствовать надо а вы так уверены во ВСТРЕЧНОЙ машине с перепуганной девченкой за рулем? Что она чувствует машину и не снесет вам борт? Только не надо говорить, что таким все дороги узкие )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) а вы так уверены во ВСТРЕЧНОЙ машине с перепуганной девченкой за рулем? боишься сиди дома а не лезь на дороги, не опытный видишь снег езжай на общественном транспорте....а не езди с мокрыми штанами...вот мое мнение. где гарантия что на чистой дороге она не испугается выезжающей из за поворота машины и не въедет в лоб. Изменено 21 января, 2013 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Да, она наверняка несколько уже, чем по гостам (или что там у них) положено. да, совсем чуть чуть так ))))) Я разъезжался нормально, даже как-то не задумывался, что нужно как-то акцентироваться на этом моменте )) ну полный привод и семнадцатый радиус на шипах, а к этому стаж вождения и здравомыслие....а у кого нету? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 а у кого нету? в автошколу 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 в автошколу в общественный транспорт, а за руль садиться только катаясь по проселкам ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 i Уведомление:На главной странице заработала ссылочка пробки. Посмотрите, может что-то доделать/переделать? Обсуждение в Работе сайта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Это во сколько времени было, если не секрет? Первая собака с утра "от Томилина до Выхина не по всем" идет в 10-04. А рабочий день в Х5, НЯП, начинается в 9-00. Неужели днем корпоративный транспорт тоже ходит? Выхожу из дома стандартно в 7 утра (+ - 15 минут). Я не смотрел на часы во сколько был в томилино, но в корпоравтобус сел в 8.25. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAVRENTIY78 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 допрыгались сегодня стоит даже дорога на дзержинку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) А я вчера вечером в 17:50 на кузьминках сел в богдан. Рязанку пролетели, а вот как подъехали к лыткаринскому шоссе так стали плестись … и плелись мы по нему минут 20, если не больше. В связи с чем, вопрос - у нас в Лыткарино, у населения больше машин стало, или стало больше чайников – которые при выпадении снега снижают скорость до минимума ???!!! Изменено 22 января, 2013 пользователем DND78 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Судя по яндексу, из-за ДТП то ли на нашем мосту, то ли под ним, стоит все Лыткаринское ш. в сторону Мск, Новорязанка в Мск и в область. Ппц какой-то Вот Изменено 22 января, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 . Ппц какой-то Это еще мягко сказано ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 А я вчера вечером в 17:50 на кузьминках сел в богдан. Рязанку пролетели, а вот как подъехали к лыткаринскому шоссе так стали плестись … и плелись мы по нему минут 20, если не больше. В связи с чем, вопрос - у нас в Лыткарино, у населения больше машин стало, или стало больше чайников – которые при выпадении снега снижают скорость до минимума ???!!! думаю, и то и другое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 В связи с чем, вопрос - у нас в Лыткарино, у населения больше машин стало, или стало больше чайников – которые при выпадении снега снижают скорость до минимума ???!!! Не, нам с мэром не повезло. Он когда был министром дорогу не построил, а теперь в Лытке все домами застраивает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 я сегодня развернулся и поехал через Островцы, в итоге получилось быстрее, чем стоять там в пробке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение