Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

riglik   

мой рекорд - 3 часа

автобусов не было вообще, села на машину, по дороге ни 1 автобус 348 не обогнал, зато навстречу целых 2 ехало

Поделиться сообщением

Lissko   

Мы с утра пока от Скрябина до метро топали, стооолько 348-х и 538-х обогнали!=))) Да мы ваще всех обогнали!)))

Вот она, физкультурка по утрам.)) И в автобусе выспишься, и зарядочку опосля на свежем воздухе)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Dronikum   

А я не поехал.

Взял мотыля и пошел на реку.

Я л-ю-б-л-ю рыбалку! (с) :D

зы: рекорд - 3ч 15мин до работы :D , ехал по пъяной, потом по Люблинке.

Поделиться сообщением

riglik   

А я не поехал.

Взял мотыля и пошел на реку.

Я л-ю-б-л-ю рыбалку! (с) :D

зы: рекорд - 3ч 15мин до работы :D , ехал по пъяной, потом по Люблинке.

и все равно???а нет- у меня-то 3 часа до метро)

Поделиться сообщением

_1_   

Томилино-выхино-волгоградский проспект-корпор транспорт всего 40 минут в пути получилось. Лепота!!!

Поделиться сообщением

riglik   

Томилино-выхино-волгоградский проспект-корпор транспорт всего 40 минут в пути получилось. Лепота!!!

с мигалкой чтоли возит?)

Поделиться сообщением

_1_   

с мигалкой чтоли возит?)

Почти, электричка почти с мигалкой )))))))))))))))) (еще повезло не на всех останавливалась остановках, пронеслась быстро). В метро - конечка, встал где надо и выскочил быстро из-за этого быстро. Ну и корпоративный, маршрут в объезд главных артерий налажен + близко, по узким улочкам прошмыгнули.

Поделиться сообщением

ежик   
Почти, электричка почти с мигалкой )))))))))))))))) (еще повезло не на всех останавливалась остановках, пронеслась быстро). В метро - конечка, встал где надо и выскочил быстро из-за этого быстро. Ну и корпоративный, маршрут в объезд главных артерий налажен + близко, по узким улочкам прошмыгнули.

Маладца! Вообще не понимаю людей, которым можно добраться на работу 1.5 часа на общественном, но видя свежие сугробы за окном садятся в машины.

Ещё когда на Таганке работал, а возвращался домой на Авиамоторную получалось 1 на машине, 40 метро, 50 минут пешком.

Поделиться сообщением

Бубу   

по какому снегу?! В лесу - галимый лед, с около 12 ехал туда - в сторону города было три аварии, догоняшки, около 14.00 еду обратно - уже 4, добавился мусоровоз, забодавший джип-мерседес. Дорога была НЕ ПОСЫПАНА ПЕСКОМ. Вообще. То есть абсолютно. Песка то у на маловато наверное....весь лимит продался чтоли? ;)

Поделиться сообщением

kifa   
по какому снегу?! В лесу - галимый лед

да хрен его знает, у меня ни антибукс ни АБС не срабатывали.

с около 12 ехал туда - в сторону города было три аварии, догоняшки, около 14.00 еду обратно - уже 4, добавился мусоровоз, забодавший джип-мерседес

я и говорю водятлы такие.....либо тупят либо бьются

Дорога была НЕ ПОСЫПАНА ПЕСКОМ

а смысл посыпать в снегопад?

Поделиться сообщением

Бубу   
у меня ни антибукс ни АБС не срабатывали.

у меня тоже. И что? То есть - посыпать не надо?

я и говорю водятлы такие.....либо тупят либо бьются

какие есть, других все равно не будет.

а смысл посыпать в снегопад?

снегопад кончился в 10.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да тут не песком надо посыпать, а перестать продавать права в промышленных масштабах, а всех желающих ездить принудительно загнать в автошколы, где их научат, в том числе, приемам торможения на скользкой дороге.

Поделиться сообщением

kifa   
снегопад кончился в 10.

и что в 10 часов все снега уже на дороге не было? пока снег не уберут от песка смысла нет

где их научат, в том числе, приемам торможения на скользкой дороге.

+1

Поделиться сообщением

где их научат, в том числе, приемам торможения на скользкой дороге.

Да ладно,я сдавал осенью...где взять скользкую дорогу?Да и кому это надо...

Поделиться сообщением

Да тут не песком надо посыпать, а перестать продавать права в промышленных масштабах, а всех желающих ездить принудительно загнать в автошколы, где их научат, в том числе, приемам торможения на скользкой дороге.

На льду никакие приёмы не помогут... и шипы с супер протекторами. Дороги нужно чистить, это аксиома. Или переходить на гужевой транспорт...

Поделиться сообщением

kifa   
Да ладно,я сдавал осенью...где взять скользкую дорогу?

как только будут первые заморозки переобутся, и поехать куда нить попробовать свою машину на льду как она себя там будет везти...

да че там говорит многие на лете и всесезонке ездят...

Поделиться сообщением

Foxtrot   
да че там говорит многие на лете и всесезонке ездят...

Да нет, проблема, похоже, в головах.

На льду никакие приёмы не помогут... и шипы с супер протекторами.

Может лучше автобусом, если такие дела?

Поделиться сообщением

kifa   
Дороги нужно чистить, это аксиома.

а как все взвывают когда на дороги выходит техника, дорогу перекрывают или позут километров 20...

конечно всем хочется, чтоб снег выпал, но к тому времени когда он поехал уже было бы чистенько, но так не бывает...

Поделиться сообщением

Бубу   

повеселило :)

ну да, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Лишь бы не потревожить тех, кто за обслуживание ВАШИ деньги получает

Забавно то как :))))))))))

конечно всем хочется, чтоб снег выпал, но к тому времени когда он поехал уже было бы чистенько, но так не бывает...

у нас в Лыткарино, к моему великому сожалению, не бывает НИКАК. Ибо всем насрать. На форуме бурление говен идет - и ладно, пар выпустили, друг другу фи высказали, показали свою круть и мастерство - и баиньки :)

Поделиться сообщением

Mazzy   
повезло не на всех останавливалась остановках, пронеслась быстро
Это во сколько времени было, если не секрет? Первая собака с утра "от Томилина до Выхина не по всем" идет в 10-04. А рабочий день в Х5, НЯП, начинается в 9-00. Неужели днем корпоративный транспорт тоже ходит?

Поделиться сообщением

kifa   
у нас в Лыткарино, к моему великому сожалению, не бывает НИКАК.

да лана, чистя и набережную и остальные дороги, не моментально но чистят...

в чем проблема не пойму....я лично никакой проблемы не вижу сейчас...проехать на пузотерке везде можно...зима снегопады уже неделю....

в москве хуже местами....

толькео сравнить любой город России с москвой не правильно...это отдельное город государство

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.