Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

Это ппц по-моему...( Где там писали, что грузовики не пускают, и из-за них пробки на токаревском мосту нет??? Вот где есть

post-22648-1350642580_thumb.jpg

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Lissko   

Раз править свои посты не могу, то вот:

Дальше - больше!

Мне уже страшно ехать домой (не остаться ли сверхурочно поработать?)

post-22648-1350646605_thumb.jpg

А на развязке-то не в курсе народ:

post-22648-1350646653_thumb.jpg

Ну и эти только подъехали и явно не поняли, в чем прикол:

post-22648-1350646692_thumb.jpg

Пятницо, чо!

Поделиться сообщением

Yozhik   

Ё. неожиданно. Кто хочет съездить посмотреть? отпишитесь потом, че там)

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

riglik   

сообщений о мосте было несколько разных. смысл один - сломался

я вот думаю, может там какую-то часть сняли как обычно из-за строительства ,а народ паникует

Поделиться сообщением

Yozhik   
сообщение убрали. может, кто-то так неудачно пошутил?

может быть, но от этого не легче, все стоит стояком стоячим

Поделиться сообщением

Lissko   

сообщение о дтп с двумя грузовиками и легковушкой давно висит. после него, судя по яндексу, рязанка как раз и стала краснеть на развязке с мкад и дальше, к ташкентской. Про мост не было сообщений, кроме этого.

только если приблизить, получается дтп на 3 авто в направлении мск, а не в оласть. или это просто некорректное отображение геопозиции?

Поделиться сообщением

Lissko   

Прошел снег/дождь - стихийное бедствие прям! С утра аж от МКАДа намертво все стояло до Кузьминок и далее, включая дублеры. Сейчас от Ташкентской, но тоже немногим лучше.((( Почему любые изменения погоды приводят к диким пробкам? За рулем идиоты что ли ездят?

Поделиться сообщением

kifa   
( Почему любые изменения погоды приводят к диким пробкам? За рулем идиоты что ли ездят?

первый чуть притормозил....последний встал... вот и весь ответ

Поделиться сообщением

hudoznic   

Прошел снег/дождь - стихийное бедствие прям! С утра аж от МКАДа намертво все стояло до Кузьминок и далее, включая дублеры. Сейчас от Ташкентской, но тоже немногим лучше.((( Почему любые изменения погоды приводят к диким пробкам? За рулем идиоты что ли ездят?

Почему идиоты? С изменением погодных условий люди снижают скорость и увеличивают дистанцию,а вот идиоты этого не понимают и плюсуют к погоде аварии,усугубляя дорожную ситуацию)

Поделиться сообщением

Выезд 6-10,через 40 мин был в Кузьмичах(ехал по пьяной),еще 1-20 и уже на 3 трансп. кольце,в 9-55 был в Крылатском.(Слава Богу еще ТТК ехало).

Блин,на общественном транспорте я бы и выехал позже и доехал бы быстрее.

Поделиться сообщением

Lissko   

Почему идиоты? С изменением погодных условий люди снижают скорость и увеличивают дистанцию,а вот идиоты этого не понимают и плюсуют к погоде аварии,усугубляя дорожную ситуацию)

Идиоты - те, кто в аварии попадают, а не те, кто учитывают погодные условия. Разве непонятно было? Если водитель учел все условия, то вероятность дтп по его вине резко снижается. Аварии-то дурацкие, именно из-за тупизма. А стоят все(((

Поделиться сообщением

hudoznic   

Идиоты - те, кто в аварии попадают, а не те, кто учитывают погодные условия. Разве непонятно было? Если водитель учел все условия, то вероятность дтп по его вине резко снижается. Аварии-то дурацкие, именно из-за тупизма. А стоят все(((

Прошу сори,непонятно было))) Прозвучало как все они там ....,а я шумахер.Далее: если водитель учёл все условия,то и скорость снижается))) И даже это не страхует от попадания в аварию по вине водителя-идиота :)

Поделиться сообщением

kifa   
Аварии-то дурацкие, именно из-за тупизма. А стоят все(((

главноле идиотизм стоять ждать гайцев из за царапин на бампере

Поделиться сообщением

Lissko   

Прошу сори,непонятно было))) Прозвучало как все они там ....,а я шумахер.Далее: если водитель учёл все условия,то и скорость снижается))) И даже это не страхует от попадания в аварию по вине водителя-идиота :)

Дык я про этих водителей-идиотов и говорю жеж! Лучше сниженная скорость потока, чем его полный "стояк".=)

Поделиться сообщением

hudoznic   

Дык я про этих водителей-идиотов и говорю жеж! Лучше сниженная скорость потока, чем его полный "стояк".=)

Дошло))) Туповат стал)))

Поделиться сообщением

Slimer   

Напокупают кредитных машин, а потом трясутся над ними больше чем над людьми. Как же? У них ведь каска! А то, что нервотрепки с выбиванием этих копеек по каске и разъездов потом будет на гораздо большую сумму они не думают.

Въехали мне однажды в зад на мкаде, взял с чувака 1000, говорит больше нету. А потом только мне знакомые подсказали, что в таких случаях и барахлом можно взять. Мобильник, магнитола или там еще какой гаджет. Но не стоять же целый день перегораживая движение, да еще и отказываться от своих планов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.