Jane Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Наверное, Петровская горка имеется в виду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 съезд с чего? Наверное, Петровская горка имеется в виду. да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Это ппц по-моему...( Где там писали, что грузовики не пускают, и из-за них пробки на токаревском мосту нет??? Вот где есть Изменено 19 октября, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Раз править свои посты не могу, то вот: Дальше - больше! Мне уже страшно ехать домой (не остаться ли сверхурочно поработать?) А на развязке-то не в курсе народ: Ну и эти только подъехали и явно не поняли, в чем прикол: Пятницо, чо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 мост обвалился! ау! кто там рядом! чо в натуре обвалился? :ass: :o Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 ау! кто там рядом! чо в натуре обвалился? :ass: :o О_О где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Яндекс откройте! Там щас на мосту это сообщение уже минут 20 висит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 О_О где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Ё. неожиданно. Кто хочет съездить посмотреть? отпишитесь потом, че там) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 мне тоже не показывает это сообщение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 сообщение убрали. может, кто-то так неудачно пошутил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 может, кто-то так неудачно пошутил? похоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 сообщений о мосте было несколько разных. смысл один - сломался я вот думаю, может там какую-то часть сняли как обычно из-за строительства ,а народ паникует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 сообщение убрали. может, кто-то так неудачно пошутил? может быть, но от этого не легче, все стоит стояком стоячим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) сообщение о дтп с двумя грузовиками и легковушкой давно висит. после него, судя по яндексу, рязанка как раз и стала краснеть на развязке с мкад и дальше, к ташкентской. Про мост не было сообщений, кроме этого. только если приблизить, получается дтп на 3 авто в направлении мск, а не в оласть. или это просто некорректное отображение геопозиции? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Прошел снег/дождь - стихийное бедствие прям! С утра аж от МКАДа намертво все стояло до Кузьминок и далее, включая дублеры. Сейчас от Ташкентской, но тоже немногим лучше.((( Почему любые изменения погоды приводят к диким пробкам? За рулем идиоты что ли ездят? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 ( Почему любые изменения погоды приводят к диким пробкам? За рулем идиоты что ли ездят? первый чуть притормозил....последний встал... вот и весь ответ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Прошел снег/дождь - стихийное бедствие прям! С утра аж от МКАДа намертво все стояло до Кузьминок и далее, включая дублеры. Сейчас от Ташкентской, но тоже немногим лучше.((( Почему любые изменения погоды приводят к диким пробкам? За рулем идиоты что ли ездят? Почему идиоты? С изменением погодных условий люди снижают скорость и увеличивают дистанцию,а вот идиоты этого не понимают и плюсуют к погоде аварии,усугубляя дорожную ситуацию) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Выезд 6-10,через 40 мин был в Кузьмичах(ехал по пьяной),еще 1-20 и уже на 3 трансп. кольце,в 9-55 был в Крылатском.(Слава Богу еще ТТК ехало). Блин,на общественном транспорте я бы и выехал позже и доехал бы быстрее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Почему идиоты? С изменением погодных условий люди снижают скорость и увеличивают дистанцию,а вот идиоты этого не понимают и плюсуют к погоде аварии,усугубляя дорожную ситуацию) Идиоты - те, кто в аварии попадают, а не те, кто учитывают погодные условия. Разве непонятно было? Если водитель учел все условия, то вероятность дтп по его вине резко снижается. Аварии-то дурацкие, именно из-за тупизма. А стоят все((( Изменено 26 октября, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Идиоты - те, кто в аварии попадают, а не те, кто учитывают погодные условия. Разве непонятно было? Если водитель учел все условия, то вероятность дтп по его вине резко снижается. Аварии-то дурацкие, именно из-за тупизма. А стоят все((( Прошу сори,непонятно было))) Прозвучало как все они там ....,а я шумахер.Далее: если водитель учёл все условия,то и скорость снижается))) И даже это не страхует от попадания в аварию по вине водителя-идиота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Аварии-то дурацкие, именно из-за тупизма. А стоят все((( главноле идиотизм стоять ждать гайцев из за царапин на бампере 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Прошу сори,непонятно было))) Прозвучало как все они там ....,а я шумахер.Далее: если водитель учёл все условия,то и скорость снижается))) И даже это не страхует от попадания в аварию по вине водителя-идиота Дык я про этих водителей-идиотов и говорю жеж! Лучше сниженная скорость потока, чем его полный "стояк".=) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Lissko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Дык я про этих водителей-идиотов и говорю жеж! Лучше сниженная скорость потока, чем его полный "стояк".=) Дошло))) Туповат стал))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Напокупают кредитных машин, а потом трясутся над ними больше чем над людьми. Как же? У них ведь каска! А то, что нервотрепки с выбиванием этих копеек по каске и разъездов потом будет на гораздо большую сумму они не думают. Въехали мне однажды в зад на мкаде, взял с чувака 1000, говорит больше нету. А потом только мне знакомые подсказали, что в таких случаях и барахлом можно взять. Мобильник, магнитола или там еще какой гаджет. Но не стоять же целый день перегораживая движение, да еще и отказываться от своих планов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение