Lissko Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Вообще тихо прошло что уже второй год цену проезда не повышают (цена по городу на рубль не в счет). ТТТ, а то мало ли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Дык выборы были, вот и не повышали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 ссылка Вот реконструкция развязки с МКАД как на нас скажется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Огромный привет всем братьям по крови, кто сегодня утром стоял в пробке на колхозной Наколотились лихо сегодня там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Наколотились лихо сегодня там В каком месте-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 В каком месте-то? выезд с заправки лукойловской-встретились два одиночества на газели и жигулях 11 модели,далее петровская горка,гололед,не разъехался автобус с газелью,второй автобус стоял выше у бордюра видимо боялся что при спуске занесет его Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Выйдя во двор сегодня с утра, не поняла, что происходит, в обычно не проездном дворе -ПРОБКА))) оказалось на Кохозной на повороте на Кристалл - авария. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Выйдя во двор сегодня с утра, не поняла, что происходит, в обычно не проездном дворе -ПРОБКА))) оказалось на Кохозной на повороте на Кристалл - авария. Наш знакомый попал.Мы еле пролезли-дырочка узкая,они на всю дорогу почти встали.Гайцы приехали оформлять и улетели на срочный вызов-наезд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня, яндекс безбожно врал. Объехав через Островцы, долетели оч быстро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 В пятницу вечером около половины первого ночи (считай, уже в субботу) я ехал по Люберцам в Москву. Все Люберцы в область стояли. И это еще дачный сезон только начинается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 тюююю.....######ию открыл уже давно все по ночам стоит. Волчьими тропами только добираюсь боле мене Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светусик Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Подскажите расписание 85 автобуса г.Лыткарино - пл. Быково Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Это маршрутки, ходят как захотят, поэтому маршрут является призраком и даже те, кому нужно в сторону Быкова, его ждать не будут. Потребовать вывесить и соблюдать расписание можно через сайт администрации города и минтранса области. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ну почему же призрак, вчера видел ее с разбитой мордой и торчащей в сугробе напротив ворот ЛЗОСа. Правда не знаю,кто бы виновником ДТП, когда я ехал, их рабирали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaliaka Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 кто сегодня 17.04 ехал по пьяной дороге? таксист сказл, что якобы с утра от туда машины возвращались, типа не было проезда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 кто сегодня 17.04 ехал по пьяной дороге? таксист сказл, что якобы с утра от туда машины возвращались, типа не было проезда? http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry675622 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 не могу понять: пробка утром тянется аж от поляны невест, а с рязанки на наш мост машины летят свободно, откуда затор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Дополнительно усугубляют ситуацию машины, едущие по обочине. Как только появляется намек на уменьшение скорости, начиная с выезда из леса, тут же вылезают чудаки на букву М А их еще пропускают? Или траншея в поле уже не работает? Надо бы расширить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Он это объяснил "волновым эффектом" и инерционностью при определенном стечении дорожной ситуации. Очень упрощенно если: если все полосы движения заняты и все едут с одинаковой скоростью- то затора не будет. Как только впереди тормозят- начинается лавинообразный процесс торможения потока впплоть до полной остановки в хвосте с возникновением много киллометровых заторов. тоже мне, открытие. Это и так видно, если кто хоть раз смотрел на пробку с высоты или с того места, где просматривается хотяб километр пробки. Еще очень хорошее правило, которое работает, но к сожалению не многие применяет его: если при сужении двух полос в одну, все авто равномерно будут по-очереди (через одну с полосы) пропускать друг друга, при этом планируя заранее свой маневр, то поток будет мало помалу двигаться, а не стоять из-за идиотов, которые в наглую показывают своё я и не пропускают. Или гвозди насыпать........ вот эт правильно, только со временем гвозди таки переместятся на дорогу и ездить по ним будут все ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 священник Александр Ионов А их еще пропускают? Или траншея в поле уже не работает? Надо бы расширить... райней мере маршрутки пролезают. Вот как раз утром ехал с борзым маршрутчиком. Ему видите ли так не понравилось, что впереди идущая машина не пускает его по обочине проехать, что ему стало не лень выпрыгнуть из маршрутки и сбегать поораться с водителем передней машины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Вот как раз утром ехал с борзым маршрутчиком. Ему видите ли так не понравилось, что впереди идущая машина не пускает его по обочине проехать, что ему стало не лень выпрыгнуть из маршрутки и сбегать поораться с водителем передней машины. Что удивляться... Как-то я уже писал, как меня один "сотрудник" органов на поле у канавы вообще "порвать" хотел (ехал он на частной машине, в штатском, но таких за версту видно): типа, а почему не пропускают?.. Такой уж него грозный вид был, когда он подходил к моей машине. Успокоился он немного, только увидев в машине священника в рясе, с крестом и в скуфье. Но все равно неприятно было. Маршрутки вообще - дело особое, как и таксисты. Как-то то раз один таксист, объехав всю пробку по обочине и вклиниваясь обратно в поток, сделал удивленное лицо, что его типа не пропускает первая же машина, и пробурчал в открытое окно: "Ведь я же РАБОТАЮ!". Как будто остальные, стоящие в пробке, не работают... Изменено 21 апреля, 2012 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 А че Люберцы так стоят-то? Я вчера в 11 на мотике проезжал и офигевал. Раньше я наоборот по ним не очень большие пробки на НР объезжал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 А че Люберцы так стоят-то? По вечерам да, стоят. А утром сегодня около 7-7.15 проехали нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Сейчас на мосту новорязанки фура легковю поперек развернула ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 в полшестого в Лыткарино пролетели=)) Повезло, я щитаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение