Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Lissko   
Вообще тихо прошло что уже второй год цену проезда не повышают (цена по городу на рубль не в счет). :130:

ТТТ, а то мало ли...

Поделиться сообщением

BullDog   
Огромный привет всем братьям по крови, кто сегодня утром стоял в пробке на колхозной :hello:

Наколотились лихо сегодня там :(

Поделиться сообщением

BullDog   
В каком месте-то?

выезд с заправки лукойловской-встретились два одиночества на газели и жигулях 11 модели,далее петровская горка,гололед,не разъехался автобус с газелью,второй автобус стоял выше у бордюра видимо боялся что при спуске занесет его

Поделиться сообщением

FiSHka   

Выйдя во двор сегодня с утра, не поняла, что происходит, в обычно не проездном дворе -ПРОБКА))) оказалось на Кохозной на повороте на Кристалл - авария.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Выйдя во двор сегодня с утра, не поняла, что происходит, в обычно не проездном дворе -ПРОБКА))) оказалось на Кохозной на повороте на Кристалл - авария.

Наш знакомый попал.Мы еле пролезли-дырочка узкая,они на всю дорогу почти встали.Гайцы приехали оформлять и улетели на срочный вызов-наезд.

Поделиться сообщением

Rio   

В пятницу вечером около половины первого ночи (считай, уже в субботу) я ехал по Люберцам в Москву. Все Люберцы в область стояли. И это еще дачный сезон только начинается.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Это маршрутки, ходят как захотят, поэтому маршрут является призраком и даже те, кому нужно в сторону Быкова, его ждать не будут.

Потребовать вывесить и соблюдать расписание можно через сайт администрации города и минтранса области.

Поделиться сообщением

gammy   

ну почему же призрак, вчера видел ее с разбитой мордой и торчащей в сугробе напротив ворот ЛЗОСа. Правда не знаю,кто бы виновником ДТП, когда я ехал, их рабирали.

Поделиться сообщением

Rio   
кто сегодня 17.04 ехал по пьяной дороге?

таксист сказл, что якобы с утра от туда машины возвращались, типа не было проезда?

http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry675622

Поделиться сообщением

Guff   

не могу понять: пробка утром тянется аж от поляны невест, а с рязанки на наш мост машины летят свободно, откуда затор?

Поделиться сообщением

Дополнительно усугубляют ситуацию машины, едущие по обочине.

Как только появляется намек на уменьшение скорости, начиная с выезда из леса, тут же вылезают чудаки на букву М

А их еще пропускают? Или траншея в поле уже не работает? Надо бы расширить...

Поделиться сообщением

Yozhik   
Он это объяснил "волновым эффектом" и инерционностью при определенном стечении дорожной ситуации.

Очень упрощенно если: если все полосы движения заняты и все едут с одинаковой скоростью- то затора не будет. Как только впереди тормозят- начинается лавинообразный процесс торможения потока впплоть до полной остановки в хвосте с возникновением много киллометровых заторов.

тоже мне, открытие. Это и так видно, если кто хоть раз смотрел на пробку с высоты или с того места, где просматривается хотяб километр пробки. Еще очень хорошее правило, которое работает, но к сожалению не многие применяет его: если при сужении двух полос в одну, все авто равномерно будут по-очереди (через одну с полосы) пропускать друг друга, при этом планируя заранее свой маневр, то поток будет мало помалу двигаться, а не стоять из-за идиотов, которые в наглую показывают своё я и не пропускают.

Или гвозди насыпать........

вот эт правильно, только со временем гвозди таки переместятся на дорогу и ездить по ним будут все )

Поделиться сообщением

SoluS   

священник Александр Ионов

А их еще пропускают? Или траншея в поле уже не работает? Надо бы расширить...

райней мере маршрутки пролезают.

Вот как раз утром ехал с борзым маршрутчиком. Ему видите ли так не понравилось, что впереди идущая машина не пускает его по обочине проехать, что ему стало не лень выпрыгнуть из маршрутки и сбегать поораться с водителем передней машины.

Поделиться сообщением

Вот как раз утром ехал с борзым маршрутчиком. Ему видите ли так не понравилось, что впереди идущая машина не пускает его по обочине проехать, что ему стало не лень выпрыгнуть из маршрутки и сбегать поораться с водителем передней машины.

Что удивляться... Как-то я уже писал, как меня один "сотрудник" органов на поле у канавы вообще "порвать" хотел (ехал он на частной машине, в штатском, но таких за версту видно): типа, а почему не пропускают?.. Такой уж него грозный вид был, когда он подходил к моей машине. Успокоился он немного, только увидев в машине священника в рясе, с крестом и в скуфье. Но все равно неприятно было.

Маршрутки вообще - дело особое, как и таксисты. Как-то то раз один таксист, объехав всю пробку по обочине и вклиниваясь обратно в поток, сделал удивленное лицо, что его типа не пропускает первая же машина, и пробурчал в открытое окно: "Ведь я же РАБОТАЮ!". Как будто остальные, стоящие в пробке, не работают...

Изменено пользователем священник Александр Ионов

Поделиться сообщением

Rio   

А че Люберцы так стоят-то? Я вчера в 11 на мотике проезжал и офигевал. Раньше я наоборот по ним не очень большие пробки на НР объезжал.

Поделиться сообщением

А че Люберцы так стоят-то?

По вечерам да, стоят. А утром сегодня около 7-7.15 проехали нормально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.