Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Сегодня жопа была, судя по всему. Я поехал на машине, на мосту в Токарево встретил несколько человек, которые поворачивали, двигаясь из области, направо (по заезду который после моста уже, налево нормальные люди по нему поворачивают). Доехал до Томилино, там что-то начало затыкаться, я сел на электричку и был таков.

Поделиться сообщением

bmd   
Фуры из москвы вылетела на встречку и словила дерево.сейчас стоят 2 направления в районе лесничества
Опять из-за лежачих полицейских авария!

Поделиться сообщением

FiSHka   
А каким образом эти "полицейские" могут спровоцировать аварию ?

знаки стоят далеко не заранее, уже не первый раз на этом первом полицейском такая история, те кто летит с мск разгоняются, а когда его видят уже поздно...

Поделиться сообщением

timka05   
знаки стоят далеко не заранее

Нормально знаки стоят. Начиная от первых ограничений по скорости еще в Токарево, потом метров за 20 до лежачего ограничение 20 км/ч, рядом с самим лежачим знак "искусственная неровность".

Может перед въездом в лес поставить щит "Осторожно. Лыткарино" :)

Поделиться сообщением

FiSHka   

мда))) если вы видите там первую аварию, то я далеко нет... Искуственная неровность в лесу стоит не по правилам- не освещена, и с фуры из за веток ее может быть вполне не видно, не? мне на скутере его обычно то хреново видно, просто я знаю что он там есть.

А тряхануть может так что упадешь. И, кстати, в том году на влажной дороге на волкуше сама разок скут положила, резко дала перед полицейским по тормозу, а дорога в этом месте оказалась влажной (типо измороси что-то), колесо было плохо заднее накачано - и вуаля. А с какой скоростью могла лететь фура судя по ее виду остается только догадываться.

Нормально знаки стоят. Начиная от первых ограничений по скорости еще в Токарево, потом метров за 20 до лежачего ограничение 20 км/ч, рядом с самим лежачим знак "искусственная неровность".

Может перед въездом в лес поставить щит "Осторожно. Лыткарино" :)

ограничение движения не обязательно обозначает наличие полицейского впереди, хотя конечно прощелкал, но полийские не освещены и не покрашены нормально, а ехал он судя по всему еще когда только светало.. т.е. =сумерки, самый аварийный период

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Yozhik   
знаки стоят далеко не заранее, уже не первый раз на этом первом полицейском такая история, те кто летит с мск разгоняются, а когда его видят уже поздно...

По идее, если заранее стоит знак ограничивающий скорость, то знак 1.17 "Искусственная неровность" и 5.20 "Искусственная неровность" может стоять непосредственно перед самой неровностью. Все зависит от разрешенной скорости.

Поделиться сообщением

FiSHka   
По идее, если заранее стоит знак ограничивающий скорость, то знак 1.17 "Искусственная неровность" и 5.20 "Искусственная неровность" может стоять непосредственно перед самой неровностью. Все зависит от разрешенной скорости.

с этим согласна, конечно сам прощелкал в результате, но это далеко не первый случай, а когда в одном и том же месте случаются одинаковые аварии это, имхо, повод для обдумывания дорожным службам.

Поделиться сообщением

Yozhik   
с этим согласна, конечно сам прощелкал в результате, но это далеко не первый случай, а когда в одном и том же месте случаются одинаковые аварии это, имхо, повод для обдумывания дорожным службам.

скорее повод для обдумывания водителям, которые не обращают внимания на знаки... сколько не делай предупреждений, а от дурака это все равно не спасет

Поделиться сообщением

а чой-то все про скоростной режим так скромно молчат? ну и фиг ли, не видел лежачих, прощелкал знак ограничение 20 км, но это с какой скоростью нестись надо, чтоб этот лежачий стал трамплином?

сколько там по лесу ограничение? под сто там носятся, улетают в обочины, а дорожные службы виноваты - в нарушение правил напихали лежачих! какие плохие, ай-ай-ай! :D

Поделиться сообщением

FiSHka   
а чой-то все про скоростной режим так скромно молчат? ну и фиг ли, не видел лежачих, прощелкал знак ограничение 20 км, но это с какой скоростью нестись надо, чтоб этот лежачий стал трамплином?

сколько там по лесу ограничение? под сто там носятся, улетают в обочины, а дорожные службы виноваты - в нарушение правил напихали лежачих! какие плохие, ай-ай-ай! :D

Вы там 20 ездите? по совести-то так если... или по городу как положено всегда соблюдаете скоростной режим?

Поделиться сообщением

Yozhik   

да в том и дело, что сначала прощелкал знак ограничения скорости, а в последний момент увидел искусственную неровность и на автомате тапком в пол на тормоз, а тут машину может понести как угодно, особенно автобус, особенно на мокрой дороге, особенно, если на обочине

Поделиться сообщением

да, езжу. мне подвеску жалко, а не трясет только при прохождении полицейского на 25-30 км в ч.

по лесу больше 70 не езжу - опасно и нет смысла - разгоняясь тормозить через каждые 500 метров.

по городу нашему я 60 езжу только, пожалуй при въезде, мой маршрут обычно либо степана-степанова, либо по спортивной - там 40 я езжу! и знаете, нет у меня такого чувства, что прям я медленно тащусь.

думаете мне машину жаль? я сбить кого-нибудь боюсь. люди, зачастую, ходят как им заблагорассудится, дети бегут напропалую за улетевшим мячиком, про животных я вообще молчу.

и меня бесят летающие дауны, они опасны!

Поделиться сообщением

FiSHka   

ну смотрите, заметил он на 70ти в последний момент лежак- как вы думаете масса у фуры дает погрешность на длинну томозного пути? Это вы там ездите ежедневно или часто, а так попадают всегда залетные.

Про степанова и спортивной вы так ездите по своему опыту- знаете что бегают, а не потому что там ограничение. А вот он не знал про лежак, только и всего.. Меня тоже бесят летающие дауны, особенно если учесть что мой пепелац больше 70ти не едет, но к тому что полицейский не освещен и не покрашен как положено, мало того находиться как бы в низине это не имеет никакого отношения)))

Заметьте, я не сказала , ай молодца пусть дальше так летает, не дай Бог, т.к кто-то мог оказаться и на встречке... я просто обозначила причину, возможно если бы он был более заметен этого не произошло бы вообще.

У меня на повороте (с колхозной к кристаллу) оч. часто машины улетают в деревню, не потому что скорость не соблюдают, а потому что зачастую не местные и тупо не ожидают его перед собой увидеть.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

bmd   
а чой-то все про скоростной режим так скромно молчат?

Про скоростной режим только и толкуют, а то, то лежачие там лежат не по госту т.е. незаконны все молчат. Достаточно одной фуре улететь (а их уже около десятка на моей памяти улетело) и утащить за собой 348 автобус и лежачие станут сразу гораздо страшней всякой скорости по количеству жертв.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да, первый лежачий там - зло. Это мы про него знаем, а не местный водитель просто не ожидает его там увидеть, в лесу, на загородном шоссе. Знаки, конечно, стоят, но...

FiSHka права, это далеко не первая авария на этом месте по причине лежачего. Статистика наглядна.

Поделиться сообщением

Сегодня в 7.00 пробка на Н.Рязанке тянулась от Октябрьского, наверное. С токаревского моста не видно было, где начало. На электричку в Томилино было дикое количество народу, на Выхино не сесть в метро. На работу приехала в 9.30, никакая... :(

Поделиться сообщением

Yozhik   
И я по шпалам, опять по шпалам

Иду домой по привычке!

там столько по шпалам шло, что пробка образовалась уже при съезде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.