Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   
Кто-нибудь ездил на машине через Томилино? Есть смысл объезжать люберецкую пробку там чтобы выскочить на хлебозаводе перед мостом?

Нет смысла, сегодня после урожая до томилино машины тащились со скоростью нормально идущих пешеходов.

Поделиться сообщением

riglik   
Нет смысла, сегодня после урожая до томилино машины тащились со скоростью нормально идущих пешеходов.

Фишкааааа!!

пошли расчехлять) :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ездил в Томилино и обратно час назад - движение свободное. Рязанка, насколько видно с моста, тоже движется нормально. (тьфу-тьфу, в удачное, должно быть, время попал)

Поделиться сообщением

Rio   

В том году был какой-то день перед новым годом, я шел от Птицефабрики до станции пешком, и это было значительно быстрее потока, вплоть до перекрестка, который перед Мальчиками. Потом все ехало побыстрее немного, но я все равно сильно опередил автобус.

Поделиться сообщением

FiSHka   
Фишкааааа!!

пошли расчехлять) :)

а че, тут по рязанке гоняет один такой круглый год))) правда я незнаю как он от него отлипает потом на месте)

единственное, что меня относительно успокаивает морально пока что, это то что мне скоро отдыхать и две рабочих недели этого ада я пропущу.

В том году был какой-то день перед новым годом, я шел от Птицефабрики до станции пешком, и это было значительно быстрее потока, вплоть до перекрестка, который перед Мальчиками. Потом все ехало побыстрее немного, но я все равно сильно опередил автобус.

я один раз так шла с м. Выхино до конца ул. Нижегородской (т.е. черезь весь ряз. проспект) дошла за час, заходя на работу увидела подъезжающий к остановке автобус который ушел с выхино перед моим носом, жесть вообщем :ass:

Поделиться сообщением

putinka   

добиралась домой два часа, выехав с Кузьминок в 18-30...

если этот АД продлится до 3кв-ла 2013 года, то проще до ближайшего метро (Котельники) будет - пешком :(

Изменено пользователем putinka

Поделиться сообщением

Foxtrot   

15-00. Новорязанка в область летит. В прямом смысле слова, мост без пробки абсолютно, после моста и вовсе благодать, разогнал свою старушку к 160, давно она так не ездила.

А вот в Москву стоят от токаревского рынка. Так что, пора завязывать на сегодня с работой. уважаемые односельчане, успеете проскачить).

Поделиться сообщением

15-00. Новорязанка в область летит. В прямом смысле слова, мост без пробки абсолютно, после моста и вовсе благодать, разогнал свою старушку к 160, давно она так не ездила.

А вот в Москву стоят от токаревского рынка. Так что, пора завязывать на сегодня с работой. уважаемые односельчане, успеете проскачить).

в 15.20 - пробка в сторону Москвы началась от токаревского рынка... а от Жулебино - пусто

из Кузьминок до Лыткарино добирались с 16.40 до 18.20

Изменено пользователем СтоКодному

Поделиться сообщением

tsvigor   
Как ситуация? Большая пробка сейчас?

Все в норме

Лучше чем до ремонта моста.

На 348 ехал в Кузьминки 6.52- 7.40

И вообще Яндекс рулит.

Поделиться сообщением

Mike   

рязанка стоит, видимо от островцов

7:41 - люберецкий мост

7:55 - встали у Есенинского

Итого час с небольшим

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Rio   

От Лыткарино до ст. Люберцы 7:00 - 8:10 по Электрификации через Томилино. Дела шли плохо, в Токарево все начинало вставать потому что на Новорязанку было не съехать.

Поделиться сообщением

Rio   

Ого какой траффик на пьяной, я в пять выезжал из города был удивлен. И тихоходность не зависит от машины: еле-еле крался чел на БМВ то ли х5, то ли х6.

Зато после пьяной долетел до Авиамоторной, дорога из Лыткарино до туда заняла всего час, ехал по МКАДу до ш. Энтузиастов.

Обратно немногим позже десяти пролетел через Косино, Макдональдс и Октябрьский проспект, свободно.

Поделиться сообщением

В 7.10 выехала из Лукошкино, в токарево пробки нет, далее потолкались до моста, потом полетели. Сейчас проезжаем кузьминский мост. Где то час с небольшим дорога заняла, думала хуже будет. Но сегодня к вечеру обещают метель, на два дня. Думаю остаться в Москве...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.