FiSHka Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Кто-нибудь ездил на машине через Томилино? Есть смысл объезжать люберецкую пробку там чтобы выскочить на хлебозаводе перед мостом? Нет смысла, сегодня после урожая до томилино машины тащились со скоростью нормально идущих пешеходов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Нет смысла, сегодня после урожая до томилино машины тащились со скоростью нормально идущих пешеходов. Фишкааааа!! пошли расчехлять) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ездил в Томилино и обратно час назад - движение свободное. Рязанка, насколько видно с моста, тоже движется нормально. (тьфу-тьфу, в удачное, должно быть, время попал) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Нет смысла, сегодня после урожая до томилино машины тащились со скоростью нормально идущих пешеходов. В том году был какой-то день перед новым годом, я шел от Птицефабрики до станции пешком, и это было значительно быстрее потока, вплоть до перекрестка, который перед Мальчиками. Потом все ехало побыстрее немного, но я все равно сильно опередил автобус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Фишкааааа!! пошли расчехлять) а че, тут по рязанке гоняет один такой круглый год))) правда я незнаю как он от него отлипает потом на месте) единственное, что меня относительно успокаивает морально пока что, это то что мне скоро отдыхать и две рабочих недели этого ада я пропущу. В том году был какой-то день перед новым годом, я шел от Птицефабрики до станции пешком, и это было значительно быстрее потока, вплоть до перекрестка, который перед Мальчиками. Потом все ехало побыстрее немного, но я все равно сильно опередил автобус. я один раз так шла с м. Выхино до конца ул. Нижегородской (т.е. черезь весь ряз. проспект) дошла за час, заходя на работу увидела подъезжающий к остановке автобус который ушел с выхино перед моим носом, жесть вообщем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinka Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) добиралась домой два часа, выехав с Кузьминок в 18-30... если этот АД продлится до 3кв-ла 2013 года, то проще до ближайшего метро (Котельники) будет - пешком Изменено 12 декабря, 2011 пользователем putinka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 "Это не техника дошла, это я сама дошла - на лыжах!" (с) Простоквашино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avdru2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 А где там тема-"Хотим переехать в Лыткарино"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty666 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ссылка глянуть тут как и что двидется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 А где там тема-"Хотим переехать в Лыткарино"? так смешно, что нужно постить вопрос во всех темах подряд?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 15-00. Новорязанка в область летит. В прямом смысле слова, мост без пробки абсолютно, после моста и вовсе благодать, разогнал свою старушку к 160, давно она так не ездила. А вот в Москву стоят от токаревского рынка. Так что, пора завязывать на сегодня с работой. уважаемые односельчане, успеете проскачить). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 В токарево пробки теперь нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 В токарево пробки теперь нет? днем небыло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтоКодному Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) 15-00. Новорязанка в область летит. В прямом смысле слова, мост без пробки абсолютно, после моста и вовсе благодать, разогнал свою старушку к 160, давно она так не ездила. А вот в Москву стоят от токаревского рынка. Так что, пора завязывать на сегодня с работой. уважаемые односельчане, успеете проскачить). в 15.20 - пробка в сторону Москвы началась от токаревского рынка... а от Жулебино - пусто из Кузьминок до Лыткарино добирались с 16.40 до 18.20 Изменено 13 декабря, 2011 пользователем СтоКодному Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Как ситуация? Большая пробка сейчас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Как ситуация? Большая пробка сейчас? Все в норме Лучше чем до ремонта моста. На 348 ехал в Кузьминки 6.52- 7.40 И вообще Яндекс рулит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) рязанка стоит, видимо от островцов 7:41 - люберецкий мост 7:55 - встали у Есенинского Итого час с небольшим Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ЧОрт... От лесничества и до Томилино - всё красное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 От Лыткарино до ст. Люберцы 7:00 - 8:10 по Электрификации через Томилино. Дела шли плохо, в Токарево все начинало вставать потому что на Новорязанку было не съехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ого какой траффик на пьяной, я в пять выезжал из города был удивлен. И тихоходность не зависит от машины: еле-еле крался чел на БМВ то ли х5, то ли х6. Зато после пьяной долетел до Авиамоторной, дорога из Лыткарино до туда заняла всего час, ехал по МКАДу до ш. Энтузиастов. Обратно немногим позже десяти пролетел через Косино, Макдональдс и Октябрьский проспект, свободно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 В 7.10 выехала из Лукошкино, в токарево пробки нет, далее потолкались до моста, потом полетели. Сейчас проезжаем кузьминский мост. Где то час с небольшим дорога заняла, думала хуже будет. Но сегодня к вечеру обещают метель, на два дня. Думаю остаться в Москве... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Зато до Люберец на 25 от станции до стации почти полтора часа, выехав в 6:40. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Уж обед прошёл, а ни одного сообщения... Всё ещё едем? :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 MarLyt народ в другой теме щас тусует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Яндекс показывает, что рязанка в область стоит от МКАД до лыткаринского моста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение