Rio Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 с токаревского моста пробки не видно в 7:25 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня сложилось ощущение что выезжать пораньше перестало помогать что в 6.30 поедешь, что в 8 по времени одно и тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Этого следовало ожидать. Пока в пять утра свободно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ужас я боюсь даже представлять,ЧТО будет через годик...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ужас я боюсь даже представлять,ЧТО будет через годик...... Вам же сказали - трамвай. И рай )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Вам же сказали - трамвай. В домодедово? И на самолет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Вам же сказали - трамвай. И рай )))))) в следующем году, УЖЕ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ужас я боюсь даже представлять,ЧТО будет через годик...... Если будет кризис - пробок будет меньше. Если нет - ну.. будет чутка похуже.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Если будет кризис - пробок будет меньше. Если нет - ну.. будет чутка похуже.... Если будет кризис то цены на маршрутку еще поднимут. И еще меньше людей станет ездить )) Машиной уже дешевле ехать. На 110 рублей в день то. Многих правда по пробкам ломает рулить, проще подремать в автобусе (маршрутке). Но рано или поздно разница цен перевесит ))) Хотя они итак поднимут, как обычно с февраля )) в следующем году, УЖЕ???? А то как же. Все будет. Только потом Изменено 1 ноября, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 На повороте с Лыткаринского шоссе на Новорязанку с длинномера рассыпались какие-то палки арматуры я не знаю. Съезд перекрыт, в Токарево большая пробка. Объезд, если кто не знает: через 400 метров после этого съезда налево. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 то есть уже на съезде с моста, напротив домиков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 огооо фурам же запрещено ездить по нашему мосту!!а они все ездят и разбрасывают свой мусор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Дык настроили складов в Томилино, а где им, фурам, разворачиваться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Там 20 тонн ограничение на фактическую массу, этот длинномер скорее всего был меньше, там просто хлам на нем какой-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 то то я смотрю домой ехать все зеленое а на новорязанке привет придется через Люберцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 час назад еще все перекрыто было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот так На карте нарисована ул. Колхозная. А на самом деле она Первомайская. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Карты яндекса я не правил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегодня вычитала в ЛВ: В связи с проведением работ по строительству станции метро Жулебино движение на Лермонтовском проспекте будет ограничено до двух полос ( в районе торгового центра Феникс). И некто А. Кушнарев (зам начальника ОГИБДД управления Люберецкое) просит водителей во избежание пробок выбирать маршруты объезда через М5 Москва-Урал, и в скобочках - Новорязанское шоссе. Тут просторнее всего видать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avdru2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Как насчет переименовать город в "Поляна невест"?Или ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Сегодня вычитала в ЛВ: В связи с проведением работ по строительству станции метро Жулебино движение на Лермонтовском проспекте будет ограничено до двух полос ( в районе торгового центра Феникс). И некто А. Кушнарев (зам начальника ОГИБДД управления Люберецкое) просит водителей во избежание пробок выбирать маршруты объезда через М5 Москва-Урал, и в скобочках - Новорязанское шоссе. Тут просторнее всего видать Вот, а теперь вычитала вот это ссылка Не поняла - нас с двух сторон что ли сожмут? То есть рекомендуют объезжать через М5, но и саму М5 на определенном участке сократят до двух полос??? Теперь на вертолете что ли на работу летать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 зато транзит фурам закроют.... если реально их не будут пускать думаю то на то и выйдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avdru2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Как дорога?На мосту сузили все? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот, а теперь вычитала вот это ссылка Не поняла - нас с двух сторон что ли сожмут? То есть рекомендуют объезжать через М5, но и саму М5 на определенном участке сократят до двух полос??? Теперь на вертолете что ли на работу летать? на 2 года! они там в своем уме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение