Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Не слишком.

это с какой стороны посмотреть.... в сегодняшней ситуации тратить деньги на освещение трассы, как то не правильно., т.к. есть более важные направления требующие финансирования......

Потери от ДТП выше.

смотря у кого.... лично мне плевать на дальнобоев, они меня на дороге слишком раздражают своей наглостью.... ну и страховку еще никто не отменял)

Поделиться сообщением

bmd   

в сегодняшней ситуации тратить деньги на освещение трассы,

Причем тут освещение трассы? Мы говорим об освещении лежачих полицейских. Это можно сделать даже без электричества - сечас много автономных сведодиодных решений на солнечных баттареях

..... лично мне плевать на дальнобоев, они меня на дороге слишком раздражают своей наглостью.... ну и страховку еще никто не отменял)

В тех странах, где считают по другому -живут лучше. Но вам этого не понять.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

ShUra   
сечас много автономных сведодиодных решений на солнечных баттареях

я уже представил себе как угагатывается господин Серегин в своем кресле, представляя в какую копеечку выльется городу такой девайс.

Поделиться сообщением

bmd   

Около ста рублей

А если вспомнить, что лежачие полицейские на выезде лежат рядом с бывшем лесничеством, где электричество есть...

Что вдоль все дороги идут кабели и возможно и электрические...

Но народ, конечно все будет валить на головы несчастных водителей.

Поделиться сообщением

ShUra   
Но народ, конечно все будет валить на головы несчастных водителей.

а как же иначе. Я уверен, что даже если и подсветить то место, то от дурной головы это не спает

Поделиться сообщением

bmd   

А если уж совсем никак не осветить, то полицейских надо убрать. Обгон в лесу и так запрещен, а именно запрет обгона позволил снизить число дтп. полицейские на это совсем не влияют.

Но их не уберут. Полицейские нужны, что бы песок вывозить с карьера.

а как же иначе. Я уверен, что даже если и подсветить то место, то от дурной головы это не спает

Это только дурная голова может так думать и закон исполнять на авось.

А умная голова в законе написала, что спасет.

Поделиться сообщением

ShUra   
А умная голова в законе написала, что спасет.

А умная голова не будет превышать скорость, будет соблюдать дистанцию и смотреть на знаки...

Поделиться сообщением

Foxtrot   
А умная голова не будет превышать скорость, будет соблюдать дистанцию и смотреть на знаки...

А еще голова может быть уставшей после работы, невыспавшейся с утра, замороченой семейными проблемами итд итп. В конце концов голову может просто на секунду отвлечь голова-пассажир.

Шура, Вы постоянно не учитываете человеческий фактор.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

ShUra   
А еще голова может быть уставшей после работы, невыспавшейся с утра, замороченой семейными проблемами итд итп

а в правилах написано что в таком состоянии вообще не советуется... нет... запрещается садиться за руль авто...

Поделиться сообщением

bmd   

А умная голова не будет превышать скорость,

Причем тут превышать скорость?

а в правилах написано что в таком состоянии вообще не советуется... нет... запрещается садиться за руль авто...

А в ГОСТЕ написано, что лежачие полицейские на неосвещенной дороге класть нельзя!

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Все верно, если б все правила безоговорочно соблюдались, в жизни была бы только одна проблема - правильно написать правила.

Жизнь многограннее, однако.

Поделиться сообщением

flatmate   

А вообще кто-нибудь задумывался над необходимостью этих полицейских?

Понятно, что они ограничивают скорость и в целом снижают смертность (не аварийность). Но ведь тогда надо ставить их на каждом километре - вообще все будут ездить со средней скоростью 30 км/ч.

Летом они безусловно необходимы (только на перекрестке). А в остальное время они мешают. Пустынная трасса, зачем они нужны?

Потому что остановка? Тогда и на Новорязанке давайте полицейских положим.

P.S. Никто на Росяме про них не писал?

Поделиться сообщением

Rio   

Ну вообще их поставили изначально резиновые временные, типа на лето. Их довольно быстро разобрали наши граждане, после чего поставили уже асфальтовые.

Поделиться сообщением

Foma   

интересно, сегодня попозже так же весело как в 7?

выехал в 6.20 на богдане, пробка была перед Токарево, ехали по обочине

итог - метро 7.40 и утрення пробежка до метро

Поделиться сообщением

Rio   

До Люберец (станции) доехал 7:02 (конечная) - 7:53.

Пробка в Токарево вроде была, но я уснул. Видимо, быстро проехали ее.

Поделиться сообщением

bomax   

сегодня было нечто... в 7.00 из дома, в 8.40 в кузьминках...

на личном авто...

через люберцы, т.к. по новорязанке вообще ничего не двигалось...

Поделиться сообщением

Lashana   

Увидела я сегодня очередь... Думаю "ну нафиг". Пошла на 29 автобус (давно на нем не каталась). Так там ТУРНИКЕТЫ!!!! 10 минут входа, периодическая ругань пассажиров на протяжении всей поездки, так еще и без ящика не разберешься как выйти из него, т.к. на выход турникеты еще запутаннее чем на вход! Это давно там такое издевательство? Лучше бы я на 2 часа опоздала на работу, чем так ужасно ехать :(

Поделиться сообщением

Rio   
Повторюсь, октябрь - самый пробочный месяц для поездки из области с утра. Богдан: 7-05 - ДК, 8-45 - Кузьминки.

Перед новогодними хуже.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Пошла на 29 автобус (давно на нем не каталась). Так там ТУРНИКЕТЫ!!!!
Действительно давненько. Дурникеты там с мая 2010. При этом ЛАТП свои форды-пежо опять снял ("спасибо" нынешней администрации, за турникеты, кстати, тоже), при умершей рязанке до Томилина теперь нормально доехать очень сложно.
Лучше бы я на 2 часа опоздала на работу, чем так ужасно ехать
Лично я тоже так решил, теперь стараюсь выйти пораньше, и на богдане по пробкам.

Поделиться сообщением

1468112   

терпение.

скоро откроется ВЕСНА и даст городу множесто рабочих мест вблизи от дома

Изменено пользователем 1468112

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.