Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

ShUra   
Согласен полностью плюс тыщапятсот,по мне лучше плестись 10-15 км в час,покуривая сигаретку и слушая радио.чем нестись сломя голову и прыгая на сиденье башкой в потолок

ну и курите себе на здоровье, только другим не мешайте.

Я вообще поражаюсь над вами всеми кто против обгона. Если вам хочется чтобы вас не обгоняли и нравится плестить 10 км в час, то езжайте через Токарево, там вы и подвеску сохраните и никто вас не обгонит.

Поделиться сообщением

BullDog   
ну и курите себе на здоровье, только другим не мешайте.

Я вообще поражаюсь над вами всеми кто против обгона. Если вам хочется чтобы вас не обгоняли и нравится плестить 10 км в час, то езжайте через Токарево, там вы и подвеску сохраните и никто вас не обгонит.

Это я поражаюсь над вами уважаемый Шура,я еду в правом ряду пусть все обгоняют,только не поливайте грязью,а то на грязной машине ну не айс ездить

PS и вообще меня по утрам после плотного завтрака,если по ямам быстро едешь пучить начинает :D Так что быстрее ехать не могу,увольте!

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

ShUra   
Это я поражаюсь над вами уважаемый Шура,я еду в правом ряду пусть все обгоняют,только не поливайте грязью,а то на грязной машине ну не айс ездить

PS и вообще меня по утрам после плотного завтрака,если по ямам быстро едешь пучить начинает :D Так что быстрее ехать не могу,увольте!

тогда через Токарево и по Волгонрадке, там чисто ) выбирайте, быстрее и грязнее или чище и дольше.

Поделиться сообщением

BullDog   
тогда через Токарево и по Волгонрадке, там чисто ) выбирайте, быстрее и грязнее или чище и дольше.

увы но волгоградка ввиду последних событий не подходит по времени

Поделиться сообщением

ShUra   
увы но волгоградка ввиду последних событий не подходит по времени

а что там, вообще :ass: ? а то я туда уже 4 года не выезжаю по утрам

Поделиться сообщением

BullDog   
а что там, вообще :ass: ? а то я туда уже 4 года не выезжаю по утрам

по пьяной в 8:10 я уже в кузьминках (выезжаю в полвосьмого),апо волгоградке 8:40 или вообще как повезет

Полчаса то не лишние как не крути

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

FiSHka   
по мне лучше плестись 10-15 км в час,покуривая сигаретку и слушая радио.чем нестись сломя голову и прыгая на сиденье башкой в потолок

а почему же ты так рьяно выступаешь за то что в Токарево объезжая таких "берегущих подвеску" в пробке? какие-то двойный стандарты..

Поделиться сообщением

BullDog   
а почему же ты так рьяно выступаешь за то что в Токарево объезжая таких "берегущих подвеску" в пробке? какие-то двойный стандарты..

Так в токарево извольте обочина ровная,а тут яма на яме Брюхом не хочется чиркать :cry:

Поделиться сообщением

"в 7 10 у остановки, в 9 10-в Кузьминках"-просто великолепно,после переезда в Москву из Лыткарино,безумно приятно осознавать, что меня это больше не касается.Держитесь,пупсики мои!!!! :lol: !

Поделиться сообщением

ShUra   
"в 7 10 у остановки, в 9 10-в Кузьминках"-просто великолепно,после переезда в Москву из Лыткарино,безумно приятно осознавать, что меня это больше не касается.Держитесь,пупсики мои!!!! :lol: !

сколько было возможности жить в Москве, никогда даже не рассматривал этот вариант. Переехал бы в Дзержинск, но не в Москву :kal:

Поделиться сообщением

вот таким чудакам на букву М которые обгоняют привет пламенный,особенно газеле длинномеру,которая вчера обгоняя меня обрызгала грязью всю бочину

ну а зачем тогда на пьяную лезть, если так за чистоту переживаете?

В плохую погоду достаточно сложно проехать по пьной и остаться чистым, даже если тебя никто не обгонит :) На пьяной народ из-за спешки даже себе бампера отрывает и ничего, а Вы из-за 150 руб за мойку кипишь поднимаете.... :)

Поделиться сообщением

ShUra   
ну а зачем тогда на пьяную лезть, если так за чистоту переживаете?

В плохую погоду достаточно сложно проехать по пьной и остаться чистым, даже если тебя никто не обгонит :) На пьяной народ из-за спешки даже себе бампера отрывает и ничего, а Вы из-за 150 руб за мойку кипишь поднимаете.... :)

а я вообще машину уже два месяца не мою. А зачем? погода такая, что завтра она опять грязная будет. Главное в салоне чистота. Вот сегодня пятница и солнышко, может быть сегодня наконец-то и помою :D

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

ShUra   
врешь ты все, пару недель назад чистым был :D

да? не помню. возможно, забыл наверное или так быстро испачкал, что даже не помню тот момент :D а может быть не я был? у меня 303

Поделиться сообщением

selen   

Давайте жить дружно!!

"Пузочесы", не наглейте и имейте совесть сдвигаться в сторонку.

Джиперы, не хамите и не подрезайте.

и всем будет счастье :-)))

Пьяная дорога сейчас единственный вариант нормально и относительно вовремя добираться до Москвы. (последние две недели уж точно)

Если и тут разборки устраивать будем, легче не будет никому.

Поделиться сообщением

mvg   

Я смотрю требования к пьяной все выше и выше. Не обгони, грязью в дождливую погоду не обрызгай интересно, что дальше будет. Прям таки не объездная дорога, а европейский автобан получается. :ok:

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

ShUra   
ну да.

В 10-м доме живешь?.....

в нем самом. Только у меня в подъезде два таких ситроена, темно-синий и черный, так вот темно-синий всегда чистый, а мой чаще всего грязный :D

Я смотрю требования к пьяной все выше и выше. Не обгони, грязью в дождливую погоду не обрызгай интересно, что дальше будет. Прям таки не объездная дорога, а европейский автобан получается. :ok:

а дальше что... дальше ушлый предприниматель поставит там шлагбаум как на Волкуше и будет стричь деньги за проезд. по 50 рублей с рыла

Поделиться сообщением

ShUra   

еще и Игорь есть? :o

Владельца темно-синей Алексеем зовут. Если мы говорим про 4-й подъезд.

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

еще и Игорь есть? :o

Владельца темно-синей Алексеем зовут. Если мы говорим про 4-й подъезд.

Задорина Игоря знаешь такого? Он вроде в 10-м доме так и живет.

подъезд 3-й)))

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

ShUra   
Задорина Игоря знаешь такого? Он вроде в 10-м доме так и живет.

подъезд 3-й)))

а, его знаю. Но не знал, что он тоже купил С-5, давно не видел его уже =)

Поделиться сообщением

Давайте жить дружно!!

....

Если и тут разборки устраивать будем, легче не будет никому.

То же самое можно сказать всем тем, кто добирается через Токарево. Давайте не будем в массовом порядке наглеть, обгонять стоящих по обочине и потом вклиниваться пачками при ее сужении, обдавать других грязью при езде по обочине, подрезать (создавая аварийную ситуацию), если не пропустили, и т.п.. Шоссе через Токарево тоже - для всех. Обочникам - позор!!!

Изменено пользователем священник Александр Ионов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.