ShUra Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Согласен полностью плюс тыщапятсот,по мне лучше плестись 10-15 км в час,покуривая сигаретку и слушая радио.чем нестись сломя голову и прыгая на сиденье башкой в потолок ну и курите себе на здоровье, только другим не мешайте. Я вообще поражаюсь над вами всеми кто против обгона. Если вам хочется чтобы вас не обгоняли и нравится плестить 10 км в час, то езжайте через Токарево, там вы и подвеску сохраните и никто вас не обгонит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ну и курите себе на здоровье, только другим не мешайте. Я вообще поражаюсь над вами всеми кто против обгона. Если вам хочется чтобы вас не обгоняли и нравится плестить 10 км в час, то езжайте через Токарево, там вы и подвеску сохраните и никто вас не обгонит. Это я поражаюсь над вами уважаемый Шура,я еду в правом ряду пусть все обгоняют,только не поливайте грязью,а то на грязной машине ну не айс ездить PS и вообще меня по утрам после плотного завтрака,если по ямам быстро едешь пучить начинает Так что быстрее ехать не могу,увольте! Изменено 6 октября, 2011 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Это я поражаюсь над вами уважаемый Шура,я еду в правом ряду пусть все обгоняют,только не поливайте грязью,а то на грязной машине ну не айс ездить PS и вообще меня по утрам после плотного завтрака,если по ямам быстро едешь пучить начинает Так что быстрее ехать не могу,увольте! тогда через Токарево и по Волгонрадке, там чисто ) выбирайте, быстрее и грязнее или чище и дольше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 тогда через Токарево и по Волгонрадке, там чисто ) выбирайте, быстрее и грязнее или чище и дольше. увы но волгоградка ввиду последних событий не подходит по времени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 увы но волгоградка ввиду последних событий не подходит по времени а что там, вообще ? а то я туда уже 4 года не выезжаю по утрам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) а что там, вообще ? а то я туда уже 4 года не выезжаю по утрам по пьяной в 8:10 я уже в кузьминках (выезжаю в полвосьмого),апо волгоградке 8:40 или вообще как повезет Полчаса то не лишние как не крути Изменено 6 октября, 2011 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 по мне лучше плестись 10-15 км в час,покуривая сигаретку и слушая радио.чем нестись сломя голову и прыгая на сиденье башкой в потолок а почему же ты так рьяно выступаешь за то что в Токарево объезжая таких "берегущих подвеску" в пробке? какие-то двойный стандарты.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 а почему же ты так рьяно выступаешь за то что в Токарево объезжая таких "берегущих подвеску" в пробке? какие-то двойный стандарты.. Так в токарево извольте обочина ровная,а тут яма на яме Брюхом не хочется чиркать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avdru2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 "в 7 10 у остановки, в 9 10-в Кузьминках"-просто великолепно,после переезда в Москву из Лыткарино,безумно приятно осознавать, что меня это больше не касается.Держитесь,пупсики мои!!!! ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Держитесь,пупсики мои!!!! ! Держаться больше нету сил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 "в 7 10 у остановки, в 9 10-в Кузьминках"-просто великолепно,после переезда в Москву из Лыткарино,безумно приятно осознавать, что меня это больше не касается.Держитесь,пупсики мои!!!! ! сколько было возможности жить в Москве, никогда даже не рассматривал этот вариант. Переехал бы в Дзержинск, но не в Москву Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 вот таким чудакам на букву М которые обгоняют привет пламенный,особенно газеле длинномеру,которая вчера обгоняя меня обрызгала грязью всю бочину ну а зачем тогда на пьяную лезть, если так за чистоту переживаете? В плохую погоду достаточно сложно проехать по пьной и остаться чистым, даже если тебя никто не обгонит На пьяной народ из-за спешки даже себе бампера отрывает и ничего, а Вы из-за 150 руб за мойку кипишь поднимаете.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) ну а зачем тогда на пьяную лезть, если так за чистоту переживаете? В плохую погоду достаточно сложно проехать по пьной и остаться чистым, даже если тебя никто не обгонит На пьяной народ из-за спешки даже себе бампера отрывает и ничего, а Вы из-за 150 руб за мойку кипишь поднимаете.... а я вообще машину уже два месяца не мою. А зачем? погода такая, что завтра она опять грязная будет. Главное в салоне чистота. Вот сегодня пятница и солнышко, может быть сегодня наконец-то и помою Изменено 7 октября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 а я вообще машину уже два месяца не мою. врешь ты все, пару недель назад чистым был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 врешь ты все, пару недель назад чистым был да? не помню. возможно, забыл наверное или так быстро испачкал, что даже не помню тот момент а может быть не я был? у меня 303 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selen Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Давайте жить дружно!! "Пузочесы", не наглейте и имейте совесть сдвигаться в сторонку. Джиперы, не хамите и не подрезайте. и всем будет счастье :-))) Пьяная дорога сейчас единственный вариант нормально и относительно вовремя добираться до Москвы. (последние две недели уж точно) Если и тут разборки устраивать будем, легче не будет никому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 у меня 303 ну да. В 10-м доме живешь?..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Я смотрю требования к пьяной все выше и выше. Не обгони, грязью в дождливую погоду не обрызгай интересно, что дальше будет. Прям таки не объездная дорога, а европейский автобан получается. Изменено 7 октября, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ну да. В 10-м доме живешь?..... в нем самом. Только у меня в подъезде два таких ситроена, темно-синий и черный, так вот темно-синий всегда чистый, а мой чаще всего грязный Я смотрю требования к пьяной все выше и выше. Не обгони, грязью в дождливую погоду не обрызгай интересно, что дальше будет. Прям таки не объездная дорога, а европейский автобан получается. а дальше что... дальше ушлый предприниматель поставит там шлагбаум как на Волкуше и будет стричь деньги за проезд. по 50 рублей с рыла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Только у меня в подъезде два таких ситроена Да мы знакомы с Игорем, его машину я знаю..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) еще и Игорь есть? Владельца темно-синей Алексеем зовут. Если мы говорим про 4-й подъезд. Изменено 7 октября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) еще и Игорь есть? Владельца темно-синей Алексеем зовут. Если мы говорим про 4-й подъезд. Задорина Игоря знаешь такого? Он вроде в 10-м доме так и живет. подъезд 3-й))) Изменено 7 октября, 2011 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Задорина Игоря знаешь такого? Он вроде в 10-м доме так и живет. подъезд 3-й))) а, его знаю. Но не знал, что он тоже купил С-5, давно не видел его уже =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Давайте жить дружно!! .... Если и тут разборки устраивать будем, легче не будет никому. То же самое можно сказать всем тем, кто добирается через Токарево. Давайте не будем в массовом порядке наглеть, обгонять стоящих по обочине и потом вклиниваться пачками при ее сужении, обдавать других грязью при езде по обочине, подрезать (создавая аварийную ситуацию), если не пропустили, и т.п.. Шоссе через Токарево тоже - для всех. Обочникам - позор!!! Изменено 7 октября, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ну что ж, пойду постою часика полтора в пробке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение