Colobok Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Интересно, все же, зачем там вырубают лес. Если действительно, дорогу будут строить - то это хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 эт куда они развязку собрались делать в Октябрьский что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Насколько я понял, они просеку для ЛЭП расширяли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Я видел только лесовозы Маны полные кругляка, которые выезжали из леса. Там с дороги видно много складированного бревна. Видимо кому то помимо халявного песка понадобились халявные бревна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 А что происходит? Транспорта нет,народу-полгорода на остановках яндекс весь "красный" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 А что происходит? Осень! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 А что происходит? Ё мое дожили на пьяной пробки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 на новорязанке утром на мосту через ж/д дорожники оставили одну полосу чего то там ковыряют, на мкаде около щелчка чего то случилось, судя по событиям на яндекс карте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ё мое дожили на пьяной пробки. пипец. Сегодня выехал позже и на поле заехал в 8.50 Еле заехал. да еще какой-то форд перся впереди еле-еле, не давал объехать, держал за собой 15 машин. 518 маршрутку встретил там полную пассажиров )) на новорязанке утром на мосту через ж/д дорожники оставили одну полосу чего то там ковыряют, на мкаде около щелчка чего то случилось, судя по событиям на яндекс карте ёпрст, а мне сегодня на дмитровку ехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 В 6-30 Яндекс показывал ДТП на мосту через дзержинское шоссе. Сегодня была во всей красе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня была во всей красе Да что-то давненько так погано не было. В самом начале пьяной какая-то тетенька на сером гольфе очень нежно объезжала каждый камушек. Ребята выстроились за ней аж до церкви. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 она еще продолжается Эта милая большая штука Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 она еще продолжаетсяНа пьяной и сейчас пробка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 в городе тоже не айс. Не суйтесь на проезд Шестакова, там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Желающих купить хаты в Лыткарино хорошо было бы сегодня выгрузить на автостанции в 7-30 и поставить задачу добраться до метро. Кстати, вчера изучал плакат, который нам обещает ограничение движения по Новорязанскому шоссе с IV квартала текущего года аж до 2013 года из-за строительства развязки на 22 км. Если оно будет так - это будет полный швах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 в городе тоже не айс. Не суйтесь на проезд Шестакова, там Это яндекс дурит. Кто-нибудь остановился покурить/поболтать/ сигарет купить... а яндекс считает что пробка. который нам обещает ограничение движения по Новорязанскому шоссе с IV квартала текущего года аж до 2013 МДА, капец подкрался незаметно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 из-за строительства развязки на 22 км это ж хде ее строить то будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 это ж хде ее строить то будут? я вот тоже думаю 22 км это где. Люберецкий мост чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 вот тоже думаю 22 км это где. Люберецкий мост чтоль? он самый....уже даже на форуме 3д презентацию показывали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 по моим расчетам 22км это где-то в районе Чулково... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Mike, уже писали, что километраж дорог идет не от МКАД, а от "нулевого километра" рядом со зданием Центрального телеграфа на Тверской. И 22км - это люберецкие путепроводы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Mazzy OK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 А я сегодня героически дотопал пешком от лесничества до Томилино - 5 км за 45 минут. К сожалению сегодня нужно было не опаздывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А я сегодня героически дотопал пешком от лесничества до Томилино - 5 км за 45 минут. К сожалению сегодня нужно было не опаздывать. Молодец. Скоро все так героически топать будем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 "Скоро все так героически топать будем." Не обобщайте. Дураков гораздо меньше, чем их рисует НТВ. однажды вы можете стать одним из них Жизнь- штука сложная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение