Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

staska   
Я видел только лесовозы Маны полные кругляка, которые выезжали из леса. Там с дороги видно много складированного бревна.

Видимо кому то помимо халявного песка понадобились халявные бревна...

Поделиться сообщением

kifa   

на новорязанке утром на мосту через ж/д дорожники оставили одну полосу чего то там ковыряют, на мкаде около щелчка чего то случилось, судя по событиям на яндекс карте

Поделиться сообщением

ShUra   
Ё мое дожили на пьяной пробки.

пипец. Сегодня выехал позже и на поле заехал в 8.50 Еле заехал. да еще какой-то форд перся впереди еле-еле, не давал объехать, держал за собой 15 машин. 518 маршрутку встретил там полную пассажиров ))

на новорязанке утром на мосту через ж/д дорожники оставили одну полосу чего то там ковыряют, на мкаде около щелчка чего то случилось, судя по событиям на яндекс карте

ёпрст, а мне сегодня на дмитровку ехать :huh:

Поделиться сообщением

mvg   
Сегодня была во всей красе

Да что-то давненько так погано не было. В самом начале пьяной какая-то тетенька на сером гольфе очень нежно объезжала каждый камушек. Ребята выстроились за ней аж до церкви.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Желающих купить хаты в Лыткарино хорошо было бы сегодня выгрузить на автостанции в 7-30 и поставить задачу добраться до метро.

Кстати, вчера изучал плакат, который нам обещает ограничение движения по Новорязанскому шоссе с IV квартала текущего года аж до 2013 года из-за строительства развязки на 22 км. Если оно будет так - это будет полный швах.

Поделиться сообщением

bmd   

в городе тоже не айс. Не суйтесь на проезд Шестакова, там

Это яндекс дурит. Кто-нибудь остановился покурить/поболтать/ сигарет купить... а яндекс считает что пробка.

который нам обещает ограничение движения по Новорязанскому шоссе с IV квартала текущего года аж до 2013

МДА, капец подкрался незаметно...

Поделиться сообщением

kifa   
вот тоже думаю 22 км это где. Люберецкий мост чтоль?

он самый....уже даже на форуме 3д презентацию показывали

Поделиться сообщением

Mazzy   

Mike, уже писали, что километраж дорог идет не от МКАД, а от "нулевого километра" рядом со зданием Центрального телеграфа на Тверской. И 22км - это люберецкие путепроводы.

Поделиться сообщением

SoluS   

А я сегодня героически дотопал пешком от лесничества до Томилино - 5 км за 45 минут. К сожалению сегодня нужно было не опаздывать.

Поделиться сообщением

bmd   

А я сегодня героически дотопал пешком от лесничества до Томилино - 5 км за 45 минут. К сожалению сегодня нужно было не опаздывать.

Молодец. Скоро все так героически топать будем.

Поделиться сообщением

ShUra   
"Скоро все так героически топать будем."

Не обобщайте. Дураков гораздо меньше, чем их рисует НТВ.

однажды вы можете стать одним из них :blink: Жизнь- штука сложная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.